Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uk1TakE

Дополнительная награда за Ранговые бои

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[RED-A]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
105 публикаций
31 065 боёв

Спасибо админам:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Не это как, объявляют какой-то подряд с известной зарплатой, кто-то работает усердно, а кто-то шлангует, зарплата все равно ниочем. А потом, бац, по окончании работ всем работавшим внезапно дают премию, а тот который шланговал идет к начальству и говорит, если бы я знал про премию я бы тоже работал!! А ему в ответ, мы же не знали что будет премия заранее, надо было работать и надеяться на нее, а не шланговать!

ЭТО НЕ СПРАВИДЛИВА!! АЗАЗАЗА!!! :izmena:

Да Ваш пример куда лучше моего :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 221 бой

Не это как, объявляют какой-то подряд с известной зарплатой, кто-то работает усердно, а кто-то шлангует, зарплата все равно ниочем. А потом, бац, по окончании работ всем работавшим внезапно дают премию, а тот который шланговал идет к начальству и говорит, если бы я знал про премию я бы тоже работал!! А ему в ответ, мы же не знали что будет премия заранее, надо было работать и надеяться на нее, а не шланговать!

У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю долю своей работы в общем объеме - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям.

Так что главный мой посыл разработчикам - это открытость и прозрачность условий. 

Сюда то реал не тащите , тут люди от него отдыхают :_)

Т.е. в реале может быть честный и добропорядочный человек, а здесь он отдыхает от этого:trollface:

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

что-то мне подсказывает что 2-й сезон будет унылым повторением первого... куча выезжальщиков за счет других игроков, не заслуженно получаемые звездоранги и распираемая бравада за взятие очередного ранга.

Только скилл должен определять получаемый ранг, а не лапка счастливого кролика удачно забросившая в команду с толковыми игроками... но видимо проще будет оставить все как есть и не принимать во внимание очевидные вещи.

лично я остановился на 10-м ранге и даже не стал пытаться карабкаться выше, т.к. силы тянуть за уши халявщиков отсиживающихся на синьке просто закончились... ну а тем же, кому помогла лапка мои поздравления!

Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю ее объем - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям.

Так что главный мой посыл разработчикам - это открытость и прозрачность условий. 

Сюда то реал не тащите , тут люди от него отдыхают :_)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Отличный пример!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю долю своей работы в общем объеме - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям.

На одном из стримов разработчик объяснил почему они не раскрыли карты до конца: они не знали сколько людей возьмет первый ранг, если бы это был один человек или 100тысяч данная награда была бы неприемлема. цитирую по памяти.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Я уже написал выше, что мне не нравится и чего я хочу. 

Не знаю понимаете вы или нет, но решение об участии в ранговых боях принималось на основе неполной информации.

Вы принимаете решение играть или не играть на основе информации !??? 

О УЖОС !!

Игра это же не бизнес, это игра и в ней в первую очередь должен быть ИНТЕРЕС !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Т.е. в реале может быть честный и добропорядочный человек, а здесь он отдыхает от этого:trollface:

Тогда скажем так , в договоре прописано кто сколько и за что получает и про премии то же ... А этот бонус как 13 зарплата когда все сэкономленные деньги делятся что б израсходовать бюджет полностью и получить на следующий год финансирование не меньше ... Вот вы человек то какой , везде обман везде подвох ищите , я б понял ваш вайн если бы вам что то не дали из того что обещали ... А так вы просто показываете свою жабу которая вас душит из за вашей же лени ....
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Главное, чтобы о втором сезоне сообщили с фанфарами, с рекламой на центральном телевидении...а то этот сезон начал через две недели после старта...

И то, благодаря видео от Гетфана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Главное, чтобы о втором сезоне сообщили с фанфарами, с рекламой на центральном телевидении...а то этот сезон начал через две недели после старта...

И то, благодаря видео от Гетфана.

Кому действительно интересно,  тот сам ищет новости. Узнал о ранговых за 2 недели до них..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Почему сейчас свою лень или нежелание играть в рановых боях Вы пытаетесь оправдать действиями разрабов?

Тем кому режим был интересен, те кто играл и смотрел как там и что, те и получили заслуженный (хоть и внезапно приятный) бонус.

Это блин как на внезапную премию на работе жаловаться и бежать скандалить с начальством, что за дела такие, мы про это не договаривались!

Хорошо сказано, мой плюсомер на сегодня разряжен, поэтому плюсую так +

з.ы. я не взял первый ранг, но тем игрокам, которые его достигли, я бы пожелал следующий бонус от разработчиков:

в меню голосовых сообщений появляется дополнительный пункт - флагманский флажок со звуковым сообщением и специальным маркером флагмана над кораблем. Т.е. таким образом игрок с 1м рангом просит в рэндоме поддержки, и его союзники, понимая что игрок скиллованый идут ему помогать (или не идут :)), прикрывать и т.п. За такую штуку народ хлынул бы целыми волнами и не приходилось бы сидеть в очереди минутами, как бывает в определенное время суток.

з.з.ы. минус от такой штуки тоже есть - поднимется новая волна недовольства - пАчИму мне заранИе нИ сказали!? я бы тоже играл в рангАвыИ бАи!!1ё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

9 ранг 16 звезд :) и чего то там еще насыпали

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

думаю вполне неплохой и продуманный бонус участникам боев...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Небольшая просьба на будущее. Мне очень не нравится подход с подобными сюрпризами. Хочется играть в игру с заранее установленными и известными правилами. Если правило меняется, то оно должно действовать только для вновь начинающихся мероприятий. Мне очень не нравится, когда закон/правило имеет обратную силу. А иначе получается как в одном анекдоте-притче:

"Никогда не играйте с государством в двадцать одно (у этой игры есть другое название). Наберешь сегодня 21, а оно говорит а мы теперь до 23 набираем. Набираешь 23, а оно в ответ: в пасмурную погоду набираем 19 и т.д."

ничего из обещанного "зажато" не было, дополнительные призы - по мере возможности. приведенный анекдот как пример абсолютно некорректен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Вы принимаете решение играть или не играть на основе информации !??? 

О УЖОС !!

Игра это же не бизнес, это игра и в ней в первую очередь должен быть ИНТЕРЕС !!!

Вот именно -- интерес ... выраженный в виртуальных игровых ценностях.
Лично я, как уже писал выше, если бы знал, что каждый новый ранг принесет дополнительный млн. серы , то последние дни играл бы намного качественее в уже поднадоевшем режиме, а не нудно докачивал бы проходную (для меня) Пенсу.
Изменено пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

то последние дни играл бы намного качественее в уже поднадоевшем режиме, а не нудно докачивал бы проходную (для меня) Пенсу.

поступал в соответствии с ником, какой молодец однако. надеюсь, многие твои товарищи по команде найдут тебя, чтоб отблагодарить

:popcorn: в ожидании следующей волны вайна от недоигравших до каперанга, ввиду отсуствия рук материальных стимулов, ибо уже практически были обещаны памятные отличительные флаги и

меня терзают смутные сомнения о предназначении активно тестируемых в последнее время "Блискавиц" :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

поступал в соответствии с ником, какой молодец однако ... 

ой, да ладно! . У некоторых ники просто распирает от пофоса, а в игре они, по сути, сами понимаете, кто ... (спасиб, посмеялся ... тем более, что конкретно этот мой ник тут вообще не при чем).
Я сказал всего-лишь правду. Я уверен, в последние дни РБ, все обладатели уровня, ниже 4/5-го (т.е. выше) уже не хотели достичь высот небесных в виде "циферки 1", а играли на прокачку, быстрый фарм или за флажки, т.е. тяп-ляп. Ho если бы было известно о дополнительных плюшках, то качество боев хоть немного, но подросло бы, как и число игроков в очереди ... особнно ночью.

Изменено пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию