Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

По Дрездену не согласен, отличный корабль. Нюрнберг и Кёнигсберг не зашли, хотя форум читал)) Но Нюрнбергу я, пожалуй, ещё дам второй шанс.

Дайте лучше Кениксбергу шанс. Он не намного  слабее Нюрнберга, но противники у него явно полегче. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Совершенно неоднозначный корабль... Но объективности ради всем Крейсерам 8го уровня стоило бы добавить хилку, ибо когда их балансит к 10кам, то они там статисты и мясо.

С 6-9 уровень всё ок, лучше всего 7-8. За последние игры средний урон был порядка 80к, но до этого был ад, невозможно реализовать корабль из-за  баланса корявого + тиммейты хромые.

В целом, корабль комфортный, конечно не такой пока как Йорк (мне он вполне зашел), но нормальный вполне ))

По поводу Роона, я так предполагаю, что это типа тот же Нюрнберг, просто очень жирный и и более дамагающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Дайте лучше Кениксбергу шанс. Он не намного  слабее Нюрнберга, но противники у него явно полегче. :)

Согласен. Кнениг гораздо комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Плюсанул

Очень полезный и полный гайд.

Сейчас Йорика прокачиваю доя получения Хиппера. 

Так что информация по тактике игры на нем очень даже пригодиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Плюсанул

Очень полезный и полный гайд.

Сейчас Йорика прокачиваю доя получения Хиппера. 

Так что информация по тактике игры на нем очень даже пригодиться

За какой гайд Вы ведёте речь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Наконец-то!!! В 0.5.6 Хипперу дадут атлантический нос, точность ам.лк., апнут ПВО амерам и немцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Доброе всем! Подхожу к этому крейсеру, сейчас в раздумье, брать иль нет. Видел достаточно боёв на нем и в чужих командах и в своих и как правило сливается он один из первых и главное скорость стрельбы у него не впечатляет, с другой стороны прекрасная баллистика и опять же кораблик красив и был в действительности ( за выдуманные корабли играть как то не тянет). Есть свободный опыт и хочу сразу перескочить Йорк. И по перкам командира еще вопрос, нужен ли из "Последних сил" ? Часто выбивают?

Йорк лучше пройти по-обычному, рули-двиг не выбивают.Стоит брать, но не сливалься, а играть от второй линии. Как и на Йорке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Сегодня, несмотря на сливы, поставил рекорд урона на 8 уровне. Не на каком-то там линкоре, а на Хиппере!

LOmPpG2b8e0.jpgURNuAs4AJPA.jpg

Хочу, чтобы ТС оценил.

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Спасибо, посмотрю на Йорк тогда сначала и капитана подкачаю. Как понимаю перк "Интендант"  не нужен (дальше по ветке этой не пойду)

Интендант не нужен, но зря. Рун очень приятный кораблик. Особенно в сравнении с Ибуки и Балтикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Доброе всем! Подхожу к этому крейсеру, сейчас в раздумье, брать иль нет. Видел достаточно боёв на нем и в чужих командах и в своих и как правило сливается он один из первых и главное скорость стрельбы у него не впечатляет, с другой стороны прекрасная баллистика и опять же кораблик красив и был в действительности ( за выдуманные корабли играть как то не тянет). Есть свободный опыт и хочу сразу перескочить Йорк. И по перкам командира еще вопрос, нужен ли из "Последних сил" ? Часто выбивают?

Почему скорострельность не впечатляет? Самая высокая на уровне среди КР.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Почему скорострельность не впечатляет? Самая высокая на уровне среди КР.

Аж на секунду быстрее, при отсутствии ДПМ-а,и фактически 6 орудиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Аж на секунду быстрее, при отсутствии ДПМ-а,и фактически 6 орудиях.

Аж на секунду быстрее всех КР на уровне.  Не вдаваясь в подробности о фактических орудиях. Не понятно - почему не впечатляет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Минусы:Мало орудий ,посредственная скорострельность,убогие фугасы,ББ без нормализации ,сарайность (хотя удар он кое как держит),маскировка так себе.

Плюсы: А пожалуй их только три,ПВО , баллистика,дальность и дальность пожалуй единственное что делает его относительно комфортным.

В итоге сложный ,рандомный  и требовательный к скилу кораблик.

P.S ждём,может и апнут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 239 боёв

Минусы:Мало орудий ,посредственная скорострельность,убогие фугасы,ББ без нормализации ,сарайность (хотя удар он кое как держит),маскировка так себе.

Плюсы: А пожалуй их только три,ПВО , баллистика,дальность и дальность пожалуй единственное что делает его относительно комфортным.

В итоге сложный ,рандомный  и требовательный к скилу кораблик.

P.S ждём,может и апнут)

пво слабое, плюсы с орудиями нивилируются отстуствием нормальных снарядов

так что остаются одни минусы

и не надо говорить что крейсер хороший, а я не смог. крейсер отвратительный для своего уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Учитывая то, что его частенько кидает к 9-10 то он очень слаб, отсутствие нормальных фугасов делает все его плюсы в плане точности и скорострельность просто безполезными, а борта вам там подставлять будут о-о-о-о-чень редко для реализации ваших очень сильных ббшек, да и таки сарай он. а по поводу удар держит - да бб от однокласников если не строго в борт держит ,но проблема в том, что нас просто заплевывают фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

пво слабое, плюсы с орудиями нивилируются отстуствием нормальных снарядов

так что остаются одни минусы

и не надо говорить что крейсер хороший, а я не смог. крейсер отвратительный для своего уровня

НЕРФИТЬ ИМБУ ! Зря ты так. Лютые орудия. По двум крейсерам , сначала Пенсе с 10км с залпа 1000хп ( тысячу !!!!!!!!! ) при 5-6 попаданиях снял , потом Могами в упор около этого же . Около двух к хп с двух залпов мало тебе ? Про Кировы и Нюры и говорить не стоит. Можно просто не стрелять по ним .С таким дамагом он весь рандом распугает. НЕРФИТЬ СРОЧНО !!!  

Насквозь автор говорит пробивает. Сколь там ширина этих крейсеров ? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

НЕРФИТЬ ИМБУ ! Зря ты так. Лютые орудия. По двум крейсерам , сначала Пенсе с 10км с залпа 1000хп ( тысячу !!!!!!!!! ) при 5-6 попаданиях снял , потом Могами в упор около этого же . Около двух к хп с двух залпов мало тебе ? Про Кировы и Нюры и говорить не стоит. Можно просто не стрелять по ним .С таким дамагом он весь рандом распугает. НЕРФИТЬ СРОЧНО !!!  

Насквозь автор говорит пробивает. Сколь там ширина этих крейсеров ? :) 

А для чего Вам Хиппер?

Вы же фугасо-дамагер!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

А для чего Вам Хиппер?

Вы же фугасо-дамагер!) 

На япах - огнедышащих драконах переиграл мальца уже. Поднадоели. Продал всех кроме Ногами . Так нет нет выкачу. А у немцев Калининград зашёл , Нюра более менее . Йорк опять же про напалм , бб с 8-10 начинаются только, но норм кораблик.  А хиппер ну совсем чёт не бэбэшит у меня. Главное попадания то как всегда, а урон смешной в большинстве. Бывает конечно, но в основном никак у меня не идёт дамаг на нём. Вот опять бой - вывалились две 6ки на меня , так Аобу только с залпов 6 забрал, от Клива ромбом идущего отскакивали большенство. То у них насквозь , то совсем никак. Середина где то потеряна. Рука мож и кривая , только это не относится к соотношению попал-дамаг. Тем более в упор. Как то так вот.
Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.