Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 200
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 780 боёв

Короче, как я понял, ББ это *** рандом....пробил цитадель радуйся, не пробил....такова судьба....

другой вопрос....что ставить заградку или гидропоиск?

как поставишь заградку так не одного авика и тьма эсминцев....и что с ними делать ...не понятно...постоянный торпедный спам....

у хиппера неплохое пво, особенно дальняя аура, только не дальнобойное. Можно прокачать командиру УОП и взять гидроакустический поиск. Получится универсальный сетап.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

у хиппера неплохое пво, особенно дальняя аура, только не дальнобойное. Можно прокачать командиру УОП и взять гидроакустический поиск. Получится универсальный сетап.

Там только и есть дальняя аура,если брать гидроакустику,то пво считай нету.Сейчас любое пво работает только на заградке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Это лишь ваше видение "правильного" боя, в которое хиппер не вписывается. Однако оно может в корне не совпадать с мнением других и стилем игры. Так что то, что он не вписывается в вашу картину не делает его плохим.

П.С.: Хиппер так же может отлично и стабильно наваливать линкорам - нужна просто правильная позиция. :izmena:

Все так, уважаемый, все так. Но есть одна проблема (имхо):

любой корабль, завязанный на рандом, в этой игре постепенно становится малоиграбельным.

Еще месяц назад я божил на фубуки и сухаре. Почему? Меньше было авиков, народ еще не ставил увеличенную видимость по торпедам, был непривыкший к торпедным атакам (про 9-10 я не говорю - там всегда торпедные супы). А вот сейчас уже все - приехали. Кружишь-кружишь на пределе засвета, спамишь-спамишь, а результата - ноль. Потому что - авики, потому что - маневр, потому что - вражеские эсминцы. Я уже больше время трачу на контр-борьбу с вражескими эсмами, чем на выслеживание линкоров. И это на яппе!

Я это к чему все: к тому, что народ учится играть, учится контрить всякие имба-тактики. Все больше играет организованно.

Как я например делаю на Нагато (если не забанен): захожу в рандом и пишу: "иду на пофиг пушить фланг. два крейсера и эсм - го со мной, только не отворачивать". И пробриваем за милую душу - как нож сквозь масло.

Так вот (опять отвлекся), Хиппер почти бессилен против организованной игры.

Ситуация, когда Норка прет лбом, перед ней - пару амеров (крейсер + эсминец) - в такой ситуации Хиппер может только одно - текать. Нечего ему сказать такой группе. И поверь, таких мувов будет становится все больше. Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно.

Хиппер - корабль-крыса: там подьел зазевавшегося супостата, тут всадил в борт, тут убежал и т.д.

Против правильно поставленной лобовой атаки он - полный ноль. Не выбивает он дамаг с лобовых проекций кораблей. Совсем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно.

Хиппер - корабль-крыса: там подьел зазевавшегося супостата, тут всадил в борт, тут убежал и т.д.

Против правильно поставленной лобовой атаки он - полный ноль. Не выбивает он дамаг с лобовых проекций кораблей. Совсем.

Плюсанул.

На мой взгляд после прокачки до Роона в Хиппере надобность отпадает напрочь. Нюрнберг для фана больше подходит, а Роон для дамага. А Хиппер ни туда ни сюда не вписывается. На 8-х уровнях откровенно слабых игроков уже мало, а противники злые, особенно когда к 10-м забрасывает. При всём моём оптимизме прогноз такой получается: унылым его тоже не назовёшь, но чем дальше тем больше он будет скатываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Это лишь ваше видение "правильного" боя, в которое хиппер не вписывается. Однако оно может в корне не совпадать с мнением других и стилем игры. Так что то, что он не вписывается в вашу картину не делает его плохим.

П.С.: Хиппер так же может отлично и стабильно наваливать линкорам - нужна просто правильная позиция. :izmena:

Не смеши никакому Лк он не наваляет
12:22 Добавлено спустя 0 минут

Плюсанул.

На мой взгляд после прокачки до Роона в Хиппере надобность отпадает напрочь. Нюрнберг для фана больше подходит, а Роон для дамага. А Хиппер ни туда ни сюда не вписывается. На 8-х уровнях откровенно слабых игроков уже мало, а противники злые, особенно когда к 10-м забрасывает. При всём моём оптимизме прогноз такой получается: унылым его тоже не назовёшь, но чем дальше тем больше он будет скатываться.

Хипперу место на 7левеле
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

любой корабль, завязанный на рандом, в этой игре постепенно становится малоиграбельным.

Еще месяц назад я божил на фубуки и сухаре. Почему? Меньше было авиков, народ еще не ставил увеличенную видимость по торпедам, был непривыкший к торпедным атакам (про 9-10 я не говорю - там всегда торпедные супы). А вот сейчас уже все - приехали. Кружишь-кружишь на пределе засвета, спамишь-спамишь, а результата - ноль. Потому что - авики, потому что - маневр, потому что - вражеские эсминцы. Я уже больше время трачу на контр-борьбу с вражескими эсмами, чем на выслеживание линкоров. И это на яппе!

Я это к чему все: к тому, что народ учится играть, учится контрить всякие имба-тактики. Все больше играет организованно.

Как я например делаю на Нагато (если не забанен): захожу в рандом и пишу: "иду на пофиг пушить фланг. два крейсера и эсм - го со мной, только не отворачивать". И пробриваем за милую душу - как нож сквозь масло.

Ситуация, когда Норка прет лбом, перед ней - пару амеров (крейсер + эсминец) - в такой ситуации Хиппер может только одно - текать. Нечего ему сказать такой группе. И поверь, таких мувов будет становится все больше. Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно.

Откровенно говоря против такого ордера нет шансов ни у кого. Сколько ни плюй фугасми. Ни Могами, ни Орлеан не вытянут против ордера в одиночку. 

Почему вы рассматриваете Хиппера, как коня в вакууме? Он один выступает? Что если мы зазеркалим ситуацию?

Впереди эсм - светит негодяев, чуть сзади ЛК (та же Норка). Весь ордер маневрирует и не подставить борт никто не сможет.  Закидывай - не хочу.

Просмотр сообщенияdionnice (08 Мар 2016 - 15:21) писал:

Не смеши никакому Лк он не наваляет
12:22 Добавлено спустя 0 минут
Хипперу место на 7левеле

На седьмом, где 5-ки попадают? Какой смысл? Отправлять омахи и кенниги одним залпом в порт?? ну сомнительный интерес в игре. 

Изменено пользователем PerunRos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... Весь ордер маневрирует и не подставить борт никто не сможет.  Закидывай - не хочу.

Поправочка, весь ордер маневрирует и не особо подставляет борт, при этом стреляя в Хиппера. Как при этом самому не словить от Норки и других, при этом комфортно накидывая, я не очень понимаю. Тут или аккуратная игра с сомнительным дамагом, или ололо раш и в порт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Поправочка, весь ордер маневрирует и не особо подставляет борт, при этом стреляя в Хиппера. Как при этом самому не словить от Норки и других, при этом комфортно накидывая, я не очень понимаю. Тут или аккуратная игра с сомнительным дамагом, или ололо раш и в порт.

Не знаю, наверное, мы по разному его (Хиппер) готовим. Чем Роон лучше (пушки такие же, на 1 только больше и то в носовой проекции - их всего 3, броня такой же картон - Хиппер щёлкает Роону цитадельки едва ли не лучше чем Могами), я понять не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Не знаю, наверное, мы по разному его (Хиппер) готовим. Чем Роон лучше (пушки такие же, на 1 только больше и то в носовой проекции - их всего 3, броня такой же картон - Хиппер щёлкает Роону цитадельки едва ли не лучше чем Могами), я понять не могу. 

У Роона есть модернизация на скорострельность. И это в корне меняет дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 972 боя

Хипер классный пароход, катаю его сейчас, и то что у меня до этого были другие немецкие крейсера, ну кроме Кёника, даже не вспоминаю. ББ просто классные, цитадели вылетают замечательно у противников, тут главное верно попасть.

12:42 Добавлено спустя 1 минуту

Короче, как я понял, ББ это *** рандом....пробил цитадель радуйся, не пробил....такова судьба....

другой вопрос....что ставить заградку или гидропоиск?

как поставишь заградку так не одного авика и тьма эсминцев....и что с ними делать ...не понятно...постоянный торпедный спам....

Поставил заградку. в одном из недавних боев отправил на дно 23 самолета.
Изменено пользователем ivan_pletnev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Хипер классный пароход, катаю его сейчас, и то что у меня до этого были другие немецкие крейсера, ну кроме Кёника, даже не вспоминаю. ББ просто классные, цитадели вылетают замечательно у противников, тут главное верно попасть.

У Вас на нём 38 381 среднего. Извините, но на замечательную цитаделевышибалку пока не похоже.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Почитал на форуме, какой этот Хиппи замечательный корабль.  Сцепил зубы, переполз Йорка, получил Адмирала и уже прокачал его. Да, действительно, по сравнению с предыдущими немецкими крейсерами-намного лучше. И по сравнению с одноклассниками других наций часто имеет преимущества в артиллерии и живучести. Но очень сильно огорчает в плане фарма-в случае гибели стоимость полного ремонта=100 000 монет. Как-то раз потопил 4 корабля, сбил 8 самолётов, один раз захватил базу, но в конце боя погиб-в результате получил 150 000 монет, минус ремонт и прочие расходы- в итоге только 40 000 пошли в плюс. А очень часто результат боя отрицательный (по деньгам).

И что делать с этим?

Вариант 1-выживать любой ценой (прятаться по углам, изредка постреливая из кустов, не идти на прямой огневой контакт, не захватывать базы). Но это не игра!

Вариант 2-перебить пол-команды врагов. Но при этом высока вероятность погибнуть (те минус 100 к на ремонт).

Пока делаю так: убили Хиппера-ухожу на 5-й ранг за деньгами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

За хиппи полностью согласен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Почитал на форуме, какой этот Хиппи замечательный корабль.  Сцепил зубы, переполз Йорка, получил Адмирала и уже прокачал его. Да, действительно, по сравнению с предыдущими немецкими крейсерами-намного лучше. И по сравнению с одноклассниками других наций часто имеет преимущества в артиллерии и живучести. Но очень сильно огорчает в плане фарма-в случае гибели стоимость полного ремонта=100 000 монет. Как-то раз потопил 4 корабля, сбил 8 самолётов, один раз захватил базу, но в конце боя погиб-в результате получил 150 000 монет, минус ремонт и прочие расходы- в итоге только 40 000 пошли в плюс. А очень часто результат боя отрицательный (по деньгам).

И что делать с этим?

Вариант 1-выживать любой ценой (прятаться по углам, изредка постреливая из кустов, не идти на прямой огневой контакт, не захватывать базы). Но это не игра!

Вариант 2-перебить пол-команды врагов. Но при этом высока вероятность погибнуть (те минус 100 к на ремонт).

Пока делаю так: убили Хиппера-ухожу на 5-й ранг за деньгами.

Уже отписывал, На Хиппере- "фармлю")), не много, но потихоньку, мильон за мильёном собирается)), Что-бы не соврать)), за месяц примерно 10-12 кк. После первого корпуса( до осадки) не был в минусах.

Так-же как и у Вас было до 0.5.2, десяток боёв, пересадка на Мексику, пару боёв, и  на Хиппер.

П.С. Без према, но влажки постоянно ставлю.

П.П.С. Без влажков не много, но в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Уже отписывал, На Хиппере- "фармлю")), не много, но потихоньку, мильон за мильёном собирается)), Что-бы не соврать)), за месяц примерно 10-12 кк. После первого корпуса( до осадки) не был в минусах.

Так-же как и у Вас было до 0.5.2, десяток боёв, пересадка на Мексику, пару боёв, и  на Хиппер.

П.С. Без према, но влажки постоянно ставлю.

П.П.С. Без влажков не много, но в плюс.

И корпус №2 установлен, и СУО мод 2 стоит, и у капитана 11 звёзд-ничего не помогает!

Вот только что: попал среди 10 ранга, прикрывал Ямато. Результат=минус 50к. Уже начал сомневаться-а стоит ли расти до 10-го ранга? Там ведь цена ремонта ещё выше. Да и цена покупки кораблей там выше-а где взять деньги? Хиппи он и есть хиппи-от него денег не дождёшься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

И корпус №2 установлен, и СУО мод 2 стоит, и у капитана 11 звёзд-ничего не помогает!

Вот только что: попал среди 10 ранга, прикрывал Ямато. Результат=минус 50к. Уже начал сомневаться-а стоит ли расти до 10-го ранга? Там ведь цена ремонта ещё выше. Да и цена покупки кораблей там выше-а где взять деньги? Хиппи он и есть хиппи-от него денег не дождёшься!

Не-не, я не ТОПовый корпус имею ввиду))

а вот этот:

6aa0901ce606.png

До выхода нынешнего корпуса (первого который)), на нём было сыграно почти 200 боёв, Патч, если не ошибаюсь, или 0.5.2, или 0.5.1, когда "нерфанули" цитадели!) Вот после этого он и заиграл!

А зимой Хипперу повысили "заработок" в сере.

Суммарно, к примеру, после 10 боёв, ну ни как не должно выходит в минус, пару сотен должно быть, как минимум, в плюсе.

Если не так, то возможно, Вы делаете что-то не так.

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 972 боя

У Вас на нём 38 381 среднего. Извините, но на замечательную цитаделевышибалку пока не похоже.

Извиняю. Но и боев на нем я еще мало провел, нужно руки под него заточить. Но чувствую, что с его точностью и траекторией, Хиппер очень даже перспективный малый)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Позвольте поинтересоваться у обладателей Рума и Гинденбурга: сколько стоит их покупка и полный ремонт?  (вопрос в теме про Адмирала, тк сомневаюсь: играть ли на нём дальше или летать на кОмахе и поливать всех файерболами?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Позвольте поинтересоваться у обладателей Рума и Гинденбурга: сколько стоит их покупка и полный ремонт?  (вопрос в теме про Адмирала, тк сомневаюсь: играть ли на нём дальше или летать на кОмахе и поливать всех файерболами?)

Видимо не для Вас.

853f7ace6d52.png

Это не полный ремонт.

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Видимо не для Вас.

853f7ace6d52.png

Это не полный ремонт.

Извините, я по картинке не понял- это Рун? И при неполном ремонте 350 дублонов фарма?  Боюсь подумать, сколько тогда стоит полный ремонт!

Ну вот зачем разработчикам так делать? Я игрок очень среднего уровня (каких в игре большинство), и у меня отбивают желание развивать ветку немецких крейсеров дальше.  И что мне теперь делать? Играть пожизненно на 5-м уровне? Рано или поздно это надоест и я забуду про эту игру!

Или я что-то не знаю про игру на высоких уровнях? Может, там не так мрачно, как я себе это вообразил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.