Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв

Во-первых, дамаг - это очень хороший показатель и от него чаще всего пляшет винрейт.

Во-вторых, на 6 уровне Клив, гораздо лучше справляется с эсмами если уметь стрелять, не говоря уже о том, что в сферической дуэли у Нюры нет ни единого шанса против клива с аобой. 

К тому же ты тактически сильно ограничен, в бой на ближних и средних дистанциях  ходить на этом немце противопоказано, если только один на один и при явном преимуществе. Ну или когда без вариантов. 

Увы, молодой человек, Ваше утверждение далеко не верно, дамаг-количественный показатель, а количество не всегда переходит в качество, только победа определяет качество игрока, хороший игрок, может заставить своими умелыми действиями вести противника огневое воздействие только по нему (позволяя союзникам свободно вести бой), при этом нанося минимальный дамаг (лично)...и многим любителям статистики (количественных характеристик), хочу НАПОМНИТЬ,  в этой игре нет КАЧЕСТВЕННОЙ характеристики каждого игрока, а действующая статистика только её ИМИТАЦИЯ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Увы, молодой человек, Ваше утверждение далеко не верно, дамаг-количественный показатель, а количество не всегда переходит в качество, только победа определяет качество игрока, хороший игрок, может заставить своими умелыми действиями вести противника огневое воздействие только по нему (позволяя союзникам свободно вести бой), при этом нанося минимальный дамаг (лично)...и многим любителям статистики (количественных характеристик), хочу НАПОМНИТЬ,  в этой игре нет КАЧЕСТВЕННОЙ характеристики каждого игрока, а действующая статистика только её ИМИТАЦИЯ

Вы как-то сами себе противоречите)

И статистика вполне отражает качество игрока, когда у двух игроков 40% и 50% побед, то это все говорит об их уровне. 

Что касается дамага, то зависимость конечно не линейная, но опять же, человек с 60К среднего, например, на Кливе, играет лучше чем с 30К. И чаще всего это отражается и на других показателях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 029 боёв

Вы как-то сами себе противоречите)

И статистика вполне отражает качество игрока, когда у двух игроков 40% и 50% побед, то это все говорит об их уровне. 

Что касается дамага, то зависимость конечно не линейная, но опять же, человек с 60К среднего, например, на Кливе, играет лучше чем с 30К. И чаще всего это отражается и на других показателях.

Как всегда Ваше самомнение-не более того,... еще раз для особо одаренных,...мыслящих линейно, без применения интегрального подхода к индивидуальной оценке  каждого игрока, 

даже процент побед, косвенно указывая качество игры, все равно является количественной оценкой: процент побед-соотношение побед и поражений

ВСЕ ЦИФРОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВСЕХ ВИДОВ СТАТИСТИКИ КОРАБЛЕЙ, ТАНКОВ, САМОЛЕТОВ-ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ, С ПСЕВДОКАЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКОЙ ПРОЦЕНТА ПОБЕД/ПОРАЖЕНИЙ как показателя качества игрока

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Как всегда Ваше самомнение-не более того,... еще раз для особо одаренных,...мыслящих линейно, без применения интегрального подхода к индивидуальной оценке  каждого игрока, 

даже процент побед, косвенно указывая качество игры, все равно является количественной оценкой: процент побед-соотношение побед и поражений

ВСЕ ЦИФРОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВСЕХ ВИДОВ СТАТИСТИКИ КОРАБЛЕЙ, ТАНКОВ, САМОЛЕТОВ-ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ, С ПСЕВДОКАЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКОЙ ПРОЦЕНТА ПОБЕД/ПОРАЖЕНИЙ как показателя качества игрока

Ну, если утешить себя больше нечем, то сойдет и так:popcorn:
15:28 Добавлено спустя 2 минуты

Против Клива может и нет,а вот с Аобой пободаться можно вполне. А что касается винрейта, он плохо сплясал?

Я в принципе, про закономерность. Если честно, то в случае гипотетической дуэли я бы предпочел оказаться на Аобе. 

Хотя бы потому что всегда есть вероятность поймать крит двигла/рулей два раза подряд и превратиться в мишень. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 229 боёв

ну что могу написать 5 лямов псу под хвост типичное немецкое критогумно ничерта не дамажащее и практически неуправляемое.Пушки на палубе для скорострельных фейверков бы сгодились  а для целевой стрельбы к сожалению нет есть чуство что эсмов топить им просто отлично но это не то чего я хотел от него получить.Вот какого пса меня потянуло купить его :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Прошел данный агрегат. Не имба и не кактус, но очень скиллозасивисим и требует осторожности.  Из минусов можно вынести то, что корабль моментом рассыпается на части, если его фокусят, и слабенькие фугасы. Но бб очень злые, из надстроек американских кораблей частенько вылетало по 6к за залп и сдувается любой крейсер подошедший на 10 и менее км. Кораблик оставил смешанные впечатления.

Хочу добавить, что не вижу смысла катать на нем с заград огнем, а лучше поставить "немецкий гидропоиск". Потому что ПВО на нем никакое и авики на этих уровнях не такие злые, да и встречаются они после 0.5.1 редко. Зато куча неопытных эсминцев, желающих на тебя спикировать, да и от торпед спокойно можно увернуться, когда они светятся с 3,5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Корабль охренительный особенно после покупки всех модов и прокаченного кома. Скорострельность посто потрясающая, плюс торпеды с отличным градусом сброса! В ближнем бою с таким кораблем луче не встречаться! На дальних дистанциях он конечно не так крут, но тоже может понавести шума!!!

Корабль очень понравился! Это просто Кенигсберг +!

Изменено пользователем Manc82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Вот читаю, читаю, а ответа на свой вопрос не вижу )))

Подбираюсь к Нюре, но все больше сомнений - не стоит ли остановиться на Кёнигсберге???

У Нюры чуть больше ХП, чуть лучше ПВО, а все остальное или такое же, или хуже. Да и ПВО лучше условно...

Собственно вот о чем я:

Ken_Niura_240.jpgi.gif

Вопрос к игрокам средней квалификации: что почувствовали в сравнении с предшественником, когда освоились на Нюре?

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 229 боёв

Подбираюсь к Нюре, но все больше сомнений - не стоит ли остановиться на Кёнигсберге???

У Нюры чуть больше ХП, чуть лучше ПВО, а все остальное или такое же, или хуже. Да и ПВО лучше условно...

Собственно вот о чем я:

Ken_Niura_240.jpgi.gif

Вопрос к игрокам средней квалификации: что почувствовали в сравнении с предшественником, когда освоились на Нюре?

От себя добавлю что так же стоял на распутье стоит не стоит.Рискнул и пожалел критуемость на прежнем уровне,маневренность еще хуже по габаритам длинней, хп на таком же уровне осталась добавилась скорострельность,брони нет совсем, меня Киев разобрал 1 на 1 без применения торпед,Киев! Карл!!!! а это эсминец!Ставил мне с 1го залпа по 2 пожара так и спалил.Линкор ваншотит в борт практически всегда ну или оставляет от 3 до 5к хп в порт можно улететь сразу а почему так? да всё просто не успеваем отвернуть или повернуть манёвра не хватает, тоже самое касаемо и торпед уворачиваясь от веера, рулиться *** пойми как ,размазано вообще рулежка в веере когда надо отвернуть от торпеды невозможно чётко дозировать градус поворота чтобы не нарваться на торпеду ты просто корабль не чувствуешь во время всего этого действия.ПВО там его нет попросту и чтобы не быть бездумным Хейтером можешь посотреть в моей стате Кенигсберга хотя и он по моему мнению самый унылый ну может кроме японцев они дак вообще рыбацкие лодки,особенно крейсера.

Изменено пользователем BaronValoha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 229 боёв

К вопросу о "кактусовости " крейсера..

Nürnberg Germany 13 493 58.52 % 1.24 39 659 1 338 1.39 2.16
Cleveland U.S.A. 140 741 56.34 % 1.30 42 998 1 267 4.91 2.54
Aoba Japan 71 300 54.68 % 1.12 39 012 1 396 3.11 2.10

Ну количество боёв как бэ намекает что результаты не конечны а во 2х раки еще до него не добрались ибо не могут пройти Калсруя!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну количество боёв как бэ намекает что результаты не конечны а во 2х раки еще до него не добрались ибо не могут пройти Калсруя!)

:trollface:

Ну, раки плавают на топовых кораблях и куда выше рангом. Очень редко встречаю адекватных линкоров (зато, те, что адекватны, просто "жгут")... Наверное, есть способ "сдать экстерном".

Спасибо за отзыв. Чутка не обманула - мизерное улучшение при таком снижении маневренности, это 2 шага назад.

Подожду пока либо Нюру апнут, тогда возьму, либо Кёна испоганят, как Аобу, тогда солью немецкую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 229 боёв

:trollface:

Ну, раки плавают на топовых кораблях и куда выше рангом. Очень редко встречаю адекватных линкоров (зато, те, что адекватны, просто "жгут")... Наверное, есть способ "сдать экстерном".

Спасибо за отзыв. Чутка не обманула - мизерное улучшение при таком снижении маневренности, это 2 шага назад.

Подожду пока либо Нюру апнут, тогда возьму, либо Кёна испоганят, как Аобу, тогда солью немецкую ветку.

Я сомневаюсь что её апнут) у разработчиков вся ветка Гнёт все живое :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Это не корабль. Это - корыто. Самое полноправное со всеми вытекающими. Двигатель: есть модификация, нет модификации - по-любому минимум раз в бой выбьют. Равно как и рули. Башни ГК выбьют от 2 раз за бой. При том, что из-за откровенно убогих фугасов приходится играть откровенно убогими ББ на 6 уровне. ЭМ? Они плюют на ББ. Крейсера? Они успеют довернуть и все рикошетом пойдет. Линкоры? После офигительного патча 0.5.1 мой практически каждый бой начинается с того, что какой-то ололошка выбивает 2 цитадели этому корыту (независимо от того, в лоб/борт/корму стреляют, хотя я борт предпочитаю вообще не показывать ни на каком корабле, особенно на "чудесной" Айове), причем это классно смотрится, когда лампа не горит и никакие трассеры не видны в сторону Нюрнберга. Кливленды, Омахи, Аобы - либо не встречаться и пытаться отстреливаться с 12+ км (только удрать нереально - корыто слишком плохо разгоняется и очень легко теряет скорость при маневрировании), либо идти в ближний бой, раз уж внезапно "повезло", и попытаться забрать торпедами. Только при такой попытке обязательно с пары залпов убьют переднюю башню ГК и еще более вероятно, что отправят на дно.

Я не знаю, сколько платят тем, кто говорит, что это корыто - нормальное, но они явно его путают с Хиппером. Для солоигры в мазохизм можно просто какой-нибудь ЛК 3 лвла взять и играть в отряде против 10к.

P. S. Про ПВО я молчу просто потому, что его вообще нет ни у кого в игре.

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

против 5 играбелен  против 6 с натяжкой против 7 без шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Собственно вот о чем я:

Ken_Niura_240.jpgi.gif

Перед тем как взял Нюрберг решил оставить в порту Кёнигсберг. Но в итоге понял что это всеравно что оставлять в ангаре Айобу, взяв Миоку.

Нюра намного луче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Это не корабль. Это - корыто. Самое полноправное со всеми вытекающими. Двигатель: есть модификация, нет модификации - по-любому минимум раз в бой выбьют. Равно как и рули. Башни ГК выбьют от 2 раз за бой. При том, что из-за откровенно убогих фугасов приходится играть откровенно убогими ББ на 6 уровне. ЭМ? Они плюют на ББ. Крейсера? Они успеют довернуть и все рикошетом пойдет. Линкоры? После офигительного патча 0.5.1 мой практически каждый бой начинается с того, что какой-то ололошка выбивает 2 цитадели этому корыту (независимо от того, в лоб/борт/корму стреляют, хотя я борт предпочитаю вообще не показывать ни на каком корабле, особенно на "чудесной" Айове), причем это классно смотрится, когда лампа не горит и никакие трассеры не видны в сторону Нюрнберга. Кливленды, Омахи, Аобы - либо не встречаться и пытаться отстреливаться с 12+ км (только удрать нереально - корыто слишком плохо разгоняется и очень легко теряет скорость при маневрировании), либо идти в ближний бой, раз уж внезапно "повезло", и попытаться забрать торпедами. Только при такой попытке обязательно с пары залпов убьют переднюю башню ГК и еще более вероятно, что отправят на дно.

Я не знаю, сколько платят тем, кто говорит, что это корыто - нормальное, но они явно его путают с Хиппером. Для солоигры в мазохизм можно просто какой-нибудь ЛК 3 лвла взять и играть в отряде против 10к.

P. S. Про ПВО я молчу просто потому, что его вообще нет ни у кого в игре.

До конца не осилил... Но судя по первым строкам, вы просто не умеете пользоваться боеприпасами. После вторых я понял что вам нужен некий неубиваемый корабль, который всех имеет... Ну и после этого я понял весь смысл нытья тут =)....

Вам не стыдно за свою надпись под портретом ?

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 229 боёв

Да причем тут не убиваемый,убиваемый, гнущий не гнущий он должен быть нормальным! просто нормальным и комфортным для игры! в 1ю очередь что не скажешь про это полено именно полено циркуляция никакущая пока развернешься тебя в борт покарают уже все кому не лень управляемости нет ощущения что тебе в корму стадо медведей вцепилось!Я очень и очень сомневаюсь что он по мореходности и другим качествам чем то отличался от той же омахи к примеру почему ему такие параметры дали я хз видимо исходя из того что "немцефилы должны страдать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Да причем тут не убиваемый,убиваемый, гнущий не гнущий он должен быть нормальным! просто нормальным и комфортным для игры! в 1ю очередь что не скажешь про это полено именно полено циркуляция никакущая пока развернешься тебя в борт покарают уже все кому не лень управляемости нет ощущения что тебе в корму стадо медведей вцепилось!Я очень и очень сомневаюсь что он по мореходности и другим качествам чем то отличался от той же омахи к примеру почему ему такие параметры дали я хз видимо исходя из того что "немцефилы должны страдать"

Видать вас не переубедишь... Играли на Миоко? На нем более скверная циркуляция + перезарядка в разы дольше чем у нюры + торпеды только сзади!!! (И это крейсер 7 уровня по сравнению с крейсером 6...). Клив, скажите вы! Клив получает пи... быстрей чем успевает перезарядиться при правильной тактике а если подплывет поближе то еще и торпеды отхватит... 

Так может у вас просто руки из не того места?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 229 боёв

Видать вас не переубедишь... Играли на Миоко? На нем более скверная циркуляция + перезарядка в разы дольше чем у нюры + торпеды только сзади!!! (И это крейсер 7 уровня по сравнению с крейсером 6...). Клив, скажите вы! Клив получает пи... быстрей чем успевает перезарядиться при правильной тактике а если подплывет поближе то еще и торпеды отхватит... 

Так может у вас просто руки из не того места?

Вы меня не слышите! я пишу о комфорте! о чувстве самого корабля об отзывчивости рулей и тд. пихды можно получить на любом корабле.Причем тут руки? когда 80% говорят о том что корабль щепка или вы такой единственный нагибатор  пряморукий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Чуток покатался на "Нюрке" и по ощущениям это просто перекормленный,толстый и неповоротливый "Конь"он же Кениг.Там где на Коне можно по хулиганить,насовать и соскочить по бырому тут не прокатит.Как итог видать из-за спин более толстых и бронированных товарищей придется накидывать.Ну делать нечего будем искать оптимальную игру на данном тарантасе не впервой:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию