Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viy19rus

обнаружения

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Есть два модуля на выбор  по 2 ляма кредов если с первым всё ясно  -10% к дальности обнаружения  то со вторым +20% к максимальной дальности обнаружения непонятно.  как он работает ? если корабль обнаруживается на 10 км  а я поставлю этот модуль +20% к дальности обнаружения то на каком расстоянии я его увижу на 12 км?  или как этот модуль работает ?  Как бы 2 ляма в океане  не валяются.

Изменено пользователем Viy19rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Второй модуль не нужен. Он увеличивает только дальность отрисовки кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Второй модуль не нужен. Он увеличивает только дальность отрисовки кораблей.

а по человечески  какой + даёт этот модуль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Есть два модуля на выбор  по 2 ляма кредов если с первым всё ясно  -10% к дальности обнаружения  то со вторым +20% к максимальной дальности обнаружения непонятно.  как он работает ? если корабль обнаруживается на 10 км  а я поставлю этот модуль +20% к дальности обнаружения то на каком расстоянии я его увижу на 12 км?  или как этот модуль работает ?  Как бы 2 ляма в океане  не валяются.

У Вас давно эта аватарка?:)

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

По человечески: плюс двадцать процентов к дальности отрисовки кораблей В СЕКТОРЕ ОБЗОРА (это который на миникарте). Если не ошибаюсь, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв

Кстати про модуль к +20% к обнаружению тоже интересно - как раз думал его поставить на амаги, но как понимаю он работает както не так, как я думаю и не даст мне 20% к дальности обнаружения тех же эсминцев?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

У Вас давно эта аватарка?:)

7-8 месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

7-8 месяцев

Тогда я поменяю,только сегодня установил.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Тогда я поменяю,только сегодня установил.:)

я  не жадный не часто на форуме пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Кстати про модуль к +20% к обнаружению тоже интересно - как раз думал его поставить на амаги, но как понимаю он работает както не так, как я думаю и не даст мне 20% к дальности обнаружения тех же эсминцев?)

Че-то как-то странно ... Если это действительно всего лишь "отрисовка", а не фактическое обнаружение, то кому он нужен, тем более за 2 ляма?? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В 25 км от вас крейсер противника, в 10км от него союзный эсминец, который его видит. Без модуля у вас не отрисуется вражеский крейсер, с модулем отрисуется. На миникарте он все равно отобразится.

У всех кораблей сейчас базовая дальность отрисовки выше, чем дальность стрельбы ГК, поэтому модуль бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Да. Он никак не связан с незаметностью корабля.

Есть незаметность корабля - то, с какого расстояния вообще можно этот корабль заметить. На неё влияет только камуфляж и 5ый перк.

А есть еще и дальность обнаружения (читай дальность отрисовки) - это расстояние, на которое вы будете видеть засвеченные корабли.

Т.е. если у вас дальность обнаружения 15 км и в засвете есть корабль на 15.5км - вы его не увидите на экране.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

А есть еще и дальность обнаружения (читай дальность отрисовки) - это расстояние, на которое вы будете видеть засвеченные корабли.

Т.е. если у вас дальность обнаружения 15 км и в засвете есть корабль на 15.5км - вы его не увидите на экране.

это когда на миникарте нарисован силуэт значка корабля соперника, верно? (засвет есть, а отрисовки нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 507 боёв

Да. Он никак не связан с незаметностью корабля.

Есть незаметность корабля - то, с какого расстояния вообще можно этот корабль заметить. На неё влияет только камуфляж и 5ый перк.

Спс за полный ответ :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

это когда на миникарте нарисован силуэт значка корабля соперника, верно? (засвет есть, а отрисовки нет)

Верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

И это старший бета-тестер...

В чём проблема? я не знал я спросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Единственное, где его можно использовать - пара японских эсминцев, у которых торпеды идут дальше, чем их радиус обзора. Да и то, маскировка им полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию