800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 окт 2015, 06:44:03 (изменено) Вы серьёзно, мало игроков? да не танки с их онлайном, но теперь скажите мне, так какие руки у большенства населения кораблей если до сих пор до 10 лвл дойти не могут? Похоже я полный рукожоп У меня только одна восьмерка выкачана и премиумный тирпиц Грусть-печаль.. или по вашему я придя с работы я должен сидеть и напрягаться в монитор ФАРМ ФАРМ ФАРМ, человеку должно быть комфортно в игре а когда происходят турбо-сливы долго вы под фокусом проживёте и пофармите? Если есть любимый прем кораблик - почему и нет? Я лично на тирпице фармлю и мне это только в радость! Конечно не только экономика виновата, что игроки не хотят играть на топах. Тут прежде всего виноваты разработчики. Они считают, что сделали супер игру и игроки должны за нее платить, НО. Игра очень однообразна и быстро приедается. Игра на высоких уровнях с выстрелами из ГК раз в пол минуты на дальность более 15 км - вообще скука полная. А вот замутить какой новый, интересный режим нет у них желания. Стимулировать прокачку топов прем кораблями и акциями жадность не позволяет. "Корабли не танки" их ответ, да корабли много ближе к самолетам в их крутом пике онлайна. Или если точнее полет но прямой с 30 тыс. и дай Бог, чтоб дальше не упал. Т.е. новый режим в версии 5.1 - это "А вот замутить какой новый, интересный режим нет у них желания"? Перестрели из ГК? Играйте на эсминцах - будет вам адреналин и драйв. Или на авике в тактическую думалку. Изменено 28 окт 2015, 06:53:46 пользователем BogoHoC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 окт 2015, 13:54:46 Т.е. новый режим в версии 5.1 - это "А вот замутить какой новый, интересный режим нет у них желания"? Перестрели из ГК? Играйте на эсминцах - будет вам адреналин и драйв. Или на авике в тактическую думалку. Не поверите играю на всем, все пробую. Есть везде любимчики, но самый кайф игры на пулеметных крейсерах типа "Дрездена" и "Святом Луизе" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 v2767 Старший бета-тестер 121 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 31 окт 2015, 12:18:29 (изменено) Сейчас поиграл после длительного перерыва в самолетики и ужаснулся при 3-х сбитых самолетов противника, но правда и самого сбили, летал на 6 лвл, заработал - 3000 слишним, просто охренел. В кораблях по моему экономика еще более менее нормальная. Изменено 31 окт 2015, 12:19:21 пользователем v2767 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 448 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 окт 2015, 17:03:49 Если играть без ПА, до до 8ур игра в плюс, после 8 в минус. В танках экономическая модель точно такая же. Почему танкисты не ноют, а корабелы ноют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #45 Опубликовано: 31 окт 2015, 17:05:52 Дело ведь не только в экономической модели. На первом уровне за хороший бой на орланде дают 50-60 к серебра. Длится этот бой минут 5-7. В боях от 7 уровня основной бой начинается только через минут 5-7. Учитывая, что процесс фарма должен быть легким и непринужденным народ фармит в песке. Ибо там во первых нубов много, во вторых бои скоротечнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Manuel_Flores Участник 274 публикации 7 784 боя Жалоба #46 Опубликовано: 31 окт 2015, 20:45:19 Я так смотрю уже на 8 уровне надо быть в тройке лучших и с победой команды, чтоб быть в более-менее нормальном плюсе. А там же все модули, модернизации миллионы стоят. 9 уровень купить - 13 лямов. Хотя может и есть в этом смысл - если ты дозадротствовался так далеко то варшиповец ты крепкий и опытный, надо повышать умения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 1 ноя 2015, 11:47:55 Если играть без ПА, до до 8ур игра в плюс, после 8 в минус. В танках экономическая модель точно такая же. Почему танкисты не ноют, а корабелы ноют? Даже не близко. Во-первых, в танках личный скилл позволяет окупать высокоуровневую технику без према. Корабли же гораздо больше подвержены рандому, чем танки. Во-вторых, доходность танков 10 уровня соизмерима с доходностью кораблей 8 уровня. Плюс нет склада, награды за победу, захват и оборону баз. За захват денежную награду соизволили сделать "всего" спустя полгода. В-третьих, в танках награда за чистый урон, а не процент от максимума хитов цели, плюс награда за полезные действия типа света, танкования и т. д. Дело ведь не только в экономической модели. На первом уровне за хороший бой на орланде дают 50-60 к серебра. Длится этот бой минут 5-7. В боях от 7 уровня основной бой начинается только через минут 5-7. Учитывая, что процесс фарма должен быть легким и непринужденным народ фармит в песке. Ибо там во первых нубов много, во вторых бои скоротечнее. Экономика - это основная причина. Быстрые весёлые бои можно устроить и на высоких уровнях, но это финансово невыгодно. К примеру, собираешься ты такой на крейсере бодро повоевать за точку, прилетает ваншот от линкора, и ты такой "радостный" уходишь в док оплачивать ремонт 100-200к. На средних уровнях это не так страшно, а на высоких сильно бьёт по карману. В итоге в боях крейсеров и эсминцев становится всё меньше, и бои превращаются в стоялово линкоров. Я так смотрю уже на 8 уровне надо быть в тройке лучших и с победой команды, чтоб быть в более-менее нормальном плюсе. А там же все модули, модернизации миллионы стоят. 9 уровень купить - 13 лямов. Хотя может и есть в этом смысл - если ты дозадротствовался так далеко то варшиповец ты крепкий и опытный, надо повышать умения Один момент - за победу больше дают только опыта. Потому что-то какой-то гений экономики решил, что победа не должна поощряться финансово. В итоге на высоких облизывать край карты и сливать бои выгоднее, чем активно воевать, получая урон, и побеждать. Активно воевать может быть выгодно на средних уровнях, где стоимость ремонта не равна стоимости ремонта звездолёта, а у целей меньше хитов => больше сносишь процентов и больше получаешь за это денег. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:20:29 Учитывая, что процесс фарма должен быть легким и непринужденным народ фармит в песке. Ибо там во первых нубов много, во вторых бои скоротечнее. проснись,30к онлайн ежедневно,какие нубы? нубы давно уже поиграли и свалили отсюдав песке одни и те же лица уже давно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_18485 Старший бета-тестер 93 публикации 1 651 бой Жалоба #49 Опубликовано: 1 ноя 2015, 22:02:10 Доходность према по экспе и серебру нужно поднимать, а то вроде засылаешь деньги разрабам..а толку нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #50 Опубликовано: 2 ноя 2015, 03:20:05 проснись,30к онлайн ежедневно,какие нубы? нубы давно уже поиграли и свалили отсюдав песке одни и те же лица уже давно В последнее время там много всяких колбергов, дрезденов, сторожевых и дерзких. Буть ты хоть 100 раз статистом, на дрездене перестрелять сент луис задача из разряда невыполнимых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [TAST] ViktorForever_RU Старший бета-тестер 43 публикации 13 329 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 ноя 2015, 03:38:05 (изменено) Доброго время суток всем.Сразу скажу играю с премом,играю давно ещё с ЗБТ.Есть и Мурманск и Тирпиц и Атаго.Тирпиц формат неплохо от 250-500.На Атаго почти не играю не могу сказать сколько формат.Мурманск где-то 150-350.Короче говоря с деньгами игровыми проблем не испытываю но и играю где то 4-5ч, в день но не каждый.Прокачал до линкора Норд Каролины 8л. и Амаги тоже 8л.есть ещё Могами 8л.Дальше качаться не спешу,по причине нескольких проигравших и даже выйгрышных боёв которые меня несколько поразили своим мягко сказать отрицательным доходом.Боюсь подумать на сколько уходят 9-10ки в какой минус.Это меня сильно остудило и притормозил.Экономику доходности надо поправить,это моё мнение. Изменено 2 ноя 2015, 03:54:59 пользователем ViktorForever_RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 ноя 2015, 06:50:13 Один момент - за победу больше дают только опыта. Потому что-то какой-то гений экономики решил, что победа не должна поощряться финансово. Это точно? всегда думал что за победу и серебра больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 2 ноя 2015, 07:08:33 Это точно? всегда думал что за победу и серебра больше. О боевой экономике игры: <...> Если команда победила, то получаем х1,5 к опыту; Если у нас есть премиум аккаунт, то получаем х1,5 к опыту и х1,5 к кредитам; <...> Ну и если обращать на это внимание, можно и самому заметить, что так оно и есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 2 ноя 2015, 07:41:59 Доброго время суток всем.Сразу скажу играю с премом,играю давно ещё с ЗБТ.Есть и Мурманск и Тирпиц и Атаго.Тирпиц формат неплохо от 250-500.На Атаго почти не играю не могу сказать сколько формат.Мурманск где-то 150-350.Короче говоря с деньгами игровыми проблем не испытываю но и играю где то 4-5ч, в день но не каждый.Прокачал до линкора Норд Каролины 8л. и Амаги тоже 8л.есть ещё Могами 8л.Дальше качаться не спешу,по причине нескольких проигравших и даже выйгрышных боёв которые меня несколько поразили своим мягко сказать отрицательным доходом.Боюсь подумать на сколько уходят 9-10ки в какой минус.Это меня сильно остудило и притормозил.Экономику доходности надо поправить,это моё мнение. Был у меня бой на Монтане, детонировал Миоки/Могами (често не помню, стрелял навскидку через остров по индикатору миникарты), потом добрал одну Ямату из ПМК, второй (уже ополовиненной силами союзного Яматы) всадил в упор 5 цитаделей и тоже утопил. И тут до меня добрался Мидвэй и я в порт. -270к ремонт, -30к боеприпасы. Еле вышел в нуль, и это с прем аккаунтом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 2 ноя 2015, 20:34:10 А почему так надо гордится, что это НЕ танки? Да, черт возьми, я вижу что это НЕ танки, уже заходя в игру. Можно не напоминать мне об этом в каждом стриме. Взять хорошую годную модель экономики хоть из танков (хотя и там то фармить на очередную 10-ку уныло и скучно), да хоть из тетриса, что в этом плохого? Конечно фармить на хайлевеле это ни к чему, но и превращать каждый выход десятки в бой в наказание тоже смысла нет. Вероятно существующая модель экономики держится из соображений создания массовости на низких и средних лвл, дабы вновь приходящие игроки не чувствовали себя одиноко. С другой стороны, а что им потом делать? И что делать кто уже прошел этот этап? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 ноя 2015, 21:58:50 Учитывая, что процесс фарма должен быть легким и непринужденным народ фармит в песке. Ибо там во первых нубов много, во вторых бои скоротечнее. проснись,30к онлайн ежедневно,какие нубы? нубы давно уже поиграли и свалили отсюдав песке одни и те же лица уже давно Вот здесь соглашусь, эти песочные любому высокоуровневому папке, если тот вздумает туда полезть с паафосом, так надраят корму, блестеть будет за горизонтом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию