521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1321 Опубликовано: 5 апр 2016, 07:47:05 ... Выкачал Роона из любопытства, ... Задал вопрос в проф. теме за что его так любят - так толком и не убедили. Выходит этакий середнячок, у которого всего понемногу, а самое главное - есть куча времени, чтобы подождать пока противник подвернет борт. Вы Ибуки качните, сразу Роона полюбите. У меня так и было. Вкачал Роона, закинул Ибуки в сааамый дальний угол порта. Подожду, может или я что-то пойму, или Ибуки апнут. Но пока трудно мне на нём.А после последнего патча Хиппер как-то мне опять нравится начинает. Не знаю что изменилось, маневренность, или пробитие, но мне легче на нём сейчас. Фан возвращается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 CADAVR8 Участник 62 публикации Жалоба #1322 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:05:49 Вы Ибуки качните, сразу Роона полюбите. Н-да, оффтоп получится, но что то я со своего дивана не вижу причин убогости Ибуки и дикого превосходства над ней Роона. Ну да ладно, тема про Хиппера так то. А после последнего патча Хиппер как-то мне опять нравится начинает. Не знаю что изменилось, маневренность, или пробитие, но мне легче на нём сейчас. Фан возвращается. Да отдохнули, наверное, вот и по новому ощущается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1323 Опубликовано: 5 апр 2016, 08:19:02 Да отдохнули, наверное, вот и по новому ощущается Может и так, но я в совпадения не верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Sladkiy_Major Участник 389 публикаций 17 541 бой Жалоба #1324 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:02:53 качнул, норм но йорк понравился больше, баг с 3ей башней БЕСИТ, надеюсь с атлантическим корпусом уберут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1325 Опубликовано: 6 апр 2016, 04:17:30 качнул, норм но йорк понравился больше, баг с 3ей башней БЕСИТ, надеюсь с атлантическим корпусом уберут а что в новом корпусе будет кроме форштевня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #1326 Опубликовано: 6 апр 2016, 07:52:52 Продал его, не выдержал) Блин, вроде не последний рак, но в Хиппера не смог...Надо будет потом выкупить его и еще разок попробовать Йорк приносил удовольствие от игры и это было главное, а Адмирал этот не зашел...не люблю очень аккуратно играть за спинами, постоянно отвлекаюсь и получаю, потому что скорости перекладки нехватает, в чем у Йорка было все шикарно. Там хоть как-то реагировал, а здесь, кушаешь такой яблоко и :"Залп!" "мать твою надо уворачиваться, сбрасывать ход" и тебе плюха такая на 10к хп прилетает в зад Шучу, все не так плохо, но все равно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1327 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:24:43 Продал его, не выдержал) Блин, вроде не последний рак, но в Хиппера не смог...Надо будет потом выкупить его и еще разок попробовать Йорк приносил удовольствие от игры и это было главное, а Адмирал этот не зашел...не люблю очень аккуратно играть за спинами, постоянно отвлекаюсь и получаю, потому что скорости перекладки нехватает, в чем у Йорка было все шикарно. Там хоть как-то реагировал, а здесь, кушаешь такой яблоко и :"Залп!" "мать твою надо уворачиваться, сбрасывать ход" и тебе плюха такая на 10к хп прилетает в зад Шучу, все не так плохо, но все равно) Я тоже думал продавать раньше, но решил подождать немного.В последнем патче видимо подправили что-то, не понимаю что, но лично мне играть стало интереснее. + народ СССР-овские крейсера до 7-8 уровней уже докачивает, Хиппер из них цитадели хорошо выбивает. Может поэтому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #1328 Опубликовано: 6 апр 2016, 16:59:06 Что кэпу Хиппера брать 3м перком: бдительность или готовность? Думаю взять Бдительность. Что в плане ПВО эффективней Ручное управление или УОП? "Пригодится на Рооне" это про другой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1329 Опубликовано: 6 апр 2016, 17:35:45 (изменено) Что кэпу Хиппера брать 3м перком: бдительность или готовность? Думаю взять Бдительность. Что в плане ПВО эффективней Ручное управление или УОП? "Пригодится на Рооне" это про другой корабль. Хотя Бдительность тоже хороша, ток вот не хватает на неё)) Изменено 6 апр 2016, 17:36:59 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #1330 Опубликовано: 6 апр 2016, 18:51:46 Хотя Бдительность тоже хороша, ток вот не хватает на неё)) А интендант зачем, Хипперу голдовой заградки не хватает? По 4м перкам, что первым взять Ручное ПВО или УОП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1331 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:25:36 А интендант зачем, Хипперу голдовой заградки не хватает? По 4м перкам, что первым взять Ручное ПВО или УОП? 4 салолет))) и его то-же сбивают, голдовой не пользуюсь. РПВО иУОП хороши вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1332 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:02:32 А интендант зачем, Хипперу голдовой заградки не хватает? По 4м перкам, что первым взять Ручное ПВО или УОП? Лучше брать и то и то. Но в первую очередь я бы взял ручное ПВО,т.к на немцах с их универсалками даёт большой прирост пво(удваивает самую мощную ауру).А лишние 800м дальности от УОП самолёты пролетят сам 1-2сек. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 CADAVR8 Участник 62 публикации Жалоба #1333 Опубликовано: 7 апр 2016, 00:00:07 Что кэпу Хиппера брать 3м перком: бдительность или готовность? Думаю взять Бдительность. Что в плане ПВО эффективней Ручное управление или УОП? "Пригодится на Рооне" это про другой корабль. Берите бдительность, можно (и нужно) усилить модернизацией "обнаружение". 6 сек. выигрыша кд ремки на готовности - сомнительная польза в боях на хай левелах, где может минутами! ничего не происходить. РУП или УОП - Siegesmarsch все правильно описал. Я делал примитивный расчетик, с РУП (ручное управление ПВО) ПВО работает немного эффективнее, чем с УОП. Естественно всё вместе дает лучший прирост. Так же желательно ставить БОП и флажок ПВОшный. На Рооне ПВО примерно одинаковой эффективности по аурам, там +/- равны оба перка (УОП и РУП). Если выбирать - я бы посоветовал УОП, так как РУП надо постоянно прокликивать мышкой, иначе не работает. И, главное, будьте реалистом. А то, судя по форуму, все пытаются собрать "коня в вакууме". До Вас авик часто доматывается, если он вообще в бою есть? Меня щас на Рооне авик вовсе облетает, ну и кому мое ПВО нужно? Нет смысла "упарывать" артиллерийский корабль в ПВО в ущерб ГК. На том же Хиппере сбил 37 самолетов вообще без ПВО перков (стояла только БОП). Короче: смотрите как Вам удобнее играть, пробуйте, подбирайте перки, исходя из собственного стиля игры, а также из реалий боев на хай лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #1334 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:52:54 И, главное, будьте реалистом. А то, судя по форуму, все пытаются собрать "коня в вакууме". До Вас авик часто доматывается, если он вообще в бою есть? Меня щас на Рооне авик вовсе облетает, ну и кому мое ПВО нужно? Нет смысла "упарывать" артиллерийский корабль в ПВО в ущерб ГК. На том же Хиппере сбил 37 самолетов вообще без ПВО перков (стояла только БОП). А из 4х перков для Хиппера выбор небольшой. Брать ему поджог, это выкинуть 4 очка перков. Остаётся или ПВО или ХП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1335 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:57:13 (изменено) Собственно по теме ПВО и влияния перков: есть прогрммка по расчёту кол-ва сбитых самолётов до сброса ,при условии,что корабль не двигается и заход происходит перпендикулярно кораблю. Ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%B2%D0%BE-054/ Собсвенно и по ней ручное ПВО на Хиппере и лучше. Изменено 7 апр 2016, 16:57:49 пользователем Siegesmarsch 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1336 Опубликовано: 8 апр 2016, 05:20:57 Собственно по теме ПВО и влияния перков: есть прогрммка по расчёту кол-ва сбитых самолётов до сброса ,при условии,что корабль не двигается и заход происходит перпендикулярно кораблю. Ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%B2%D0%BE-054/ Собсвенно и по ней ручное ПВО на Хиппере и лучше. Судя по картинкам УОП эффективнее. 2 против 1.5. Впрочем у меня и то и другое стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #1337 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:53:51 Очень своеобразный шип, после Йорка, совершенно другой гэймплэй. На мой взгляд у Хиппера, как для 8 лвл КР, чрезмерное пробитие ББ снарядов. На ближней и средней дистанции КР на вылет шьет. Бронепробития хватает с 15км выбивать цитадельки с Амаги. И чтобы нормально выбивать цитадели с КР на ближних и средних дистанциях, приходиться стрелять под ватерлинию, для уменьшения бронепробития. Надеюсь на Руне ББшки будут заходить куда лучше, цели ведь уже не такие картонные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1338 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:38:54 Очень своеобразный шип, после Йорка, совершенно другой гэймплэй. На мой взгляд у Хиппера, как для 8 лвл КР, чрезмерное пробитие ББ снарядов. На ближней и средней дистанции КР на вылет шьет. Бронепробития хватает с 15км выбивать цитадельки с Амаги. И чтобы нормально выбивать цитадели с КР на ближних и средних дистанциях, приходиться стрелять под ватерлинию, для уменьшения бронепробития. Надеюсь на Руне ББшки будут заходить куда лучше, цели ведь уже не такие картонные... Стволы и снаряды одинаковые, 8-10 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #1339 Опубликовано: 8 апр 2016, 14:59:09 Развил две вктки-могами и хипер-совсем разные кораблики-на хипере кракена получил во второй бой(правда кр7ур были)-оч хороший кораблик и особо пушки-но инвиза мало Токо попадают в основном на с9-10 хайлевелами и там учитывая топовые линки как и все кр тупо мясо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1340 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:55:01 Хорошенькое корытце. Главное - не принимать на себя весь фокус и забыть вообще про фугасы. Хиппер - это пулялка из-за спин союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию