Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Прем аккаунт за или против

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 442 боя

В данном форуме да и вообще народ часто упоминает, что играет в игры WG для "удовольствия", к коим и я себя отношу. Но есть одна фишка игры под названием прем аккаунт и вот возникает вопрос : А нужен ли он для игры в "удовольствие". Плюсы према очевидны - это ускоренная прокачка и повышенная доходность, но есть и минусы - это дороговизна (550 р. не маленькие деньги для большей массы игроков), но и самое главное - это психологическая зависимость игрока от игры когда имеется прем аккаунт.

Я уже играю в эти игры 5 лет, танки, самолеты, сейчас корабли, года два с половиной вливал бабло на прем аккаунт, естественно хотелось побыстрее прокачаться, иметь 10-ки, да и чтобы с серебром проблем не было, но затем игра превратилась почти в работу, ну как же там же сроки по прему идут, а самое плохое начиналось когда только купил прем, а тебя в командировку так недели на две три, или в отпуск, жаба давила прем то истекает, а ты не играешь. Каждый вечер надо зайти звездочку срубить и не только ради звездочки, ну для того чтобы день према не пропал даром.  Но настал момент и даже не из-за финансовой стороны, а просто надоело и перестал покупать прем и о чудо игра точно превратилась в "удовольствие". С 10-ками особых проблем не было, потихоньку выкачивались, но главное стало абсолютно все равно зашел я сегодня в игру или нет, появилась нормальная возможность без проблем посмотреть телевизор, уехать из дома подальше от компа, исчезла жаба под названием прем. Я ни кому не навязываю свое мнение, у меня так было и так стало, может у кого то по другому, тоже интересно почитать. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ПА помогает получать удовольствие в сфере бюджета. Не более, не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Получать удовольствие тут можно только до 7 лвл, там прем не нужен, получать удовольствие выше не получиться даже с премом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

в танки без према не мог играть, в корабли спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

"удовольствие нужно платить".

На самом деле это дело каждого. Для кого-то 550 р. - критично. Для кого-то нет. 

Качался до 7-8 лвла, проблем с кредитами не испытывал, да и с прокачкой тоже. Купил прем - сломался комп. Совпадение? :trollface:

Лично для себя понял, что игра с премом комфортнее. Как сделаю комп, то обязательно куплю прем. акк. Так же куплю несколько прем. корабликов. Нет, не потому что без них игра не возможно, сложный фарм и т.д. Просто мне нравится несколько кораблей из ряда премиумных. Захотел - купил. Не более. 

Обсуждать цены на прем считаю глупостью, так как ценовая политика у компании своя, все расчеты и конечная цена складываются из тех факторов, которые мы с Вами не увидим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 799 боёв

Когда 550 рублей становятся большими деньгами, то их точно на прем не тратят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 442 боя

Получать удовольствие тут можно только до 7 лвл, там прем не нужен, получать удовольствие выше не получиться даже с премом.

Так вот, что самое интересное, в танках можно без проблем без према и на 10-ках гонять и прокачать, здесь же судя по отзывам, пошли коммерческим путем и после 8-го без према просто ни куда, тогда это начинается работа, а не удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 199 боёв

премм можно купить только в помощь для игры, помощь в бою в кооперативе я не увидела,  и купив премм, не могу находиться постоянно в игре, реал лучше игры, как ни крути - семья!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв

каждый выбирает свой вариант ведения игры! главное, чтобы возможности совпадали с желаниями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вдонатил год према, и живешь себе спокойно:hiding: Довольно таки выгодно получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прем нужен только чтобы не  заморачиваться на фарм.

Нагибать можно и без према,  отвечаю =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 442 боя

Вот кто честно признается, что посещала такая жаба-прем, которая давит при отсутствии возможности играть (отпуск, командировка, поломка компа, отключение инета и т.д.).

Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 199 боёв

Вдонатил год према, и живешь себе спокойно:hiding: Довольно таки выгодно получается

Если бы ВПР проводил бы бои чеснее, не жалко и этих же денег  было бы), а так как в боях случайных в основном сливы всегда проходят, сомневаюсь кто готов потратить на год вперёд премм))))))
19:56 Добавлено спустя 1 минуту

Вот кто честно признается, что есть такая жаба-прем, которая давит при отсутствии возможности играть (отпуск, командировка, поломка компа, отключение инета и т.д.).

если на месяц купил премм, не жалко, дальше желеешь, лучше на эти деньги подарки заготовить на дни рождения для семьи своей!
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Плюсы према очевидны - это ускоренная прокачка и повышенная доходность, но есть и минусы - это дороговизна (550 р. не маленькие деньги для большей массы игроков), 

Неужели месяц такого удовольствия так дорого считаете? Что же будет, если, к примеру играть в компьютерном салоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

не покупаю прем ибо нафик ненужен .... и так серебро девать некуда....

Изменено пользователем Gneisenau1939

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вот кто честно признается, что посещала такая жаба-прем, которая давит при отсутствии возможности играть (отпуск, командировка, поломка компа, отключение инета и т.д.).

Купил прем, проиграл 15 дней. Сломался комп. Осталось 16 дней према. Обидно, но не за то, что 16 дней сгорело, а за то, что не могу поиграть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Тоже после 3 лет непрерывного према в танках сейчас необходимости в нем не чувствую.

Преимущество према можно охарактеризовать всего одним словом: время: хочешь быстрее прокачаться, быстрее поднять n-нную сумму серебра, не отвлекаться на фарм на высоких уровнях - он основной помощник. Хотя для покупки уже выкачанных на скорую руку десяток все равно требовался премтанк 8 ур. Если никуда не спешишь - то и прем становится не нужен: выкачивать всё что введут - гонка за морковкой на веревочке, а высокие уровни отнюдь не гарантия интересной игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

каждый сам решает на что ему деньги тратить , я больше 4х лет играю в проекты от ВГ, всегда играл с премом, так как это более комфортно и я не сказал бы что 550р это много при стоимости игр 1500-2000р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 442 боя

не покупаю прем ибо нафик ненужен .... и так серебро девать некуда....

Аналогично, только среребро все трачу, сдури по два-три раза один и тот же кораблик могу купить и продать, да еще качаю всех скопом без разбора. Ну до 7-го это можно делать безболезненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Я тоже хотел купить премиум на один год,  но потом  передумал,  купил себе клавиатуру, чувствую себе,  тоже не плохо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию