Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

о да, может еще Клива с Зао сравним?? Будем откровенны, развитие игры идет не в ту сторону, что отчетливо видно по состояниям корабля на момент старта ОБТ и сейчас....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
19 минут назад, regman сказал:

о да, может еще Клива с Зао сравним?? Будем откровенны, развитие игры идет не в ту сторону, что отчетливо видно по состояниям корабля на момент старта ОБТ и сейчас....

Ну да, хорошо что выпиливают имбы и не дают застоятся мете (хотя в плане режимов все-равно есть застой). Странно что некоторым кажется что это плохо, но какое нам, адекватным людям, до них дело, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 часов назад, regman сказал:

То,  что какие-то корабли устаревают по ТТХ - это нормально.Я не знаю ни одной онлайн игры, где баланс не менялся бы постоянно. Главное чтоб разработчики вовремя замечали, что некоторые корабли уже не тянут и подтягивали их.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
57 минут назад, MirniyTraktor сказал:

То,  что какие-то корабли устаревают по ТТХ - это нормально.Я не знаю ни одной онлайн игры, где баланс не менялся бы постоянною. Главное чтоб разработчики вовремя замечали, что некоторые корабли уже не тянут и подтягивали их.

на примере Балтимора-Орлеана-Пенсы можно заметить, что "вовремя" равняется примерно двум годам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
14 часа назад, authc сказал:

на примере Балтимора-Орлеана-Пенсы можно заметить, что "вовремя" равняется примерно двум годам

Первый раз их апали спустя пол года - РЛС. Был первый АП незаметности Пенсы (изначально она светилась дальше чем стреляла). Потому все-таки не два года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
18 часов назад, kol71st сказал:

Первый раз их апали спустя пол года - РЛС. Был первый АП незаметности Пенсы (изначально она светилась дальше чем стреляла). Потому все-таки не два года.

смысла этого поста я так и не понял....Разве что защитить неравноценное отношение разработки к кораблям всех наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 часов назад, regman сказал:

смысла этого поста я так и не понял....Разве что защитить неравноценное отношение разработки к кораблям всех наций.

Смысл твоего поста мне тоже не ясен. Я обозначил что отстающие амеры улучшались, но улучшались недостаточно и по некоторым моментам слишком долго. Но это не отменяет того факта что их улучшали и до последнего изменения в скорострельности.

Сейчас они вполне хорошие корабли, особенно Балтимор. Который может и не лучший дамагер маневренного боя, но он занял нишу демо-версии ДеМойна благодаря повышению скорострельности.

Орлеан конечно хоть и подтянули по скорострельности и инвизу, но из-за ИВ он все-равно уныл, но тут все тяжелые крейсера страдают.

Пенса всегда была кораблем, играющем от нежданчика в борт. Ей дали инвиз, который идеально под эту роль подходит.

Но так уж вышло из-за своих особенностей (кто-то картон, плохая баллистика, не лучшая маневренность у некоторых) они едва-ли будут очень эффективны у широкого круга игроков, т.к. подразумевают другой, менее прямолинейным и хитрый геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 498 боёв

Простите новичка, но я не нашел какие модернизации для корабля актуальны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 376
[FLD]
Бета-тестер
91 798 публикаций
15 735 боёв
1 час назад, cunning_trick сказал:

В 24.06.2017 в 12:48, KoloBanOff_ZG сказал:

Не тратте очки попусту...

Профилактика

Наводчик

Взрывотехник

РУПВО

УОП или Инерционник

БОП

Отчаянный

Платные ремка и заградогонь

Флажок на ПВО

Модернизации: ГК, ПВО, живучесть, рули

Такой Кливленд даст прикурить любому

Без платных можно обойтись вполне,имхо.Башни можно и стоковые использовать (дело вкуса-быстрее крутятся,медленнее перезарядка)

А...Вы точно новичек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 037
[SEAL]
Участник
2 970 публикаций
4 021 бой

Я бы Кливу "Приоритетную цель взял", позволяет уходить в маневр, когда по тебе целится кто-то, тем более, если это несколько кораблей. "Профилактику" не брал, точу в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 498 боёв
2 часа назад, kapitan1212 сказал:

Без платных можно обойтись вполне,имхо.Башни можно и стоковые использовать (дело вкуса-быстрее крутятся,медленнее перезарядка)

А...Вы точно новичек?

Ну наверное. Ранги дальше 14-15 не прошел, 7-8 уровень не уверенно катаюсь, чаще мру. Матчасть плохо знаю- кто я после всего этого?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 376
[FLD]
Бета-тестер
91 798 публикаций
15 735 боёв
3 минуты назад, cunning_trick сказал:

Ну наверное. Ранги дальше 14-15 не прошел, 7-8 уровень не уверенно катаюсь, чаще мру. Матчасть плохо знаю- кто я после всего этого?)

Такой же как...и я))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 498 боёв
1 минуту назад, kapitan1212 сказал:

Такой же как...и я))

Только мне до Ваших познаний...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
27 минут назад, mauzerrrrrr сказал:

Я бы Кливу "Приоритетную цель взял", позволяет уходить в маневр, когда по тебе целится кто-то, тем более, если это несколько кораблей. "Профилактику" не брал, точу в ПВО.

Да и вообще новичкам стоит брать "приоритетную цель" почти на любой корабль, хорошо обучает обстановке и показывает ошибки и как игроки на них реагируют. Уж получше профилактики, для крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 498 боёв
2 минуты назад, Raketometla сказал:

Да и вообще новичкам стоит брать "приоритетную цель" почти на любой корабль, хорошо обучает обстановке и показывает ошибки и как игроки на них реагируют. Уж получше профилактики, для крейсера.

Согласен. мне помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 498 боёв

Я может не так назвал - имел ввиду не перки кэпа, а модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 часа назад, cunning_trick сказал:

ПВО мод2 + остальное стандарт

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
12 минуты назад, cunning_trick сказал:

Я может не так назвал - имел ввиду не перки кэпа, а модули.

1 слот ГК/ПВО (обычно ГК)

2 слот дальность ПВО

3 слот что угодно (обычно -пожары)

4 слот рули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кстати, в последнее время задумываюсь на счет погребов в первый слот на все крейсера. Флажки нынче в дефиците, все ушли в РБ. Из-за этого было пару весьма обидных взрыва погребов, которые решили весь бой. Вопрос только как сильно начнут критоваться башни без модуля и не начнут ли вылетать в "крестик". Да и ТА тоже могут начать вылетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 498 боёв
22 минуты назад, authc сказал:

1 слот ГК/ПВО (обычно ГК)

2 слот дальность ПВО

3 слот что угодно (обычно -пожары)

4 слот рули

благодарствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.