26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #1301 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:34:28 Сегодня-завтра должен взять себе Хиппера... Не могу дождаться после Йорка. Парни подскажите плиз по слотам модернизации что ставить на него? Мой нубский набор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1302 Опубликовано: 2 апр 2016, 18:35:51 Приобрёл сегодня данный корабль. Пока впечатления противоречивые. 10 сливов подряд и сплошные непробития, но думаю, что надо к нему привыкнуть и вывести в топ. 18:37 Добавлено спустя 1 минуту А почему энергетическая установка, а не уменьшение шанса пожара или затопления? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1303 Опубликовано: 2 апр 2016, 19:40:11 Приобрёл сегодня данный корабль. Пока впечатления противоречивые. 10 сливов подряд и сплошные непробития, но думаю, что надо к нему привыкнуть и вывести в топ. 18:37 Добавлено спустя 1 минуту А почему энергетическая установка, а не уменьшение шанса пожара или затопления? Там в целом не принципиально, можно и его(там бонус 3-5 процентов).У меня был только двиг. вот его и поставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1304 Опубликовано: 2 апр 2016, 19:47:35 Блин, всего 11 боев откатал на нем и все сливы. Не везёт мне на нем. Зато на амерских эсмах игра идёт левой ногой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 064 боя Жалоба #1305 Опубликовано: 2 апр 2016, 20:17:36 цитадели перестали сыпаться прям беда уже терзают сомнения что что то открутили? не?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1306 Опубликовано: 2 апр 2016, 20:49:12 цитадели перестали сыпаться прям беда уже терзают сомнения что что то открутили? не?? у советов будет нагибская статистика и тогда его апнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1307 Опубликовано: 2 апр 2016, 21:21:47 у советов будет нагибская статистика и тогда его апнут Хиппер апнут?)) Я больше поверю в ап Мидуэя. П.С. Ну если только полу-бронебойные заменят на осколочно-фугасные. П.С.С, От апа не откажусь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1308 Опубликовано: 3 апр 2016, 08:52:58 Блин, что-то не летят с врагов цитадели Я и под прямым углом бью и при этом с дистанции менее 10км - не летят! Так, иногда одна вылетит случайно и все. На Нюрке такого не было! Там если соблюдаешь условия стрельбы ББ, то цитадели сыплются одна за одной, а здесь... Это противники такие бронированные или они такой картон, что снаряды не взводятся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 CADAVR8 Участник 62 публикации Жалоба #1309 Опубликовано: 3 апр 2016, 09:24:38 Блин, что-то не летят с врагов цитадели Я и под прямым углом бью и при этом с дистанции менее 10км - не летят! Так, иногда одна вылетит случайно и все. На Нюрке такого не было! Там если соблюдаешь условия стрельбы ББ, то цитадели сыплются одна за одной, а здесь... Это противники такие бронированные или они такой картон, что снаряды не взводятся? "-Это что, сказка такая? Эта жизня такая" (С) (Домовёнок Кузя). Наверно я Вас разочарую, но если ожидания от Хиппера были - а-ля Нюрнберг на 8 уровне, точный, пробивной, ББ по линкорам в щщи, крейсерам торпеду в цитадель и т.д., то тут немного другая история. Пробития насквозь на 590 урона вполне себе часты. Как будто играете на ЛК: попали одним снарядом - 590 урона, двумя - 1080 и т.д. При этом еще кучность кривая. Специально настреливал в кооп. режиме по всяким противникам во все проекции. Нет того ощущения как на 6 лвл. Но если ВБР за Вас, то да: и кучность завезли, и цитадели по ЛК, и крейсеры лопаются. Корабль настреливать то может. Вон, отцы не дадут очернить славу Хиппера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1310 Опубликовано: 3 апр 2016, 13:26:32 (изменено) "-Это что, сказка такая? Эта жизня такая" (С) (Домовёнок Кузя). Наверно я Вас разочарую, но если ожидания от Хиппера были - а-ля Нюрнберг на 8 уровне, точный, пробивной, ББ по линкорам в щщи, крейсерам торпеду в цитадель и т.д., то тут немного другая история. Пробития насквозь на 590 урона вполне себе часты. Как будто играете на ЛК: попали одним снарядом - 590 урона, двумя - 1080 и т.д. При этом еще кучность кривая. Специально настреливал в кооп. режиме по всяким противникам во все проекции. Нет того ощущения как на 6 лвл. Но если ВБР за Вас, то да: и кучность завезли, и цитадели по ЛК, и крейсеры лопаются. Корабль настреливать то может. Вон, отцы не дадут очернить славу Хиппера. По ЛК я даже не думал стрелять ББ, но ожидал, что КР будут улетать от Хиппера только так. Нафиг он мне тогда сдался, если размеры почти как у Тирпица, брони нет(мне цитадели выбивают очень часто), я цитадели выбить не могу при самых благоприятных условиях, фугасы - это *** отборное, а ПВО есть и у амеров. Выведу его в топ и пусть стоит до лучших времён, когда ,,всесжигающие" ББ реально станут таковыми. Изменено 3 апр 2016, 13:30:35 пользователем anonym_SF5ODvKVhTGu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #1311 Опубликовано: 3 апр 2016, 13:53:05 (изменено) Ребят, нужна помощь от знающих людей, ну, хотя бы у кого есть 70к среднего на Хиппере. Я отыграл на нем уже 36 боев, корпус топовый не поставил еще, надо серебра нафармить. Стоит модификация на маневренность, точность. Короче, проблемка у меня такая, что когда Хиппер попадается в бои с 7-9 лвлами, все шикарно и выходят бои по 80к урона, но с десятками начинается печаль...у меня средний урон на нем опустился ниже некуда, даже меньше чем на йорке( Подскажите, как кто играет с десятками, против кого стоит заряжать бб, против кого фугасы? Я толком не нащупал еще кого как пробивать, т.к. с десятками мало играл. Вот Де Мойн не шьется под прямым углом почему-то ббшками - это нормально? В ватерлинию копейка вылетает. Вообще *** набиваю постоянно в боях с 10 лвл, пытаюсь по надстойкам стрелять ббшками по линкорам, фугасами тоже иногда, но они слабее чем у йорка.. Скиньте реплеи может кто хорошо играет на Хиппере, буду благодарен, или хотя бы вкратце опишите свою тактику с десятками, по кому и чем стрелять. Или это ббшки настолько злые, что шьют все насквозь? Изменено 3 апр 2016, 14:04:01 пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 CADAVR8 Участник 62 публикации Жалоба #1312 Опубликовано: 3 апр 2016, 14:26:31 Нафиг он мне тогда сдался Я именно так и думал за первые бои. Ожидал Нюрнберг на 8 лвл с хорошими хп и скоростью поворота башен. Ведь осознанный был выбор - идти до Роона (10 лвл не возбуждают еще с танков, а тут еще экономика дикая). Хотя 9 лвл здесь обходится дороже 10 (по единовременным затратам), парадокс. К слову, по ЛК стрелять бб можно (я упорный) - норка и тирпиц нормально жрут по надстройкам, амаги - всем известный линейный крейсер, однажды выбил цитадель с 15 км (привет ВБРу), с 7-9 км цитаделится относительно исправно. Насчет брони - немного притянули за уши. Он не сыпется как Калининград или Адмирал Макаров. Смотрите за ЛК противника и ждите их выстрела и только потом начинайте разворот. Я один раз не усмотрел за Айовой и получил на 40 тыс. - но ситуация была такая. Проблема АХ в отсутствии как таковой возможности сманеврировать от залпа ЛК, это да. Ловим практически все. При умелой сноровке/ВБР на нашей стороне - уклоняемся от большей части залпов. И тем не менее - АХ корабль, соответствующий рандому на 8 уровне. У него есть дальность + баллистика. Когда на хай лвл большая часть боев - это плаваньё взад-вперед возле свой базы, тут он не теряется. Разве что Кутузов передает привет со своими 19 км и не менее отличной баллистикой. За все время игры на нем я смирился со всем (жалкие ОФ, кривые ББ, маневренность, маскировка и т.д.)...кроме кучности залпа. Ну не может он отыгрывать ту роль, которую ему приписали ВГ - дальнобойный снайпер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 krux Участник 86 публикаций Жалоба #1313 Опубликовано: 3 апр 2016, 14:38:21 (изменено) Очень хотца, а ещё 80 000 молотить ,короче как в фильме: " Жить осталось так мало, мне уже 17 лет" Изменено 3 апр 2016, 14:38:34 пользователем krux Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1314 Опубликовано: 3 апр 2016, 16:36:13 Ребят, нужна помощь от знающих людей, ну, хотя бы у кого есть 70к среднего на Хиппере. Я отыграл на нем уже 36 боев, корпус топовый не поставил еще, надо серебра нафармить. Стоит модификация на маневренность, точность. Короче, проблемка у меня такая, что когда Хиппер попадается в бои с 7-9 лвлами, все шикарно и выходят бои по 80к урона, но с десятками начинается печаль...у меня средний урон на нем опустился ниже некуда, даже меньше чем на йорке( Подскажите, как кто играет с десятками, против кого стоит заряжать бб, против кого фугасы? Я толком не нащупал еще кого как пробивать, т.к. с десятками мало играл. Вот Де Мойн не шьется под прямым углом почему-то ббшками - это нормально? В ватерлинию копейка вылетает. Вообще *** набиваю постоянно в боях с 10 лвл, пытаюсь по надстойкам стрелять ббшками по линкорам, фугасами тоже иногда, но они слабее чем у йорка.. Скиньте реплеи может кто хорошо играет на Хиппере, буду благодарен, или хотя бы вкратце опишите свою тактику с десятками, по кому и чем стрелять. Или это ббшки настолько злые, что шьют все насквозь? Средний 70к!))) Такое только у игроков с менее чем 100 боёв, а это не показатель. Этого не бывает, по крайней мере в данных реалиях. 10-ки, Хиппер выступает только как поддержка, если есть авики-ПВО. Больше ни как. П.С. с Зао не вступай ни при каких обстоятельствах)). Де Мойн и Балтимор или апнули, или что-то с броне-пробитием сделали на Хиппере, раньше( до 0.5.3) вылетало с них по самое "нихачу". С Ибуки, как с крейсером. С линкорами ни как, ну или на крайняк -пикирование.(изредка да получается,/гонял Ямато пол-карты на льдах- потопил торпедами). если только не вкачен ПМК у линкора, и он не бортом, когда весь борт ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #1315 Опубликовано: 3 апр 2016, 22:09:52 (изменено) Все, я кажется понял. Возможно без топового корпуса даже с модернизацией нехватает маневренности, чтобы увернуться от снарядов. У меня дико низкий % выживаемости на хиппере, неприлично маленький процент, я бы сказал)) Ну вот не могу уворачиваться как на йорке) Накидывают во все проекции, вот и не успеваю накидать много, от чего и средуху запорол. Придется познать дзен на Хиппере Пока не пойму его - не успокоюсь) Играть вроде приятно, стрельба комфортная, но вот перекладка рулей и бронирование...Только спустя 50 боев на нем запомнил какое по кому брать упреждение, кого как пробивать. Сейчас должно пойти все лучше. Корабль отличный но не прощает ошибок, ни одной Изменено 3 апр 2016, 22:53:47 пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 905 боёв Жалоба #1316 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:24:29 В отряде с тирпицем корабль гнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1317 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:09:25 В отряде с тирпицем корабль гнет. В отряде с ямато будет гнуть ещё лучше,)))) Тирпиц гнёт сам по себе - это факт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1318 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:33:27 В отряде с ямато будет гнуть ещё лучше,)))) Тирпиц гнёт сам по себе - это факт Вот, кстати, я пробовал следовать за Тирпицем и, скажу я вам, неплохо получалось. Отлично прикрывал его от фугасоплюющих КР, к наши ПВО не оставляли шанса авикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1319 Опубликовано: 4 апр 2016, 21:47:46 Выкачал на нем топ корпус, купил, выкачал СУО. Пока не купил ни СУО, ни модернизации в 3 и 4 слоты. Фармлю серебро на них на Кливе. Постараюсь до выходных нафармить на СУО и систему обнаружения, а на выходных выполню ЛБЗ на рулевые машины. И уже в полном топе покатаю его. Все-таки за то время, что я выкачивал корпус и СУО я как-то к нему привык и теперь у меня так от него не бомбит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 CADAVR8 Участник 62 публикации Жалоба #1320 Опубликовано: 4 апр 2016, 23:50:49 (изменено) Все-таки за то время, что я выкачивал корпус и СУО я как-то к нему привык и теперь у меня так от него не бомбит. А уверены, что нужно продолжать нести чемодан без ручки? За время игры в игры ВГ для себя понял - нужно играть на комфортной технике, не комфортная - только как проходная к желанной. После АХ - Роон (который все хвалят) и Гинденбург (о нем более сдержанны). Геймплей у них у всех однотипный, весь геймплей Вы почувствуете на Хиппере. Если бомбит, подумайте, стоит ли дальше время тратить. Выкачал Роона из любопытства, а также потому, что это единственная приемлемая 9-ка для меня. Ну и потому, что дело было вечером качать было нечего. Задал вопрос в проф. теме за что его так любят - так толком и не убедили. Выходит этакий середнячок, у которого всего понемногу, а самое главное - есть куча времени, чтобы подождать пока противник подвернет борт. В общем, если АХ перестанет мотать нервы и будет приносить некое подобие удовольствия, качайте дальше, думаю топы Вас не разочаруют. Изменено 4 апр 2016, 23:52:06 пользователем CADAVR8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию