Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Дискриминация

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 850 боёв

почему боевые задачи стоят только на торпедные залпы, я играю кораблями без торпед, линкоры, американские крейсеры, и не могу выполнить физически данные задачи. Как то не продумано, прошу Вас сделать иные боевые задачи.

Безымянный.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

И еще один не смог в поиск. Чукча, однако, не читатель, чукча, однако, писатель (с.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

почему боевые задачи стоят только на торпедные залпы, я играю кораблями без торпед, линкоры, американские крейсеры, и не могу выполнить физически данные задачи. Как то не продумано, прошу Вас сделать иные боевые задачи.

Самого бесит. Ждите 0.5.1, там одну БЗ в сутки можно будет менять.

И еще один не смог в поиск. Чукча, однако, не читатель, чукча, однако, писатель (с.)

Вы на сарказм слов потратили больше, чем у вас ушло бы на простейшее объяснение. Плюсики фармите штоле ?

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Можно ознакомиться с бюллетенем разработки следующего патча. А пока взять  эсминец второго уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Так начинай играть.

Какая дискриминация прости? То что ты торпедами не играешь - это исключительно твои проблемы, как и то что у тебя в результате накопилось оное количество задач.

Я тоже авики не люблю но не значит что я считаю задачу  сбитие самолетов дискриминацией .....

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Да это всех раздражает. Пока катался  на эсминцах - лезли задачи на уничтожение самолетов. 

Пересел на авики на авики и амер крейсерах, постоянно выпадали задачи на корабельные торпеды. Бывало по несколько раз подряд. Эпик фейспалм.

Сейчас держу в порту Миниказу - специально для торпедных челенджей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

А кто вам виноват, что вы ни на ЭМ, ни на КР не попадаете торпедами по противнику? Проклятые разработчики в этом виноваты? Или...?
Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Вы на сарказм слов потратили больше, чем у вас ушло бы на простейшее объяснение. Плюсики фармите штоле ?

Первое правило любого форума: сперва поиск - создание нуботемы после того, как ничего не нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

А кто вам виноват, что вы ни на ЭМ, ни на КР не попадаете торпедами по противнику? Проклятые разработчики в этом виноваты? Или...?

Какие или? Только разработчики ибо какого фига торпеды с ходом в 6 км не попадают с пусковой дистанции 12 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

награда за эти БЗ не стоит создания темы на форуме))

Единственный правильный комент!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Или...?

Или я например не играю на ЭМ. Есть Погремушка в порту, но я в него не сумел, поэтому не выкатываю. Не я могу конечно, но по факту это практически -1 ЭМ в команде, оно вам надо, если мы в одну тиму попадём к примеру ?

Первое правило любого форума: сперва поиск - создание нуботемы после того, как ничего не нашел.

Пора бы уже и привыкнуть. Такие темы постоянно всплывают, их авторов радостно топят в сарказме, но это никого не останавливает от создания новых, точно таких же тем.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ок, принято к исполнению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

а что вам стоит взять и играть на ЭМ СССР. И ново и задачки выполните.

Советские эсминцы до 5 уровня это своебразные чуда. Так что человек все равно будет стонать.
08:50 Добавлено спустя 2 минуты

Пора бы уже и привыкнуть. Такие темы постоянно всплывают, их авторов радостно топят в сарказме, но это никого не останавливает от создания новых, точно таких же тем.

Хм вы про то что всплывает-не тонет поосторожнее, а то народ с сарказмом не то еще может подумать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
16 998 боёв

Ответ не правильный, расстрелять  за борт товарища юнгу, пожалуйста...

35 боев и не одного слива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

В кооперативных боях?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

В кооперативных боях?:D

случайных

Опа-опа, я что-то пропустил? Это про кого тут кости мыть начинаем? Как это так и без меня? Я участвую! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Вопрос настолько пропитан жиром, что мне пришлось вытирать экран мобильника.

Ну зачем же капать слюной на экран мобильника чей то не пойму :)
09:56 Добавлено спустя 1 минуту

Опа-опа, я что-то пропустил? Это про кого тут кости мыть начинаем? Как это так и без меня? Я участвую! :izmena:

Не, это сарказм у народа проснулся ... Я ж говорил не будите зверька .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию