5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 13 фев 2016, 13:18:40 Не гневи духов ... Сам на Атаго плаваю - Хиппер самый опасный противник ... Могами и Атаго равные - у них легче всего цитадели выносятся ... Орлеан - так сяк ... пушки злые но сам не крепкий , тоже цитадели ловит часто ... Хиппера проще сжечь , чем ббшкими раздамажить ... 1 цитадель из 8-9 попаданий с залпа , там где японцы и американцы огребают по 2-3 ... и это на коротких дистанциях ,дальше 10-11 км бб против Хиппера это пустая трата времени ... И снаряды у хиппера самые злые и мощные ... Так что ... Вот именно, что вы "плаваете" на Атаго. А не используете все его сильные стороны. Атаго запросто может атаковать первым и запросто может уклоняться от атаки Хиппера. Теми же фугасами Атаго раздолбит Хипера за милую душу. Бронебойные успевают взводиться об обшивку. И по 5 000 - 10 000 урона можно вытрясать с него обычными залпами в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #922 Опубликовано: 13 фев 2016, 13:29:36 (изменено) Чо, немцев опять угнетают? Плач по Могами закончился, теперь и о Хиппере порыдать можно? Плач по Могами в японской ветке. А Хиппер довольно неплох - что по нему плакать? Изменено 13 фев 2016, 13:35:50 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #923 Опубликовано: 13 фев 2016, 13:35:58 (изменено) Вот именно, что вы "плаваете" на Атаго. А не используете все его сильные стороны. Атаго запросто может атаковать первым и запросто может уклоняться от атаки Хиппера. Теми же фугасами Атаго раздолбит Хипера за милую душу. Бронебойные успевают взводиться об обшивку. И по 5 000 - 10 000 урона можно вытрясать с него обычными залпами в борт. Атаго не дешевый прем..Естественно наделенный премпреимуществами.. Тягаться с ним очень сложно.. при условии - что руки у атаговода растут из нужного места. Изменено 13 фев 2016, 13:36:51 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Ainen Участник 2 173 публикации 1 911 боёв Жалоба #924 Опубликовано: 13 фев 2016, 13:51:16 Это в общих чертах ? Или касаемо немецкой ветки ? Все кроме американских тяжёлых крейсеров. У которых, соответственно, 0...60, 60...67,5 и 67,5...90. Небольшая национальная особенность-фича. Теми же фугасами Атаго раздолбит Хипера за милую душу. Под острым углом? Раздолбит. Проблема с немецкими кр не в том, что их нельзя танковать. Проблема в том, что чревато уйти с "танкующих" по отношению к немцу углов, если курс ведёт куда-то не туда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 KremlinAgent Участник 173 публикации Жалоба #925 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:16:28 (изменено) Вот именно, что вы "плаваете" на Атаго. А не используете все его сильные стороны. Вот ! Вот речь настоящего кавайного моряка ! Должен заметить что у вас нет Атаго . И вы не можете в тренировке выстроить крейсера и обстреливать с Атаго их выясняя зоны и дистанции пробития . А вот я могу . И я пишу то что точно знаю , а не то что я где то видел краем глаза . P.S. И да , бронебойные успевают взводится об обшивку . Они цитадель не пробивают . Вернее очень не всегда пробивают . Изменено 13 фев 2016, 14:19:25 пользователем KremlinAgent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #926 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:52:25 Под острым углом? Раздолбит. Проблема с немецкими кр не в том, что их нельзя танковать. Проблема в том, что чревато уйти с "танкующих" по отношению к немцу углов, если курс ведёт куда-то не туда. Проблема и в отсутствии скорости. Это слишком мощное тактическое преимущество, а если учесть не особо хорошую динамику набора этих 32 узлов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #927 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:38:59 Вот ! Вот речь настоящего кавайного моряка ! Должен заметить что у вас нет Атаго . И вы не можете в тренировке выстроить крейсера и обстреливать с Атаго их выясняя зоны и дистанции пробития . А вот я могу . И я пишу то что точно знаю , а не то что я где то видел краем глаза . P.S. И да , бронебойные успевают взводится об обшивку . Они цитадель не пробивают . Вернее очень не всегда пробивают . Вы это серьёзно ? .... Я уж не знаю, как вы смотрели, что просмотрели у меня крейсер Атаго. И уж познал этот крейсер. И то, на что он способен. Под острым углом? Раздолбит. Проблема с немецкими кр не в том, что их нельзя танковать. Проблема в том, что чревато уйти с "танкующих" по отношению к немцу углов, если курс ведёт куда-то не туда. Скорость и незаметность - вот основной момент того же Атаго, Могами. И незаметность у Орлеана. Стоит удерживать лишь 10 км разницу в дистанции, что не очень проблематично. И можно в любой момент выйти из боя. Перестаёшь стрелять, пропадаешь из засвета. А дальше уже воля воображению, что делать. Но суть остаётся сутью. У Хиппера нет преимуществ между своими конкурентами. Нет того, чем он действительно бы выделялся среди них. Этакая "серая мышка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #928 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:43:23 Дак он как бы и не крейсер для ближней дистанции боя. Больше как то артиллерийская поддержка ЛК ему подходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #929 Опубликовано: 13 фев 2016, 16:33:21 Вы это серьёзно ? .... Я уж не знаю, как вы смотрели, что просмотрели у меня крейсер Атаго. И уж познал этот крейсер. И то, на что он способен. За два боя в рандоме?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 KremlinAgent Участник 173 публикации Жалоба #930 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:33:32 Стоит удерживать лишь 10 км разницу в дистанции, что не очень проблематично. И можно в любой момент выйти из боя. Перестаёшь стрелять, пропадаешь из засвета. А дальше уже воля воображению, что делать. Но суть остаётся сутью. У Хиппера нет преимуществ между своими конкурентами. Нет того, чем он действительно бы выделялся среди них. Этакая "серая мышка" Ну да ... Вы я вижу Атаго познали ... Особенно в рангах , когда Хиппер прёт на точку , естественно вы начинаете с точки уходить и набирать дистанцию ... К тому же с 10 км Хиппер бб Атаго почти не пробивается ... А вот Атаго с тех же 10 км от Хиппера огребает цитадели мама не грусти ... И фугсы не выход . В финальной фазе боя практически нет возможностей быть в инвизе ... Надо стрелять и дамажить . Хиппер в моём рейтинге самый опасный из одноклассников - туго пробивается и щедро отвешивает . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #931 Опубликовано: 13 фев 2016, 19:37:49 (изменено) У Хиппера нет преимуществ между своими конкурентами. Нет того, чем он действительно бы выделялся среди них. Этакая "серая мышка" Все же есть. Этакая ситуативность, где кто-то отвернул от вас/союзника и подставил борт. В ситуации, где вы не будете рисковать перезаряжая фугас на бб на других крейсерах, на "Хиппере", у вас уже бб. И противник получает с залпа на 10-20к, благодаря отличной точности. Но спору нет, "Хиппер" не соло корабль, необходимо чтобы кто-то или что-то постоянно отвлекало противников и заставляло подставить борт под вас. Изменено 13 фев 2016, 19:40:23 пользователем anonym_npwSYqQwbIdc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 240 публикаций 11 523 боя Жалоба #932 Опубликовано: 14 фев 2016, 03:11:11 Вот именно, что вы "плаваете" на Атаго. А не используете все его сильные стороны. Атаго запросто может атаковать первым и запросто может уклоняться от атаки Хиппера. Теми же фугасами Атаго раздолбит Хипера за милую душу. Бронебойные успевают взводиться об обшивку. И по 5 000 - 10 000 урона можно вытрясать с него обычными залпами в борт. Но если прошляпить момент, Атаго может отхватить на 20-30к в цитадель от Хиппера или вообще уйти ваншотом, но на это уже воля ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #933 Опубликовано: 14 фев 2016, 07:00:15 Главное не "идти в разведку". А ситуативности в начавшемся бою долго ждать не приходится. Кто нибудь из засвеченных противников всё равно борт подставляет.Возможность быстрой смены цели - прекрасная - башни шустрые.Дальность отменная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #934 Опубликовано: 14 фев 2016, 08:09:25 За два боя в рандоме?) И под 70 в рангах. У вас, практически, всё ровно то же самое. Ну да, пока враг к вам бортом - Хиппер щедро отвесит. Ну да ... Вы я вижу Атаго познали ... Особенно в рангах , когда Хиппер прёт на точку , естественно вы начинаете с точки уходить и набирать дистанцию ... К тому же с 10 км Хиппер бб Атаго почти не пробивается ... А вот Атаго с тех же 10 км от Хиппера огребает цитадели мама не грусти ... И фугсы не выход . В финальной фазе боя практически нет возможностей быть в инвизе ... Надо стрелять и дамажить . Хиппер в моём рейтинге самый опасный из одноклассников - туго пробивается и щедро отвешивает . Ну да, пока враг к вам бортом - Хиппер щедро отвесит. А вот если некий Могами или Атаго ромбом - то тут щедро отвесят Хипперу. Ничего необычного. Вот только зачем бортом ходить к Хипперу, если можно ходить на "остром" курсе и вести огонь со всех башен ? P.S. Вы так бодро рассуждаете о крейсере, которого у вас нет ? Занятно .... Может, вам просто перестать ходить бортом к этому крейсеру ? И посмотреть на то, что может этот крейсер, когда вы к нему не бортом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 14 фев 2016, 14:56:11 (изменено) Хоть он мне и стал нравится и я даже вроде понял как на нём играть, но всё таки он мусор как и вся немецкая ветка) Любой немец в дуэли проиграет японцу,просто фугасами заплюют) Просто требуется ребаланс всей ветки до нормального вида хотя быXD Ну или просто выдать фугасы) Изменено 14 фев 2016, 15:06:58 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [S_N_T] Flexfit Альфа-тестер 56 публикаций 4 553 боя Жалоба #936 Опубликовано: 14 фев 2016, 15:09:33 А много хипперов в рангах? Интересно слушать рассуждения о том, что лодка не очень, потому что у конкретного человека на одной лодке получается лучше играть, чем на другой. На Атаго лучше в рангах, а хиппер в рангах не очень? значит нужно всем вбить в голову, что хиппер по определению хуже чем атаго, могами и, прости Г-ди, нью орлеан. Не важно в каких реалиях хуже, главное что он просто не очень, так как хиппер бортом получает от любого, а к нему бортом не ходят. Всё это сферический вакуум, конечно же. В котором атаго и могами ходят бортами, и хипперы с ними ничего сделать не могут А рун против ибуки тоже никакой? А нельзя на хиппере, получая от атаго/могами, идущего конечно же ромбом, развернуться, и идти ромбом, и, хоть и с слабенькой маневренность, пробовать уходить от лучшей баллистики того же могами? А что мешает высказать мнение, которое не будет излагаться как истина последней инстанции? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 KremlinAgent Участник 173 публикации Жалоба #937 Опубликовано: 14 фев 2016, 17:43:54 А много хипперов в рангах? Нету . Одни японцы , тирпиц и бенсоны . Иногда проскакивает Хиппер и Кутузов . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #938 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:20:45 Главное не "идти в разведку". А ситуативности в начавшемся бою долго ждать не приходится. Кто нибудь из засвеченных противников всё равно борт подставляет.Возможность быстрой смены цели - прекрасная - башни шустрые.Дальность отменная. Так у Вас же нет Хиппера, откуда такая информация? Вспомните Супер Першинга из танков. Как он играл вначале, когда не знали его слабые места, и во что он превратился в конце. Кёниксберг будет нагибать, т.к. новичков много на тех уровнях. А вот Хиппер всё больше и больше на дно будет падать. Т.к. на его уровнях уже все более-менее в курсе. А раз его уже и к 9-10 бросает, то падение это только ускорится. Фугасы ему хорошие давать нельзя, т.к. он свою индивидуальность потеряет. Поэтому думаю что нужно ему маневренность апать или скорострельность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #939 Опубликовано: 15 фев 2016, 07:49:09 (изменено) Куда ж он делся.? Конечно есть Хиппер.Иначе как и о чем писать в ветке о Хиппере. И пусть я пока его не очень то обкатал - мне он нравиться начинает. Правда большинство противников у него - типа Атаго (все хотять нагибать)...Что касаемо ТТХ - так скорее ему ОФ накрутят - чем скорострельность.. Как то странно у немцев с фугасками..(Йорку от безысходности их апнули). Вообще не понятно наличие ОФ у немцев.. Лишний груз возить и боекомплект за серебро пополнять? Изменено 15 фев 2016, 07:53:25 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #940 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:10:58 Куда ж он делся.? Конечно есть Хиппер.Иначе как и о чем писать в ветке о Хиппере. И пусть я пока его не очень то обкатал - мне он нравиться начинает. Правда большинство противников у него - типа Атаго (все хотять нагибать)...Что касаемо ТТХ - так скорее ему ОФ накрутят - чем скорострельность.. Как то странно у немцев с фугасками..(Йорку от безысходности их апнули). Вообще не понятно наличие ОФ у немцев.. Лишний груз возить и боекомплект за серебро пополнять? Странно, ещё раз пересмотрел, не видно.http://proships.ru/stat/user/alex_n_o Видимо что-то там не обновили. А какой у Вас средний настрел на нём? Я почему и заподозрил, что его нет, т.к. уж очень оптимистично было написано про борта. И про быстрый перевод с одного на другого противника, который тоже бортом развернулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию