Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Сегодня-завтра должен взять себе Хиппера... Не могу дождаться после Йорка. Парни подскажите плиз по слотам модернизации что ставить на него?

Мой нубский набор

shot-16.04.02_17.31.54-0220.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Приобрёл сегодня данный корабль. Пока впечатления противоречивые. 10 сливов подряд и сплошные непробития, но думаю, что надо к нему привыкнуть и вывести в топ. 

18:37 Добавлено спустя 1 минуту

А почему энергетическая установка, а не уменьшение шанса пожара или затопления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Приобрёл сегодня данный корабль. Пока впечатления противоречивые. 10 сливов подряд и сплошные непробития, но думаю, что надо к нему привыкнуть и вывести в топ. 

18:37 Добавлено спустя 1 минуту

А почему энергетическая установка, а не уменьшение шанса пожара или затопления?

Там в целом не принципиально, можно и его(там бонус 3-5 процентов).У меня был только двиг. вот его и поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Блин, всего 11 боев откатал на нем и все сливы. Не везёт мне на нем. Зато на амерских эсмах игра идёт левой ногой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 064 боя

цитадели перестали сыпаться прям беда уже терзают сомнения что что то открутили? не??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

цитадели перестали сыпаться прям беда уже терзают сомнения что что то открутили? не??

у советов будет нагибская статистика и тогда его апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

у советов будет нагибская статистика и тогда его апнут

Хиппер апнут?)) Я больше поверю в ап Мидуэя.

П.С. Ну если только полу-бронебойные заменят на осколочно-фугасные.

П.С.С, От апа не откажусь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Блин, что-то не летят с врагов цитадели:( Я и под прямым углом бью и при этом с дистанции менее 10км - не летят! Так, иногда одна вылетит случайно и все. На Нюрке такого не было! Там если соблюдаешь условия стрельбы ББ, то цитадели сыплются одна за одной, а здесь... Это противники такие бронированные или они такой картон, что снаряды не взводятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Блин, что-то не летят с врагов цитадели:( Я и под прямым углом бью и при этом с дистанции менее 10км - не летят! Так, иногда одна вылетит случайно и все. На Нюрке такого не было! Там если соблюдаешь условия стрельбы ББ, то цитадели сыплются одна за одной, а здесь... Это противники такие бронированные или они такой картон, что снаряды не взводятся?

"-Это что, сказка такая? Эта жизня такая" (С) (Домовёнок Кузя).

Наверно я Вас разочарую, но если ожидания от Хиппера были - а-ля Нюрнберг на 8 уровне, точный, пробивной, ББ по линкорам в щщи, крейсерам торпеду в цитадель и т.д., то тут немного другая история.

Пробития насквозь на 590 урона вполне себе часты. Как будто играете на ЛК: попали одним снарядом - 590 урона, двумя - 1080 и т.д. При этом еще кучность кривая. Специально настреливал в кооп. режиме по всяким противникам во все проекции. Нет того ощущения как на 6 лвл.

Но если ВБР за Вас, то да: и кучность завезли, и цитадели по ЛК, и крейсеры лопаются.

Корабль настреливать то может. Вон, отцы не дадут очернить славу Хиппера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

"-Это что, сказка такая? Эта жизня такая" (С) (Домовёнок Кузя).

Наверно я Вас разочарую, но если ожидания от Хиппера были - а-ля Нюрнберг на 8 уровне, точный, пробивной, ББ по линкорам в щщи, крейсерам торпеду в цитадель и т.д., то тут немного другая история.

Пробития насквозь на 590 урона вполне себе часты. Как будто играете на ЛК: попали одним снарядом - 590 урона, двумя - 1080 и т.д. При этом еще кучность кривая. Специально настреливал в кооп. режиме по всяким противникам во все проекции. Нет того ощущения как на 6 лвл.

Но если ВБР за Вас, то да: и кучность завезли, и цитадели по ЛК, и крейсеры лопаются.

Корабль настреливать то может. Вон, отцы не дадут очернить славу Хиппера.

По ЛК я даже не думал стрелять ББ, но ожидал, что КР будут улетать от Хиппера только так. Нафиг он мне тогда сдался, если размеры почти как у Тирпица, брони нет(мне цитадели выбивают очень часто), я цитадели выбить не могу при самых благоприятных условиях, фугасы - это *** отборное, а ПВО есть и у амеров. Выведу его в топ и пусть стоит до лучших времён, когда ,,всесжигающие" ББ реально станут таковыми.

Изменено пользователем anonym_SF5ODvKVhTGu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Ребят, нужна помощь от знающих людей, ну, хотя бы у кого есть 70к среднего на Хиппере. Я отыграл на нем уже 36 боев, корпус топовый не поставил еще, надо серебра нафармить. Стоит модификация на маневренность, точность. Короче, проблемка у меня такая, что когда Хиппер попадается в бои с 7-9 лвлами, все шикарно и выходят бои по 80к урона, но с десятками начинается печаль...у меня средний урон на нем опустился ниже некуда, даже меньше чем на йорке(

Подскажите, как кто играет с десятками, против кого стоит заряжать бб, против кого фугасы? Я толком не нащупал еще кого как пробивать, т.к. с десятками мало играл. Вот Де Мойн не шьется под прямым углом почему-то ббшками - это нормально? В ватерлинию копейка вылетает. Вообще *** набиваю постоянно в боях с 10 лвл, пытаюсь по надстойкам стрелять ббшками по линкорам, фугасами тоже иногда, но они слабее чем у йорка..

Скиньте реплеи может кто хорошо играет на Хиппере, буду благодарен, или хотя бы вкратце опишите свою тактику с десятками, по кому и чем стрелять.

Или это ббшки настолько злые, что шьют все насквозь?

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Нафиг он мне тогда сдался

Я именно так и думал за первые бои.

Ожидал Нюрнберг на 8 лвл с хорошими хп и скоростью поворота башен. Ведь осознанный был выбор - идти до Роона (10 лвл не возбуждают еще с танков, а тут еще экономика дикая). Хотя 9 лвл здесь обходится дороже 10 (по единовременным затратам), парадокс.

К слову, по ЛК стрелять бб можно (я упорный) - норка и тирпиц нормально жрут по надстройкам, амаги - всем известный линейный крейсер, однажды выбил цитадель с 15 км (привет ВБРу), с 7-9 км цитаделится относительно исправно.

Насчет брони  - немного притянули за уши. Он не сыпется как Калининград или Адмирал Макаров. Смотрите за ЛК противника и ждите их выстрела и только потом начинайте разворот. Я один раз не усмотрел за Айовой и получил на 40 тыс. - но ситуация была такая.

Проблема АХ в отсутствии как таковой возможности сманеврировать от залпа ЛК, это да. Ловим практически все. При умелой сноровке/ВБР на нашей стороне - уклоняемся от большей части залпов.

И тем не менее - АХ корабль, соответствующий рандому на 8 уровне. У него есть дальность + баллистика. 

Когда на хай лвл большая часть боев - это плаваньё взад-вперед возле свой базы, тут он не теряется. Разве что Кутузов передает привет со своими 19 км и не менее отличной баллистикой.

За все время игры на нем я смирился со всем (жалкие ОФ, кривые ББ, маневренность, маскировка и т.д.)...кроме кучности залпа. Ну не может он отыгрывать ту роль, которую ему приписали ВГ - дальнобойный снайпер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
86 публикаций

Очень хотца, а ещё  80 000 молотить ,короче как  в фильме: " Жить осталось так мало, мне уже 17 лет" 

Изменено пользователем krux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ребят, нужна помощь от знающих людей, ну, хотя бы у кого есть 70к среднего на Хиппере. Я отыграл на нем уже 36 боев, корпус топовый не поставил еще, надо серебра нафармить. Стоит модификация на маневренность, точность. Короче, проблемка у меня такая, что когда Хиппер попадается в бои с 7-9 лвлами, все шикарно и выходят бои по 80к урона, но с десятками начинается печаль...у меня средний урон на нем опустился ниже некуда, даже меньше чем на йорке(

Подскажите, как кто играет с десятками, против кого стоит заряжать бб, против кого фугасы? Я толком не нащупал еще кого как пробивать, т.к. с десятками мало играл. Вот Де Мойн не шьется под прямым углом почему-то ббшками - это нормально? В ватерлинию копейка вылетает. Вообще *** набиваю постоянно в боях с 10 лвл, пытаюсь по надстойкам стрелять ббшками по линкорам, фугасами тоже иногда, но они слабее чем у йорка..

Скиньте реплеи может кто хорошо играет на Хиппере, буду благодарен, или хотя бы вкратце опишите свою тактику с десятками, по кому и чем стрелять.

Или это ббшки настолько злые, что шьют все насквозь?

Средний 70к!))) Такое только у игроков с менее чем 100 боёв, а это не показатель.

Этого не бывает, по крайней мере в данных реалиях.

10-ки, Хиппер выступает только как поддержка, если есть авики-ПВО. Больше ни как.

П.С. с Зао не вступай ни при каких обстоятельствах)).

Де Мойн и Балтимор или апнули, или что-то с броне-пробитием сделали на Хиппере, раньше( до 0.5.3) вылетало с них по самое "нихачу".

С Ибуки, как с крейсером. С линкорами ни как, ну или на крайняк -пикирование.(изредка да получается,/гонял Ямато пол-карты на льдах- потопил торпедами). если только не вкачен ПМК у линкора, и он не бортом, когда весь борт ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Все, я кажется понял. Возможно без топового корпуса даже с модернизацией нехватает маневренности, чтобы увернуться от снарядов. У меня дико низкий % выживаемости на хиппере, неприлично маленький процент, я бы сказал)) Ну вот не могу уворачиваться как на йорке) Накидывают во все проекции, вот и не успеваю накидать много, от чего и средуху запорол.

Придется познать дзен на Хиппере:trollface:

Пока не пойму его - не успокоюсь) Играть вроде приятно, стрельба комфортная, но вот перекладка рулей и бронирование...Только спустя 50 боев на нем запомнил какое по кому брать упреждение, кого как пробивать. Сейчас должно пойти все лучше. Корабль отличный но не прощает ошибок, ни одной

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 905 боёв

В отряде с тирпицем корабль гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

В отряде с тирпицем корабль гнет.

В отряде с ямато будет гнуть ещё лучше,))))

Тирпиц гнёт сам по себе - это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

В отряде с ямато будет гнуть ещё лучше,))))

Тирпиц гнёт сам по себе - это факт

Вот, кстати, я пробовал следовать за Тирпицем и, скажу я вам, неплохо получалось. Отлично прикрывал его от фугасоплюющих КР, к наши ПВО не оставляли шанса авикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Выкачал на нем топ корпус, купил, выкачал СУО. Пока не купил ни СУО, ни модернизации в 3 и 4 слоты. Фармлю серебро на них на Кливе. Постараюсь до выходных нафармить на СУО и систему обнаружения, а на выходных выполню ЛБЗ на рулевые машины. И уже в полном топе покатаю его. Все-таки за то время, что я выкачивал корпус и СУО я как-то к нему привык и теперь у меня так от него не бомбит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Все-таки за то время, что я выкачивал корпус и СУО я как-то к нему привык и теперь у меня так от него не бомбит. 

А уверены, что нужно продолжать нести чемодан без ручки?

За время игры в игры ВГ для себя понял - нужно играть на комфортной технике, не комфортная - только как проходная к желанной.

После АХ - Роон (который все хвалят) и Гинденбург (о нем более сдержанны). Геймплей у них у всех однотипный, весь геймплей Вы почувствуете на Хиппере. Если бомбит, подумайте, стоит ли дальше время тратить.

Выкачал Роона из любопытства, а также потому, что это единственная приемлемая 9-ка для меня. Ну и потому, что дело было вечером качать было нечего.

Задал вопрос в проф. теме за что его так любят - так толком и не убедили. Выходит этакий середнячок, у которого всего понемногу, а самое главное - есть куча времени, чтобы подождать пока противник подвернет борт.

В общем, если АХ перестанет мотать нервы и будет приносить некое подобие удовольствия, качайте дальше, думаю топы Вас не разочаруют.

Изменено пользователем CADAVR8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.