Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосцы с каждой ветвью развития становятся всё хуже и хуже?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Добрый вечер. С самого начала хотелось играть на авианосце за США, ну вы понимайте белоголовый орлан, кока-кола и тот самый флаг. На Ленгли вполне себе игра идёт, на Боги тоже неплохо, ну всё кроме скорости. Взял индипенденс и сразу заметил полную несостоятельность моего корабля, что-то может только против кораблей предыдущей ветки развития, а те, что с нормальным ПВО просто невозможно навредить, каждая атака приводит к тому, что авиагруппа тает, а ещё и попасть по кораблю очень трудно из-за потери точности. Мои японские коллеги так совсем, во время налёта могут потерять всю авиагруппу.

Как я понимаю дальше даже эсминцы уже будут с хорошим ПВО и каждая атака на корабль противника - это трата своей авиации с эфемерным результатом? Зачем так сделали?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

авики должны страдать. Зато Эсекс с медведем жрут все.

Изменено пользователем stels_6_6_6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вы еще не играли на стоковом лексингтоне=) В топе эти авики гнут. 

П.С. Предпочитаю ударный сет.ап:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 429
Участник
30 501 публикация
8 481 бой

Вы, случайно, не как во "Вредном совете" №4 играете? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Зато другим приятно классам)

Ну вот я и думаю играть дальше за крейсеры Германии, торпеды есть, пушки тоже, ПВО тоже завезли, лично проверил.

17:06 Добавлено спустя 3 минуты

Извините, но у вас и "Ленгли" не гнет, всего 33% побед.

Убивает в среднем 1-2 корабля, вполне нормально, нежели с постоянным нулём или вон линкор без ПВО и крейсера нет поблизости(налёт скорее всего будет эффективным).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну вот я и думаю играть дальше за крейсеры Германии, торпеды есть, пушки тоже, ПВО тоже завезли, лично проверил.

17:06 Добавлено спустя 3 минуты

Убивает в среднем 1-2 корабля, вполне нормально, нежели с постоянным нулём или вон линкор без ПВО и крейсера нет поблизости(налёт скорее всего будет эффективным).

Ммда 1-2 корабля норм, я видимо читер...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

то что ПВО на 8+ люто карает это факт, и товарищи АВ-хейтеры, могут что угодно говорить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ммда 1-2 корабля норм, я видимо читер...

Вы вообще видели свой средний фраг на авиках 4-6? Тоже выше 2 не поднялся ни разу. Даже до 2 не поднялся. К чему эта ложная спесь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ребят я тоже люблю поиграть на авиках. Но Я люблю и крейсера и линкоры. Но есть такие моменты когда вот нету шансов у линкора ... Ну нету их и все .. Конечно Северная Каролина буде крошить самолеты Индепенденсе ... А как на счет самолетов Лексингтона ее уровня ??? а когда стая японских торпедоносцев с бомберами налетает ??? Японские линкоры до 8 уровня страдают жутко даже от авиков 4 уровня ... Берешь кидаешь первую группу даешь ему дамаг и затоп ждешь пока он починиться или пусть тонет его дело .. ХП хоть так хоть так теряет .. Потом кидаешь вторую группу опять дамаг и опять затоп и он отправляется на дно... Голдовые ремку на 5 6 да даже 7 уровня возят мало людей . Следовательно человек попадает на все хп без шанса .. Дальше еще хуже там начинаются бомберы .. У меня был бой когда я на Ruijo сразу два линкора утопил пустив связку бомбер-торп.. один поджегает тот чиниться торпедоносцы снимают хп и вызывают затоп и он идет на дно... Утонули Нью Йорк и Нью Мексико ... При этом я не скажу что я перетрудился ... Просто наметил глаз на сброс , научился правильно заходить на цель и кидать бомбы и торпеды через "alt ".. Для того что бы научиться это делать достаточно поиграть на авике боев 20 .. на 50 боев вы буете делать это машинально ... Что на высоких уровнях ?? Я только вот с теста играл на "Уэссекс" и "Мидуэй" Это имбы .. топит врага легко и не принужденно ... Огромные ангары с запасом на каждое звено по 25 самолетов( у Мидуэй их к факту по 40 штук , 40, сорок, СО-РОК торпедоносцев столько же бомберов и по 25 по-моему истребителей не считая того что дается с самого начала) .. Мощное пво и истребители , скорость торпедоносцев 152 узла...что такое 152 узла, а то что ни какой линкор никогда не сможет довернуть на такого торпедоносца он всегда пролетит сколько ему надо и сделает "больно" по полной ! При этом они достаточно крепкие и не мрут вот так вот с первого включенного пво .... Убили эскадрилию ?? Не беда у тебя их полный корабль ...Я уже не говорю про тех кто играет аккуратно и не пускает свои торпедоносцы в расход ... Насколько сильны торпедоносцы Мидуэй ?? Оно просто берет две группы приспокойно облетает Ямато и кидает 12 торпед прям ему под борт .. И Ямато как ему и положенно по "веху " истории идет на дно.. По сути любое судно Мидуэй имеет право забрать с одного захода .. И это только торпедоносцы есть ведь еще и бомберы которые отлично справляются с эсминцами ( если умеешь по ним кидать ) .. Два бомбера запросто могут забрать эсминец 10 уровня ... И тут я такой призадумался , а чем им может ответить линкоры ??? А как же пво .. ну там американское фирменное ... Я убивал Де моин ( американский крейсер 10 уровня) под его заградкой его маневрами и его истребителем .. Два бомбера покалечили его на 15 к сломав ему вызвав три пожара , а два "спаренных" торпедоносца кинув торпеды в разлет( попали 5) и он отправился в Валгаллу ... Он спилил одну группу бомберов вторую ополовинил торпедоносцы почти не пострадали по одному потерял .... Вот так вот ...При этом каких то больших умений я не прелагал просто брал эскадрилии в наглую тащил на врага и сбрасывал .. 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

У меня строго полярное ощущение, Индепенденс первый авик в американской ветке, на котором можно спокойно нагибать все, что шевелится, и чем дальше, тем лучше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

У меня строго полярное ощущение, Индепенденс первый авик в американской ветке, на котором можно спокойно нагибать все, что шевелится, и чем дальше, тем лучше.

да-да-да, Мидвей и Эссекс - имбы, их надо нерфить!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Добрый вечер. С самого начала хотелось играть на авианосце за США, ну вы понимайте белоголовый орлан, кока-кола и тот самый флаг. На Ленгли вполне себе игра идёт, на Боги тоже неплохо, ну всё кроме скорости. Взял индипенденс и сразу заметил полную несостоятельность моего корабля, что-то может только против кораблей предыдущей ветки развития, а те, что с нормальным ПВО просто невозможно навредить, каждая атака приводит к тому, что авиагруппа тает, а ещё и попасть по кораблю очень трудно из-за потери точности. Мои японские коллеги так совсем, во время налёта могут потерять всю авиагруппу.

Как я понимаю дальше даже эсминцы уже будут с хорошим ПВО и каждая атака на корабль противника - это трата своей авиации с эфемерным результатом? Зачем так сделали?

Давно пора апнуть авики, а то их с каждым патчем всё нерфят и нерфят, а раки на линкорах всё ноют и ноют. Чем сильнее нерфят, тем громче рельсоходы ноют. 

Надо пойти от обратного: авики апать и апать. Может тогда рельсоходы заткнутся?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Чувак качай япов они гнут, особенно на 9-10 левеле (мой мидуэй ждет тебя :trollface:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
839 публикаций
2 239 боёв

Ребят я тоже люблю поиграть на авиках. Но Я люблю и крейсера и линкоры. Но есть такие моменты когда вот нету шансов у линкора ... Ну нету их и все .. Конечно Северная Каролина буде крошить самолеты Индепенденсе ... А как на счет самолетов Лексингтона ее уровня ??? а когда стая японских торпедоносцев с бомберами налетает ??? Японские линкоры до 8 уровня страдают жутко даже от авиков 4 уровня ... Берешь кидаешь первую группу даешь ему дамаг и затоп ждешь пока он починиться или пусть тонет его дело .. ХП хоть так хоть так теряет .. Потом кидаешь вторую группу опять дамаг и опять затоп и он отправляется на дно... Голдовые ремку на 5 6 да даже 7 уровня возят мало людей . Следовательно человек попадает на все хп без шанса .. Дальше еще хуже там начинаются бомберы .. У меня был бой когда я на Ruijo сразу два линкора утопил пустив связку бомбер-торп.. один поджегает тот чиниться торпедоносцы снимают хп и вызывают затоп и он идет на дно... Утонули Нью Йорк и Нью Мексико ... При этом я не скажу что я перетрудился ... Просто наметил глаз на сброс , научился правильно заходить на цель и кидать бомбы и торпеды через "alt ".. Для того что бы научиться это делать достаточно поиграть на авике боев 20 .. на 50 боев вы буете делать это машинально ... Что на высоких уровнях ?? Я только вот с теста играл на "Уэссекс" и "Мидуэй" Это имбы .. топит врага легко и не принужденно ... Огромные ангары с запасом на каждое звено по 25 самолетов .. Мощное пво и истребители , скорость торпедоносцев 152 узла...что такое 152 узла, а то что ни какой линкор никогда не сможет довернуть на такого торпедоносца он всегда пролетит сколько ему надо и сделает "больно" по полной ! При этом они достаточно крепкие и не мрут вот так вот с первого включенного пво .... Убили эскадрилию ?? Не беда у тебя их полный корабль ...Я уже не говорю про тех кто играет аккуратно и не пускает свои торпедоносцы в расход ... Насколько сильны торпедоносцы Мидуэй ?? Оно просто берет две группы приспокойно облетает Ямато и кидает 12 торпед прям ему под борт .. И Ямато как ему и положенно по "веху " истории идет на дно.. По сути любое судно Мидуэй имеет право забрать с одного захода .. И это только торпедоносцы есть ведь еще и бомберы которые отлично справляются с эсминцами ( если умеешь по ним кидать ) .. Два бомбера запросто могут забрать эсминец 10 уровня ... И тут я такой призадумался , а чем им может ответить линкоры ??? А как же пво .. ну там американское фирменное ... Я убивал Де моин ( американский крейсер 10 уровня) под его заградкой его маневрами и его истребителем .. Два бомбера покалечили его на 15 к сломав ему вызвав три пожара , а два "спаренных" торпедоносца кинув торпеды в разлет( попали 5) и он отправился в Валгаллу ... Он спилил одну группу бомберов вторую ополовинил торпедоносцы почти не пострадали по одному потерял .... Вот так вот ...При этом каких то больших умений я не прелагал просто брал эскадрилии в наглую тащил на врага и сбрасывал .. 

2 пачки бобров сняли 15к крейсеру.... под заградогнем....

Походу мне просто не везет никогда.... Максимум 1 бомба попадает....

Или на 10 уровне самолетам плевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот-вот... Нормальная игра на авиках начинается только на 6 левеле, когда у врагов возникает заградогонь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию