Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

есть, ибо кливленд это кошмар для авиков, я ради его ПВО и качал ))))

кто может посоветовать какие перки качать кливленду после ребаланса? играл еще до того как там меняли перки, всего 10 оч и не знаю что теперь делать )

1. БОП

2. Мастер наводчик

3. Откат ремки/Бдительность.

4. Если качал ради ПВО, то ручное управление + УОП. Если хочешь еще повыжигать, то вместо одного из них взрывотехник.

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Забавно, народ считает нормой крейсеру ПВО гоняться за линкорами. Может и истребители у авиков будут выполнять роль штурмовиков и атаковать корабли? Может стоит для каждого класса предлагать свои цели и задачи?

Самое смешное, что для Клива сейчас ЛК - самая простая мишень, остальные очень неплохо уклоняются. Фугасоаутируй и поджигай.

Ну и авики (а не только самолёты) выносит хорошо. Если доплывёт.  :trollface:

есть, ибо кливленд это кошмар для авиков, я ради его ПВО и качал ))))

кто может посоветовать какие перки качать кливленду после ребаланса? играл еще до того как там меняли перки, всего 10 оч и не знаю что теперь делать )

1 и 3 - ремонт, 2 - поворот башен, дальше в ПВО, ибо в артиллерию слаб.

Чет Клеверлэнд  уже не тот.

Зачем ему дпм понерфили по сих пор не могу в толк взять.

Только ПВО лютое, а в остальном тяжко ему. Очень скилозависимый кораблес.

Да фиг с ним, этим ДПМ. Не так уж сильно пострадал, фугасами поливает. А вот то, что сейчас башни крутятся почти как у Аовы ударило сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Наконец-то я купил "Пенсаколу" и избавился от этого *** :D

Ну-ну, желаю удачи ... .

Вы "Кливленд" ещё вспомните - добрым словом.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

Ну-ну, желаю удачи ... .

кливленд учит правильно стрелять  )))) научился на кливе стрелять на упреждение на расстоянии 10км? всё! ты нагибатор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А я то думал, что правильно стрелять учит Фурутака, а оказывается - фугасные минометы.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
8 261 бой

1. у меня обычно попытки танкануть на 12 км от Конго или Нью-Йорка кормой или бортом заканчивались быстро и невесело

2. если вы в последнее время играли на Кливленде, не обратили внимание - очень часто кидает к восьмым и в бои без авиков? (или это только у меня? тогда придется идти за шапкой из фольги)

Совершенно в точку.Просто западло какое то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Ну-ну, желаю удачи ... .

Пока что Кола мне лучше пьется :) Не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 820 боёв

1. у меня обычно попытки танкануть на 12 км от Конго или Нью-Йорка кормой или бортом заканчивались быстро и невесело

2. если вы в последнее время играли на Кливленде, не обратили внимание - очень часто кидает к восьмым и в бои без авиков? (или это только у меня? тогда придется идти за шапкой из фольги)

Совершенно в точку.Просто западло какое то.

Куда все авики подевались, за выходные сыграл 8 боев на Кливе и только в 1 был авик,

Изменено пользователем cat_behemot_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Куда все авики подевались, за выходные сыграл 8 боев на Кливе и только в 1 был авик,

Аналогично, мне нужно было уничтожить ещё один авианосец, решил на "Кливасе" счастье попытать - ну 5 боев или шесть, ни одного аианосца. :) Куды делись? Решил на других ... , сколько боёв провёл, не помню, но только в одном попались сразу два и всё.:) Чувствовали что ли ... .:)

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Стоит только взять японский линкор так сразу авиков стает много.

На Кливе же за последние 7 - 8 боев сбил 4 самолета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

1. БОП

2. Мастер наводчик

3. Откат ремки/Бдительность.

4. Если качал ради ПВО, то ручное управление + УОП. Если хочешь еще повыжигать, то вместо одного из них взрывотехник.

Как-то так.

а зачем БОП?

БОП - 10% к времени перезаряда ГК до 139, а у Клива ГК 152

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

БОП - 10% к ПВО

ну в принципе да, но в начале темы написано, что для клива с его крутым пво отдельно разивать пво нет смысла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если хочешь фармить самолеты и прикрывать союзников, то развивать стоит, а просто для самообороны да, перки не нужны. Как вариант можно взять лампочку и стоковые башни и идти в острова шатать эсминцы, тоже не плохой вариант, но мой выбор - ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Играл на Кливленде только во времена ЗБТ и это была лютая имба, вот не так давно купил Кливленд снова. Боже, как на этом кактусе играть? Что с ним сделали? Пока снаряды долетят до цели можно чай попить успеть... Прошел Аобу с удовольствием, средний урон 47к. Получал на нем удавольствие, отличный корабль. А вот Клив... ужас...

Как на этом кактусе вообще играть кто в курсе?) Или проще пройти и забыть? Или оставить в качестве баржи ПВО?

p.s. прокачен в пво.

Изменено пользователем Kreved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

в своей борьбе с Кливлендом почти готов признать полное поражение :(

в сомнениях, или идти на Пенсаколу, или вернуться на фановый Феникс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Доброго времени суток всем.Видимо поздно добрался до форума,но перечитал все страницы и понял что явно не ту страну выбрал для  крейсера(линкор  тоже США что тоже получается не угадал).Что посоветуете товарищи,которые уже играют давно. Сейчас Омаха и чутка осталось дл Клива(так же и с линкоров 4 лвл и чутка до 5) .Просто может пока не поздно начать играть за другие страны.А то как почитал за америкосов на 10 лвлах выходит какая-то вата эта нация.

ПС просто играю всего неделю,вот и спрашую стоит ли забить на эти корабли и начать кач другие страны.

Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Доброго времени суток всем.Видимо поздно добрался до форума,но перечитал все страницы и понял что явно не ту страну выбрал для  крейсера(линкор  тоже США что тоже получается не угадал).Что посоветуете товарищи,которые уже играют давно. Сейчас Омаха и чутка осталось дл Клива(так же и с линкоров 4 лвл и чутка до 5) .Просто может пока не поздно начать играть за другие страны.А то как почитал за америкосов на 10 лвлах выходит какая-то вата эта нация.

ПС просто играю всего неделю,вот и спрашую стоит ли забить на эти корабли и начать кач другие страны.

Спасибо за внимание.

Кливленд очень хороший корабль, но заходит далеко не всем - тяжело привыкнуть к плохой баллистике. А дальше корабли совсем специфические. 99% людей плюются от 7-10 американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Кливленд очень хороший корабль, но заходит далеко не всем - тяжело привыкнуть к плохой баллистике. А дальше корабли совсем специфические. 99% людей плюются от 7-10 американцев.

Я ж и спрашую качать ускоглазых и фашистов или же тянуть америку и потерпать?)))
Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.