Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Мдя.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Господа. Я знал страшную тайну балансера! Он ниразу не зеркальный! Представьте себе! Вот вам скрин. Бой был вчера. Разброс по авикам +3 уровня это что же? Это никакими гиндебургами не отбалансить. скорее всего баг.Отправлю в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вот

во-первых вы сами виноваты. во-вторых ночью всегда так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 684 боя

Этот уникальный взвод вчера уже мелькал в скринах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Господа. Я знал страшную тайну балансера! Он ниразу не зеркальный! Представьте себе! Вот вам скрин. Бой был вчера. Разброс по авикам +3 уровня это что же? Это никакими гиндебургами не отбалансить. скорее всего баг.Отправлю в ЦПП

При чём тут ЦЦП - ОТРЯД , вот и вся причина .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

вроде взрослый и СБТ, а в сказки веришь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

отрядыломаютбалансер 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

в чем виноват я?

в том, что вышли в бой с кораблём другого уровня в отряде. этим вы сами сняли все претензии к балансировщику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

в том, что вышли в бой с кораблём другого уровня в отряде. этим вы сами сняли все претензии к балансировщику.

я никуда не выходил.посмотрите внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

я никуда не выходил.посмотрите внимательнее

откуда мне знать. может вы очередной твинк. а вообще.. зачем жаловаться на баланс в бою, в котором вас даже не было, как вы утверждаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

откуда мне знать. может вы очередной твинк. а вообще.. зачем жаловаться на баланс в бою, в котором вас даже не было, как вы утверждаете?

знакомые. скинули скрин. и таких боев море.вы вы думаете я жалуюсь когда только мне плохо? вот вам скрин где я был крайне недоволен происходящим. я за честную игру. и ведь даже придраться не к чему, так как по уровням все соблюдено. как считаете? или будем нью-йорк винить.смысл в отрядах...таких...
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

знакомые. скинули скрин. и таких боев море.вы вы думаете я жалуюсь когда только мне плохо? вот вам скрин где я был крайне недоволен происходящим. я за честную игру.

а это до ввода зеркального баланса авиков. и до сокращения диапазона балансных уровней. вы бы ещё с альфы скрин кинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а это до ввода зеркального баланса авиков. и до сокращения диапазона балансных уровней. вы бы ещё с альфы скрин кинули.

разброс по уровням авиков всегда был +-2
06:42 Добавлено спустя 0 минут
давайте 5 с 10 кидать если они все ждут в очереди больше 5 минут! если балансер создать бой не может.как вам идея?
06:43 Добавлено спустя 2 минуты
Ладно это все нервы. Как обычно все белые и пушистые, ЦА сама виновата в своих бедах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

разброс по уровням авиков всегда был +-2
06:42 Добавлено спустя 0 минут
давайте 5 с 10 кидать если они все ждут в очереди больше 5 минут! если балансер создать бой не может.как вам идея?
06:43 Добавлено спустя 2 минуты
Ладно это все нервы. Как обычно все белые и пушистые, ЦА сама виновата в своих бедах.

по уровням авиков да. остальных кораблей - нет. вы были в отряде с 2 8ками, и получили их диапазон, +/- 3. так же, как и зуйхо с нью-йорком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 239 боёв

Уже в 100 пятисотый раз подымают одинаковую тему на форуме.

1. Отряд сам виноват, т.к. Амаги прицепом затащил Рейнджер к десяткам. И никакой зеркальный баланс тут не поможет. Сколько примеров, когда в танках взвод Маус+МС1 затаскивает МС-1 в бой с десятками

2. На высоких уровнях так. Уже неоднократно говорилось, что если десятому авику не будет соперника в очереди, то балансер возмет ближайшего по уровню, 9-го или 8-го. Так что все, к сожалению, верно, согласно правилам балансера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

по уровням авиков да. остальных кораблей - нет. вы были в отряде с 2 8ками, и получили их диапазон, +/- 3. так же, как и зуйхо с нью-йорком.

Вам не  кажется что уже и правда много условностей. скинул один скрин - отряд виноват, другой скрин (лвл у всех восьмой)  - и опять картошечку оправдали. она вообще не любит когда ей указывают на недостатки? нет просто признать - да баланс кривоват, а вам советуем играть соло, просто потому что соло балансит лучше.
06:49 Добавлено спустя 0 минут

Уже в 100 пятисотый раз подымают одинаковую тему на форуме.

1. Отряд сам виноват, т.к. Амаги прицепом затащил Рейнджер к десяткам. И никакой зеркальный баланс тут не поможет. Сколько примеров, когда в танках взвод Маус+МС1 затаскивает МС-1 в бой с десятками

2. На высоких уровнях так. Уже неоднократно говорилось, что если десятому авику не будет соперника в очереди, то балансер возмет ближайшего по уровню, 9-го или 8-го. Так что все, к сожалению, верно, согласно правилам балансера

ну с маусом и мс-1 это вы утрируете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Если бы в бою был отряд 10лвл+ АВ4лвл, вы бы тоже винили балансер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Если бы в бою был отряд 10лвл+ АВ4лвл, вы бы тоже винили балансер?

я такого не говорил.я привел конкретный скрин и спрашиваю, может продлить время ожидания боя. а то 10 авики в рай попадают частенько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

я так понимаю. Отряд из двух человек, один 7 лвла, второй 8, естественно баланс будет отталкиваться от корабля уровнем больше. Или я не прав? "Ходите и дальше взводом разных уровней... "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

Вам не  кажется что уже и правда много условностей. скинул один скрин - отряд виноват, другой скрин (лвл у всех восьмой)  - и опять картошечку оправдали. она вообще не любит когда ей указывают на недостатки? нет просто признать - да баланс кривоват, а вам советуем играть соло, просто потому что соло балансит лучше.

Если есть за что ругать, мы ругаем. Но  в ваших случаях картошка не виновата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию