Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Ранговые бои. Самые эпичные моменты.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Самые эпичные моменты, самые лютые подрывы.

Ссылка: 

Последние видео:

Моя группа в VK

Статистика игроков World Of Warships: http://z1ooo.ru/

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Очень показательно, как скилованный АВ, сбрасывает торпеды под борт эсминцам (600 метров) и те просто лопаются, и после этого смешно слышать, что игроки прямоходы на Линках не могут увернуться от торпед.....

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Очень показательно, как скилованный АВ, сбрасывает торпеды под борт эсминцам (600 метров) и те просто лопаются, и после этого смешно слышать, что игроки прямоходы на Линках не могут увернуться от торпед.....

Вообще линкоры ломают игру. Нужно вывести этот класс из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Саша ,а помнишь, как ты зачитался чатом)? И ушел на карте Север прям под наши крейсера и ЛК) в сторону точки С))))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А противодействия не было со стороны авиков противника вообще никакого? Я играл на индепенденсе-универсале часть боев (но это было в 1-3 недели ранговых), весьма часто ПВО Ружье меня контрили весьма неплохо (примерно 2 боя из 5 я не мог сделать практически ничего). Ну может конечно сказывается перк господства у тебя, я без него конечно же играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

помню...помню....был среди пострадавших от Зла ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Скилованных АВ в игре, раз два и обчелся, основная масса даже кидая по АЛЬТу умудряется скидывать веера на встречу кораблю. По сравнению с ЗБТ на юных авиководов без слез смотреть невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Скилованных АВ в игре, раз два и обчелся, основная масса даже кидая по АЛЬТу умудряется скидывать веера на встречу кораблю. По сравнению с ЗБТ на юных авиководов без слез смотреть невозможно. 

Но ведь все приходит со временем, и скоро их будет больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Т.е. технику надо балансить по т.с. ракам, а папки пускай творят что хотят? Так что ли?

Обрати внимание - Саша Зло сам прямым текстом говорит, что на линкорах, на эмах он не смог в ранговые - везде что-то мешало.

Это ли не лучший фидбек по авикам - по их дисбалансу, в том числе в ранговых боях?

Знаешь - нет никакого т.с. счастья играть в рангах, когда затащить не можешь - потому что у тебя нет урона на всю карту, есть свое хп и скорость передвижения крайне низкая (в отличие от авиков, которые чуть ли не на таран на линкоры ходят, это вообще угар) - и это проблема этого режима, и вполне вероятно - практически нерешаемая.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

На работе нет звука, а тут такое ! :( Придется смотреть немое кино. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Если вы обратите внимание, эсминцы практически не уворачиваются. А вот красава махан уходит сразу от 2х вееров
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

:unsure: После того, как переобучил командира с Нагато на Хирю не хотела смотреть...

#авикиненужны :P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если вы обратите внимание, эсминцы практически не уворачиваются. А вот красава махан уходит сразу от 2х вееров

Я думаю, он сам в шоке был от такой удачи. Все же шанс увернуться от 2-х правильно кинутых вперекрест вееров, не рассеяных заградкой, равен примерно нулю. Весь вопрос поймаешь 1 торпеду или 2. А эсминцы почти не уворачиваются, потому что 90% эсминцев 1й лиге это дошедшие через 500-700 боев до нее игроки, которые хотят просто количеством боев дойти до 1го ранга и не особо заморачиваются в боях своими действиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

По Вашему эсминцы должны только за АВ смотреть?

ЭМ находиться в гуще событий, на передовой, ему нужно давать свет, уворачиваться и стараться не помереть. В отличии от ЛК, на нем нужно не просто смотреть в бинокль, а шурстить все пространство вокруг.....и тут сигнал, только он успевает повернуть камеру.....до свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Прикол эмов в том - что их уничтожить хотят реально все, им и без авиков не скучно - а когда ты, выпучив глаза, уходишь от атаки крейсера, подсвета эма - а в тебя с двух сторон заходит авиагруппы + бомбы - че то как то сразу грустить начинаешь.

(т.е. эму надо натурально надрываться для  победы и молиться на чудо, а у авика все четко и по рельсам - нашел эма, подождал нужного момента и заторпил *** - да даже если не попал удачно, все равно развернул его или в остров или под залпы торпед - про просто засвет вообще не говорим).

Прямо физически ощущаешь, как авик на том конце - потеет, запуская в тебя красивого крест накрест торпеды, аж мозжечок раздувается от натуги.

Вот такой вот у нас баланс.

Когда-то я очень любил Фусо, тогда у него еще было ПВО. Как-то прилетели в конце второй минуты боя (я еще с респа не ушел даже) веселые эскадрильи, сначала он поставил ножницы. Я с такой-то матерью сумел сыграть не на все, когда я устранил затопление, он отбомбился (держал на дистанции и ждал). В итоге к концу третий минуты начала боя у меня уже было 7К БС и юзаная хилка...........я очень сильно грустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Прикол эмов в том - что их уничтожить хотят реально все, им и без авиков не скучно - а когда ты, выпучив глаза, уходишь от атаки крейсера, подсвета эма - а в тебя с двух сторон заходит авиагруппы + бомбы - че то как то сразу грустить начинаешь.

(т.е. эму надо натурально надрываться для  победы и молиться на чудо, а у авика все четко и по рельсам - нашел эма, подождал нужного момента и заторпил к чертям - да даже если не попал удачно, все равно развернул его или в остров или под залпы - про просто засвет вообще не говорим).

Прямо физически ощущаешь, как авик на том конце - потеет, запуская в тебя красивого крест накрест торпеды.

Вот такой вот у нас баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Какой там ЛК, они на ЭМ в манёвр не могут. Там есть уникумы, которые по 2 торпеды хавают. И не надо ляля про активный бой и внимание и бла бла бла, на видео большая часть эсминцев даже в перестрелке не находились, когда ловили торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Эмы вообще ниочем!хотя мой любимый класс в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию