Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

С японских.

Тоже помню - добивали Изюму - поскольку Хиппер не приковывал особого внимания бедолаги ... С 7 - 8 км в борт цитадели бывают. Но вообще на крейсерах лучше держаться от ЛК подальше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

У меня вообще не летят. С каких линкоров, на какой дистанции?

Те, которые за скринил.

f511a9fcaebb.png

974035b7761f.png

22f1efaa2946.jpg

a9f382a4ba09.png

a0672cd8ad45.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 138 боёв

Вот вроде и кораблик замечательный, и все такое. Но меня преследует злой рок. Ну как, как? Что за команда мне попадется каждый раз? Показательный скриншот. Не знаю как подступиться. Я почти уверен, что что-то делаю неправильно, но что? Думаю серия поражений бы продолжалась, бывало уже, просто силы это терпеть кончилисьrIgUG2apvGs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Вот вроде и кораблик замечательный, и все такое. Но меня преследует злой рок. Ну как, как? Что за команда мне попадется каждый раз? Показательный скриншот. Не знаю как подступиться. Я почти уверен, что что-то делаю неправильно, но что? Думаю серия поражений бы продолжалась, бывало уже, просто силы это терпеть кончились

На стоке играл? В топе он имба, особенно когда привык. Из линков у людей цитадели трясёт, а у меня хороший белый выдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 138 боёв

На стоке играл? В топе он имба, особенно когда привык. Из линков у людей цитадели трясёт, а у меня хороший белый выдает.

В том то и дело, что топ. Имба то имбой, и попадаю бывает, и медальки беру. Вот, где-то процентов 50 из эти поражений это такие или похожие бои. Все желание играть на нем пропало, а на топы немецкие хочется. Впрочем ладно, не буду заливать форум слезами, но если у кого будут какие здравые советы - с радостью послушаю че-куда-когоkJNb6xezP4Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если играешь на команду, а не на медальки, то такого не будет. Или просто непруха, которая пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

тю, хиппер конечно очень командный крейсер, и эсминцев сдерживает легко, и линкоры опасаются как бы хп не сжечь. верткий, компактный, бронячий нагибатор в любой обстановке

мечта поэта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

"Б"... бОланс...

Последний бой на Хиппере, после этого продал его, т.к. с таким регулярным  бОлансом играть на этом Кр нет никакого удовольствия. Больше всего "доставил" автоматический опрос после боя - на фоне бОланса выглядит как откровенное издевательство.

shot-16.05.01_04.40.13-0000.jpg

shot-16.05.01_04.55.51-0674.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Крейсер всем хорош. Особенно орудия. Только одно НО. Скорость. Крейсер со скоростью 30 узлов, невариативен. По сути, это тупик. Поэтому, собственно, и не вижу смысла дальнейшей прокачки ветки. 

Изменено пользователем Khangriff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Крейсер всем хорош. Особенно орудия. Только одно НО. Скорость. Крейсер со скоростью 30 узлов, невариативен. По сути, это тупик. Поэтому, собственно, и не вижу смысла дальнейшей прокачки ветки. 

Ой зря, Роон очень нравится. Вот только ещё играть на нём научусь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ой зря, Роон очень нравится. Вот только ещё играть на нём научусь :)

Бых)). а я не стал учиться!)) Хотя всем лучше,(ток неповоротливый)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Бых)). а я не стал учиться!)) Хотя всем лучше,(ток неповоротливый)))).

Роон стреляет часто, и больно, + корректировщик есть. Намного комфортнее для меня чем Ибуки.

Так что я и дальше по этой ветке полезу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Имба на японцах заканчивается на миоко(кто считает что начинается на аобе-лично я на футураке)- это переход на основной крейсерский калибр от промежуточного. Хипер стоит тех мучений-хотя я всё-таки обману если скажу что Йорк может рядом стоять с миоки. Я считаю что миоки (я не путаю с могами со стоковыми 155ммфугасами)может хиперу соперник если бы не те чудесные немецкие пушки-читая впечатления от зао-такое впечатление что их и туда поставили.

Теперь для тех кто уже докачивает этого немца-повторюсь снова-это таки правда-на немцах качество самих пушек великолепное начинается на хиппере и они одинаковые до гинденбурга- но хипер и с ним сражается норм и гибнет от недостатка количества и скорострела эти пушек. Типа так. Даже хваленый демойн с диким скорострелом умрёт быстрей чем хипера нагнет. Ибуки с досылателем как хипер и пушками миоки..

Та девушка что утверждала мол роон нагибатель права на1000%. Да вроде тока 1 ствол интересно учесть разлет снарядов, когда одни (нос и корма +- разброс-на рооне лучше и пво-если не сразу по гайду и почитать и ПВО усилить то ваше респект). И ребята кто щас на хипере в топе отпишитесь в какие вас уровни кидает если корпус на ур. Вниз ставите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

И насчот японцев лк-я щас на нагато от хипера ухожу подальше-одно дело когда сам стреляш по нему-другое когда он-хм не линк-но оч его бб странные-в надстройки вылетают с таким хп ..и горят правда так редко как и его фугасы . правда каролинам не легче. Из невероятного-фугасом цитадель на стоке Мексике с 12 км цитадель в нос выбил а амаге в борт с 17 км тоже фугасом-не бб!!!! Понятно в палубу попал..но и борт пробивает-так что имба у немаков 1-4 ур-потом 8-9; у япошек 4-7 потом сразу10. Советы как плавучие цитадели пропущу-хотя обидно за это-америкосы *** ...

Изменено пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

имба у немаков 1-4 ур-потом 8-9; у япошек 4-7 потом сразу10. Советы как плавучие цитадели пропущу-хотя обидно за это-америкосы *** ...

Серьезно? Дрезден, Кольберг, Карлсруэ?

я бы отнёс к имбам Кенигсберга, Нюрнберга, Роона, Гиню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Серьезно? Дрезден, Кольберг, Карлсруэ?

я бы отнёс к имбам Кенигсберга, Нюрнберга, Роона, Гиню.

Полностью согласен, 1-4 у немцев кактусы. Дальше кораблики интересные, но нужно сначала форум почитать, чтоб знать куда и как их "прикладывать", а то "кактусы" продолжатся, пока скилл не появится определённый. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 032 боя

Полностью согласен, 1-4 у немцев кактусы. Дальше кораблики интересные, но нужно сначала форум почитать, чтоб знать куда и как их "прикладывать", а то "кактусы" продолжатся, пока скилл не появится определённый. :)

По Дрездену не согласен, отличный корабль. Нюрнберг и Кёнигсберг не зашли, хотя форум читал)) Но Нюрнбергу я, пожалуй, ещё дам второй шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

По Дрездену не согласен, отличный корабль. Нюрнберг и Кёнигсберг не зашли, хотя форум читал)) Но Нюрнбергу я, пожалуй, ещё дам второй шанс.

Форум фигня, надо смотреть Зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Мне они очень понравились-скорострельность и отсутствие цитаделей то имба-мне футурака оч понравилась-а аоба просто совершенство всей линейки кр потом

18:52 Добавлено спустя 0 минут
До могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.