8 200 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 852 публикации 29 780 боёв Жалоба #1121 Опубликовано: 8 мар 2016, 05:38:18 (изменено) Короче, как я понял, ББ это *** рандом....пробил цитадель радуйся, не пробил....такова судьба.... другой вопрос....что ставить заградку или гидропоиск? как поставишь заградку так не одного авика и тьма эсминцев....и что с ними делать ...не понятно...постоянный торпедный спам.... у хиппера неплохое пво, особенно дальняя аура, только не дальнобойное. Можно прокачать командиру УОП и взять гидроакустический поиск. Получится универсальный сетап. Изменено 8 мар 2016, 07:07:17 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #1122 Опубликовано: 8 мар 2016, 07:37:09 у хиппера неплохое пво, особенно дальняя аура, только не дальнобойное. Можно прокачать командиру УОП и взять гидроакустический поиск. Получится универсальный сетап. Там только и есть дальняя аура,если брать гидроакустику,то пво считай нету.Сейчас любое пво работает только на заградке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1123 Опубликовано: 8 мар 2016, 11:44:20 Это лишь ваше видение "правильного" боя, в которое хиппер не вписывается. Однако оно может в корне не совпадать с мнением других и стилем игры. Так что то, что он не вписывается в вашу картину не делает его плохим. П.С.: Хиппер так же может отлично и стабильно наваливать линкорам - нужна просто правильная позиция. Все так, уважаемый, все так. Но есть одна проблема (имхо): любой корабль, завязанный на рандом, в этой игре постепенно становится малоиграбельным. Еще месяц назад я божил на фубуки и сухаре. Почему? Меньше было авиков, народ еще не ставил увеличенную видимость по торпедам, был непривыкший к торпедным атакам (про 9-10 я не говорю - там всегда торпедные супы). А вот сейчас уже все - приехали. Кружишь-кружишь на пределе засвета, спамишь-спамишь, а результата - ноль. Потому что - авики, потому что - маневр, потому что - вражеские эсминцы. Я уже больше время трачу на контр-борьбу с вражескими эсмами, чем на выслеживание линкоров. И это на яппе! Я это к чему все: к тому, что народ учится играть, учится контрить всякие имба-тактики. Все больше играет организованно. Как я например делаю на Нагато (если не забанен): захожу в рандом и пишу: "иду на пофиг пушить фланг. два крейсера и эсм - го со мной, только не отворачивать". И пробриваем за милую душу - как нож сквозь масло. Так вот (опять отвлекся), Хиппер почти бессилен против организованной игры. Ситуация, когда Норка прет лбом, перед ней - пару амеров (крейсер + эсминец) - в такой ситуации Хиппер может только одно - текать. Нечего ему сказать такой группе. И поверь, таких мувов будет становится все больше. Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно. Хиппер - корабль-крыса: там подьел зазевавшегося супостата, тут всадил в борт, тут убежал и т.д. Против правильно поставленной лобовой атаки он - полный ноль. Не выбивает он дамаг с лобовых проекций кораблей. Совсем. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1124 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:12:14 ...Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно. Хиппер - корабль-крыса: там подьел зазевавшегося супостата, тут всадил в борт, тут убежал и т.д. Против правильно поставленной лобовой атаки он - полный ноль. Не выбивает он дамаг с лобовых проекций кораблей. Совсем. Плюсанул.На мой взгляд после прокачки до Роона в Хиппере надобность отпадает напрочь. Нюрнберг для фана больше подходит, а Роон для дамага. А Хиппер ни туда ни сюда не вписывается. На 8-х уровнях откровенно слабых игроков уже мало, а противники злые, особенно когда к 10-м забрасывает. При всём моём оптимизме прогноз такой получается: унылым его тоже не назовёшь, но чем дальше тем больше он будет скатываться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_bQntE7glm895 Участник 77 публикаций Жалоба #1125 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:21:41 Это лишь ваше видение "правильного" боя, в которое хиппер не вписывается. Однако оно может в корне не совпадать с мнением других и стилем игры. Так что то, что он не вписывается в вашу картину не делает его плохим. П.С.: Хиппер так же может отлично и стабильно наваливать линкорам - нужна просто правильная позиция. Не смеши никакому Лк он не наваляет12:22 Добавлено спустя 0 минут Плюсанул.На мой взгляд после прокачки до Роона в Хиппере надобность отпадает напрочь. Нюрнберг для фана больше подходит, а Роон для дамага. А Хиппер ни туда ни сюда не вписывается. На 8-х уровнях откровенно слабых игроков уже мало, а противники злые, особенно когда к 10-м забрасывает. При всём моём оптимизме прогноз такой получается: унылым его тоже не назовёшь, но чем дальше тем больше он будет скатываться. Хипперу место на 7левеле 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1126 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:07:50 (изменено) Все так, уважаемый, все так. Но есть одна проблема (имхо): любой корабль, завязанный на рандом, в этой игре постепенно становится малоиграбельным. Еще месяц назад я божил на фубуки и сухаре. Почему? Меньше было авиков, народ еще не ставил увеличенную видимость по торпедам, был непривыкший к торпедным атакам (про 9-10 я не говорю - там всегда торпедные супы). А вот сейчас уже все - приехали. Кружишь-кружишь на пределе засвета, спамишь-спамишь, а результата - ноль. Потому что - авики, потому что - маневр, потому что - вражеские эсминцы. Я уже больше время трачу на контр-борьбу с вражескими эсмами, чем на выслеживание линкоров. И это на яппе! Я это к чему все: к тому, что народ учится играть, учится контрить всякие имба-тактики. Все больше играет организованно. Как я например делаю на Нагато (если не забанен): захожу в рандом и пишу: "иду на пофиг пушить фланг. два крейсера и эсм - го со мной, только не отворачивать". И пробриваем за милую душу - как нож сквозь масло. Так вот (опять отвлекся), Хиппер почти бессилен против организованной игры. Ситуация, когда Норка прет лбом, перед ней - пару амеров (крейсер + эсминец) - в такой ситуации Хиппер может только одно - текать. Нечего ему сказать такой группе. И поверь, таких мувов будет становится все больше. Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно. Хиппер - корабль-крыса: там подьел зазевавшегося супостата, тут всадил в борт, тут убежал и т.д. Против правильно поставленной лобовой атаки он - полный ноль. Не выбивает он дамаг с лобовых проекций кораблей. Совсем. Откровенно говоря против такого ордера нет шансов ни у кого. Сколько ни плюй фугасми. Ни Могами, ни Орлеан не вытянут против ордера в одиночку. Почему вы рассматриваете Хиппера, как коня в вакууме? Он один выступает? Что если мы зазеркалим ситуацию? Впереди эсм - светит негодяев, чуть сзади ЛК (та же Норка). Весь ордер маневрирует и не подставить борт никто не сможет. Закидывай - не хочу. dionnice (08 Мар 2016 - 15:21) писал: Не смеши никакому Лк он не наваляет12:22 Добавлено спустя 0 минут Хипперу место на 7левеле На седьмом, где 5-ки попадают? Какой смысл? Отправлять омахи и кенниги одним залпом в порт?? ну сомнительный интерес в игре. Изменено 9 мар 2016, 07:12:21 пользователем PerunRos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1127 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:34:40 ... Весь ордер маневрирует и не подставить борт никто не сможет. Закидывай - не хочу. Поправочка, весь ордер маневрирует и не особо подставляет борт, при этом стреляя в Хиппера. Как при этом самому не словить от Норки и других, при этом комфортно накидывая, я не очень понимаю. Тут или аккуратная игра с сомнительным дамагом, или ололо раш и в порт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1128 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:39:29 Поправочка, весь ордер маневрирует и не особо подставляет борт, при этом стреляя в Хиппера. Как при этом самому не словить от Норки и других, при этом комфортно накидывая, я не очень понимаю. Тут или аккуратная игра с сомнительным дамагом, или ололо раш и в порт. Не знаю, наверное, мы по разному его (Хиппер) готовим. Чем Роон лучше (пушки такие же, на 1 только больше и то в носовой проекции - их всего 3, броня такой же картон - Хиппер щёлкает Роону цитадельки едва ли не лучше чем Могами), я понять не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1129 Опубликовано: 9 мар 2016, 09:19:34 Не знаю, наверное, мы по разному его (Хиппер) готовим. Чем Роон лучше (пушки такие же, на 1 только больше и то в носовой проекции - их всего 3, броня такой же картон - Хиппер щёлкает Роону цитадельки едва ли не лучше чем Могами), я понять не могу. У Роона есть модернизация на скорострельность. И это в корне меняет дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 972 боя Жалоба #1130 Опубликовано: 9 мар 2016, 12:41:03 (изменено) Хипер классный пароход, катаю его сейчас, и то что у меня до этого были другие немецкие крейсера, ну кроме Кёника, даже не вспоминаю. ББ просто классные, цитадели вылетают замечательно у противников, тут главное верно попасть. 12:42 Добавлено спустя 1 минуту Короче, как я понял, ББ это *** рандом....пробил цитадель радуйся, не пробил....такова судьба.... другой вопрос....что ставить заградку или гидропоиск? как поставишь заградку так не одного авика и тьма эсминцев....и что с ними делать ...не понятно...постоянный торпедный спам.... Поставил заградку. в одном из недавних боев отправил на дно 23 самолета. Изменено 9 мар 2016, 12:48:25 пользователем ivan_pletnev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1131 Опубликовано: 9 мар 2016, 13:51:54 Хипер классный пароход, катаю его сейчас, и то что у меня до этого были другие немецкие крейсера, ну кроме Кёника, даже не вспоминаю. ББ просто классные, цитадели вылетают замечательно у противников, тут главное верно попасть. У Вас на нём 38 381 среднего. Извините, но на замечательную цитаделевышибалку пока не похоже. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_qrUr8VBDkcqS Участник 97 публикаций Жалоба #1132 Опубликовано: 9 мар 2016, 15:32:49 Почитал на форуме, какой этот Хиппи замечательный корабль. Сцепил зубы, переполз Йорка, получил Адмирала и уже прокачал его. Да, действительно, по сравнению с предыдущими немецкими крейсерами-намного лучше. И по сравнению с одноклассниками других наций часто имеет преимущества в артиллерии и живучести. Но очень сильно огорчает в плане фарма-в случае гибели стоимость полного ремонта=100 000 монет. Как-то раз потопил 4 корабля, сбил 8 самолётов, один раз захватил базу, но в конце боя погиб-в результате получил 150 000 монет, минус ремонт и прочие расходы- в итоге только 40 000 пошли в плюс. А очень часто результат боя отрицательный (по деньгам). И что делать с этим? Вариант 1-выживать любой ценой (прятаться по углам, изредка постреливая из кустов, не идти на прямой огневой контакт, не захватывать базы). Но это не игра! Вариант 2-перебить пол-команды врагов. Но при этом высока вероятность погибнуть (те минус 100 к на ремонт). Пока делаю так: убили Хиппера-ухожу на 5-й ранг за деньгами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #1133 Опубликовано: 9 мар 2016, 15:40:08 Все так, уважаемый, все так. Но есть одна проблема (имхо): любой корабль, завязанный на рандом, в этой игре постепенно становится малоиграбельным. Еще месяц назад я божил на фубуки и сухаре. Почему? Меньше было авиков, народ еще не ставил увеличенную видимость по торпедам, был непривыкший к торпедным атакам (про 9-10 я не говорю - там всегда торпедные супы). А вот сейчас уже все - приехали. Кружишь-кружишь на пределе засвета, спамишь-спамишь, а результата - ноль. Потому что - авики, потому что - маневр, потому что - вражеские эсминцы. Я уже больше время трачу на контр-борьбу с вражескими эсмами, чем на выслеживание линкоров. И это на яппе! Я это к чему все: к тому, что народ учится играть, учится контрить всякие имба-тактики. Все больше играет организованно. Как я например делаю на Нагато (если не забанен): захожу в рандом и пишу: "иду на пофиг пушить фланг. два крейсера и эсм - го со мной, только не отворачивать". И пробриваем за милую душу - как нож сквозь масло. Так вот (опять отвлекся), Хиппер почти бессилен против организованной игры. Ситуация, когда Норка прет лбом, перед ней - пару амеров (крейсер + эсминец) - в такой ситуации Хиппер может только одно - текать. Нечего ему сказать такой группе. И поверь, таких мувов будет становится все больше. Скилл игроков растет, разрабы делают все, чтобы люди играли командно. Хиппер - корабль-крыса: там подьел зазевавшегося супостата, тут всадил в борт, тут убежал и т.д. Против правильно поставленной лобовой атаки он - полный ноль. Не выбивает он дамаг с лобовых проекций кораблей. Совсем. За хиппи полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1134 Опубликовано: 9 мар 2016, 16:09:38 Почитал на форуме, какой этот Хиппи замечательный корабль. Сцепил зубы, переполз Йорка, получил Адмирала и уже прокачал его. Да, действительно, по сравнению с предыдущими немецкими крейсерами-намного лучше. И по сравнению с одноклассниками других наций часто имеет преимущества в артиллерии и живучести. Но очень сильно огорчает в плане фарма-в случае гибели стоимость полного ремонта=100 000 монет. Как-то раз потопил 4 корабля, сбил 8 самолётов, один раз захватил базу, но в конце боя погиб-в результате получил 150 000 монет, минус ремонт и прочие расходы- в итоге только 40 000 пошли в плюс. А очень часто результат боя отрицательный (по деньгам). И что делать с этим? Вариант 1-выживать любой ценой (прятаться по углам, изредка постреливая из кустов, не идти на прямой огневой контакт, не захватывать базы). Но это не игра! Вариант 2-перебить пол-команды врагов. Но при этом высока вероятность погибнуть (те минус 100 к на ремонт). Пока делаю так: убили Хиппера-ухожу на 5-й ранг за деньгами. Уже отписывал, На Хиппере- "фармлю")), не много, но потихоньку, мильон за мильёном собирается)), Что-бы не соврать)), за месяц примерно 10-12 кк. После первого корпуса( до осадки) не был в минусах. Так-же как и у Вас было до 0.5.2, десяток боёв, пересадка на Мексику, пару боёв, и на Хиппер. П.С. Без према, но влажки постоянно ставлю. П.П.С. Без влажков не много, но в плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_qrUr8VBDkcqS Участник 97 публикаций Жалоба #1135 Опубликовано: 9 мар 2016, 16:25:51 Уже отписывал, На Хиппере- "фармлю")), не много, но потихоньку, мильон за мильёном собирается)), Что-бы не соврать)), за месяц примерно 10-12 кк. После первого корпуса( до осадки) не был в минусах. Так-же как и у Вас было до 0.5.2, десяток боёв, пересадка на Мексику, пару боёв, и на Хиппер. П.С. Без према, но влажки постоянно ставлю. П.П.С. Без влажков не много, но в плюс. И корпус №2 установлен, и СУО мод 2 стоит, и у капитана 11 звёзд-ничего не помогает! Вот только что: попал среди 10 ранга, прикрывал Ямато. Результат=минус 50к. Уже начал сомневаться-а стоит ли расти до 10-го ранга? Там ведь цена ремонта ещё выше. Да и цена покупки кораблей там выше-а где взять деньги? Хиппи он и есть хиппи-от него денег не дождёшься! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1136 Опубликовано: 9 мар 2016, 16:47:48 (изменено) И корпус №2 установлен, и СУО мод 2 стоит, и у капитана 11 звёзд-ничего не помогает! Вот только что: попал среди 10 ранга, прикрывал Ямато. Результат=минус 50к. Уже начал сомневаться-а стоит ли расти до 10-го ранга? Там ведь цена ремонта ещё выше. Да и цена покупки кораблей там выше-а где взять деньги? Хиппи он и есть хиппи-от него денег не дождёшься! Не-не, я не ТОПовый корпус имею ввиду)) а вот этот: До выхода нынешнего корпуса (первого который)), на нём было сыграно почти 200 боёв, Патч, если не ошибаюсь, или 0.5.2, или 0.5.1, когда "нерфанули" цитадели!) Вот после этого он и заиграл! А зимой Хипперу повысили "заработок" в сере. Суммарно, к примеру, после 10 боёв, ну ни как не должно выходит в минус, пару сотен должно быть, как минимум, в плюсе. Если не так, то возможно, Вы делаете что-то не так. Изменено 9 мар 2016, 16:48:10 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 972 боя Жалоба #1137 Опубликовано: 9 мар 2016, 17:11:09 У Вас на нём 38 381 среднего. Извините, но на замечательную цитаделевышибалку пока не похоже. Извиняю. Но и боев на нем я еще мало провел, нужно руки под него заточить. Но чувствую, что с его точностью и траекторией, Хиппер очень даже перспективный малый))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_qrUr8VBDkcqS Участник 97 публикаций Жалоба #1138 Опубликовано: 9 мар 2016, 17:22:22 Позвольте поинтересоваться у обладателей Рума и Гинденбурга: сколько стоит их покупка и полный ремонт? (вопрос в теме про Адмирала, тк сомневаюсь: играть ли на нём дальше или летать на кОмахе и поливать всех файерболами?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1139 Опубликовано: 9 мар 2016, 18:00:12 (изменено) Позвольте поинтересоваться у обладателей Рума и Гинденбурга: сколько стоит их покупка и полный ремонт? (вопрос в теме про Адмирала, тк сомневаюсь: играть ли на нём дальше или летать на кОмахе и поливать всех файерболами?) Видимо не для Вас. Это не полный ремонт. Изменено 9 мар 2016, 18:01:35 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_qrUr8VBDkcqS Участник 97 публикаций Жалоба #1140 Опубликовано: 9 мар 2016, 18:25:18 Видимо не для Вас. Это не полный ремонт. Извините, я по картинке не понял- это Рун? И при неполном ремонте 350 дублонов фарма? Боюсь подумать, сколько тогда стоит полный ремонт! Ну вот зачем разработчикам так делать? Я игрок очень среднего уровня (каких в игре большинство), и у меня отбивают желание развивать ветку немецких крейсеров дальше. И что мне теперь делать? Играть пожизненно на 5-м уровне? Рано или поздно это надоест и я забуду про эту игру! Или я что-то не знаю про игру на высоких уровнях? Может, там не так мрачно, как я себе это вообразил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию