Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zq3ZuTxw7Pvi

Для тех кто хочет Tachibana, но нет МТС

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Для тех кто хочет Tachibana(японский эсминец 2 уровня), но он находится не в России и играет на ру сервере, либо же находится в России но нет симки МТС - Россия, могу помочь с приобретением, у меня как раз МТС, для того чтобы воспользоваться моей помощью, нужно написать мне в ЛС, сразу оговорюсь помогу с приобретением пакета за 330р, в который входит Tachibana + слот + специальный комуфляж + 3дня према

Выглядеть это будет примерно так:

вы присылаете мне 1 сообщение, в нем пишете хочу тачибану и указываете ваш игровой ник, либо ссылку на профиль на оф сайте, далее я высылаю вам в ответном письме номер, на который необходимо будет перечислить 330р(не меньше, если у вас комиссия учитывайте это), после этого я проверяю поступили ли средства на счет, далее провожу операцию, после чего отписываюсь вам в лс о том что операция проведена, далее вам остается зайти под собой в прем магазин в раздел подарки и нажать принять подарок. После этого пишете мне что все ок ну и в этой теме ставите + к карме.

P.S. одновременно буду вести только одну переписку, т. е. пока не разберусь полностью с предыдущим, к следующему желающему я не перейду. Заявки принимаются только сегодня и только до 19 часов, т. к. сам на работе, и времени после 21 часа этим заниматься не будет.

Изменено пользователем anonym_Zq3ZuTxw7Pvi
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

За добрые дела-респект ))

Не забудьте, что у МТС ограничение на проведение платежей-4 в сутки ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А я вот почти исчерпал лимит добрых дел за сегодня ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Для тех кто хочет Tachibana(японский эсминец 2 уровня), но он находится не в России и играет на ру сервере, либо же находится в России но нет симки МТС - Россия, могу помочь с приобретением, у меня как раз МТС, для того чтобы воспользоваться моей помощью, нужно написать мне в ЛС, сразу оговорюсь помогу с приобретением пакета за 330р, в который входит Tachibana + слот + специальный комуфляж + 3дня према

Выглядеть это будет примерно так:

вы присылаете мне 1 сообщение, в нем пишете хочу тачибану и указываете ваш игровой ник, либо ссылку на профиль на оф сайте, далее я высылаю вам в ответном письме номер, на который необходимо будет перечислить 330р(не меньше, если у вас комиссия учитывайте это), после этого я проверяю поступили ли средства на счет, далее провожу операцию, после чего отписываюсь вам в лс о том что операция проведена, далее вам остается зайти под собой в прем магазин в раздел подарки и нажать принять подарок. После этого пишете мне что все ок ну и в этой теме ставите + к карме.

P.S. одновременно буду вести только одну переписку, т. е. пока не разберусь полностью с предыдущим, к следующему желающему я не перейду. Заявки принимаются только сегодня и только до 19 часов, т. к. сам на работе, и времени после 21 часа этим заниматься не будет.

Крахобор. Мне так подарили. Минус тебе
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Когда мне достались 4 кода на И-5 Шкас я один оставил себе, а три просто подарил. За спасибо.

ПСЫ. И от меня минус

Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Когда мне достались 4 кода на И-5 Шкас я один оставил себе, а три просто подарил. За спасибо.

ПСЫ. И от меня минус

а причём тут БК и покупка за реальные деньги?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

ПСЫ. И от меня минус

Ему не кто ни чего не дарил. Ты ему по сути предлагаеш за свои деньги всем покупать?

Так за что минус?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
9 091 бой

Да тут умники не читатели я смотрю собираются. Человек предлагает помощь в покупке тем у кого нет такой возможности. А ему тут про халявные бонус коды втирают которые они раздавали. Вы что предлагает чтоб он за свои деньги покупал и бесплатно раздавал??? С головами как у вас?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 612 боёв

Эх добрые вы , ничего не понимаете, хоть чуток но надо бы наварить . Вы время тратите .

Хорошими делами прославится нельзя !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 104 боя

Мир не без добрых людей.Спасибо автору темы за предложение. Предлагали бы корабль поинтереснее  обратился бы

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 612 боёв

Мир не без добрых людей.Спасибо автору темы за предложение. Предлагали бы корабль поинтереснее  обратился бы

не все так одназначно . У мтс вроде тоже акция за платежи . Бесплатные минуты , смс роуминг и т.д

Просто не верю я что в наш век денег , кто то будет делать что то бесплатно .кроме гадостей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 611 боёв

ТС, я тоже сейчас одному парню из Беларуси помогу с Тачибаной. Жму тебе руку, мир не без добрых людей ))

З.Ы. А Тачибана хороша, мечта Песочного владыки! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

ПСЫ. И от меня минус

Я вообще в теме самолётов штук 15 БК раздал просто так, у меня много симок МТС. Но вы не путайте, по сути халявные БК с покупкой в премиум магазине.

Не буду вам минус ставить, но вы точно не въехали в тему.

не все так одназначно . У мтс вроде тоже акция за платежи . Бесплатные минуты , смс роуминг и т.д

Просто не верю я что в наш век денег , кто то будет делать что то бесплатно .кроме гадостей :trollface:

За 5 руб. 1 балл, то есть с 330 рублей 66 баллов. Это вы считаете много? Похоже у вас нет МТС.

И да, нельзя судить всех по себе, ещё есть бескорыстные люди.

Если кому надо, тоже могу помочь с Тачибаной.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Я вообще в теме самолётов штук 15 БК раздал просто так, у меня много симок МТС. Но вы не путайте, по сути халявные БК с покупкой в премиум магазине.

Не буду вам минус ставить, но вы точно не въехали в тему.

За 5 руб. 1 балл, то есть с 330 рублей 66 баллов. Это вы считаете много? Похоже у вас нет МТС.

И да, нельзя судить всех по себе, ещё есть бескорыстные люди.

Если кому надо, тоже могу помочь с Тачибаной.

Если можешь помоги.Я из Донецка у нас проблемы с платежами.Могу инвайт на Марблхед дать в обмен если интерисует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

ТС за такую тему должны давать бан и предупреждение. Куда смотрят ответственные люди:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Крахобор. Мне так подарили. Минус тебе

не хамите(ещё и неграмотно:B), человеку делающему добрые дела.

Карму попортить себе не боитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

не хамите(ещё и неграмотно:B), человеку делающему добрые дела.

Карму попортить себе не боитесь?

Нет, не боюсь.:ohmy:

Вперёд и с песней  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 164
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

а разве с одного абонентского номера возможно многочисленное приобретение Тачибаны?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Милчеловек, а ничего что по этому поводу даже сами разработчики писали, что помощь в приобретении данного пакета по акции не возбраняется?=)

Потом появляются темы в виде: ПАЧИМУ МЕНЯ ОБМУНУЛИ!!! и тп. К ТС претензий не имею но есть же мошеники могут воспользоваться. Или давайте введем ветку продажа обмен? Закрывать надо такие темы. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.