1 124 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 936 публикаций 9 972 боя Жалоба #81 Опубликовано: 23 окт 2015, 08:55:55 (изменено) Вот и что вы тогда тут делаете? Идите играйте в ведьмака или гта или еще во что там вам нравится.Но ни в одну из этих игр вы не купив их стиме.не поиграете.А в кораблики легко! И на что вы тогда жалуктесь? 1. Пишу вам. Нельзя? Играть в WoWs мне тоже нельзя если я считаю цены на прем контент слишком высокими? 2. Ведьмака прошел, гта в процессе. Ага, не купив не поиграешь, но там адекватная цена. Однако, к чему ты вообще это написал? Речь шла только о том, что цены а прем магазе могли бы быть и пониже. 3. Я не жалуюсь, а выражаю мнение, что цены не адекватны. Это делать ты тоже запрещаешь? Мой тебе совет: сперва разберись в том, что человек сказать хотел, а потом уже пиши. 09:00 Добавлено спустя 4 минуты Так не покупайте, в чем проблема-то? Дорого - не покупаем, голосуем рублем. Тяжело играть без ПА - не играем в эту игру, играем в Ведьмака. Так не покупаем, в чём проблема-то, зачем ты нам это пишешь? Или нам выразить мнение нельзя? Спасибо за заботу, но мы сами разберемся во что нам играть. Изменено 23 окт 2015, 08:56:29 пользователем DrArrow 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:04:35 (изменено) На ЗБТ у меня были девятки, никаких проблем с их покупкой и обслуживанием не испытывал. Понятно, что экономика была другой. Но это была экономика.........дальше стена текста Всё это из-за безобразной экономики и рандомности всех классов, кроме авианосцев. Если почитать топик разработчика об экономике, то становится ясно, что серебро начисляется за процент урона. Из-за этого максимальный заработок ориентировочно на 6 уровне. Дальше затраты растут, а заработок за бой нет. Более того, требуется больше усилий для того, чтобы заработок не падал (и это я не про ремонт). К примеру, в танках с ростом уровня растут расходы, но и доход грязными за бой повышается. В кораблях с ростом уровня растут только расходы. В итоге на высоких уровнях без ПА играешь в минус как ни старайся. И даже с наличием ПА и прем кораблика фарм на новый корабль превращается в каторгу. Пока это не изменится, беру прем для быстрой прокачки средних уровней, пусть разработчики сами играют на топах с таким подходом. 1. Пишу вам. Нельзя? Играть в WoWs мне тоже нельзя если я считаю цены на прем контент слишком высокими? 2. Ведьмака прошел, гта в процессе. Ага, не купив не поиграешь, но там адекватная цена. Однако, к чему ты вообще это написал? Речь шла только о том, что цены а прем магазе могли бы быть и пониже. 3. Я не жалуюсь, а выражаю мнение, что цены не адекватны. Это делать ты тоже запрещаешь? Неужели хоть некоторые понимают неадекватность здешних цен. При снижении ценника продажи выросли бы в несколько раз, а ущербность экономики не волновала бы так сильно. Гораздо выгоднее, чтобы платили многие небольшие суммы постоянно, чем чтобы огромна часть игроков не платила вообще (а судя по составам команд на 9-10 уровнях неплательщиков гораздо больше половины). Жаль, что разработчики этого не понимают или не хотят понимать. Тот же пример и у меня - добавил пару долларов и купил в стиме по акции (которые там постоянно, цены для меня в долларах) переиздание дарк соулс 2 со всеми dlc, в которую можно играть чуть меньше, чем вечно. Себестоимость продукта должна быть адекватной, а не как у той курицы за миллион несколькими постами выше... Изменено 23 окт 2015, 10:05:25 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:17:13 (изменено) К примеру, в танках с ростом уровня растут расходы, но и доход грязными за бой повышается. Огорчу вас, не повышается. За бой на СТ-10 при 3,5-4К урона доход в районе 50К серебра. За те же действия на 8ЛВЛ доход гараздо выше, при чем причина в том, что пуляешь по противникам ЛВЛ выше. На 10-ках выше вас никого, а вот ниже уровнем может быть прилично техники. За что и расплачиваешься играя на 10-ках. ПыСы: спецом, заразы, заставляют танки выкатить Изменено 23 окт 2015, 10:18:22 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #84 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:23:49 (изменено) Шикарно фармил на восьмых уровнях в WOT На Лёве наверное. Если играть, ни в чем себе не отказывая Ну так не надо ни в чём себе не отказывать, проблем-то. Верно пишите, но есть одно "но". Сейчас премиум магазин напоминает древний анекдот: "в:почему ваша курица стоит 1млн? о:так деньги очень нужны". Стоимость 3-х месяцев ПА этой f2p (не говоря уже о цене виртуальных прем-корабликов) сопоставима со стоимостью полноценной качественной платной игры, которую вы оплачиваете единоразово. Может стоит маркетингу WG что-то пересмотреть? В обычных платных играх за расширяемый контент (DLC) просят почти столько же, сколько за саму игру. А с вас много денег взяли при вводе новых веток? Если честно, то единственное, что раздражает в экономике WoWs, это завышенная цена модулей. Забавно покупать новый корпус на 5 КР/ЭМ по цене, дороже самого корабля с учётом скидки) Какой-то "бизнес по русски" получается - провести реконструкцию стоит в 3-4 раза дороже, чем построить такое же новое, а старое распилить на металолом. Ну вообще нет ничего необычного в модернизации корабля за полстоимости нового без скидок. Это как раз исторично, неисторично здесь многое другое... Экономика в игре, может, и щадящая, как и цена ПА, а вот цены на корабли просто адские, ну не должна горка пикселей стоить как ААА проект целиком. Другой раз и купил бы Тирпиц с Уорспайтом, но потом понимаешь, что за эти деньги можно купить 2 новые крутые игры, и сразу легче становится. Как мне кажется, объемы продаж при уменьшении ценника вдвое обеспечили бы большую прибыль просто за счет массовости. А вот это вполне возможно. Изменено 23 окт 2015, 10:30:29 пользователем PanzershipFS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 124 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 936 публикаций 9 972 боя Жалоба #85 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:04:03 (изменено) В обычных платных играх за расширяемый контент (DLC) просят почти столько же, сколько за саму игру. А с вас много денег взяли при вводе новых веток? Если бы WoWs стоила в районе 700р + за каждое новое DLC, ну вот например ветка советских эсм - 100-200р, взял бы. Проблема не в купить, а в купить за такие деньги товар сомнительной ценности (прем корали за 2500р например). На кой мне нужен корабль по такой цене, польза от которого - фактически только фарм. При том что, с тем же успехом это могут делать корабли 4-5 лвла. Я бы еще понял если бы на этом корабле можно было прокачать все корабли соответствующей нации (как реализовано у конкурентов, и то там цены меньше) Изменено 23 окт 2015, 11:10:40 пользователем DrArrow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:20:27 Огорчу вас, не повышается. За бой на СТ-10 при 3,5-4К урона доход в районе 50К серебра. За те же действия на 8ЛВЛ доход гараздо выше, при чем причина в том, что пуляешь по противникам ЛВЛ выше. На 10-ках выше вас никого, а вот ниже уровнем может быть прилично техники. За что и расплачиваешься играя на 10-ках. ПыСы: спецом, заразы, заставляют танки выкатить На танки я давно забил, так что по воспоминаниям, на десятках без према играл в ноль или небольшой плюс (статистику же можно посмотреть). Премиум брал для прокачки новых веток или если хотел на десятках фармить. И даже если учитывать разницу в уровнях, то есть 8-9 уровни, которые в танках окупаются при хорошей игре, а в кораблях - это чёрная дыра для спуска серебра. Если я на Норке не облизываю линию весь бой, то 100к и больше стабильно уходит на ремонт даже без потери корабля. О заработке на покупку модуля с космической стоимостью вообще забыть можно. Так же у танков есть 2 жирных плюса: 1) Модули на танк не стоят как целый танк 2) Старые модули можно продавать. В кораблях при игре с премом и продажей старого корабля без дополнительного фарма не хватает на новый с модулями даже на средних уровнях. Модуль прокачал, а денег на покупку не хватает. Пример хорошей экономики - мыльные танки. На начальных и средних уровнях даже при прокачке нескольких единиц техники без премиума денег хватает на всё. Вот с ростом уровня уже начинается нехватка денег и увеличение времени прокачки, но к этому моменту человек уже может опробовать разные виды техники и подсесть на игру. Тут эти "радости" начинаются с 4-5 уровня при прокачке 1-2 единиц техники. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:56:44 __Vahmurka__ (22 Окт 2015 - 12:41) писал: Ага! Значит из реализма тут только цены должны быть? Вы щас такой наивный комментарий выдали! А вы как бы устроили игру если бы создали её вместе с еще 20 человек минимум? Все чисто бесплатно? На какие шиши жить? Увы, но хочу вас огорчить в этом мире бесплатное только в мышеловке! Да и вообще реализма в игре прилично. Корабли, карты, механика и многое другое реалистично! Что же вам нужно для полной реалистичности? Шторм, пираты, подводные лодки? Maximum997 (22 Окт 2015 - 13:23) писал: Открою секрет, но полный ремонт и стоимость покупки эсминца Фубуки в этой игре почти не отличается от ремонта Сев. Каролины. Вот кто мне объяснит, если крейсера и эсминцы не должны в дамажку и опыт, то какого черта они стоят и чинятся по такой же цене, как и одноуровневые имбы? Но есть корабли, которые фармят хоть на 10-ке, и имя им.... Вы сами знаете. Про стоимость ремонта Фубуки и Сев. Каролины попрошу скриншоты или фото предоставить так как я давно не играю в Wows (увы комп не потянул). А вот этот плач могли бы перевести на нормальный русский язык! Как не должны в дамажку? Крейсера же накидывают линкорам пожарами и фугасами по самое... И почему это линкоры имбы? Они же горят как бензин? Они же занерфлены. Да и вообще покажите мне фото боя на авианосце 8 лвл с 120К урона и гора серебра, и уже потом говорите мне кто фармит лучше. Привыкайте, экономика как в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:26:20 Про стоимость ремонта Фубуки и Сев. Каролины попрошу скриншоты или фото предоставить так как я давно не играю в Wows (увы комп не потянул). А вот этот плач могли бы перевести на нормальный русский язык! Как не должны в дамажку? Крейсера же накидывают линкорам пожарами и фугасами по самое... И почему это линкоры имбы? Они же горят как бензин? Они же занерфлены. Да и вообще покажите мне фото боя на авианосце 8 лвл с 120К урона и гора серебра, и уже потом говорите мне кто фармит лучше. Привыкайте, экономика как в танках. На, держи. Крейсера ничего не могут сделать с линкорами толком. 1 ошибка и привет порт. Авиашлюпки сейчас оче формят, но нормальным игрокам западло на имбах плавать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #89 Опубликовано: 23 окт 2015, 20:54:49 На, держи. Крейсера ничего не могут сделать с линкорами толком. 1 ошибка и привет порт. Авиашлюпки сейчас оче формят, но нормальным игрокам западло на имбах плавать. Вот сегодня наконец взял айову, выкачанную в ПВО(96 ед) и вполне себе фармит по 50-100к, а я рак непревзойденный на топ линкоре конечно, но всё же айова сбивает самолеты мидвея(игрока ни к не помню, громила или обезьяна, короче один из активных с 70% побед) рядом бы еще айову, так мидвей бы вообще без самолетов остался. нормальным ты себя считаешь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 398 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 23 окт 2015, 21:43:53 Вы не должны фармить на 8 уровне, если он не премиум. Этот принцип существует уже лет 5 в "танках" и не обсуждается. Стабильно фармят 5-6 уровни и прем-техника. Иначе все быстро всё купили бы. А это плохо. ага разрабам только )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 23 окт 2015, 22:01:18 (изменено) Вот сегодня наконец взял айову, выкачанную в ПВО(96 ед) и вполне себе фармит по 50-100к, а я рак непревзойденный на топ линкоре конечно, но всё же айова сбивает самолеты мидвея(игрока ни к не помню, громила или обезьяна, короче один из активных с 70% побед) рядом бы еще айову, так мидвей бы вообще без самолетов остался. нормальным ты себя считаешь?) Пруфы в студию. Альсо, не звизди, у тебя нет Айовы. Изменено 23 окт 2015, 22:04:54 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 566 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 24 окт 2015, 09:31:01 А вообще, экономика игры- это тот аспект, в котором админам нет дела до мнения игроков. Их задача- заработать денег. Вы можете ныть сколько угодно, что 10 в минус и что топ корпус какого-нить флетчера слишком дорогой. Пока это все продается и покупается- админы будут это продавать за цену, которую сочтут нужной. Вот когда большинство игроков остановится на кливе или минеказе, и не будет донатить на топ левелы, вот тогда админы и пересмотрят свою экономическую политику. Тогда и только тогда. В экономических вопросах голосовать надо рублем, а не нытьём на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 24 окт 2015, 10:00:31 На, держи. Крейсера ничего не могут сделать с линкорами толком. 1 ошибка и привет порт. Авиашлюпки сейчас оче формят, но нормальным игрокам западло на имбах плавать. Вам + за помощь. Ну насчет нагибучести линкоров против крейсеров не надо мне говорить. Сам знаю по опыту на линкорах что большая часть одноуровневых (да и на 1 лвл выше может быть) крейсеров корм. Однажды на Конго Клива испугал (союзники были далеко, только один крейсер наш был рядом 5 лвл поди) он по мне пулял, где-то меньше 1/3 хп снес, а я ему на все 10К ББ бил. А ЦА все еще плачут о неиграбельности линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #94 Опубликовано: 24 окт 2015, 14:34:00 (изменено) Пруфы в студию. Альсо, не звизди, у тебя нет Айовы. На что пруф на айову, ну скину попозже. Нормально она фармит, несмотря на то, что я большую часть боя выполняю протиторпедные маневры(зато выживаемость за 30 боев 93%) . Лимон за 30 боев без па, норм вполне вообще линкора хорошо живется с авианосцами, а вот без них меня уже порядком достали симакадзе и кагеро с флечерами Изменено 24 окт 2015, 14:37:01 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 24 окт 2015, 14:43:04 Не слушайте его, он провокатор и огент разрабов Ну не правда же NO U!!1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 24 окт 2015, 15:28:13 На что пруф на айову, ну скину попозже. Нормально она фармит, несмотря на то, что я большую часть боя выполняю протиторпедные маневры(зато выживаемость за 30 боев 93%) . Лимон за 30 боев без па, норм вполне вообще линкора хорошо живется с авианосцами, а вот без них меня уже порядком достали симакадзе и кагеро с флечерами Лимон за 30 боев это лишь 33к в плюс. ФААААРМ! Брешишь как сивый мерин, у тебя нет на аккаунте Айовы да и линкоров как таковых. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_8rAZ6P4uzRm6 Участник 84 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 24 окт 2015, 15:52:09 (изменено) Я 1 раз продал айову, после того купил сразу же мурманск, фармишь себе 15 лямов на нём, 5кк корпус, 1.3кк двигло, 2.1кк суо, 125 погреба, 3.5кк модернизация на ПВО, 1кк +250к ещё прочие модификации, 12к +22к камуфляж и ремонтная команда и в итоге выходит что с 0-ля надо нафармить 28.5кк на корабль 9-го уровня. На Айове хороший бой тогда, когда ты вышел в 0 а не в минус по кредитам. с премом максимум что можно выжать без према - это 7лвл, так как дальше нету фарма абсолютно, игра бесплатная, но покупка према выходит что отривает вам 8 9 и 10 лвл в игре. Постоянно говорят что людей мало, поэтому на высоких лвлах играть не комфортно, да нет людей хватает, просто условия ужасные там. С учётом ремонта, за хороший бой с набоем 250к айова должна получать примерно 700к кредитов с премом чтобы чуствовать себя отлично и делать заготовки на 10 лвл, но зачем это если можно купить прем корабль, поэтому не думаю что будет пересмотрение экономики на 8+ лвлах Изменено 24 окт 2015, 15:52:24 пользователем anonym_8rAZ6P4uzRm6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #98 Опубликовано: 24 окт 2015, 16:31:44 Лимон за 30 боев это лишь 33к в плюс. ФААААРМ! Брешишь как сивый мерин, у тебя нет на аккаунте Айовы да и линкоров как таковых. Лимон на 30 это естественно не фарм Эссекса, которого не топят практически никогда., но факт что это +, а рак я на линкоре такой, как других называл( не в плане тактики или прицела, а в плане стадности) На этом аккаунте естественно нет Айовы... Я 1 раз продал айову, после того купил сразу же мурманск, фармишь себе 15 лямов на нём, 5кк корпус, 1.3кк двигло, 2.1кк суо, 125 погреба, 3.5кк модернизация на ПВО, 1кк +250к ещё прочие модификации, 12к +22к камуфляж и ремонтная команда и в итоге выходит что с 0-ля надо нафармить 28.5кк на корабль 9-го уровня. На Айове хороший бой тогда, когда ты вышел в 0 а не в минус по кредитам. с премом максимум что можно выжать без према - это 7лвл, так как дальше нету фарма абсолютно, игра бесплатная, но покупка према выходит что отривает вам 8 9 и 10 лвл в игре. Постоянно говорят что людей мало, поэтому на высоких лвлах играть не комфортно, да нет людей хватает, просто условия ужасные там. С учётом ремонта, за хороший бой с набоем 250к айова должна получать примерно 700к кредитов с премом чтобы чуствовать себя отлично и делать заготовки на 10 лвл, но зачем это если можно купить прем корабль, поэтому не думаю что будет пересмотрение экономики на 8+ лвлах Эссекс. 2.1х3 ляма -3 самолета, 3.2кк на корпус, 2.1кк на пресет, 100к+250к+3кк+2кк набор 4х ключевых модулей+те же камо , но без ремки... он Фармит, но ужасно некомфортно и в стоке он просто убожество, которое уходит в -220к в начале боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 24 окт 2015, 16:41:01 (изменено) Эссекс. 2.1х3 ляма -3 самолета, 3.2кк на корпус, 2.1кк на пресет, 100к+250к+3кк+2кк набор 4х ключевых модулей+те же камо , но без ремки... он Фармит, но ужасно некомфортно и в стоке он просто убожество, которое уходит в -220к в начале боя... Ооооой! Имбочка нифармиииит! Какжитак!?!?!?! Изменено 24 окт 2015, 16:42:20 пользователем NekkiBasara 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 24 окт 2015, 17:18:06 Экономика должна быть...© Лестра просто решила что на 8+ должны платить все, 60%-е - меньше, а 45%-е по полной за свою гордыню) 60%-е платят когда корма ) из 45%-х на 8+ мало и они "кормятся" такими же 60%-ми , поэтому много запускать 45%-го корма на 8+ не будут , иначе 60%-е будут только зарабатывать а не платить хоть и редко) и нынешние цены это и есть регулятор корма для 60%-х Рассказать о публикации Ссылка на публикацию