Перейти к содержимому

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Глупый вопрос а я один у ТС-са  не одного боя не вижу? Не то что там пятиперкогово экипажа. Можно ли ссылку на настоящий аккаунт тогда пойдёт разговор. А так что с пустышкой говорить. 

Нет не можно. 

а почему они должны тащить?

Я не про тащить, а про выбиваемость модулей.
16:58 Добавлено спустя 0 минут

как может говорить человек не игравший ни одного боя . что ты несешь уважаемый .  киев  это имба , а вы просите их апать .

Хм.. даже не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

С 4 перком выбивание модулей почти ни на что не влияет. Вы же "из последних сил" взяли 4 перком?

ну расскажи,как жить эсминцу,у которого нет торпед,засвет на 15км и он взял 4 перком "изо всех сил" вместо дальности стрельбы гк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Твое дело простое , создать тему на форуме что советы не нагибают , точка . Миссия выполнена . А поиграть и посмотреть кораблики религия не позволяет ????? Или хотя бы учесть тот факт что эти эсминцы играют  от ГК . что означает полное отсутствие  дальних торпед . И то я умудряюсь топить линкоры и уходить живым . Ищите в себе проблемы а не в кораблях .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

ну расскажи,как жить эсминцу,у которого нет торпед,засвет на 15км и он взял 4 перком "изо всех сил" вместо дальности стрельбы гк?

Нет торпед?? Засвет в 15 км?? Вы простите что говорите такое??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я не про тащить, а про выбиваемость модулей.

ну тема называется "почему советы не тащат?" а по поводу модулей ты еще на нюрнберге не играл, вот там от каждого чиха вылетает машина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Твое дело простое , создать тему на форуме что советы не нагибают , точка . Миссия выполнена . А поиграть и посмотреть кораблики религия не позволяет ????? Или хотя бы учесть тот факт что эти эсминцы играют  от ГК . что означает полное отсутствие  дальних торпед . И то я умудряюсь топить линкоры и уходить живым . Ищите в себе проблемы а не в кораблях .

Тебе еще раз сказать что я в игре 1.5 года. И я прокачался до Киева. Просто пишу не  с основы. И я прекрасно понимаю как играть на ЭМ СССР. НО я говорю про КРИТУЕМОСТЬ МОДУЛЕЙ!!!! Услышь меня человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

игра не про "дедывоевали"

Как раз таки про это.

Игроки с западных серверов задаются вопросами по типу:"Неужели у Великобритании КВМС были хуже советов?" А они ведь были в разы сильнее, но вот ребята не понимают почему их нет, а РИ/СССР ветка есть.

А ответ прост - ввели потому что ДЕДЫВОЕВАЛИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

и ВЫ  еще бета тестер . Кто тебя туда брал вообще . Уж простите но меня весь вайн достал уже . Кроме как прямите руки мне вам нечего сказать больше ибо диалог не конструктивен будет с вами . Учитесь играть а не вайнить по каждому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Это вы кому цитадельки повыбивали? 

Крейсерам же...

17:06 Добавлено спустя 0 минут

Я сейчас тебе тоже кину скрин.shot-15.10.221_18.11.jpgshot-15.10.22_181.11.jpgshot-15.10.22_18.11.jpg

А почему ник замазан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

АЛЕ ЧЕЛОВЕК спокойней будь . Если что для справки у всех эсмов критуются модули от 203 япов . скинь ка мне твой профиль , аж глянуть интересно как ты за 1.5 года наиграл . И да пысы тема не про критуемость модулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Нет торпед?? Засвет в 15 км?? Вы простите что говорите такое??

При выстреле из гк,Киев светится на 15км вокруг,торпеды на 4км,и давай попробуй подойти к КР или ЛК на отрытой воде и опорожнить их,кроме случая режима " камикадзе".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Крейсерам же...

17:06 Добавлено спустя 0 минут

А почему ник замазан?

Просто. Для конспирации.

АЛЕ ЧЕЛОВЕК спокойней будь . Если что для справки у всех эсмов критуются модули от 203 япов . скинь ка мне твой профиль , аж глянуть интересно как ты за 1.5 года наиграл . И да пысы тема не про критуемость модулей

АЛЕ человек хотя сквад не человек .  И ты спокойней будь. Наиграл четь меньше по стате чем ты)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я наблюдаю сейчас обстреливая всяких Фарагутов и Муцуки, когда у них выходят из строя модули практически после нескольких попаданий.

После нескольких попаданий ломается все у всех, а у них реально с первого 127мм В ТРУБЫ вылетает двигатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияWONDERFUL_SHOT (22 Окт 2015 - 17:05) писал:

Крейсерам же...

Каким? :) Пенсакола, Фурутака, Аоба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
33 боя

Довольно продолжительное время не заходил в игру, сегодня решил это сделать. Как-никак Советов добавили. Открываю игру, начинаю радоваться, смотрю модули в ветке развития и что я вижу? Опять вместо нормальных кораблей на добавляли торпедовозов. Открыл немцев - все тоже самое. Сокрушенно закрыл игру, даже бой запускать нет желания. Ладно перед сном в танки покатаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Как раз таки про это.

Игроки с западных серверов задаются вопросами по типу:"Неужели у Великобритании КВМС были хуже советов?" А они ведь были в разы сильнее, но вот ребята не понимают почему их нет, а РИ/СССР ветка есть.

А ответ прост - ввели потому что ДЕДЫВОЕВАЛИ.

А почему они не задаются вопросами,про французкие лк.кр.эм,или итальянские, которые были не хуже советов и немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Вчера товарищ начал качать эту ветку, он эсминцевод, его краткий диагноз- "Одноразовый критосборник"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Без фаллометрии вроде как и обсуждать нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию