Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

Их нравы. Капитаны WoWs друг о друге.

Капитаны WoWs о тактике союзников.  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Уточнил выше.

Ну так, а разве принуждение и не по своему желанию не синонимы одного и того же?

Не совсем. Разница есть. Вы прошли мимо и ваше ПВО независимо от Вашего желания сбило 1-2 самолета из эскадрильи противника. Это невольно. Вам кричат: "Всё бросай и беги ко мне!" Вы нехотя идете на призыв. Это по принуждению.
06:57 Добавлено спустя 1 минуту

Если, коротко, что-либо говорить в чат бесполезно..

Все ведь знают, как нужно играть.. Очень часто на просьбу реагируют наоборот.. Просишь - давайте возьмем, допустим точку А, потом Б.. смотришь часть народу сразу меняет курс и валит не на А , а сразу на С.. Посему что-либо писать в чат перестал.. потому как не понятно, как отреагируют народ - послушается поможет, или сделает строго наоборот, или просто забьет..

Да. Определенное сходство с лотереей присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Внесу свои пять копеек, вчера в ранговом бою, первый раз сбросил под борт Фуссо торпы, сам был на Фарагуте, причем сбросил так близко что они не взвелись и прошли сквозь него...

Растерялся от такого нубства, Фуссо меня забрал.  Кто-то из союзников написал что я "днище" и был полностью прав, причем потом спросил как так, я даже не нашелся что ответить.

По сабжу, тема актуальна, но половина играющих не думают о тактике в бою вообще. Причем иной раз действуют грамотно, сплоченно, друг друга прикрывая, а иной раз вообще непонятно что происходит. Я конечно рачина криворукая, но бывает диву даешься что твориться в бою:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Минусовать то за что? Будьте добры объяснитесь, мой неизвестный недоброжелатель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Отличная тема так держать!!! :honoring:

Рассчитываю в основном на себя, но в тоже время понимаю, что в WoWs не затащить в одиночку, никак!!

Поэтому стараюсь сам помогать союзникам))) И внезапно! Они тоже начинают мне помогать :B

Изменено пользователем f1nback
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

"Да. Просил помочь и мне помогли."

"Да. Но союзник помогал невольно (просто, находился рядом и прикрыл) "

"Не обращал внимания/На помощь не зову/Может и было когда"

"Нет. Зовешь зовешь - всё без толку. "

Есть ещё "не зову, но помогают". Я не зову, но вижу что помогают. Как, собственно, и наоборот- линк прикрыть, огонь сфокусить, эсм шугануть. Не сказать что всегда получается, но стараюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

есть игроки которым тянет помочь , а есть наоборот отталкивают , хотя и им нужна помощь (врачебная) :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Здравствуйте, уважаемые обитатели сфер World Of Warships!

После недельного перерыва, продолжаю тему "Капитаны WoWs о своей тактике." Однако, теперь, мы поговорим, что наши капитаны думают о своих сокомандниках.

Тема данного опроса не изменилась: Капитаны World Of Warships и тактика.

Цель опроса все та же: Выявить нравы капитанов World Of Warships в бою при помощи анализа результатов голосования.

Вопросов и на этот раз много. Отвечать прошу честно - это выгодно всем. Любые комментарии приветствуются. Результаты будут опубликованы.

Благодарю за внимание.

П.С. В третьем вопросе, приняты 6-7 уровни кораблей, так как по мнению автора и некоторых авторитетных товарищей в WoWs к моменту покупки 6-7 уровня корабля - пользователь уже начинает что-то понимать в игре. (Если у него в голове что-то есть)

Не спится ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 304 боя

Стараюсь всегда помогать, хоть чаще страдаю от этого, т.к. прикрывая авик от эмки, при том просишь подсветить, - пофиг и ноль внимания, а ты рискуешь сам получить торпеду и утонуть, прикрывая лк от самолётов или от тех же эмок, могут на тебя перефокусится, при том этот ЛКа, да ж тебя не прикроет от крейсера, пока ты пытаешь срезать эмку.

Можно многое написать, и как Лк стреляют по шотным крейсерам, когда рядом есть Лк противника, который выносит твоих крейсеров, и стрельба ЛК по эмкам, и стрельба крейсеров по лк (не стрельнул и поджог и фокус поменял, а целенаправленое, когда игнорируются другие цели, более приятные) и из-за этого Лк начинают стрелять в эмки и т.д. и т.п.

Получается такая интересная история, тебя просят прикрыть, ты идёшь на помощь, но тебя сливают противнику.

Так ладно бы игроки с 10-20 боями и малым винрейтом (хотя я уже понял что это фиговый показатель для оценки способностей), так высокоуровневые бывают лажают, что удивляешься, особенно когда раздают советы в бою.

На просьбы о помощи, иду и помогаю, если это возможно (другой фланг, класс позволяет и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

84 честных человека и один обманщик, блин мне аж стыдно стало:amazed:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

84 честных людей и один обманщик, блин мне аж стыдно стало:amazed:

Так может, как раз в точности наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Так может, как раз в точности наоборот?

не знаю, все может быть, я честно врал:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 923 боя

Стараюсь всегда помогать, хоть чаще страдаю от этого, т.к. прикрывая авик от эмки, при том просишь подсветить, - пофиг и ноль внимания, а ты рискуешь сам получить торпеду и утонуть, прикрывая лк от самолётов или от тех же эмок, могут на тебя перефокусится, при том этот ЛКа, да ж тебя не прикроет от крейсера, пока ты пытаешь срезать эмку.

Можно многое написать, и как Лк стреляют по шотным крейсерам, когда рядом есть Лк противника, который выносит твоих крейсеров, и стрельба ЛК по эмкам, и стрельба крейсеров по лк (не стрельнул и поджог и фокус поменял, а целенаправленое, когда игнорируются другие цели, более приятные) и из-за этого Лк начинают стрелять в эмки и т.д. и т.п.

Получается такая интересная история, тебя просят прикрыть, ты идёшь на помощь, но тебя сливают противнику.

Так ладно бы игроки с 10-20 боями и малым винрейтом (хотя я уже понял что это фиговый показатель для оценки способностей), так высокоуровневые бывают лажают, что удивляешься, особенно когда раздают советы в бою.

На просьбы о помощи, иду и помогаю, если это возможно (другой фланг, класс позволяет и т.д.)

Я полностью согласен! Причем часто бывает что на (допустим) правом фланге один бьется с 2-4 коробками противника, а на левом куча ЭМов, ЛК ищут несуществующего врага... А на все вопросы я ответил как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Я до сих пор сомневаюсь, что союзники-люди. Хотя к таким "союзникам" я с танков привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

блин я че один наврал?:(

Скорее вы один в этом признались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Славные у Вас опросы получаются!:medal:Весьма жду подведения итогов по всем опросам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Я до сих пор сомневаюсь, что союзники-люди. Хотя к таким "союзникам" я с танков привык.

Просто, значение команды в WoWs значительно выше, поэтому на беспорядочное хлопанье вёслами острее реагируется, чем в танках. В танках один, безусловно в поле воин. Тут, лично я ответил, что нет.
08:53 Добавлено спустя 0 минут

Славные у Вас опросы получаются!:medal:Весьма жду подведения итогов по всем опросам.

Спасибо. Стараемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Итак, в теме проголосовало более ста человек. Тема исчезла из очереди "свежих тем" следовательно - голосование можно считать состоявшимся. Спасибо всем участникам. Тем кто уже поучаствовал и ещё поучаствует в данном опросе сегодня. Итоги будут - ждите.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Просто, значение команды в WoWs значительно выше, поэтому на беспорядочное хлопанье вёслами острее реагируется, чем в танках. В танках один, безусловно в поле воин. Тут, лично я ответил, что нет.
08:53 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо. Стараемся.

В танках, как и тут, слишком большое влияние рандома. Так что понятие "Один в поле" в принципе не совсем корректно. Обе эти игры командные в своей базовой основе. И особенно корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.