Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Albany нужно апнуть или кидать его на первый уровень боёв

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У меня на Олбани 72,73% побед. ЧЯДНТ?

Ты, конечно, крут, но пора бы уже знать что ПП отдельного игрока тут ни при чем.

У тебя на Луисе 40%. Что, это значит, что Луис - плохой корабль?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 752 боя

Ну, оставил я "Албани", выгуливаю иногда в кооперативе. Так он даже там получает больно, от банальнейших ботов. Пока доползешь до линии боя, тебе уже четверть хп фугасами снимут из инвиза. А если два Луиса возьмутся за дело на открытой воде - все, хана. В ближнем бою , на 1-2 км, он еще терпим, но все что дальше - уже увы и ах:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 595 боёв

Да что вы взъелись на Олбани, нормальный крейсер 2-го уровня, со своими плюсами и минусами... На то он и премиумный, чтобы можно было недостатки скомпенсировать, посадив командира с 4-ым перком, например с Кливленда. Ну и дуром на Сент-Луисы не переть с Каролинами, тоже помогает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Спасибо конечно за "подарочек", я что то понять не могу зачем его нам дали, ради слота? Если его кидает к третьим уровням. Дострелить невозможно не до кого и невидно даже кто по тебе стреляет... Что за чушь???? Неужели бинокли и пушки кривые делали? Это нам его для галочки дали?? Его нужно срочно апать или переводить его на первый уровень с ограничением уровня боев...

правда на 100 %. с честером и кучумой на 2 уровне ещё можно повоевать. но теперь есть дрезден и сов. есминцы которые албанца в пух и прах разнесут. а так вообще стоит опасаться и 1-х уровней японии, германии, ссср...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Насколько Олбани нормальный - хорошо видно по тому, насколько часто он встречается в боях. Чикумы есть, Честеры есть....Олбани вижу 1 раз на 20 боев наверное. Да нет, еще реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Я Олбани продал,но сейчас когда в рандоме много немчуры низколевельной он мог бы сильно гнуть,потому что все равно Олбани лучше чем Дрезден и Кольберг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Держал держал олбани, а потом увидев с помощью мода на показ скрытых кораблей Микасу 2 уровня и тут же продал незамедлительно.

Лучше в этот слот потом Микасу куплю.

Микаса конечно тоже не фонтан. зато хотя бы прикольная и толстая.

А уж Олбани просто укатает в асфальт одними ПМК без ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 457 публикаций
19 505 боёв

мечтать не вредно. И про микасу и про укатает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 303
Участник
30 397 публикаций
8 481 бой

Господа, я с вас удивляюсь. Вы получили корабль на шару, да еще требуете от него немеряной нагибучести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Видел и не раз новую "албанскую" тактику игры. Пол боя "Албани" стоит за  первым попавшимся островом, выжидая когда под ее ГК наконец недобиток из вражеской команды пожалует. А потом этот герой с остатками ХП и убитым фрагом дальше в засаде стоит.

"Абани" сейчас редкая рыба в аквариуме, все владельцы ждут когда же у нее зубы по длиннее появятся. У меня есть сей крейсер в порту но я на нем редко выхожу, фана игры на нем почти нет. "Дрезден" много веселее будет по всем пораметрам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 457 публикаций
19 505 боёв

неделю пока в рандоме одни орланы и хермелины со своими пулеметами - не выкатывал его. Сейчас полегче опять появились япы и эсминцы, основной корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я Олбани продал,но сейчас когда в рандоме много немчуры низколевельной он мог бы сильно гнуть,потому что все равно Олбани лучше чем Дрезден и Кольберг

Выкатывал я его против немцев. Не сильно -то он гнет....даже их. Скорости не хватает, скорострельности не хватает, стволов на борт мало...

У меня вообще такое ощущение что Олбани дали специально для упертых танкистов. Основная тактика на нем: высунулся из-за острова-пальнул-спрятался- снова высунулся-пальнул - и так далее, пока не грохнут)))

Господа, я с вас удивляюсь. Вы получили корабль на шару, да еще требуете от него немеряной нагибучести. 

Да не нагибучести, нет...Понятно что нельзя его делать нагибалкой, а то стада Олбани в рандоме поплывут))) 

Но хоть ЧТО-НИБУДЬ, от чего можно было бы играть. Хоть что-нибудь! Ничего же нету....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 303
Участник
30 397 публикаций
8 481 бой

Выкатывал я его против немцев. Не сильно -то он гнет....даже их. Скорости не хватает, скорострельности не хватает, стволов на борт мало...

У меня вообще такое ощущение что Олбани дали специально для упертых танкистов. Основная тактика на нем: высунулся из-за острова-пальнул-спрятался- снова высунулся-пальнул - и так далее, пока не грохнут)))

Да не нагибучести, нет...Понятно что нельзя его делать нагибалкой, а то стада Олбани в рандоме поплывут))) 

Но хоть ЧТО-НИБУДЬ, от чего можно было бы играть. Хоть что-нибудь! Ничего же нету....

Попробуйте стрелять бронебойными. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Спасибо конечно за "подарочек", я что то понять не могу зачем его нам дали, ради слота? Если его кидает к третьим уровням. Дострелить невозможно не до кого и невидно даже кто по тебе стреляет... Что за чушь???? Неужели бинокли и пушки кривые делали? Это нам его для галочки дали?? Его нужно срочно апать или переводить его на первый уровень с ограничением уровня боев...

ТС, ты офигенно быстрый. Да, Олбани дали  ради слота. Да, все кто умеют смотреть ТТХ его продали сразу или оставили исключительно ради коллекции. 

Он и не предполагался для игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 303
Участник
30 397 публикаций
8 481 бой

Он и не предполагался для игры. 

Он хорош и для игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию