183 Lambert81 Старший бета-тестер 266 публикаций 4 985 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:19:40 Всем доброго дня... Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... 1. Веток развития прибавилось. Но стал ли гейм-плей интереснее от этого - соглашусь с большинством - наверное нет... не то, что ждали поклонники ЭМ.... и не того, что ждали поклонники КР... Итого: - ни одна введенная в игру нация не получила заслуженного внимания.... и тут добавлю мнение от себя - а за что? - ничего и не произошло... - ЭМ советов - вялое пиршество хороших ГК (которые постоянно вырубают) и недооценённые??? - короткоходные торпеды на фоне посредственных данных ЭМ..... - КР Германии - хорошие торпеды (но на них не многие играющие на КР имеют виды....) и все-таки проигрывающая броня и ГК.... И это все, что мы ждали? 2. Баланс. - тут совсем все плохо стало.... ведь с учетом новорожденных... их стали считать за полноценные единицы... ( и уже пора наконец то уменьшить критование двигателей... - ну сил нету....) - я не знаю статистики, но у меня есть сомнения, когда кто то на 5 лвл ЭМ кричит - "...поставьте меня к 7 лвл ЛК и КР...", вот лично у меня просто не хватает торпед, чтобы потопить 7 ЛК..... да и много других факторов.... - Кливленд - имба, которая все гасит на своем лвл.... и против нее нельзя играть даже на 7 лвл ЭМ..... - верните бои по нормальному весу - вашей пока еще не доделанной технике.... 3. И опять о наболевшем... - господа...!!! - ну нет желания постоянно вливать в ваши призрачные дублоны.... - пора уже сделать все аккаунты едиными.... Развитию прогрессу - да! На чем ходите-то? Сходите в раздел нужного корабля, почитайте что пишут о том, как им играть, следуйте этому и делайте выводы. При этом корабль раскрывается только тогда когда и капитан прокачен до нужного уровня и сам корабль прокачен. Я долго не понимал, как играть на советских эсминцах после Гремящего. Потом прокачал нужные перки, поставил модули и, почитав форум и пообщавшись у меня все получилось. Нет плохих кораблей. Есть задачи на этих кораблях, которые не интересно кому-то выполнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:26:28 (изменено) Куда ещё выше то Итак уже только и думаешь снесут тебе всё хп с залпа , или чуть чуть оставят До момента пока у таких как я не будет возникать мыслей пойти покалечить ЛК в одно рыло или хуже того в два. Заплевать на Коне Нью-Йорк напару с союзной Омахой не так уж и сложно, и для того чтобы он мог мне ответить ему еще пушки развернуть надо и попасть... у меня ведь тревога стоит, я буду дергаться как только он залпанет и не подойду ближе чем на 10 км. А надо чтобы крейсера с союзными ЛК ходили, чтобы в ордер играть, в команду... Я бы вообще не камуфляжем бонусы давал, а за то что крейсер ходят рядом с линкором в связке... и за разные такие связки разные бонусы. С лимитом на количество привязок, чтобы стадами не ходили И так в мир линкоров играем Ну дык логично, но я не об этом. Мы сейчас играем кто во что горазд на любой технике. То что поимбовее в тот Мир и играем а логичного разделения по ролям с соответсвующими этим ролям задачами у нас почти что и нет. Изменено 27 окт 2015, 15:38:29 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 799 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:35:36 До момента пока у таких как я не будет возникать мыслей пойти покалечить ЛК в одно рыло или хуже того в два. Заплевать на Коне Нью-Йорк напару с союзной Омахой не так уж и сложно, и для того чтобы он мог мне ответить ему еще пушки развернуть надо и попасть... у меня ведь тревога стоит, я буду дергаться как только он залпанет и не подойду ближе чем на 10 км. А надо чтобы крейсера с союзными ЛК ходили, чтобы в ордер играть, в команду... Я бы вообще не камуфляжем бонусы давал, а за то что крейсер ходят рядом с линкором в связке... и за разные такие связки разные бонусы. С лимитом на количество привязок, чтобы стадами не ходили Мысли то у вас возникают , только вы их реализовать не можете . А тревога ........... Так она нужна чтобы тебе с инвиза или чёрт знает откуда не накинули , накой чёрт она нужна если ты смотришь на корабль который огонь ведёт , и так залпы видно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:47:28 Всем доброго дня... Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... 1. Веток развития прибавилось. Но стал ли гейм-плей интереснее от этого - соглашусь с большинством - наверное нет... не то, что ждали поклонники ЭМ.... и не того, что ждали поклонники КР... Итого: - ни одна введенная в игру нация не получила заслуженного внимания.... и тут добавлю мнение от себя - а за что? - ничего и не произошло... - ЭМ советов - вялое пиршество хороших ГК (которые постоянно вырубают) и недооценённые??? - короткоходные торпеды на фоне посредственных данных ЭМ..... - КР Германии - хорошие торпеды (но на них не многие играющие на КР имеют виды....) и все-таки проигрывающая броня и ГК.... И это все, что мы ждали? 2. Баланс. - тут совсем все плохо стало.... ведь с учетом новорожденных... их стали считать за полноценные единицы... ( и уже пора наконец то уменьшить критование двигателей... - ну сил нету....) - я не знаю статистики, но у меня есть сомнения, когда кто то на 5 лвл ЭМ кричит - "...поставьте меня к 7 лвл ЛК и КР...", вот лично у меня просто не хватает торпед, чтобы потопить 7 ЛК..... да и много других факторов.... - Кливленд - имба, которая все гасит на своем лвл.... и против нее нельзя играть даже на 7 лвл ЭМ..... - верните бои по нормальному весу - вашей пока еще не доделанной технике.... 3. И опять о наболевшем... - господа...!!! - ну нет желания постоянно вливать в ваши призрачные дублоны.... - пора уже сделать все аккаунты едиными.... Развитию прогрессу - да! 1) Совэсмы играбельны и сейчас при наличии рук, за немцев 5+ говорить не буду, Карлсруэ - кактус конечно. Но разрабы уже обещали правки в обе ветки. 2) Как бы в другую команду тоже новорожденных кидают и да, Клив сейчас ни разу не имба, вы его на ЗБТ не видели. А на эсмах, особенно японских можно играть против хоть +4 или +5 уровней. Какая разница в кого из инвиза торпеды кидать или пиу-пиу в дымах делать? 3) Не вливай и будет тебе счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:49:24 Как по мне, немецкие крейсера - лучшие. Не по показателям а по концепту. Такими крейсера и должны быть и всяких омах и кливов нужно доработать до этого уровня. Тогда возрастет роль ЛК в игре. Крейсерам же апнуть ПВО и сильно сильно заточить в саппорт... и будет баланс как в старые ламповые времена. Не знаю о чем ты, но начиная с 7 уровня роль ЛК апать уже некуда. Скорость как у крейсера, джекичанить торпедами никто не даст, а шмаляют дай боже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 окт 2015, 15:55:23 (изменено) Мысли то у вас возникают , только вы их реализовать не можете . Почему ж не могу. По вашему я что на немце Нью-Йорк не топил? Вы серьезно? Или вас статка моя смущает... и правильно, но я об этом и говорю, даже с моей статкой можно покалечить линкор. Да, конечно, там может сидеть такой же рак, и с вами такое не получится, но я почти что уверен что если вам попадется парочка игроков на кливах с вашим уровнем скилла, то вам на одноуровневом линкоре придется несладко. Я не всегда смотрю на корабль который ведет огонь, я смотрю на корабль в который могу попасть с пробитием цитадели или вообще попасть. На Коне маневренность не прям таки чтобы здоровская и он еще и длинный и хрупкий, поэтому на залпы лучше реагировать КТТС. Не знаю о чем ты, но начиная с 7 уровня роль ЛК апать уже некуда. Скорость как у крейсера, джекичанить торпедами никто не даст, а шмаляют дай боже Клац-клац по ЛКМ это никакая ни роль... у нас в игре шмалять приходится даже эсминцам, потому что других задач нету и за саппорт не платят. Разумеется в пострелушки все будут выбирать линкоры, но не потому что у них роль такая значительная, а потому что дохнут не сразу и могут ваншотить иногда. Их надо апать не в плане ттх а в плане концепции, чтобы как на альфе крейсера линкоры между собой делили типа "пойду ка я вот с ним и прикрою". Я считаю что ни эсминцы ни крейсера не должны с ГК калечить линкоры, добить шотного - да, но не больше. Для баланса же апнуть авики и ПВО у крейсеров, чтобы линкоры тряслись за союзные единицы и защищали бы их. Изменено 27 окт 2015, 16:11:05 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:10:09 Вот именно что имба!!! Становится под скалу и стреляет безнаказанно куда хочет. Это не баллистика, это парад маразма какой-то. Плюс дичайшая скорострельность. И ещё у Кливленда почему-то не выбиваются цитадели. Это у одного меня так? Ни разу с него ещё цитадель не выбил. Увы, не имба. И цитадели неплохо выбиваются - иногда потом даже следуют интересные, в плане опыта игры у разных людей, диалоги в чате (см. ниже, матерного там нет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:14:54 1. Ваще не согласен. Советские эсминцы очень неплохи, занимают спецефическую нишу, но на мой взгляд (устриц не ел если чо) лучше американцев уровня до 5го как минимум. А у японцев просто совсем другие задачи и другой геймплей. Немецкие крейсера, до четвертого кактусы, 5-6 очень хороши, Кенигсберг, возможно лучший крейсер на уровне. Дальше пока не скажу, Йорка много ругают, но возможно его 11 дюймов просто требуют совсем другого подхода. Докачаюсь, посмотрим. 2. С балансом все ок. Неок начинается только с 8го уровня не в праймтайм. Но это просто потому что пока мало народу играет на десятках. 3. Прем единый, чего еще надо? Или в танках скопилось слишком дофига халявной голдишки? Закинуть чуток в дублоны на снятие модулей и переобучение командиров не обременительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:17:39 Увы, не имба. И цитадели неплохо выбиваются - иногда потом даже следуют интересные, в плане опыта игры у разных людей, диалоги в чате (см. ниже, матерного там нет). То что вы выбили три раза цитадель кливу не значит что его не нужно балансить. Вот посадите меня на Мексику а вас на клив, будет тот же самый результат, только вы меня фугасами заплюеете. А я вам в цитадель не попаду скорее всего, потому что вы мне ее не подставите, ведь так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:19:42 "Советы" - ИМБА! Особенно Киев(выше еще не играл), Вы не разу не выбивали 7к из крейсера своего лвла на эсминце за залп? - Так вот "Советы" это делают. Примерно тоже они делают с любыми эсминцами, даже если это американец 7го, а совет 5го. Встал в дым, накидал 3 пожара линкору, -10-15к хп пожарами. Любой залезший в дымы отхватывает торпед по 15к каждая(не всегда, часто мажу, нуб я с торпедах), но тем не менее. Да это не совсем эсминцы, скорее это лёгкие крейсера и это практически как новый вид кораблей, мне очень нравится! "Немцы" - Даже внутри клана есть разногласия, кому-то заходят эти крейсера, кто-то проклинает новую ветку. Да, с выбиванием рулей и движка проблемы, маневренность хуже и тп и тд минусы есть. Мне лично не нравится ветка, однако я вижу как люди достигшие "немецкий дзен" рвут. Думаю у меня не пошло, ну и ладно. В целом вроде норм крейсеры, со своей изюминкой. Думается, как на турнире какая-нибудь команда с немцами бахнет пачку американцев, ветку резко полюбят Строго не судить, сугубо личное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:25:44 То что вы выбили три раза цитадель кливу не значит что его не нужно балансить. Вот посадите меня на Мексику а вас на клив, будет тот же самый результат, только вы меня фугасами заплюеете. А я вам в цитадель не попаду скорее всего, потому что вы мне ее не подставите, ведь так? Это всего лишь значит то, что вы хуже будете справляться с боем на Мексике, чем я на Кливе. Дело опыта, тут нечего балансить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:33:30 (изменено) Это всего лишь значит то, что вы хуже будете справляться с боем на Мексике, чем я на Кливе. Дело опыта, тут нечего балансить. Эм, то есть вы хотите сказать что будь против вас игрок одного с вами уровня, только на Кливе, то вы в будете наравне потому что корабли уже идеально забалансированы и Клив ну никак вам не поставит три пожара за выстрел? Как по мне, Клив отличный корабль для новичка, Можно задом по рельсам ездить, но, если умудряешься хоть чуток попадать, то даже скилловому игроку можно испортить настроение, потому что рандом и пожары. И это я сужу только на основе наблюдений. Изменено 27 окт 2015, 16:36:00 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #33 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:35:36 Всем доброго дня... Постараюсь кратко и объективно исследовать версию игры на сегодня.... 1. Веток развития прибавилось. Но стал ли гейм-плей интереснее от этого - соглашусь с большинством - наверное нет... не то, что ждали поклонники ЭМ.... и не того, что ждали поклонники КР... Итого: - ни одна введенная в игру нация не получила заслуженного внимания.... и тут добавлю мнение от себя - а за что? - ничего и не произошло... - ЭМ советов - вялое пиршество хороших ГК (которые постоянно вырубают) и недооценённые??? - короткоходные торпеды на фоне посредственных данных ЭМ..... - КР Германии - хорошие торпеды (но на них не многие играющие на КР имеют виды....) и все-таки проигрывающая броня и ГК.... И это все, что мы ждали? 2. Баланс. - тут совсем все плохо стало.... ведь с учетом новорожденных... их стали считать за полноценные единицы... ( и уже пора наконец то уменьшить критование двигателей... - ну сил нету....) - я не знаю статистики, но у меня есть сомнения, когда кто то на 5 лвл ЭМ кричит - "...поставьте меня к 7 лвл ЛК и КР...", вот лично у меня просто не хватает торпед, чтобы потопить 7 ЛК..... да и много других факторов.... - Кливленд - имба, которая все гасит на своем лвл.... и против нее нельзя играть даже на 7 лвл ЭМ..... - верните бои по нормальному весу - вашей пока еще не доделанной технике.... 3. И опять о наболевшем... - господа...!!! - ну нет желания постоянно вливать в ваши призрачные дублоны.... - пора уже сделать все аккаунты едиными.... Развитию прогрессу - да! Капитан! Я этого мичмана на взлетном поле видел! Деревянными самолетами торговал! (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:43:18 То что вы выбили три раза цитадель кливу не значит что его не нужно балансить. Вот посадите меня на Мексику а вас на клив, будет тот же самый результат, только вы меня фугасами заплюеете. А я вам в цитадель не попаду скорее всего, потому что вы мне ее не подставите, ведь так? Так и не надо попадать по цитадели, чтоб быстро потопить клива. Достаточно просто попадать, и в оконечности прекрасно бб заходят. А нюрнберг так вообще клива переплевывает, главное не сближаться с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:51:07 Эм, то есть вы хотите сказать что будь против вас игрок одного с вами уровня, только на Кливе, то вы в будете наравне потому что корабли уже идеально забалансированы и Клив ну никак вам не поставит три пожара за выстрел? Не ставил. Вряд-ли поставит. Маневр - наше всё, даже на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 27 окт 2015, 16:58:58 (изменено) Так и не надо попадать по цитадели, чтоб быстро потопить клива. Достаточно просто попадать, и в оконечности прекрасно бб заходят. А нюрнберг так вообще клива переплевывает, главное не сближаться с ним. Так мы про ЛК вс Клив говорили. ЛК на ББ-шках обычно плавают насколько я знаю. И, если стрелять кливу не в цитадель, то разве его насквозь тогда не прошьет? Ну шестой немец сам строчит не хуже, битвы крейсер на крейсер нормально. Мурманск тоже можно в нос пробить с 15 км в цитадель на Коне. Не ставил. Вряд-ли поставит. Маневр - наше всё, даже на линкоре Хм, ну ладно поверю на слово, просто я тут читаю темки с плачем ЛК по поводу пожаров и всего остального и вижу как их заплевывают в рандоме и как-то мне кажется что это не совсем правильно. Эсминцы так уж точно не должны по хорошему их грызть с ГК, но реалии таковы что у нас, эсминцеводов, нет особого выбора не считая конечно же торпед, домажку приходится набивать любыми способами, а с американской баллистикой так вообще только линкоры и закидывать сотнями фугасов из-за укрытия. Изменено 27 окт 2015, 17:02:00 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:03:42 Так мы про ЛК вс Клив говорили. ЛК на ББ-шках обычно плавают насколько я знаю, и если стрелять кливу не в цитадель, то разве его насквозь тогда не прошьет? Ну шестой немец сам строчит не хуже, битвы крейсер на крейсер нормально. Мурманск тоже можно в нос пробить с 15 км в цитадель на Коне. Я имел в виду, если не подставляет борт. А если уж и попасть залпом не в цитадель, а просто в борт/нос/корму (с учетом разлета санарядов) зайдет и так по самое небалуйся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:10:37 Кливы имбы?Сегодня весь день "труба шатал" Кливам, сначала на Кёниге 5 левела, потом прокачав Нюрберге (не топ) также просто на 1-2-3 кливов... Отличная альтернатива америкосам, ИМХО даже имбовее америкосов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 317 Say_Alek Участник 30 423 публикации 8 481 бой Жалоба #39 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:10:53 Поддержу на счет баланса,5 лвл закидывает с 7 это не есть хорошо,сделайте что нибудь! Сам убедился и не один раз. А в танках вы на это не ноете почему-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 416 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:22:26 (изменено) А в танках вы на это не ноете почему-то... Так ныли. Через пару лет перестали. И тут перестанут... Изменено 27 окт 2015, 17:22:39 пользователем Seldj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию