Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

А какая изюминка есть в этом корабле?

Стоит он того, чтобы проходить невзрачный Йорк?

Изюминка все та же - хорошие ББ снаряды.

Хиппер стоит того, чтобы пройти Йорк, чтобы затем пройти самого Хиппера, а вот только потом уже идут неплохой, в целом, Роон и отличный Гинденбург.

Хотя проходил Хиппера до апа, а судя по хр-кам сейчас у АХ интересное ПВО, на уровне Роона.

P.S. И Йорк не такой уж невзрачный - единственный со всей ветки геймплей на норм фугасах, единственный из топ немецких крейсеров, обладающий прекрасной маневренностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

P.S. И Йорк не такой уж невзрачный - единственный со всей ветки геймплей на норм фугасах, единственный из топ немецких крейсеров, обладающий прекрасной маневренностью

Полностью поддерживаю, коллегу! На мой взгляд, среднего игрока, Йорк, гораздо лучше "Нюры". На Йорке, играю, с удовольствием. Простите, что не по теме. Всё же тут корабль, другой. Просто коли зашёл разговор, то и решил высказаться. Скажу так, почитав отзывы о семёрке, оч. боялся её брать!!! Но, Хиппер, манил. Взял, и пока, не разочаровался. Повторюсь, это, про Йорк. Извините, за отступление от темы!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Говоря о серости Йорка, я имел ввиду по сравнению с одноклассниками, а не другими немцами.

У Щорса есть огромный домаг, у Пенсы - суперББшки и отличная маневренность, у Миоко - отличные фугасы и нормальные ББшки. И на фоне этого Йорку блеснуть особо то и нечем. 

Да и по среднему или максимальному домагу он у меня пока худший из семерок, хотя брал его последним.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Говоря о серости Йорка, я имел ввиду по сравнению с одноклассниками, а не другими немцами.

У Щорса есть огромный домаг, у Пенсы - суперББшки и отличная маневренность, у Миоко - отличные фугасы и нормальные ББшки. И на фоне этого Йорку блеснуть особо то и нечем. 

Да и по среднему или максимальному домагу он у меня пока худший из семерок, хотя брал его последним.

У Йорка тоже прекрасная маневренность, правда специфические 10-и километровые ББ-шки :)

Нормальный проходной кораблик, прошёл его с удовольствием.

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На Нюрнберге же играл? Вот представь Нюрнберг, только с сильным ПВО и с достаточно крепким корпусом. Интересный крейсер для тех кто умеет играть на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Покатав не тесте 0.5.7 появилась мысля взять себе Хиппера. Кораблик бодрый получился, с хорошим ПВО, ГК да и визуально приятный.

Но боже, мои нервы не выдержат все предыдущие корабли ветки...

Ничего настолько мерзкого как кениг и нюра я не еще не катал, за исключением эмдена.

А свободку вливать не хочется до восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 619 боёв

Хотя тема про "Хиппер", но за Йорка ничего плохого сказать не могу..

Прошел от "Гремлина" до Хиппера.

Терпел "Карла", но потом, как же "зашли"  "Коник"   с "Нюрой" - огонь !!!!!!!!!!!!!!

Йорк это ..м..м..как в WOT суровый тевтонский рыцарь - а ля "Тигр". Раздает плюшки. Использую (ИМХО) фугасы., ну и ПВО пилит хорошо.

Ну и сейчас владею "Хиппером". Капитана с "Нюры" на Йорка, с Йорка на Хиппера.

"Хиппер" тоже зашел хорошо. Правда первые 5-6 боев пришлось кЭпу давать подзатыльников, чтобы побыстрее познал премудрости вождения.

Скрины это про невзрачного Йорка.

Все что выше сказано исключительно ИМХО.

shot-16.06.01_13.44.55-0197.jpg

shot-16.06.10_16.51.12-0810.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

1. Что лучше поставить в 4 слот после патча, рули или турбину?

2. Имеет ли смысл упарывать Хипстера в инвиз, или в 5 слот лучше радар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 619 боёв

Постараюсь (ИМХО) ответить.  Лично у меня стоят рули.....он - Хиппер: выруливает и при отходе и на 17 км накидывает с его точностью.

И в 5-м слоте - инвиз.

Все это дает естественно !!!!!!!  свои плюсы при обученном кэпе (в случае пересадки с другого корабля)

Я долго выбирал между Орлеаном и Хиппером.

ИМХО  -  плюсы "немца" в наличии равного количества орудий спереди-сзади = 4+4 и это при дальности макс= 17,7 км (уверенно можно попасть и на 17,0). У Орлеана при его отходе сзади только 3 ствола и 16,2 км максималки.

Поэтому я оставил в порту Пепсиколу - у нее 5+5 при умелом маневрировании на отходе Пепси огрызается достаточно по взрослому.

Изменено пользователем rambojr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А смысл в турбине? Всем крейсерам, ну мб кроме Атланты, есть смысл ставить только рули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

На Нюрнберге же играл? Вот представь Нюрнберг, только с сильным ПВО и с достаточно крепким корпусом. Интересный крейсер для тех кто умеет играть на ББ.

Неправда. Геймплей Нюрнберга появляется на Рооне. Рейдерская схема, скорострельность и фуджесы.

Хиппер - это скорее Йорк, но с нормально летящими ББхами и немного понерфленными фуджесами.

ББ есть у всей ветки исключая 2-3-4 лвл. Включая и Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Покатав не тесте 0.5.7 появилась мысля взять себе Хиппера. Кораблик бодрый получился, с хорошим ПВО, ГК да и визуально приятный.

Но боже, мои нервы не выдержат все предыдущие корабли ветки...

Ничего настолько мерзкого как кениг и нюра я не еще не катал, за исключением эмдена.

А свободку вливать не хочется до восьмерки.

Как можно такое говорить??? Да Кениг это просто Бог для своего уровня!  

Хиппер продолжает оставаться зависим от уровня соперников.  Если против ЛК 9-10,  то кранты. Зато теперь фугасы норм закидывают и даже пожарят,  но основной гейплей все равно на бб. 

Отдельно про ПВО - оно шикарно,  бреет даже 9-ок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

А смысл в турбине? Всем крейсерам, ну мб кроме Атланты, есть смысл ставить только рули.

А ещё ишаку и прочим японским наноджонкам. До кучи - Флинт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 823 боя

Поздравьте меня я переполз ЙОРК , Хиппер это просто шикарный корабль в первом же бою 60 000 урона на бил на йорке макс 30-40 делал.

Жаль что у него плохое прошлое , ну и орёл  3 рейха сзади не в тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 619 боёв

Поздравьте меня я переполз ЙОРК , Хиппер это просто шикарный корабль в первом же бою 60 000 урона на бил на йорке макс 30-40 делал.

Жаль что у него плохое прошлое , ну и орёл  3 рейха сзади не в тему

Лови "+".  Уверен Хиппер зайдет тебе. Йорк это каГ б Э курс молодого бойца перед "Хиппером".

А у кого было "хорошее прошлое" из ВМС любого государства??

Тут можно долго дискутировать на эту тему.  ИМХО  это просто игра.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Хиппер самый комфортный кораблик для рандома,хочешь в ПВО,хочешь в дамаг,хочешь в универсальность затачивай)

Орёл не свастика и не запрещён и использовался не только 3 им рейхом но и десятком других стран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Хиппер самый комфортный кораблик для рандома,хочешь в ПВО,хочешь в дамаг,хочешь в универсальность затачивай)

Орёл не свастика и не запрещён и использовался не только 3 им рейхом но и десятком других стран.

Да и свастика, использовалась отличительным знаком ВВС Финляндии, ВВС Латвии, в качестве нашивки на Юго-Восточном фронте Красной Армии(!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Какой орел?  Где орел? Дайте скрин, хоть позырить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Как можно такое говорить??? Да Кениг это просто Бог для своего уровня!  

Хиппер продолжает оставаться зависим от уровня соперников.  Если против ЛК 9-10,  то кранты. Зато теперь фугасы норм закидывают и даже пожарят,  но основной гейплей все равно на бб. 

Отдельно про ПВО - оно шикарно,  бреет даже 9-ок 

если вы не смогли ни во что кроме кенига на 5 ур-это не значит что он бог)  довольно посредственный крейсер,нюра в разы лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Как вы на нем играете О_о? У меня больше 590(впрочем, меньше тоже - эта цифра стандартна для попадания по любому кораблю, под любым углом, и на любой дистанции) ББ ни с кого не выбивает. По сравнению с Yorck средние наносимые за бой повреждения почти в 2 раза меньше...Сначала радость от неплохой(наконец-то) баллистической траектории, и потом это недоразумение. Теперь я понял что те ребята на Hipper-ах, которых мой Yorck "на ура" разбирал на детальки еще неплохо играли...А, еще в первом же бою поймал детонацию с полным бронированием от Yorck-а с 155 очками брони - я с него так и не смог их сбить всем залпом :)

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.