Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Ветка линкоров Российской Империи и Советского Союза

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
372 публикации
1 бой

конечно работали.... просто итальянские моряки не наблюдали воздействие фугасных снарядов  на башни (их вращающиеся части и тд.), а также на окружающие легкие конструкции (надстройки,  палубы и тд.) подобно тому, что увидели русские моряки в реальном бою.

кстати, за счет расположения  башен у линкора Скворцова  носовой огонь будет 8 орудий...

это в реале..тут неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Давайте подумаем, что у нас есть на III уровень:

Наварин - слишком слабый, не лучше Микасы

Полтава - тоже старье

Пересвет - это вообще фактически крейсер

Ретвизан - старый

Цесаревич - старый

Андрей Первозванный - если бы не 203-мм орудия, можно было бы ввести

Потемкин - как Микаса

Евстафий - у него есть четыре 203-мм орудия, тоже не тянет в игру

Проект Скворцова - наверное, единственный нормальный корабль из всех старых посудин, который можно вставить в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Давайте подумаем, что у нас есть на III уровень:

Наварин - слишком слабый, не лучше Микасы

Полтава - тоже старье

Пересвет - это вообще фактически крейсер

Ретвизан - старый

Цесаревич - старый

Андрей Первозванный - если бы не 203-мм орудия, можно было бы ввести

Потемкин - как Микаса

Евстафий - у него есть четыре 203-мм орудия, тоже не тянет в игру

Проект Скворцова - наверное, единственный нормальный корабль из всех старых посудин, который можно вставить в игру.

кроме скворцова все есть чисто эбр. и против дрендноутов  на 3 ранге у япов и амеров они мальчики для битья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Давайте уже не будем называть эскадренные броненосцы кандидатами в ветку на 3 уровень. На третьем уровне - линкоры,  близкие по типу  к британскому Дредноуту - с ромбическим и линейно-возвышенным расположением орудий (с бортовым залпом минимум 8 - орудий 305мм).

Все броненосцы  если вообще они в игре появятся - будут на 2 уровне - как Микаса.  Но даже ее на ру-сервере пока не будет. Так как разработчики не раз говорили, что не решена проблема управления игроком главным калибром (305мм) и средним калибром (152мм).

Поэтому единственный приемлемый вариант на 3 уровень российской линкорной ветки - линкор Скворцова (именно последний вариант с казематным расположением 120мм ПМК). Да и вид у него  представительный, немного броненосный. Ведь за основу он брал корпус Андрея Первозванного.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

это в реале..тут неизвестно.

Это как раз в реале неизвестно(вернее известно - не будет). А в игре - как нарисуют:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Это как раз в реале неизвестно(вернее известно - не будет). А в игре - как нарисуют:)

в реале проекты, а тут- как удобней сову натянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Это еще почему? На "Данте Алигери" работали.

Ну, коллега Dimaserov71 правильно обрисовал проблему,и углы обстрела перекрываются башнями ГК и плюс к этому: представьте как будет весело гореть у барбета башни ГК при попадании в слабо бронированную башню СК (Это СК по сути -  152мм)  .Правда там и так особой брони не придвидится - размазанная по по площади, как у АП - против фугасов. Вообще ЛК Скворцова, как бы и не дредноут по большому счету( в первых вариантах), но все-же однокалиберный ГК - на 3 лвл самое оно.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Коллега Kibb, я это отлично понимаю. Но речь идет о корабле в игре, а не в реале. :) Какой смысл переделывать корабль в игре, где такие факторы в отношении ПМК просто игнорируются?

13:13 Добавлено спустя 0 минут

Давайте уже не будем называть эскадренные броненосцы кандидатами в ветку на 3 уровень.

Ну... ИМХО, "Дантон" и "Радецкий" могли бы потянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Я бы кстати хотел бы видеть в немецком дереве прокачки и австрийские корабли - Вирибус Унитис, Эрзац Монарх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Коллега Kibb, я это отлично понимаю. Но речь идет о корабле в игре, а не в реале. :) Какой смысл переделывать корабль в игре, где такие факторы в отношении ПМК просто игнорируются?

Зачем переделывать?Есть же эскиз на 20-22 к.т с казематами

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

13:13 Добавлено спустя 0 минут

что за дантон? а то у францев такой знаю,а у нас нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Зачем переделывать?Есть же эскиз на 20-22 к.т с казематами

Честно говоря не знаком. Знаю только башенную версию. Буду признателен за ссылку.

Но ИМХО, в отношении бумажного проекта - разницы никакой.

Я бы кстати хотел бы видеть в немецком дереве прокачки и австрийские корабли - Вирибус Унитис, Эрзац Монарх...

А какое отношение австрийцы имеют к немцам? Кроме того, ходят слухи, что из них - а также поляков, испанцев, голландцев, южноамериканцев - будут формировать ветку "малых морских держав".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

А какое отношение австрийцы имеют к немцам? Кроме того, ходят слухи, что из них - а также поляков, испанцев, голландцев, южноамериканцев - будут формировать ветку "малых морских держав".

Тоже будет неплохо. Просто у них получается небольшая ветка, при этом с вполне неплохими кораблями, я подумал, что неплохо было бы от Эрзац Монарха нырнуть к L-20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Честно говоря не знаком. Знаю только башенную версию. Буду признателен за ссылку.

Он про вот этот вариант, который на прошлой странице приведён ссылкой. Два возвышенных каземата с ПМК с "дыркой" в центральной части корабля.

Только в нос всё равно максимум шесть орудий(минимум - четыре ровно в нос), а не 8 - хотя это тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

86 килотонн - это СТАНДАРТНОЕ водоизмещение.

Васильев А.: "Суперлинкоры Сталина. Советский Союз, Кронштадт, Сталинград"

Оттуда же:

88f39a0c922db71d851a9eecfc1b09f7.png

Я там такого не нашел.

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1002749/Vasilev_A._-_Superlinkory_Stalina._Sovetskiy_Soyuz_Kronshtadt_Stalingrad.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Он про вот этот вариант, который на прошлой странице приведён ссылкой. Два возвышенных каземата с ПМК с "дыркой" в центральной части корабля.

Только в нос всё равно максимум шесть орудий(минимум - четыре ровно в нос), а не 8 - хотя это тоже неплохо.

Ага, спасибо. ИМХО - без разницы, с башнями или казематами ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

У России - споследсвии СССР - и без этих придумок - были Линкоры.

назови хоть 2 или 3  линкора которые были спроектированы и построен в ссср
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ага, спасибо. ИМХО - без разницы, с башнями или казематами ПМК...

У линкора Скворцова с казематами носовые башни расположены линейно-возвышенно, что дает гарантированный огонь на нос 4 орудия. При этом бортовые башни тоже добавляют "огня", минимум 6 орудий, а с башней левого борта и все 8 пушек 305мм... в реальности огонь строго по носу  снес бы надстройки и прочее, но в игре эти условности игнорируются, поэтому на определенных углах это возможно в игре. Да и проект  с казематами для ПМК как то интереснее смотрится, такой чертеж достаточно полный.... внешне  он был похож на Андрея Первозванного - то есть  борт затянутый в броню и без иллюминаторов - чисто "цусимский" вариант. 

упомянутые Дантон и пр... не пойдут - это те же броненосцы периода 1895-1904гг. только с более крупным средним калибром. а  разработчики сказали - что броненосцы появятся только тогда, когда  движок игры позволит управлять  игроку двумя калибрами, переключаться между ними. пока я так понял эту проблему не решили... я играл на Микасе на евросервере - печальное действо. пока ты на 9 км целишся из ГК - всего 4 орудия (да еще и невероятно косых), тебя крейсер расстреливает с 10 км. причем такие же как у крейсера пушки 152мм молчат, так как они в игре считаются ПМК (а не средним калибром)  и дальность у них 3 км. причем еще один момент - настоящий ПМК 76мм - тоже дальность 3 км....)))))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

странно..древний движок позволял в одном симе управлять сразу и гк и пмк. а тут сложно?

это вы задайте вопрос разработчикам.  

причем управлять ГК и торпедами он дает возможность игроку....))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию