3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2901 Опубликовано: 25 май 2017, 07:31:58 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Я не говорю что на Хиппере играть нельзя. Я прошёл все крейсера кроме амеров и говорю что Хиппер самый слабый из них. Фугасы никакие, скорострельность печальная, маневренность утюга. А крепкий лоб и ББ это слишком ситуативно и от тебя не зависит. Попался бортоход - повезло, не попался - ты бессилен. По французу - это сейчас сильнейший крейсер на 8 уровне. И не верь сказкам про картонность, он покрепче Хиппера будет. И француз под долгим форсажем из немца котлету сделает на средних дистанциях. Причём сделает абсолютно безнаказанно. Француз универсален! Советы - дальние зажигалки. Японцы - это лучшие торпеды, маскировка и ближние зажигалки с диким прямым фугасными уроном. Британцы - опять же торпеды и маскировка, плюс тучки. Хиппер - это ни о чём. Ходи и надейся что попадется бортоход. Ну или с дальней кидай по 900 дамага с смешными шансами на поджог, с малым весом залпа и долгим КД. Проходная лоханка - выкачать Руна, затем продать Хиппера и забыть навеки. Ну а я считаю что его лучшим на уровне, что Гиндена с Рооном. Фугасы им просто не нужны. Бортоходов даже на 10ках полно, да и опытные игроки часто ошибаются, и показывают борт в маневрах, главное подловить. Незнаю насчет француза - лично не играл, а вот против - играл, и не ощутил его силы , совсем. А че форсаж? ну я буду рвать дистанцию , он будет получать фугасами больно в силу своей супер брони ( а их еще и апнут в новом патче ). Каким боком француз универсален, если он картонный и если он не может в пво? к чему вообще дальнейшее - не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #2902 Опубликовано: 25 май 2017, 07:43:18 12 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Я не говорю что на Хиппере играть нельзя. Я прошёл все крейсера кроме амеров и говорю что Хиппер самый слабый из них. Фугасы никакие, скорострельность печальная, маневренность утюга. А крепкий лоб и ББ это слишком ситуативно и от тебя не зависит. Попался бортоход - повезло, не попался - ты бессилен. По французу - это сейчас сильнейший крейсер на 8 уровне. И не верь сказкам про картонность, он покрепче Хиппера будет. И француз под долгим форсажем из немца котлету сделает на средних дистанциях. Причём сделает абсолютно безнаказанно. Француз универсален! Советы - дальние зажигалки. Японцы - это лучшие торпеды, маскировка и ближние зажигалки с диким прямым фугасными уроном. Британцы - опять же торпеды и маскировка, плюс тучки. Хиппер - это ни о чём. Ходи и надейся что попадется бортоход. Ну или с дальней кидай по 900 дамага с смешными шансами на поджог, с малым весом залпа и долгим КД. Проходная лоханка - выкачать Руна, затем продать Хиппера и забыть навеки. Француз БЕСПОЛЕЗЕН, а не универсален. Форсаж, чтобы ловить торпеды от эсминцев и даже крейсеров. Советы бесполезные зажигалки и эффективные ближе к Москве. Японцы-Торпеды для суицида(углов вперёд нет) и сильные фугасы Немцы живучесть, и ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #2903 Опубликовано: 25 май 2017, 10:12:58 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: Ржу щаз! Зашёл глянул на своего Хиппера. Пока из стока честно выводил 51 тысяча урона днищенского. БИРЮЗОВЫЙ урон. А-а-а-а!!!! Пацталом. Да, годный анекдот. Статистика подтверждает. Так сложна. Целится надо ББшками, а то привыкли к фугасному ****, одноклеточные не целясь на японцах-советах-бритых палят и урон идет, а потом на 10 лвл раз от дирижабля влетает на -30к, а через 8 сек ещё раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2904 Опубликовано: 25 май 2017, 12:40:20 9 часов назад, Plush_Dragon сказал: Даже Чапаю с 12+ трудно вытащить цитадели С 15 стабильно вылетают, даже ваншоты были пару раз по ракам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2905 Опубликовано: 25 май 2017, 12:43:50 6 часов назад, Plush_Dragon сказал: Даже с двумя рулями Хиппер как утюг. Тут ещё цимес в том что мы не можем фугасить с 17+ как Щорс и Чапаев. Просто потому что фугасы никакие. А ББ с дальних дистанций что об стену горох. Поэтому надо подходить ближе и тут сразу выплывают косяки и недостатки маневренности. По поводу цитаделей это работает лишь с ботами-рельсоходами, но таких на самом деле немного. Любой же средний игрок при залпе делает манёвр и наши ББ просто царапают обшивку, или в лучшем случае выносят пару тысяч из надстроек. Да ещё ДПМ у Хиппера днищенский, всё таки при 8 орудиях конская перезарядка в 12 секунд это не айс. Вот что хорошо делает этот крейсер так это танкует носом. Хиппер позволяет на одиночный линкор идти тупо лбом на пистолетную дистанцию и дальше ББ в борт огорчать линкор и в удобный момент пускать торпеды. Вот такой фокус другие крейсера не могут проворачивать. Но это очень ситуативно и реализовать данную фишку получается далеко не всегда. Считаю что Хипперу нужно апать перезарядку до 10 секунд и нужно улучшить маневренность с динамикой. Тогда корабль заиграет, тогда и Ойгена люди начнут покупать. Нос ультимативно отбивает до 381мм, всё что больше стабильно даёт белый + может выбить циту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [4M] Nats Участник 252 публикации 15 200 боёв Жалоба #2906 Опубликовано: 25 май 2017, 12:50:22 Докачался до Хиппера, и теперь в печали. Очень часто детонирует. Прямо таки замечательно. За 15 боёв взлетел на воздух 4 раза. Постоянно выбивают машины. Доходит до того, что авик три раза скидывает бомбы, и три раза выбивает машины. Такой фигни я не видал ни на картонных британцах, ни на бумажных французах. У Йорка такой ерунды тоже не было. Не корабль, а концентрация печали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2907 Опубликовано: 25 май 2017, 13:26:01 34 минуты назад, Nats сказал: Докачался до Хиппера, и теперь в печали. Очень часто детонирует. Прямо таки замечательно. За 15 боёв взлетел на воздух 4 раза. Постоянно выбивают машины. Доходит до того, что авик три раза скидывает бомбы, и три раза выбивает машины. Такой фигни я не видал ни на картонных британцах, ни на бумажных французах. У Йорка такой ерунды тоже не было. Не корабль, а концентрация печали. Опишите свой типовой бой, даже интересно стало. Что-то я не припомню, чтобы было все то, что вы описываете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #2908 Опубликовано: 25 май 2017, 13:27:42 (изменено) 37 минут назад, Nats сказал: Докачался до Хиппера, и теперь в печали. Очень часто детонирует. Прямо таки замечательно. За 15 боёв взлетел на воздух 4 раза. Постоянно выбивают машины. Доходит до того, что авик три раза скидывает бомбы, и три раза выбивает машины. Такой фигни я не видал ни на картонных британцах, ни на бумажных французах. У Йорка такой ерунды тоже не было. Не корабль, а концентрация печали. Честно говоря давненько проходил Хиппера, но не помню чтобы ему машинку постоянно выбивали. Не чаще чем другим КР8, а я на них почти всех играл, уж точно. Скорее всего просто стечение обстоятельств. Да и корабль никакая не концентрация печали, вполне годный крейсер, не хватает ДПМа на ОФ, но это дело очень сильно подправят пробитием в следующем патче. Кому не в моготу на нем играть, просто подождите. Единственная серьезная проблема этого крейсера, это идущий после него имбовый Роон, делающий нахождение Хиппера в порту бессмысленным. Изменено 25 май 2017, 13:29:15 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2909 Опубликовано: 25 май 2017, 13:31:43 3 минуты назад, Detonat0r сказал: Честно говоря давненько проходил Хиппера, но не помню чтобы ему машинку постоянно выбивали. Не чаще чем другим КР8, а я на них почти всех играл, уж точно. Скорее всего просто стечение обстоятельств. Да и корабль никакая не концентрация печали, вполне годный крейсер, не хватает ДПМа на ОФ, но это дело очень сильно подправят пробитием в следующем патче. Кому не в моготу на нем играть, просто подождите. Единственная серьезная проблема этого крейсера, это идущий после него имбовый Роон, делающий нахождение Хиппера в порту бессмысленным. Для этих целей Ойген (нахождение в порту с редкими прогулками) подойдет...))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [4M] Nats Участник 252 публикации 15 200 боёв Жалоба #2910 Опубликовано: 25 май 2017, 13:51:52 2 минуты назад, neloz666 сказал: Опишите свой типовой бой, даже интересно стало. Что-то я не припомню, чтобы было все то, что вы описываете. Типовой бой :)) Сначала я грущу, что опять закинуло к 10 кам. Потом пытаюсь фугасами закидывать километров с 15 противника, и подобраться поближе для использования бб или же торпед. По мне, естественно, пуляют в ответ. Вот и весь типовой бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2911 Опубликовано: 25 май 2017, 13:52:19 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Нет, рули не выбивали ни разу. И ни разу не ловил пока на нём детонацию. Если не торговать бортом, то крейсер вполне крепкий, а лоб вообще годный и позволяет танкануть рашем даже на Амаги. Ещё бронебойными иногда может порадовать ботов-рельсоходов. Но на этом, к сожалению, все плюсы заканчиваются и идут сплошные минусы. Хиппер далёк от понятия "комфортный корабль". Посмотрим что будет после апа фугасов, хотя сомневаюсь что данная мера поможет при таком кол-ве орудий и такой скорострельности. Ну детонация вещь рандомная. От нее улетают даже линкоры. До сих пор помню, как у Furios'а на стриме Бисмарк рванул... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #2912 Опубликовано: 25 май 2017, 13:59:30 Только что, Nats сказал: Типовой бой :)) Сначала я грущу, что опять закинуло к 10 кам. Потом пытаюсь фугасами закидывать километров с 15 противника, и подобраться поближе для использования бб или же торпед. По мне, естественно, пуляют в ответ. Вот и весь типовой бой. Однако. Выражу свое ИМХО, которое хотя бы позволит вам повысит живучесть. Забудьте про торпеды. Они нужны в крайнем случае, ваша задача не пикировать на линкоры, а настреливать. ББ дают неплохой урон в надстройки, особенно в борт. Поджигать ЛК9-10 та еще задача, тем более на Хиппере/Ойгене. Соответственно фугасить имеет смысл, когда свои ББ никуда пристроить не получается. В итоге получается, что вы почти весь бой стреляете-стреляете-стреляете. Это не фугасный аутизим на Атаго (где просто надо попасть волшебными ОФ хоть куда-нибудь). Приходится постоянно выцеливать и думать куда стрелять. Зато работая на дистанции, вы можете успевать отманеврировать залп. Хиппер - крепкий, вытащить из него 2/3 ХП, как на Чапае или Орлеане, например, крайне сложная задача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 791 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2913 Опубликовано: 25 май 2017, 14:00:29 (изменено) 10 минут назад, Nats сказал: Типовой бой :)) Сначала я грущу, что опять закинуло к 10 кам. Потом пытаюсь фугасами закидывать километров с 15 противника, и подобраться поближе для использования бб или же торпед. По мне, естественно, пуляют в ответ. Вот и весь типовой бой. Не надо никуда подбираться, надо кидать бб с 12-15 весь бой. А если попали к 10, то можно и ПВО баржей при союзном ямато поработать первые минуты. Изменено 25 май 2017, 14:02:48 пользователем AgnethaFaltskog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #2914 Опубликовано: 25 май 2017, 15:16:44 7 часов назад, rake1337 сказал: Фугасы им просто не нужны. Разрабы считают иначе. Скрытый текст Если говорить детальнее, то величина бронепробития фугасов у немецких крейсеров рассчитывается теперь как ¼ калибра снаряда (⅙ калибра в 0.6.5). 2 часа назад, Nats сказал: Докачался до Хиппера, и теперь в печали. Очень часто детонирует. Прямо таки замечательно. За 15 боёв взлетел на воздух 4 раза. Ага, есть такое. Помнится, я за первые двадцать-с-чем-то боёв на нём подорвался 4 раза, последние два были подряд. После чего в первый слот поставил модернизацию на погреба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2915 Опубликовано: 25 май 2017, 15:32:03 14 минуты назад, Sergius_Ferratus сказал: Разрабы считают иначе. Показать содержимое Если говорить детальнее, то величина бронепробития фугасов у немецких крейсеров рассчитывается теперь как ¼ калибра снаряда (⅙ калибра в 0.6.5). Ага, есть такое. Помнится, я за первые двадцать-с-чем-то боёв на нём подорвался 4 раза, последние два были подряд. После чего в первый слот поставил модернизацию на погреба. да я как бы в курсе, я о том и писал. Да все равно основной снаряд - ББ. Ап фугасов просто приятный бонус. Фугасами я 10к+ из линкоров не достану) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #2916 Опубликовано: 25 май 2017, 17:04:50 Постоянное выбивание рулей или движка - это детская болезнь Хиппера, которая успешно лечится взятием хотя бы предтопового корпуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2917 Опубликовано: 25 май 2017, 18:21:18 4 часа назад, Plush_Dragon сказал: хотя сомневаюсь что данная мера поможет при таком кол-ве орудий и такой скорострельности. И правильно делаешь, плюшевый. Что сомневаешься. Потому что ничего не даст этот АП. От слова совсем. То, что нужно пробивать фугасами - Адмирал Хиппер, как и Принц Ойген - пробивают. Обшивка линкоров пробивается у тех, у кого её реально пробить. Обшивку немецких линкоров (ага, обшивку) - пробить можно только линкорными немецкими фугасами с инерционным. Данный ап ему совершенно не поможет. Что ему может помочь хоть немного - это ап скорострельности и ап точности. Как минимум то, что его сделает более эффективным, чем сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #2918 Опубликовано: 25 май 2017, 18:24:31 А потом ... Ой, что-то у нас семерки сильно отстают по характеристикам от восьмерок. Давайте их тоже апнем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #2919 Опубликовано: 26 май 2017, 02:40:50 8 часов назад, Reindas сказал: И правильно делаешь, плюшевый. Что сомневаешься. Потому что ничего не даст этот АП. От слова совсем. То, что нужно пробивать фугасами - Адмирал Хиппер, как и Принц Ойген - пробивают. Обшивка линкоров пробивается у тех, у кого её реально пробить. Обшивку немецких линкоров (ага, обшивку) - пробить можно только линкорными немецкими фугасами с инерционным. Данный ап ему совершенно не поможет. Что ему может помочь хоть немного - это ап скорострельности и ап точности. Как минимум то, что его сделает более эффективным, чем сейчас. Еще как поможет - 203мм фугасы не пробивают палубы всех ЛК 8-10 уровня и даже части 6ого. Теперь немецкие фугасы бьют 50+мм брони и даже без ИВ бьют абсолютно все палубы, Москву и Хабаровска до кучи. Это дофига какой АП, учитывая что ББшками на схождении и на 17км не покидать - теперь Хиппер не так бесполезен при необходимости воевать на предельных дистанциях. А его старшие братья вообще засияют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #2920 Опубликовано: 26 май 2017, 04:39:52 37 минут назад, Plush_Dragon сказал: А те 100500 человек которые утверждают что ИВ на 203 мм не нужен даже и не в курсе таких новостей. Надо будет открыть им глаза наверное. Да и Зао вышибающий из линкоров по 5-10 тысяч фугасами тоже наверное пойдёт плакать в сторонку. Что ты мне хотел сказать своим сарказмом. Может то, что ничего не смыслишь в теории? То что ИВ для 203мм мало полезен я так ясно всем, кто смотрел что они пробивают с ним и без. На что ты им глаза собрался открывать. По поводу Зао, выбивающего по 5-10к урона с линкоров, ты видимо не понимаешь как это происходит, раз приплел сюда ИВ. Я больше скажу, даже Гинденбург сейчас может выбить с "непробиваемого" Курфюрста 6-8к фугасами. Только это не отменяет того факта, что попади он ему в палубу/борт и т.д. он получит непробилы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию