Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

Крейсер Yorсk

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 179 боёв

А я знаю зачем ввели Йорк.... Чтобы Пенсакола наконец-то почувствовала себя хорошо забронированным кораблем. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я знаю зачем ввели Йорк.... Чтобы Пенсакола наконец-то почувствовала себя хорошо забронированным кораблем. :trollface: 

Брони от этого у неё не прибавилось :teethhappy: даже йорк ровно носом танкует лучше, главное перекреститься вовремя.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 366 боёв

Чё совсем головой стукнулся, это нормальный дамаг для тюленей.

для 4го уровня ЛК норм результат это 55-60к, 30к это норм результат для 2-3го уровня кораблей.

Да занятная таблички однако, это же надо как ЦА бездарно играет, у меня средний дамаг на кораблях в 2 раза выше чем у ЦА.. это какой то кошмар как они играют, как к примеру на Фусо иметь 42к среднего или на Омахе 28к. Я не пойму это играл человек или всё таки обезьяна? Ха а на Йорке средний у ЦА 32к, как у меня на Сентлуисе.

Средний дамаг надо мерить по стандартам людей, а не тюленей, у людей 50к - это стандарт 4го уровня. В идеале игрок должен 2х кратно отбивать своё хп, хорошо когда х1.5 отбивает.

Совершенно верно.Эта таблица скорее показывает как не надо играть,чтобы не позориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Совершенно верно.Эта таблица скорее показывает как не надо играть,чтобы не позориться.

пфффф сказал как бох. 

нормальный ака средний дамаг он для всех. речь не о капитане а о корабле, на котором играют все капитаны игры и у них есть средний за игру дамаг один на всех.

а то найдется 1 единственный игрок в игре у которого нормальный дамаг. у всех остальных позорный дамаг по сравнению с ним. А понятие высокого дамага атрофируется ибо не бывает.

бред.

У тебя явно килограммы тяжелее а метр длиннее, чем у всех! и период  больше =)

Тот дамаг о котором ты говоришь не достижим как норма. Если все не опозорятся и нанесут нормальный  дамаг 70к на корабле с 25к хп то... то не нанесут потому что это невозможно, алё! они по 25к нанесут и корабли кончатся! где еще брать? а нету! потому что все одинаково нормально дамажат , никто не позорится. вот 25к  и будут нормой!

норма это не то что нравится или не нравится позорно или нет. норма это ЭТАЛОН. 1000 грамм в 1 килограмме это позорно или нет? а 300? а 3000?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

пфффф сказал как пукнул. 

нормальный ака средний дамаг он для всех. речь не о капитане а о корабле, на котором играют все капитаны игры и у них есть средний за игру дамаг один на всех.

а то найдется 1 единственный игрок в игре у которого нормальный дамаг. у всех остальных позорный дамаг по сравнению с ним. А понятие высокого дамага атрофируется ибо не бывает.

бред.

У тебя явно килограммы тяжелее а метр длиннее!=)

Тот дамаг о котором ты говоришь не достижим как норма. Если все не опозорятся и нанесут нормальный  дамаг 70к на корабле с 25к хп то... то не нанесут потому что это невозможно, алё! они по 25к нанесут и корабли кончатся! где еще брать? а нету! потому что все одинаково нормально дамажат , никто не позорится. вот 25к  и будут нормой!

Это что щас было? Желательнее в крации и попонятнее .... про 25к я частично понял, но тут как раз и есть разница между ЦА и нормальным игроком, не в корабле дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Это что щас было? Желательнее в крации и попонятнее .... про 25к я частично понял, но тут как раз и есть разница между ЦА и нормальным игроком, не в корабле дело.

не знаю что такое ЦА. целевая аудитория?

просто парни завели разговор что норма это 50к+ дамага на 4ом лвле. только там нет сколько хп у кораблей. 

вот я объяснял что нормальный дамаг = боеспособности корабля его наносящего. 

Если нормой признать 70к то 90% игроков не смогут выполнить норму а значит корабль срочно надо апать!

до тех пор пока дамаг не прировняется боеспособности придется апать!

а потом выяснится что просто за норму не ту цифру взяли.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Кенинг для меня вообще ИМБОЙ стал на своем уровне, проблем с ЛК и КР противника не заметил...

Я на нем детонейшн стрики ловил, 3 боя подряд на тест драйве, 2 подряд и с пяток одиночных уже после выхода ветки, из которых тру детонации с медалькой от одного снаряда линкора с 20+км было джве, остальные просто почти ашоты-ваншоты от пары попавших в цитадель, которая везде, из спрея фусо\вайоминга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 998 боёв

не знаю что такое ЦА. целевая аудитория?

просто парни завели разговор что норма это 50к+ дамага на 4ом лвле. только там нет сколько хп у кораблей. 

вот я объяснял что нормальный дамаг = боеспособности корабля его наносящего. 

Если нормой признать 70к то 90% игроков не смогут выполнить норму а значит корабль срочно надо апать!

до тех пор пока дамаг не прировняется боеспособности придется апать!

а потом выяснится что просто за норму не ту цифру взяли.

Согласен с подходом автора к тому, что считать нормой - выбил свои ХП - уже молодец.....в этом смысле ветка немцев самая, похоже сбалансированная в игре, судя по форуму,  у многих получается еле-еле свои хп отбить...другое дело - другие ветки получается переапнуты все потому что позволяют многим в лёгкую набивать кратно своему ХП, а это ведь означает, что другие игроки от этого страдают и получают много негатива.(если брать "обычного" игрока, не профи конечно). Вообщем или немцев апать или всех остальных нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Согласен с подходом автора к тому, что считать нормой - выбил свои ХП - уже молодец.....в этом смысле ветка немцев самая, похоже сбалансированная в игре, судя по форуму,  у многих получается еле-еле свои хп отбить...другое дело - другие ветки получается переапнуты все потому что позволяют многим в лёгкую набивать кратно своему ХП, а это ведь означает, что другие игроки от этого страдают и получают много негатива.(если брать "обычного" игрока, не профи конечно). Вообщем или немцев апать или всех остальных нерфить

Если считать только по хп, то можно выподнять норму ополовинив ЛК или сделать даблкилл ЭМов, а это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Согласен с подходом автора к тому, что считать нормой - выбил свои ХП - уже молодец....

Расскажи это эсминцам. С таким подходом на большинстве кораблей самый выгодный способ нанесения урона - таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

кливленд эталон 100%. 

у эсмов дамаг больше боеспособности у линкоров наоборот. 

формула баланса разработчиков : (боеспособность корабля + средний дамаг) / 2 = боеспособность среднего корабля в команде (от лк до эсм). если есть тождество то всё норм если отклонение то нерфить апать надо. 

09:17 Добавлено спустя 2 минуты

Если считать только по хп, то можно выподнять норму ополовинив ЛК или сделать даблкилл ЭМов, а это разные вещи.

я просто опустил часть формулы. так как крейсера как раз среднячек   у них хп / дамаг сбалансированы не как у лк и эсма. а вот авики имба и всё тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 998 боёв

Расскажи это эсминцам. С таким подходом на большинстве кораблей самый выгодный способ нанесения урона - таран.

А что в игре так просто сотворить таран? И я не про то КАК нанести урон равный своему ХП - это пусть разработчики думают, КАК это сделать чтобы всем классам кораблей было это играбельно, а  сам принцип. Предыдущий автор верно подметил то обстоятельство, что отчего-то многие считают нормой "нагиб" по-сути..тогда количество ХП у противника должно быть в  2х больше, чем есть по-факту, чтобы все в норму "уложились" из твоей команды - что есть бред
Изменено пользователем fire_111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Это тот, у которого башни не крутятся?  Чем кстати это обусловлено? Почему огромные башни Норки крутятся 4гр/с, а у Йорка всего 3.5? Их вместо смазки битумом залили штоле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это тот, у которого башни не крутятся?  Чем кстати это обусловлено? Почему огромные башни Норки крутятся 4гр/с, а у Йорка всего 3.5? Их вместо смазки битумом залили штоле

Вот такой вот "маленький" ЛК:teethhappy:

формула баланса разработчиков : (боеспособность корабля + средний дамаг) / 2 = боеспособность среднего корабля в команде (от лк до эсм). если есть тождество то всё норм если отклонение то нерфить апать надо. 

По этой формуле надо нерфить ЭМов/АВов и апать ЛК. Или наоборот, равенство там не у всех выходит.

Но это не отображает эффективности в бою корабля. Поэтому в кораблях всё так весело.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию