Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

У мну Мурманск почти на 18 пуляет. Да, часто можно разлядеть в бинокль размером с прожектор офигевшие глаза капитана вражеского линкора или крейсера. Ну а потом улышать издалека дикий ржачь, перекрывающий залпы. Это опять же ржет капитан вражеского ЛК. С такой баллистикой разве что трамвай не отвернёт. Да, иногда помогает держать на дистанции свякие Мёки, Нюрнберги и Кёнигсберги, да, даже иногда попадает. На Огненной Земле пошёл поддержать со средних дистанций наши ЭМ-ы и погонять вражеские, увидел Кёнигсберга, дал 2 залпа по нему ББ-шками, мимо, вижу идёт бортом и начинает циркуляцию, ну плюнул в его сторону два фугаса, чтоб он делал это резче и не пужал наших ЭМ-ов, переклюяаюсь на Николаса... "корабль противника уничтожен!" ??????? Оказалось попал то ли в ТА, то ли в артпогреб на фуллХП. Но как говорят и палка раз в году стреляет...

У меня на Кёнинге был случай.

Карта где справа два больших острова с узким  проливом между ними, там ЭМ толкутся постоянно.

Начало боя, расходимся, я внизу иду на право к островам, авик засветил на пару секунд нырнувшего за остров ЭМ, сопровождаю цель за горой пока не пропадет, потом навмання даю залп ББ с эмпирическим упреждением....

Бздыщь!!

Детонация!!!!

Поиграл парень

:amazed:

Я сам чуть от удивления не утоп.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У меня на Кёнинге был случай.

Карта где справа два больших острова с узким  проливом между ними, там ЭМ толкутся постоянно.

Начало боя, расходимся, я внизу иду на право к островам, авик засветил на пару секунд нырнувшего за остров ЭМ, сопровождаю цель за горой пока не пропадет, потом навмання даю залп ББ с эмпирическим упреждением....

Бздыщь!!

Детонация!!!!

Поиграл парень

:amazed:

Я сам чуть от удивления не утоп.

Да ладно вам)))....

Просто снаряд нашёл своего рельсохода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Какой же у этого корабля слабый движок, наверное в последнем слоте модернизации лучше ставить энергетическую установку а не перекладку рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Какой же у этого корабля слабый движок, наверное в последнем слоте модернизации лучше ставить энергетическую установку а не перекладку рулей.

Не советую ...

Тем более, привыкайте. Немцы больше 32 не выдадут. 

Ни на одном уровне. 

А без этого модуля вы будете подобны линкору. Тем более на старших уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Страшный критосборник - 2 попадания из 3, очень любит критоваться на пожар, двигло и б/к, причем как правило еще с чем-нить закомпанию(до 4 модулей одновременно), жалею, что взял. Единственный плюс - стоек к затоплениям, но это с лихвой перекрывается просто бумажной горючестью.

Наверное обратно на Кенни вернусь.

ЗЫ Как в танках, хочешь задротства и попаболей - лезь на хайлвл, не хочешь - выше 5 лвл не лезь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

60 мм пробития на 3-х км? явно очепятка...

22:57 Добавлено спустя 0 минут
корабль классный , и статья неплохая, плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 837 боёв

60 мм пробития на 3-х км? явно очепятка...

22:57 Добавлено спустя 0 минут
корабль классный , и статья неплохая, плюсую

Очень Клясний особенно до первой детонации или ваншота по скользящей в борт или палубу по навесной :rolleyes:.ребят всеравно что бы кто не писал корабль "ЩИ" ИМХО!Радуют господа кидающие пустые фразы про его классность , офигенность, изумительность,сказочность и вообще он разведчик хоть куда "Нагибатор Айов и Ямат" не приводя не малейшей конкретики и описания плюсов корабля.
Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 046 боёв

отцы есть вопрос, нюру выкачал но в сомненьях покупать или нет потому что не вижу в чем она лучше коника(только скорострельность), а уровень боев выше.да и по моим наблюдениям очень уж хрустальная(фурутакой и аобой цитадели вылетают на ура),подскажите может я чего то не замечаю и в этом кораблике есть какие-то интересные особености

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

отцы есть вопрос, нюру выкачал но в сомненьях покупать или нет потому что не вижу в чем она лучше коника(только скорострельность), а уровень боев выше.да и по моим наблюдениям очень уж хрустальная(фурутакой и аобой цитадели вылетают на ура),подскажите может я чего то не замечаю и в этом кораблике есть какие-то интересные особености

Меня этот вопрос тоже чрезвычайно интересует, весь уж извелся.

Но есть такой аспект, в патче анонсировано резкое уменьшение критов двигателя немецкой ветке , а пока движемся - живем. 

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 837 боёв

Меня этот вопрос тоже чрезвычайно интересует, весь уж извелся.

Но есть такой аспект, в патче анонсировано резкое уменьшение критов двигателя немецкой ветке , а пока движемся - живем. 

Решайте сами если вы любители *** то однозначно стоит!Учтите что и последущие кактусы кораблики тоже имеют множество проблем судя по отзывам.Я пока тормознул на пол пути к Йорку, очень пригорает от вундервафель начиная от Карлсруя.А в этом корабле есть дальность и хорошие ББ при правильном залпе в борт противнику могут нехило засаживать от 1 до 5к урона за залп и учитывая скорострельность это огого как неплохо! Сам амаги вскрыл на 30к на дистанции 15км но он меня с 2х залпов убил хотя я к нему кормой плыл:) и вообще этот чудо корабль плавающая цитадель, броня как на теплоходе на котором я плавал по волге еще мальчишкой в речном круизе.
Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Решайте сами если вы любители *** то однозначно стоит!Учтите что и последущие кактусы кораблики тоже имеют множество проблем судя по отзывам.Я пока тормознул на пол пути к Йорку, очень пригорает от вундервафель начиная от Карлсруя.А в этом корабле есть дальность и хорошие ББ при правильном залпе в борт противнику могут нехило засаживать от 1 до 5к урона за залп и учитывая скорострельность это огого как неплохо! Сам амаги вскрыл на 30к на дистанции 15км но он меня с 2х залпов убил хотя я к нему кормой плыл:) и вообще этот чудо корабль плавающая цитадель, броня как на теплоходе на котором я плавал по волге еще мальчишкой в речном круизе.

Ну вот..

Опять вогнали в раздумья...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 837 боёв

Ну вот..

Опять вогнали в раздумья...

Лучше 1 раз попробывать чем 100 раз услышать.Если есть лишние денюжки на Нюру и качать больше нечего то берите если я точно знал что он из себя представляет то не купил бы его ну это моё личное мнение может он вам понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Лучше 1 раз попробывать чем 100 раз услышать.Если есть лишние денюжки на Нюру и качать больше нечего то берите если я точно знал что он из себя представляет то не купил бы его ну это моё личное мнение может он вам понравится.

Да деньги то есть. Если не лезешь выше пятого левела они как то сами появляются и накапливаются. То было не много, а уже как то 20 лямов накапало, при том что играю редко, а с выходом Ф4 так вообще не часто.

Если это Кёнинг с нормально расположенными  башнями на корме и поднятой скорострельностью, то уже неплохо.

Все равно корабль нифига не первой линии, ему жизненно необходим впереди танкующий ЛК, тогда дААА!! мы могём!

А так, нас и чайки заклюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 837 боёв

Да деньги то есть. Если не лезешь выше пятого левела они как то сами появляются и накапливаются. То было не много, а уже как то 20 лямов накапало, при том что играю редко, а с выходом Ф4 так вообще не часто.

Если это Кёнинг с нормально расположенными  башнями на корме и поднятой скорострельностью, то уже неплохо.

Все равно корабль нифига не первой линии, ему жизненно необходим впереди танкующий ЛК, тогда дААА!! мы могём!

А так, нас и чайки заклюют.

Ну кёниг я тоже проходил и если их сравнивать то переходя на Нюру мы получаем лучшую скорострельность и пожалуй всё.Критуемость не такая дикая как на кёниге но зато ватность управления от торпеды иногда увернуться не можешь, в островах путаешься развернуть это корыто нереально в узких пространствах при всём при это живучеть такая же как у Кенига.Итого превосходство над Кёнигом очень сомнительное а кидает бывает и Норкам и Могами которые нас шотают за 1-2 залпа в любую проекцию ни спасает не отвороты не повороты нужно знать если в тебя летит сталь ты покойник или калека с вероятностью 80% .И всё это дает полное подгорание стула вплоть до паркета на полу.очень очень редко бывает так что мы реально удачно показываем себя в бою, нет стабильности, вот на кливе если я выхожу я точно знаю что 50-100к я буду брать на портяжении нескольких боёв то тут что ни бой бывает и 9к за бой набиваешь а потом 1 бой из 10   50-70к очень нестабильный корабль а самое печальное что настрелы просто дикие 100+ выстрелов за бой просто как пулемет поливаешь поливаешь поливаешь потом опа конец боя стату смотришь а у тебя жалкие 33к дамага.Короче по моему мнению корабль уныл до безобразия.Живучесть на уровне пассажирского теплохода,скорострельность и у пулемета есть а толку, дальность также не спасает его от унылости и сырости и всё это приправлено острым соусом из жуткой циркуляции худшей на уровне и времени перекладки руля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 046 боёв

Ну кёниг я тоже проходил и если их сравнивать то переходя на Нюру мы получаем лучшую скорострельность и пожалуй всё.Критуемость не такая дикая как на кёниге но зато ватность управления от торпеды иногда увернуться не можешь, в островах путаешься развернуть это корыто нереально в узких пространствах при всём при это живучеть такая же как у Кенига.Итого превосходство над Кёнигом очень сомнительное а кидает бывает и Норкам и Могами которые нас шотают за 1-2 залпа в любую проекцию ни спасает не отвороты не повороты нужно знать если в тебя летит сталь ты покойник или калека с вероятностью 80% .И всё это дает полное подгорание стула вплоть до паркета на полу.очень очень редко бывает так что мы реально удачно показываем себя в бою, нет стабильности, вот на кливе если я выхожу я точно знаю что 50-100к я буду брать на портяжении нескольких боёв то тут что ни бой бывает и 9к за бой набиваешь а потом 1 бой из 10   50-70к очень нестабильный корабль а самое печальное что настрелы просто дикие 100+ выстрелов за бой просто как пулемет поливаешь поливаешь поливаешь потом опа конец боя стату смотришь а у тебя жалкие 33к дамага.Короче по моему мнению корабль уныл до безобразия.Живучесть на уровне пассажирского теплохода,скорострельность и у пулемета есть а толку, дальность также не спасает его от унылости и сырости и всё это приправлено острым соусом из жуткой циркуляции худшей на уровне и времени перекладки руля.

так вот и я о том же, не вижу преимуществ кроме скорострельности а уровень боев выше а если еще и менее маневренный то наверное нет смысла брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 837 боёв

так вот и я о том же, не вижу преимуществ кроме скорострельности а уровень боев выше а если еще и менее маневренный то наверное нет смысла брать

Ну вроде он и в реальности уныл был но тогда нужно убрать его совсем из ветки вместе с Йорком не тянут они совсем на свои уровни.Хиппера на место Йорка нужно опускать Карслруя на место Колберка, Колберг убрать тоже из игры ибо 100% разжиревший Дрезден тупо копипаст.Ну это так рассуждения :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Омг...

Лучше кёнинга буду катать, пущай капитан перками зарастает по брови.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Вот про критуемость не надо! Каждое попадание - крит. Причем статистически одно попадание из 2 - именно крит двигла. И примерно 45% повторный крит двигла после ремонта следующим же попаданием.

А в остальном прав, особенно насчет целостности стула и паркета... руки так и чешутся что-нить нехорошее сделать с тем, кто это корыто в нынешнем виде утвердил к релизу.:angry:

Похоже у германцев, чем выше уровень корабля, тем меньше он заявленному уровню соответствует. Исключение разве что Кенни, и то под впечатлением от предшественника.

Изменено пользователем Aethys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Маневренность у него лучше, чем у Кёнигсберга. Как и бронезащита. 

Есть скорострельность и катапультный истребитель. 

И один на один он запросто может потопить кливленда. И даже Аобу. Просто нужно немного умения и тактики в действиях.

Вот про критуемость не надо! Каждое попадание - крит. Причем статистически одно попадание из 2 - именно крит двигла. И примерно 45% повторный крит двигла после ремонта следующим же попаданием.

На крейсере ходите в основном носом или на остром угле атаки. 

И не рвитесь вперёд. Пускай вперёд идут Кливленды, Аобы, линкоры и так далее.

Дальности стрельбы вам хватает, чтоб стрелять по оппонентам и из-за спин ваших союзников.

Нюрнберг - это хрустальный арчер. Старайтесь придерживаться именно этой тактики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Это при том, что я и так вперед эсмов не рвусь...

Если только такой тактики придерживаться, то дамага не набьешь вообще... тупо не успеешь(меньше 10 попаданий за бой), либо всех вражин перетопят без тебя, либо об них сольются, а они потом все тебя одного потом одним дружным плевком.:sceptic:

Не, ну его нафиг, и так еле-еле "звезду снять" терпения хватает, до элитного с матюками доведу(с робкой надеждой на будущее) и вернусь на Кенни. На нем как-то попроще... возможно потому, что % про-игроков на этом лвле меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию