13 [RED-A] Belgorod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 105 публикаций 31 065 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:25:38 Спасибо админам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:30:16 Не это как, объявляют какой-то подряд с известной зарплатой, кто-то работает усердно, а кто-то шлангует, зарплата все равно ниочем. А потом, бац, по окончании работ всем работавшим внезапно дают премию, а тот который шланговал идет к начальству и говорит, если бы я знал про премию я бы тоже работал!! А ему в ответ, мы же не знали что будет премия заранее, надо было работать и надеяться на нее, а не шланговать! ЭТО НЕ СПРАВИДЛИВА!! АЗАЗАЗА!!! Да Ваш пример куда лучше моего 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_sqViJVdmT0FR Участник 134 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:31:13 УРРРА, ПЕРЕДЫШКА! Испытываю аналогичные чувства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 221 бой Жалоба #104 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:33:47 (изменено) Не это как, объявляют какой-то подряд с известной зарплатой, кто-то работает усердно, а кто-то шлангует, зарплата все равно ниочем. А потом, бац, по окончании работ всем работавшим внезапно дают премию, а тот который шланговал идет к начальству и говорит, если бы я знал про премию я бы тоже работал!! А ему в ответ, мы же не знали что будет премия заранее, надо было работать и надеяться на нее, а не шланговать! У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю долю своей работы в общем объеме - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям. Так что главный мой посыл разработчикам - это открытость и прозрачность условий. Сюда то реал не тащите , тут люди от него отдыхают :_) Т.е. в реале может быть честный и добропорядочный человек, а здесь он отдыхает от этого Изменено 29 окт 2015, 11:55:05 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:34:51 (изменено) что-то мне подсказывает что 2-й сезон будет унылым повторением первого... куча выезжальщиков за счет других игроков, не заслуженно получаемые звездоранги и распираемая бравада за взятие очередного ранга. Только скилл должен определять получаемый ранг, а не лапка счастливого кролика удачно забросившая в команду с толковыми игроками... но видимо проще будет оставить все как есть и не принимать во внимание очевидные вещи. лично я остановился на 10-м ранге и даже не стал пытаться карабкаться выше, т.к. силы тянуть за уши халявщиков отсиживающихся на синьке просто закончились... ну а тем же, кому помогла лапка мои поздравления! Изменено 29 окт 2015, 11:36:44 пользователем FishingFan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 DVS2 Старший бета-тестер 136 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:36:07 У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю ее объем - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям. Так что главный мой посыл разработчикам - это открытость и прозрачность условий. Сюда то реал не тащите , тут люди от него отдыхают :_) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:39:43 Не это как, объявляют какой-то подряд с известной зарплатой, кто-то работает усердно, а кто-то шлангует, зарплата все равно ниочем. А потом, бац, по окончании работ всем работавшим внезапно дают премию, а тот который шланговал идет к начальству и говорит, если бы я знал про премию я бы тоже работал!! А ему в ответ, мы же не знали что будет премия заранее, надо было работать и надеяться на нее, а не шланговать! Отличный пример! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:52:48 У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю долю своей работы в общем объеме - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям. Так что главный мой посыл разработчикам - это открытость и прозрачность условий. На одном из стримов разработчик объяснил почему они не раскрыли карты до конца: они не знали сколько людей возьмет первый ранг, если бы это был один человек или 100тысяч данная награда была бы неприемлема. цитирую по памяти. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 29 окт 2015, 11:55:38 Я уже написал выше, что мне не нравится и чего я хочу. Не знаю понимаете вы или нет, но решение об участии в ранговых боях принималось на основе неполной информации. Вы принимаете решение играть или не играть на основе информации !??? О УЖОС !! Игра это же не бизнес, это игра и в ней в первую очередь должен быть ИНТЕРЕС !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #110 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:05:36 (изменено) У нас внезапных премий не бывает. У нас в договоре изначально прописаны и условия получения премии и ее размер. Именно из-за открытости информации у нас подобных ситуаций не бывает. Я сделал работу, я знаю долю своей работы в общем объеме - я знаю сколько получу. В любом случае фонд оплаты труда больше, чем это прописано в смете, быть не может. Кстати смета так же доступна всем исполнителям. Так что главный мой посыл разработчикам - это открытость и прозрачность условий. Т.е. в реале может быть честный и добропорядочный человек, а здесь он отдыхает от этого Тогда скажем так , в договоре прописано кто сколько и за что получает и про премии то же ... А этот бонус как 13 зарплата когда все сэкономленные деньги делятся что б израсходовать бюджет полностью и получить на следующий год финансирование не меньше ... Вот вы человек то какой , везде обман везде подвох ищите , я б понял ваш вайн если бы вам что то не дали из того что обещали ... А так вы просто показываете свою жабу которая вас душит из за вашей же лени .... Изменено 29 окт 2015, 12:06:12 пользователем Black_GoldWing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:06:38 Главное, чтобы о втором сезоне сообщили с фанфарами, с рекламой на центральном телевидении...а то этот сезон начал через две недели после старта... И то, благодаря видео от Гетфана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:21:01 Главное, чтобы о втором сезоне сообщили с фанфарами, с рекламой на центральном телевидении...а то этот сезон начал через две недели после старта... И то, благодаря видео от Гетфана. Кому действительно интересно, тот сам ищет новости. Узнал о ранговых за 2 недели до них.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_czbdbthe2WKS Участник 141 публикация Жалоба #113 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:26:34 Остановился после того как были победители - 10 3везд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [PUDU] Lunin_K21_submarine Участник 86 публикаций 9 619 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:30:50 Почему сейчас свою лень или нежелание играть в рановых боях Вы пытаетесь оправдать действиями разрабов? Тем кому режим был интересен, те кто играл и смотрел как там и что, те и получили заслуженный (хоть и внезапно приятный) бонус. Это блин как на внезапную премию на работе жаловаться и бежать скандалить с начальством, что за дела такие, мы про это не договаривались! Хорошо сказано, мой плюсомер на сегодня разряжен, поэтому плюсую так + з.ы. я не взял первый ранг, но тем игрокам, которые его достигли, я бы пожелал следующий бонус от разработчиков: в меню голосовых сообщений появляется дополнительный пункт - флагманский флажок со звуковым сообщением и специальным маркером флагмана над кораблем. Т.е. таким образом игрок с 1м рангом просит в рэндоме поддержки, и его союзники, понимая что игрок скиллованый идут ему помогать (или не идут ), прикрывать и т.п. За такую штуку народ хлынул бы целыми волнами и не приходилось бы сидеть в очереди минутами, как бывает в определенное время суток. з.з.ы. минус от такой штуки тоже есть - поднимется новая волна недовольства - пАчИму мне заранИе нИ сказали!? я бы тоже играл в рангАвыИ бАи!!1ё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:43:10 (изменено) 9 ранг 16 звезд и чего то там еще насыпали Изменено 29 окт 2015, 12:51:29 пользователем solo200510 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 keydok Бета-тестер 418 публикаций 4 714 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:10:09 думаю вполне неплохой и продуманный бонус участникам боев...! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:29:56 Небольшая просьба на будущее. Мне очень не нравится подход с подобными сюрпризами. Хочется играть в игру с заранее установленными и известными правилами. Если правило меняется, то оно должно действовать только для вновь начинающихся мероприятий. Мне очень не нравится, когда закон/правило имеет обратную силу. А иначе получается как в одном анекдоте-притче: "Никогда не играйте с государством в двадцать одно (у этой игры есть другое название). Наберешь сегодня 21, а оно говорит а мы теперь до 23 набираем. Набираешь 23, а оно в ответ: в пасмурную погоду набираем 19 и т.д." ничего из обещанного "зажато" не было, дополнительные призы - по мере возможности. приведенный анекдот как пример абсолютно некорректен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_GuLcd2pZSSFF Участник 129 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:35:21 (изменено) Вы принимаете решение играть или не играть на основе информации !??? О УЖОС !! Игра это же не бизнес, это игра и в ней в первую очередь должен быть ИНТЕРЕС !!! Вот именно -- интерес ... выраженный в виртуальных игровых ценностях.Лично я, как уже писал выше, если бы знал, что каждый новый ранг принесет дополнительный млн. серы , то последние дни играл бы намного качественее в уже поднадоевшем режиме, а не нудно докачивал бы проходную (для меня) Пенсу. Изменено 29 окт 2015, 13:36:46 пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:56:22 то последние дни играл бы намного качественее в уже поднадоевшем режиме, а не нудно докачивал бы проходную (для меня) Пенсу. поступал в соответствии с ником, какой молодец однако. надеюсь, многие твои товарищи по команде найдут тебя, чтоб отблагодарить в ожидании следующей волны вайна от недоигравших до каперанга, ввиду отсуствия рук материальных стимулов, ибо уже практически были обещаны памятные отличительные флаги и меня терзают смутные сомнения о предназначении активно тестируемых в последнее время "Блискавиц" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_GuLcd2pZSSFF Участник 129 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 29 окт 2015, 14:19:32 (изменено) поступал в соответствии с ником, какой молодец однако ... ой, да ладно! . У некоторых ники просто распирает от пофоса, а в игре они, по сути, сами понимаете, кто ... (спасиб, посмеялся ... тем более, что конкретно этот мой ник тут вообще не при чем).Я сказал всего-лишь правду. Я уверен, в последние дни РБ, все обладатели уровня, ниже 4/5-го (т.е. выше) уже не хотели достичь высот небесных в виде "циферки 1", а играли на прокачку, быстрый фарм или за флажки, т.е. тяп-ляп. Ho если бы было известно о дополнительных плюшках, то качество боев хоть немного, но подросло бы, как и число игроков в очереди ... особнно ночью. Изменено 29 окт 2015, 14:20:31 пользователем anonym_GuLcd2pZSSFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию