Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___MR__FREEMAN___

Зачем вообще в игре линкоры?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
344 боя

Мне одному кажется, что линкоры в этой игре созданы, чтобы на них все остальные классы кораблей набивали фраги? Горит от первого-второго попадания фугаса эсминца, стрреляет раз в 5 лет, и хорошо ,если хоть одно попадание из залпа, от торпед уворачиватся не в состоянии... Не знаю, может на 5 уровне и выше они как то боеспособны, но на 3-4 линки - это просто боль и страдания... Да и чувство, что от меня нулевая польза команде, как то угнетает...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

играю на эсминце - жгу линкоры. играю на линкоре - топлю эсминцы. какие проблемы то? может не в линкорах дело?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Линкоры нужны чтобы доминировать в боях без авиков или на 8 лвл.

забей на линкоры 3-4 это металлолом, вот с 5 лвл начинается имба-класс 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Все придёт со временем (опыт игры на ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

играю на эсминце - жгу линкоры. играю на линкоре - топлю эсминцы. какие проблемы то? может не в линкорах дело?

Давай расскажи нам как на кавачи убить викса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Линкоры крайне проблематичны только на третьем уровне начиная с 4 они становятся вполне играбельные а в правильных руках даже нагибучими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Давай расскажи нам как на кавачи убить викса...

причём тут кавачи? разговор идёт про линкоры. а не про конкретные кактусные представители.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Вайоминг хорош, например. Ну а дальше по нарастающей. Колорадо, вон, вообще убивает все и вся, попавши в топ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

забей на линкоры 3-4 это металлолом, вот с 5 лвл начинается имба-класс 

Вот не надо так. Я даже Кавати себе в порту оставил, потому что отличный кораблик. А Николай? Линкоры низких уровней нужны, обязательно нужны чтобы показать игроку философию класса - крейсера приучают что залпы не кончаются, эсминцы что всегда можно сманеврировать, а линкоры подразумевают продуманные действия на несколько шагов вперед, с учетом возможных внезапных изменений. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Мне одному кажется, что линкоры в этой игре созданы, чтобы на них все остальные классы кораблей набивали фраги? Горит от первого-второго попадания фугаса эсминца, стрреляет раз в 5 лет, и хорошо ,если хоть одно попадание из залпа, от торпед уворачиватся не в состоянии... Не знаю, может на 5 уровне и выше они как то боеспособны, но на 3-4 линки - это просто боль и страдания... Да и чувство, что от меня нулевая польза команде, как то угнетает...

голословность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ТС, качай ЛК, тебе уже правильно ответили, что 5 и выше лвл вполне нормально себя чувствуют и даже нагибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Давненько не было таких тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Линкоры в игре нужны что бы набивать дамаг с кучей бабла соответственно...эсминцы чтобы топить линкоров при этом не набивать даман и бабло...крейсера где то между ними)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Вот когда ты свой первый фулловый крейсер с залпа потопишь, вот тогда ты поймешь зачем нужны ЛК :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

причём тут кавачи? разговор идёт про линкоры. а не про конкретные кактусные представители.

Вообщем если эсминец японский и с руками то на линкоре, ничего не сделаешь 1 в 1:) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Давненько не было таких тем.

так ведь новые ветки народ качает :D

...но видно эта тема - бессмертна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Вообщем если эсминец японский и с руками то на линкоре, ничего не сделаешь 1 в 1:) 

можно просто развернуться и уйти. и эсминец ничего не сделает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А вообще ТС прав:). На стоковой норке, со стоковым капитаном посещают такие мысли. Зачем нужны линкоры в игре когда 2 могами устраивают пожар каждые 5 секунд:)

Просмотр сообщенияPyroksyllin (27 Окт 2015 - 14:06) писал:

можно просто развернуться и уйти. и эсминец ничего не сделает.

Но и ты эсминцу ничего не сделаешь :)

PS Это Вами пугают рандом при нажаитии клавиши F11?:)

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию