5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:32:49 Он крейсера и эс в легкую разбирает Не в лёгкую, конечно, но разбирает при должном умении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 142 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:42:37 кхм... Это же не эс которым постоянно модули критуют... Там в первых рядах, более полезные навыки на которые стоит потратить эти очки. Если конечно имеются лишние очки... Разговор был, если внимательно прочитаете, про выбор между "Взрывотехником" и "Из последних сил" когда остальное уже открыто. А двигло с рулями выбивают достаточно часто, когда заимеете его поймете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 9 дек 2015, 20:55:03 Разговор был, если внимательно прочитаете, про выбор между "Взрывотехником" и "Из последних сил" когда остальное уже открыто. А двигло с рулями выбивают достаточно часто, когда заимеете его поймете А вы корму под залпы не подставляйте)) ... И тогда машинки будут более менее жить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 142 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 10 дек 2015, 05:23:49 (изменено) А вы корму под залпы не подставляйте)) ... И тогда машинки будут более менее жить Всякое бывает, а отходить если что по другому вроде и не получиться. В любом случае выбор капитанских перков дело вкуса, желаний и возможностей каждого., поэтому просто озвучил свой выбор и никому его не навязываю Изменено 10 дек 2015, 06:15:52 пользователем alex1969_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 10 дек 2015, 05:37:11 В любом случае выбор капитанских перков дело вкуса, желаний и возможностей каждого., поэтому просто озвучил свой выбор и никому его ненавязываю Всё правильно ... Каждый подбирает состав перков для себя, под свой стиль игры и как ему больше нравится. Можно только указать, что будет полезнее) .... А вот выбор уже за игроком 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 10 дек 2015, 06:52:58 Разговор был, если внимательно прочитаете, про выбор между "Взрывотехником" и "Из последних сил" когда остальное уже открыто. А двигло с рулями выбивают достаточно часто, когда заимеете его поймете Спрашивали про четвертый навык, но никто не говорил, что остальные открыты. Достаточно один трех очковый открыть, чтобы стали доступны четырех очковые. Судя по статистике Modzh_69, там очков должно быть ~ по одному навыку на каждую строчку. По-этому как по мне, при таком количестве открытых навыков, это трата очков "в пустую". По сравнению с Вами, у меня боев на нем и на Кёнигсберге вообще ни о чем, но даже этого достаточно, чтобы прочувствовать "болячки". Если эти криты и были, то не обратил на них внимания. Вот на эс'ах там двигло с рулем постоянно критуют, чуть ли не в каждом бою, вот это "болячка". Всякое бывает, а отходить если что по другому вроде и не получиться. В любом случае выбор капитанских перков дело вкуса, желаний и возможностей каждого., поэтому просто озвучил свой выбор и никому его не навязываю Никогда не отхожу, могу замедлить ход, но всегда только раш Наверно в этом причина, почему не критуют меня Каждый подбирает состав перков для себя, под свой стиль игры и как ему больше нравится. У меня на данный момент такие: Мастер-заряжающий Базовая огневая подготовка Основы борьбы за живучесть Радиоперехват Артиллерийская тревога Бдительность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 142 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: 10 дек 2015, 07:15:15 Никогда не отхожу, могу замедлить ход, но всегда только раш Наверно в этом причина, почему не критуют меня Я на Нюрнберге до 4 еще пока тоже не дошел, а Кенигсберге "Из последних сил" есть, поэтому пойду по уже проверенной схеме. Как появились эти два немца, практически все остальные кораблики забросил, кроме Николашки. Качаться более не планирую, т.к сейчас открыты везде во всех ветках 5-6 и пара 7 ур., в порту выбор большой, поэтому игра исключительно для удовольствия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 10 дек 2015, 08:27:17 Качаться более не планирую, т.к сейчас открыты везде во всех ветках 5-6 и пара 7 ур., в порту выбор большой, поэтому игра исключительно для удовольствия. В танках уже накачался\ наигрался на столько, что в остальных проектах wg выше 6-ого лвла качаться нет никакого желания, даже если там и есть интересная техника. Есть правда исключение, фусо и миоки взял Так что на Нюрнберге я наиграюсь вдоволь)) Может когда-то и докачаюсь до четырех очкового навыка. И тогда, скорее всего, возьму усиленную огневую подготовку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #289 Опубликовано: 10 дек 2015, 09:55:48 (изменено) Спрашивали про четвертый навык, но никто не говорил, что остальные открыты. Достаточно один трех очковый открыть, чтобы стали доступны четырех очковые. Судя по статистике Modzh_69, там очков должно быть ~ по одному навыку на каждую строчку. По-этому как по мне, при таком количестве открытых навыков, это трата очков "в пустую". У меня на данный момент такие: Мастер-заряжающий Базовая огневая подготовка Основы борьбы за живучесть Радиоперехват Артиллерийская тревога Бдительность Ну да, так и есть. по одному навыку 1-го (базовая огневая), 2-го (мастер-наводчик) и 3-го уровней (повышенная готовность) + до 4-х свободных очков осталось 2К опыта. Вот и чесал репу чего же выбрать. Скорее всего из последних сил или всё же пару других перков взять? ПыСы: Мастер-заряжающий - лично в нём смысла не вижу вообще. Арт тревога? В принципе я вижу куда целится противник и знаю время перезарядки орудий ЛК, так что для меня полезность сомнительна. Радиоперехват? Ну как бы это КР, не ЭМ, светится далеко, полезность норм, но не главное... но это я для себя так решил, тут уж как в поговорке: на вкус и цвет... Изменено 10 дек 2015, 10:03:30 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:20:41 (изменено) Ну да, так и есть. по одному навыку 1-го (базовая огневая), 2-го (мастер-наводчик) и 3-го уровней (повышенная готовность) + до 4-х свободных очков осталось 2К опыта. Вот и чесал репу чего же выбрать. Скорее всего из последних сил или всё же пару других перков взять? Как уже выше сказали, зависит от Вашего стиля игры. Навык может и неплохой, но очень прожорливый по очкам. Мне вот проще починить модуль или вовсе забить и выкручиваться из ситуации как получится. Что касается крейсеров, всегда делаю акцент на скорострельность и маяки обнаружения, причем на маяки в первую очередь, позволяют сэкономить хп. Если 4 очка, то.. Радиоперехват Артиллерийская тревога Основы борьбы за живучесть - его в последнюю очередь поставил. Три постоянно работающих навыка, больше пользы принесут, чем один, отсутствие которого можно компенсировать обычным ремонтом. ПыСы: Мастер-заряжающий - лично в нём смысла не вижу вообще. Арт тревога? В принципе я вижу куда целится противник и знаю время перезарядки орудий ЛК, так что для меня полезность сомнительна. Радиоперехват? Ну как бы это КР, не ЭМ, светится далеко, полезность норм, но не главное... но это я для себя так решил, тут уж как в поговорке: на вкус и цвет... Тогда Бдительность Основы борьбы за живучесть Изменено 10 дек 2015, 10:25:07 пользователем Antoshkaaa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #291 Опубликовано: 10 дек 2015, 10:29:55 (изменено) Три постоянно работающих навыка, больше пользы принесут, чем один, отсутствие которого можно компенсировать обычным ремонтом. Тогда Бдительность Основы борьбы за живучесть Дело в том, что на Минитазике у меня как раз это и стоит 4-м перком, очень сильно помогает не тратить ремку от каждого чиха по рулям или двиглу, т.е. ремку трачу когда начинаю гореть. А до этого было часто: крит двигла, чинюсь - следующий залп рули + пожар и приплыли...ПыСы: но тут надо делать ссылку на то, что всё же Минитазик ЭМ, а это КР... Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю... Изменено 10 дек 2015, 10:32:03 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 10 дек 2015, 11:18:21 (изменено) Сегодня неплохой бой был Приятно столько получить без флажков и па) Дело в том, что на Минитазике у меня как раз это и стоит 4-м перком, очень сильно помогает не тратить ремку от каждого чиха по рулям или двиглу, т.е. ремку трачу когда начинаю гореть. А до этого было часто: крит двигла, чинюсь - следующий залп рули + пожар и приплыли...ПыСы: но тут надо делать ссылку на то, что всё же Минитазик ЭМ, а это КР... Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю... Все сводится к тому, как часто Вам критуют эти модули и на сколько это уже достало. И правильно подметили, там эс, им данные модули только в путь критуют. Изменено 10 дек 2015, 11:19:36 пользователем Antoshkaaa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #293 Опубликовано: 10 дек 2015, 11:52:08 (изменено) Сегодня неплохой бой был Приятно столько получить без флажков и па) Все сводится к тому, как часто Вам критуют эти модули и на сколько это уже достало. И правильно подметили, там эс, им данные модули только в путь критуют. Красавчик, чо сказать ))))Ну а на счёт модулей, да, вот в полном раздумье. Я на немцах предпочитаю "хорошо расчитавать расстояние" в том плане что если запахло жареным, то ноги в руки и быстро-быстро валить отстреливаясь. И обычно если уж поймал гаву, то когда прилетело на всё лицо, то чиниться особо-то и нечему. Вот потому и терзают смутные сомнения... Изменено 10 дек 2015, 11:52:39 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 10 дек 2015, 12:27:13 Ну а на счёт модулей, да, вот в полном раздумье. Я на немцах предпочитаю "хорошо расчитавать расстояние" в том плане что если запахло жареным, то ноги в руки и быстро-быстро валить отстреливаясь. И обычно если уж поймал гаву, то когда прилетело на всё лицо, то чиниться особо-то и нечему. Вот потому и терзают смутные сомнения... Вот и различие в стиле игры. Я на оборот ищу приключения на свою 5ую. Пру в первых рядах, отсюда и необходимость знать когда засветили (ибо мне ни кто не светит противника), когда залп произвели (не всегда есть возможность следить за всеми) и особенно среагировать на торпеды (для меня они в паре работают: радиоперехват + бдительность. При встрече с эс самое то.) И мастер-заряжающий не менее важен, так как постоянно переключаюсь. Вам наверно больше подойдут: из последних сил и основы борьбы за живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #295 Опубликовано: 10 дек 2015, 12:41:59 Вот и различие в стиле игры. Я на оборот ищу приключения на свою 5ую. Пру в первых рядах, отсюда и необходимость знать когда засветили (ибо мне ни кто не светит противника), когда залп произвели (не всегда есть возможность следить за всеми) и особенно среагировать на торпеды (для меня они в паре работают: радиоперехват + бдительность. При встрече с эс самое то.) И мастер-заряжающий не менее важен, так как постоянно переключаюсь. Вам наверно больше подойдут: из последних сил и основы борьбы за живучесть. Я не в том смысле говорил. Я так же иду впереди, но не рвусь "поперед батька в пекло", т.е. не бегу впереди эсминцев. Иначе срабатывание "лампочки" может быть чуть запоздалым, когда в полёте залп какого-то ЛК. Бывало такое, что прилетало 1-м же залпом на 25-30К. У меня на Нюрнберге перезарядка 5 секунд, вроде при такой скорострельности 30% не сильно критично, вот на Аобе при вдвое дольшем КД был бы лучший эффект. Приключеня я так же ищу, но искать приключения допустим против пары Колорадо или Нагато без поддержки как-то желание ниже среднего. Потому предпочитаю при повороте ГК в мою сторону поспешно ретироватся по дороге засыпая фугасами, благо на корме 2 башни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 196 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 15 135 публикаций 23 721 бой Жалоба #296 Опубликовано: 11 дек 2015, 04:21:27 (изменено) А я поставил 4 перк на дальность. "Почувствуй себя линкором" 19,8 км!!! Обалдеть ) Точность никакая, упреждение на 2 шкалы берем, полезность низкая вроде, но в шок вгоняет играющих на ретираде И по ЛК накинуть милое дело- вдвоем с Нагато закидали Норку с 18 км в последнем бою (да вот так балансит ночью). Изменено 11 дек 2015, 04:32:53 пользователем Glin_Ronin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #297 Опубликовано: 11 дек 2015, 07:53:03 А я поставил 4 перк на дальность. "Почувствуй себя линкором" 19,8 км!!! Обалдеть ) Точность никакая, упреждение на 2 шкалы берем, полезность низкая вроде, но в шок вгоняет играющих на ретираде И по ЛК накинуть милое дело- вдвоем с Нагато закидали Норку с 18 км в последнем бою (да вот так балансит ночью). У мну Мурманск почти на 18 пуляет. Да, часто можно разлядеть в бинокль размером с прожектор офигевшие глаза капитана вражеского линкора или крейсера. Ну а потом улышать издалека дикий ржачь, перекрывающий залпы. Это опять же ржет капитан вражеского ЛК. С такой баллистикой разве что трамвай не отвернёт. Да, иногда помогает держать на дистанции свякие Мёки, Нюрнберги и Кёнигсберги, да, даже иногда попадает. На Огненной Земле пошёл поддержать со средних дистанций наши ЭМ-ы и погонять вражеские, увидел Кёнигсберга, дал 2 залпа по нему ББ-шками, мимо, вижу идёт бортом и начинает циркуляцию, ну плюнул в его сторону два фугаса, чтоб он делал это резче и не пужал наших ЭМ-ов, переклюяаюсь на Николаса... "корабль противника уничтожен!" ??????? Оказалось попал то ли в ТА, то ли в артпогреб на фуллХП. Но как говорят и палка раз в году стреляет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 11 дек 2015, 18:55:22 Только что попал по нему с Омахи на 26к без цитадалей и детонации. Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 9 857 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 11 дек 2015, 21:35:07 Сегодня неплохой бой был Приятно столько получить без флажков и па) Все сводится к тому, как часто Вам критуют эти модули и на сколько это уже достало. И правильно подметили, там эс, им данные модули только в путь критуют. 1 раз в год и палка стреляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 12 дек 2015, 07:17:03 1 раз в год и палка стреляет Нюрнберг так стреляет не один раз в год))) .... А куда больше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию