656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2741 Опубликовано: 7 фев 2017, 12:28:06 Выкидывать нечего. Я не точил Хиппера в инвиз. Обе модификации на рули стоят. Не, ну после япов маневренность покажется хуже, но все познается в сравнении - советы рулятся еще хуже. И с рулями маневренность Хиппера/Принца вполне нормальная. На 9 уровнях Роон тоже не поражает воображение. Хотя буду честным, до топового корпуса еще не дошел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #2742 Опубликовано: 10 фев 2017, 02:06:36 такой вот приятный момент случился в днище списка, жест отчаяния, принесший море позитива 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_mvx3TVbT5urT Участник 134 публикации Жалоба #2743 Опубликовано: 13 фев 2017, 22:09:30 рули помогают уйти от торпед, помогают уйти от залпа ЛК с до 12км, РЛС нет, в итоге получается Кр способный вести продолжительный бой С ЛК на дистанциях до 10км, ловить ЭС если те не в дыму и посредственный и дорого в обслуживании КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2744 Опубликовано: 14 фев 2017, 08:14:15 рули помогают уйти от торпед, помогают уйти от залпа ЛК с до 12км, РЛС нет, в итоге получается Кр способный вести продолжительный бой С ЛК на дистанциях до 10км, ловить ЭС если те не в дыму и посредственный и дорого в обслуживании КР. С ЛК на дистанциях до 10 км?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #2745 Опубликовано: 15 фев 2017, 08:06:14 Ребята, а чем, кроме ПВО, отличается топ корпус от предтопа? Опыт есть, но руки тянуться увеличить дальность стрельбы, или потерпеть? И еще, внешний вид корпусов отличается, скрины есть? Если кинете ссыль на ресурс, где можно смотреть разные корпуса на корабле, буду премного благодарен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2746 Опубликовано: 15 фев 2017, 09:58:09 Ребята, а чем, кроме ПВО, отличается топ корпус от предтопа? Опыт есть, но руки тянуться увеличить дальность стрельбы, или потерпеть? И еще, внешний вид корпусов отличается, скрины есть? Если кинете ссыль на ресурс, где можно смотреть разные корпуса на корабле, буду премного благодарен! В начале этой ветки, в которой вы пишете, написано все про этот корабль. И про корпуса в том числе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #2747 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:34:38 Хиппер такая же лажа как и Йорк? На йорке ББ стрелять,да по эсминцам на других КР легче попасть чем на этом с ББ в ЛК или кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2748 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:08:41 Хиппер такая же лажа как и Йорк? На йорке ББ стрелять,да по эсминцам на других КР легче попасть чем на этом с ББ в ЛК или кр. Прочитал 3 раза, ничего не понял, честно можете перефразировать как-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2749 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:30:42 Хиппер такая же лажа как и Йорк? На йорке ББ стрелять,да по эсминцам на других КР легче попасть чем на этом с ББ в ЛК или кр. Йорк он отличается от немецкой ветки. Единственный крейсер, который имеет конскую баллистику и хорошие фугасы и очень медленные ББ. Хиппер другой (typisch ББ-крейсер). Геймплей ковырятельный - стреляем-стреляем-стреляем, пользуясь дальностью ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #2750 Опубликовано: 16 фев 2017, 12:13:59 Прочитал 3 раза, ничего не понял, честно можете перефразировать как-то? Перефразирую: У Йорка такая баллистика ББ, что попасть ими по ЛК более сложно, чем с иных КР по эсминцам. От себя замечу, что в бытность игры на Йорке, удачно использовать ББ тоже получалось весьма эпизодически... А уж теперь, после ещё более сильного нерфа времени их полёта, ББ стали пригодны, наверное, лишь при стрельбе в упор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2751 Опубликовано: 16 фев 2017, 13:02:36 Хиппер такая же лажа как и Йорк? На йорке ББ стрелять,да по эсминцам на других КР легче попасть чем на этом с ББ в ЛК или кр. Мне помогли понять, спасибо Витаминчику "Хиппер" не лажа, я его в порту оставил, в отличие от Йорка. Но специфика применения ББ есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #2752 Опубликовано: 17 фев 2017, 08:12:15 (изменено) Извини конечно у меня нет профессорской степени что бы научно нарисовать какие плохие ББ у йорка. Только что вот отыграл на нем ,попал к 9-м,эсминцев убивать он не может(фижи,эдинбург папки) по ЛК с йорка самое то накидывать,поджигает,2-5к накидывает. Главное не подставляться. Мне вроде бы понравился он,если та же играть в аккурат то и миоко полюблю,пока не очень. Изменено 17 фев 2017, 08:12:53 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #2753 Опубликовано: 17 фев 2017, 10:45:12 (изменено) Извини конечно у меня нет профессорской степени что бы научно нарисовать какие плохие ББ у йорка. Только что вот отыграл на нем ,попал к 9-м,эсминцев убивать он не может(фижи,эдинбург папки) по ЛК с йорка самое то накидывать,поджигает,2-5к накидывает. Главное не подставляться. Мне вроде бы понравился он,если та же играть в аккурат то и миоко полюблю,пока не очень. Ты за свободку до Хипа проскочил что-ли? После Йорка ББ просто глоток свежего воздуха! Вынимать с ЛК по 6к за залп(а с Япов и цитки вынимаются) на 17км, это по твоему "как Йорк"??? Ну тогда я не знаю, какие еще аргументы тут сработают. Я пвп япа ЛК по кд ушатывал, Гиндера недавно забрал фулового. Если на Йорке для стрельбы ББ нужно было сближаться до 10км, то на сабже можно поливать на предельной по кд, пока долетели ты уже заряжен. Как были хороши ОФы на Йорке, столь же хороши ББ на Хиппи. Хотя ОФ и здесь дамажат, и поджигают с флажками и перком. Ну а по баллистике их вообще не сравнить, Йорк - праща , Хипп - арбалет. Изменено 17 фев 2017, 10:47:12 пользователем MAXIMVS777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #2754 Опубликовано: 18 фев 2017, 02:36:59 (изменено) Ты за свободку до Хипа проскочил что-ли? После Йорка ББ просто глоток свежего воздуха! Вынимать с ЛК по 6к за залп(а с Япов и цитки вынимаются) на 17км, это по твоему "как Йорк"??? Ну тогда я не знаю, какие еще аргументы тут сработают. Я пвп япа ЛК по кд ушатывал, Гиндера недавно забрал фулового. Если на Йорке для стрельбы ББ нужно было сближаться до 10км, то на сабже можно поливать на предельной по кд, пока долетели ты уже заряжен. Как были хороши ОФы на Йорке, столь же хороши ББ на Хиппи. Хотя ОФ и здесь дамажат, и поджигают с флажками и перком. Ну а по баллистике их вообще не сравнить, Йорк - праща , Хипп - арбалет. У меня нет ещё хипера, я вот и интересуюсь поэтому как он. И нет,за свободку до 4 уровня только вроде бы. А на йорке только фугами и играю, ББ что то не то. Прокачал чапая и эдинбурга,там просто одно удовольствие. Изменено 18 фев 2017, 02:37:37 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2755 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:48:41 У меня нет ещё хипера, я вот и интересуюсь поэтому как он. И нет,за свободку до 4 уровня только вроде бы. А на йорке только фугами и играю, ББ что то не то. Прокачал чапая и эдинбурга,там просто одно удовольствие. Йорк уникальный немец без ББ ( ну ситуативно можно их прислать на дистанции меньше 8 км). Хиппер будет уникальный немец без фугасов, как и все последующие крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2756 Опубликовано: 20 фев 2017, 13:29:12 Йорк уникальный немец без ББ ( ну ситуативно можно их прислать на дистанции меньше 8 км). Хиппер будет уникальный немец без фугасов, как и все последующие крейсера. Немного не соглашусь. Йорк с 10 км и ближе мог отвесить крейсеру ББ-шками на пол ХП, если 11 км и далее, они были бесполезны (по крайней мере когда я Йорк проходил). "Хиппер" вполне может поджигать, но нужен прокачанный капитан и соответствующий перк. Но играется он чаще конечно от ББ-шек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2757 Опубликовано: 20 фев 2017, 13:48:13 Немного не соглашусь. Йорк с 10 км и ближе мог отвесить крейсеру ББ-шками на пол ХП, если 11 км и далее, они были бесполезны (по крайней мере когда я Йорк проходил). "Хиппер" вполне может поджигать, но нужен прокачанный капитан и соответствующий перк. Но играется он чаще конечно от ББ-шек. Да может, но согласитесь, по сравнению даже с Орлеаном фугасы не наносят дамаг. Кстати что интересно, у меня Ойген субъективно чаще поджигает, при одном и том же капитане. Чуть оффтопа - даже с 10-11 км ББ летят ну очень уж долго у Йорка, иногда проще было дофугасить) Поэтому и писал про 8 км) Если честно, Йорка можно было бы сделать как раз премом с уникальной фишкой для немцев - фугасами, а на прокачиваемый уровень поставить что-то typisch ББ deutsch) Уж больно Йорк нелогичный в ветке. После Хиппера все как раз логично - Роон и Гинденбург. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2758 Опубликовано: 20 фев 2017, 14:26:03 (изменено) Да может, но согласитесь, по сравнению даже с Орлеаном фугасы не наносят дамаг. Кстати что интересно, у меня Ойген субъективно чаще поджигает, при одном и том же капитане. Чуть оффтопа - даже с 10-11 км ББ летят ну очень уж долго у Йорка, иногда проще было дофугасить) Поэтому и писал про 8 км) Если честно, Йорка можно было бы сделать как раз премом с уникальной фишкой для немцев - фугасами, а на прокачиваемый уровень поставить что-то typisch ББ deutsch) Уж больно Йорк нелогичный в ветке. После Хиппера все как раз логично - Роон и Гинденбург. Да, фугасы у "Хиппера" полубронебойные (исторический снаряд, отсюда и малый урон). Но поджечь иногда полезно.И на счёт медленно летящих ББ "Йорика" тоже было . Там исторический период был, когда использовался старый снаряд. И время полёта даже по сравнению с фугасом было больше, т.е. ББ летел медленнее. На счёт сделать "Йорик" премом, даже не знаю, он действительно выпадает, но.башни ему первоначально просто гвоздями к палубе приколотили. В таком виде они бы его не продали Поэтому я сделал "Ход конём". Докачался до "Йорка" и ждал пока это исправят. После исправления прошёл с удовольствием. Изменено 20 фев 2017, 14:26:24 пользователем anonym_VxJL751Wsgnr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #2759 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:21:25 Да, фугасы у "Хиппера" полубронебойные (исторический снаряд, отсюда и малый урон). Но поджечь иногда полезно.Судя по маркировке в игре - "стандартный" фугас с головным взрывателем 203-mm Spr.Gr L/4,7 Kz. – осколочно-фугасный снаряд (20,3 cm Spgr L/4,7 Kz (m.Hb)) c головным взрывателем Kz C/27 и баллистическим колпачком; Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2760 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:53:14 Судя по маркировке в игре - "стандартный" фугас с головным взрывателем 203-mm Spr.Gr L/4,7 Kz. – осколочно-фугасный снаряд (20,3 cm Spgr L/4,7 Kz (m.Hb)) c головным взрывателем Kz C/27 и баллистическим колпачком; Спасибо за уточнение.На сколько я помню, изначально в игре был полу бронебойный. Значит недосмотрел правки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию