Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Вопрос тем кто хвалит хиппер.На кого работаете? или по принципу наступил сам в большую кучу. пусть и другие вляпаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

да уж я вчера Хиппер тоже в топ вывел, странный кораблик (после Юорка огонь) что то с его ББ снарядами не так уж больно рандомный урон вылетает... цифры 280 (вооще удивляют - с попаданием в крейсер идущий бортом)  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Вопрос тем кто хвалит хиппер.На кого работаете? или по принципу наступил сам в большую кучу. пусть и другие вляпаются?

у меня был йорк. на первых порах совсем не нравился. башни медленные. рули тоже. но на модернизированном корпусе и с перками управляемости и ув скорости вращ башен стал более менее удовлетв. после йорка мне хиппер нравится.. главное точность его пушек... в целом неплохой. лучше японцев.... имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Dimaserov71      лучше японцев.... имхо

Интересно посмотреть как ты топиш  Могами есле она ромбует и танкует,или весь бой на краю карты тусуешся?хотя она и там достанет.стреляет далше.и промазать трудно по этому чимодану.К стати Меоко не хуже цитадели вишибает а на ромбуюших есть лудьшие фугасы в игре.

Изменено пользователем anonym_oStMwffWeJcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Хиппер все-таки не куча. Как по мне он не хуже Орлеана и по геймплейю похож на эсминцы. Тоесть тебе не прет не прет на ополовинивания крейсеров, потом раз и за бой ворох цитаделей с почти ваншотами всяких Атаг, Миок с Могами. Потом опять одни ромбы и сквозняки. Как и на эсминцах, на несколько неудачный боев один очень крутой.

Но Хиппер по сути разминка перед Гиндербургом, на том количество стволов и скорость стрельбы нивелирует недостатки рандомности ББшек, так как хоть что-то да зайдет, а не зайдет - уже летит следующая порция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кстати, вот мой опыт борьбы с ЛК:

Самые вкусные цели оказалось Мексика и Колорад. Не знаю, почему именно, но на любых дистанциях в них входит просто сымасшедший урон. ЛУпил только что Калорада, заходило даже по 8300 и 7000.

По все остальным ЛК дамаг ББ вообще никакой. Точнее он бывает, но настолько редко.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 223 боя

Кстати, вот мой опыт борьбы с ЛК:

Самые вкусные цели оказалось Мексика и Колорад. Не знаю, почему именно, но на любых дистанциях в них входит просто сымасшедший урон. ЛУпил только что Калорада, заходило даже по 8300 и 7000.

По все остальным ЛК дамаг ББ вообще никакой. Точнее он бывает, но настолько редко.

В огромные надстройки заходит у них урон. В первую очередь всегда разряжаю пару залпов бронебойными в надстройки, затем по оконечностям, стабильно первые залпы дают по 8-9к урона.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Но ни Могами, ни Новый Орлеан - не обладает такой дальностью и точностью стрельбы. 

Да, я помню Хиппер выбрал такую тактику, стрелял с 17 км. Только не учел ,что на Могами она с перком 18,1 + установленная модификация на -10% к заметности, я отошел на 17+ и постреливал, а он и догнать не может, и понять откуда стреляю, кидал свои ббхи наугад, пока не сгорел. Ох я помню он в чатик матерился, ник вот забыл только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

"Хипер"(да и вся немецкая ветка) для меня большое разочарование.Я не ждал от них имбовости,но рассчитывал на что то более-менее играбельное.Дамага нет:входит не во всех и не всегда,при игре соло с грамотным противником вообще не на что рассчитывать,как писалось кем то выше,это крейсер саппорта в начале боя,раков отстреливать . Хваленой немецкой живучести нет : "лишнее" хп не оправдывает маневренности утюга и прочности бумаги,через бой ЛК ополовинивают с одного залпа(постоянно в маневре,благо скорость башен позволяет),особо доставляют "Тирпицы"-те вообще с залпа хоть снарядом да попадут.Да ,крейсер может настрелять,но 1х1 сольет любому одноуровнему коллеге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

"Хипер"(да и вся немецкая ветка) для меня большое разочарование.Я не ждал от них имбовости,но рассчитывал на что то более-менее играбельное.Дамага нет:входит не во всех и не всегда,при игре соло с грамотным противником вообще не на что рассчитывать,как писалось кем то выше,это крейсер саппорта в начале боя,раков отстреливать . Хваленой немецкой живучести нет : "лишнее" хп не оправдывает маневренности утюга и прочности бумаги,через бой ЛК ополовинивают с одного залпа(постоянно в маневре,благо скорость башен позволяет),особо доставляют "Тирпицы"-те вообще с залпа хоть снарядом да попадут.Да ,крейсер может настрелять,но 1х1 сольет любому одноуровнему коллеге.

думаю что у немчуры будут имбоватые Линкоры. Броня скорострельность дальность. поживем увидим. Крейсера пока качаються легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Поробовал в РБ выкатить ради интереса. Не зашел. Может у меня, конечно, руки кривые...

Издалека эсмов разбирать тяжело. Да, попасть не проблема, но урон копеечный и критов мало. Это плюс скорострельность - и Могами с Орлеаном намного быстрее эсмы разбирают.

Вблизи, в дымах с аккустикой выцепить можно. Вот только грамотный эсм не подпустит Хиппер на 5км - ученые все. Ну и это нужен очень специфический бой, чтобы эсмы без прикрытия совсем в дыму сидели.

С ЛК не постреляешь. Один-два залпа войдет, но потом на дно. Или стрелять или маневрировать и бегать за островами.

Остается очень узкая роль такого противокрейсера. И то, Могами я уверенно разбираю с 11+ км, а вот ближе уже не факт, что я ее разобрать успею прежде, чем она меня.

В общем пять-шесть боев, из них половину выиграл, но чувства, что заслуженно - только в одном бое, где в дымах два эсма нашел. Остальные команда без меня вытащила.

Так что Могами или Орлеан. Хиппер в РБ не тянет.

Может у кого зашел, поделитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Хоть убейте,ну не пойму я как играть на этом корабле,я конечно криворукий,но на других кораблях хоть что то получается.цитоделий становится всё меньше и меньше,счастье если 1-2 за бой,народ умнеет быстро,при виде хиппера сразу начинают крутить руля,либо нос либо корма, хорошо если по 500хп сносиш,а то и в ноль.Последние дни тока бонус на нём делаю,и то плююсь пока победа будет.Мой вывод,что 7-8 лвл рак,боюсь и 9 не на много лучше,хотя у 9 башни хоть в заде можно давить на тапки и отстреливаться.Я думою что на хиппере закончится моё знакомство с хвалёной немецкой техникой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так что Могами или Орлеан. Хиппер в РБ не тянет.

Может у кого зашел, поделитесь.

Тащит то он за счет цитаделей в борта крейсеров. А этих почти нет в РБ и цитадельки берегут как девичество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тащит то он за счет цитаделей в борта крейсеров. А этих почти нет в РБ и цитадельки берегут как девичество.

То есть отдают их в 13 лет?

Ба-Дум-Тсс!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

К сожалению крейсер заточенный под ББ, не для нашей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 981 бой

А есть какая никакая статистика с другими крейсами аналогичного уровня? хотябы по урону, есть большие сомнения что он что то может по дамагу в сравнении с однокашниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

К сожалению крейсер заточенный под ББ, не для нашей игры.

Иногда он доставляет очень сильно:

Разъезд, первый залп:

fd3fad5ae9783345db5a0c39a1df8349.jpg

Второй залп:

49150b48b8e52bf6bf05c789f0cd0a8e.jpg

:teethhappy:

Но это конечно нуб был и картонка Нюрнберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тут кто-то в ветке говорил что с линкоров не выпадает цитаделька.

Слишком редко и нестабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.