Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PLHwEz9oViYy

Хинденбург злая рыба!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

Что за злая рыба такая? =)) пробивающая Тирпиц в борт с 10 км, с 203мм орудий =)) Совсем озверел! Мне уже даже не до уворота от торпед было.. Я был в шоке от того как меня 203мм ГК крейсера просто в щепки разносят ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Что за злая рыба такая? =)) пробивающая Тирпиц в борт с 10 км, с 203мм орудий =)) Совсем озверел! Мне уже даже не до уворота от торпед было.. Я был в шоке от того как меня 203мм ГК крейсера просто в щепки разносят ;)

А что вы хотели? Немецкие 60-калиберные как-никак. Теоретически, с 10000 метров они пробивали до 254 мм брони. С учетом, что дистанции в игре меньше - достаточно реалистично.

Немцы тоже (иногда) умели делать пушки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 337 боёв

А как же фраза Что немцы не тащат, но уг?

или все таки хороши аппараты в хороших руках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

хз какой он плохой, Если тирпиц с 8км пробивает в цитадель 203мм орудиями =)) Это зверь какой то.... Я вообще просто в шоке был -_- Я даже уже от торпед не уворачивался под конец... ток челюсть обоими руками закрывал ;)))

08:29 Добавлено спустя 2 минуты

А что вы хотели? Немецкие 60-калиберные как-никак. Теоретически, с 10000 метров они пробивали до 254 мм брони. С учетом, что дистанции в игре меньше - достаточно реалистично.

Немцы тоже (иногда) умели делать пушки. :)

Ну так у меня ЛЕГЕНДАРНЫЙ не пробиваемый броне пояс Тирпица с 8 км 315мм + второй 110мм под углом 60 градусов -_- Это явно побольше чем 254.... Кароче мне было весело ;)) Я уже качаю немецкие крейсера ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

хз какой он плохой, Если тирпиц с 8км пробивает в цитадель 203мм орудиями =)) Это зверь какой то.... Я вообще просто в шоке был -_- Я даже уже от торпед не уворачивался под конец... ток челюсть обоими руками закрывал ;)))

08:29 Добавлено спустя 2 минуты

Ну так у меня ЛЕГЕНДАРНЫЙ не пробиваемый броне пояс Тирпица с 8 км 315мм + второй 110мм под углом 60 градусов -_- Это явно побольше чем 254.... Кароче мне было весело ;)) Я уже качаю немецкие крейсера ;)))

Советую Вам набраться терпения т.к. до нем.КР 5 лвл оно Вам понадобиться. Очень индивидуальные крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 187 боёв

На общем тесте немцы заиграли. У меня по крайней мере. Живут, дамажат, не критуется машинка и рули от каждого чиха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Советую Вам набраться терпения т.к. до нем.КР 5 лвл оно Вам понадобиться. Очень индивидуальные крейсера. 

Я бы даже сказал до 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

На общем тесте немцы заиграли. У меня по крайней мере. Живут, дамажат, не критуется машинка и рули от каждого чиха.

А вот это хорошо... а то на 5-м уровне движки вылетали от мимо пролетающих фугасов Лк..  это было бы смешно, если б не было так печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Меня тоже удивило, когда я с Кенигсберга пробил цитадель Вайомингу с 16км)) Но следующими залпами правда повторить такое не удалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Рассказываю как, используя игровую механику, выбивать от 9к с Северной Каролины по Тирпитцу с одного залпа:

В бронепояс мы не пробиваем и, соответственно, урона будет очень мало, но во ББ, заходящая в надстройки, застряёт в них и наносит урон как при пробитии(для 406 мм орудий Каролины это там 4.5к, примерно, точно не помню), таким образом, 2 пробития(а это будет гарантировано) в надстройки дают нам 9к дамага, 3 пробития - уже 13к.

Значит, Гинденбург накидывал Вам по надстройкам ББшками(которые, кстати, у немцев дамажат сильнее чем у остальных) - вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
3 боя

эххх...скока еще качать и качать, вот бы сразу 10 уровень.....ну да ладно....

Изменено пользователем lavruha_snajper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Рассказываю как, используя игровую механику, выбивать от 9к с Северной Каролины по Тирпитцу с одного залпа:

В бронепояс мы не пробиваем и, соответственно, урона будет очень мало, но во ББ, заходящая в надстройки, застряёт в них и наносит урон как при пробитии(для 406 мм орудий Каролины это там 4.5к, примерно, точно не помню), таким образом, 2 пробития(а это будет гарантировано) в надстройки дают нам 9к дамага, 3 пробития - уже 13к.

Значит, Гинденбург накидывал Вам по надстройкам ББшками(которые, кстати, у немцев дамажат сильнее чем у остальных) - вот так.

По надстройкам мизерный урон проходит, там он ограничен... А мне Хинденбург первй залп 16к снёс, второй цитадель вообще выбил, по реплею видно =) В надстройках цитадели нету =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

я на Гинде с 8 км из Монтаны цитадель вышиб, а один на один имхо, способен загрызть любой линкор. я один на один грыз и Типица и Норку. главное подойти на торпедный залп, в нос Гинд сложно пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

У меня пока только Хиппер, но мой Зао гораздо лучше пробивал линкоры ББшками. Если пробитие все-таки у Гиндербурга как и у Хиппера, а оно по ТТХ вроде тоже, то до Зао ему далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Меня тоже удивило, когда я с Кенигсберга пробил цитадель Вайомингу с 16км)) Но следующими залпами правда повторить такое не удалось

16 км - через палубу накинул - бывает - повезло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 981 бой

я смотрю тут уже топовые немецкие корабли прокачали люди.....вот это круто....

Так тест же есть - 1 бой +1 уровень - потесть и проверь - слотов достаточно чтобы обмусолить сразу 8 уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

16 км - через палубу накинул - бывает - повезло!

Повезло это если 1 раз из 5-10 =)) а тут два залпа ПОДРЯТ = -40% хп и я от торпед умер... Это уже не повезло а диагноз ;)))
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Корабль слабый, хуже зао (но лучше демоина - ибо хуже него быть, это надо постараться).

Маневренность плохая, пво нет - скорость низкая.

От этого страдает буквально отовсех, ходить галсами и стрелять одновременно на нем практически невозможно.

Так что если там ббшки даже ямато будут брать с 10км - сильно лучше он не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

По надстройкам мизерный урон проходит, там он ограничен... А мне Хинденбург первй залп 16к снёс, второй цитадель вообще выбил, по реплею видно =) В надстройках цитадели нету =)

По поводу цитадели, в таком случае, не скажу. Но вот про надстройки это точно - я с Каролины Тирпитцам до 22к закидывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию