Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Он крейсера и эс в легкую разбирает 

Не в лёгкую, конечно, но разбирает при должном умении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

кхм... :amazed:   Это же не эс которым постоянно модули критуют... Там в первых рядах,  более полезные навыки на которые стоит потратить эти очки.  Если конечно имеются лишние очки...

Разговор был, если внимательно прочитаете, про выбор между "Взрывотехником" и  "Из последних сил" когда остальное уже открыто:). А двигло с рулями выбивают достаточно часто, когда заимеете его поймете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Разговор был, если внимательно прочитаете, про выбор между "Взрывотехником" и  "Из последних сил" когда остальное уже открыто:). А двигло с рулями выбивают достаточно часто, когда заимеете его поймете :)

А вы корму под залпы не подставляйте)) ...

И тогда машинки будут более менее жить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А вы корму под залпы не подставляйте)) ...

И тогда машинки будут более менее жить

Всякое бывает:), а отходить если что по другому вроде и не получиться:). В любом случае выбор капитанских перков дело вкуса, желаний и возможностей каждого., поэтому просто озвучил свой выбор и никому его не навязываю
Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В любом случае выбор капитанских перков дело вкуса, желаний и возможностей каждого., поэтому просто озвучил свой выбор и никому его ненавязываю

Всё правильно ...

Каждый подбирает состав перков для себя, под свой стиль игры и как ему больше нравится. 

Можно только указать, что будет полезнее) ....

А вот выбор уже за игроком

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Спрашивали про четвертый навык, но никто не говорил, что остальные открыты. Достаточно один трех очковый открыть, чтобы стали доступны четырех очковые. 

Судя по статистике Modzh_69, там очков должно быть ~ по одному навыку на каждую строчку. По-этому как по мне, при таком количестве открытых навыков, это трата очков "в пустую".

По сравнению с Вами, у меня боев на нем и на Кёнигсберге вообще ни о чем, но даже этого достаточно, чтобы прочувствовать "болячки". Если эти криты и были, то не обратил на них внимания. Вот на эс'ах там двигло с рулем постоянно критуют, чуть ли не в каждом бою, вот это "болячка".

Всякое бывает:), а отходить если что по другому вроде и не получиться:). В любом случае выбор капитанских перков дело вкуса, желаний и возможностей каждого., поэтому просто озвучил свой выбор и никому его не навязываю

Никогда не отхожу, могу замедлить ход, но всегда только раш :izmena: Наверно в этом причина, почему не критуют меня :trollface:

Каждый подбирает состав перков для себя, под свой стиль игры и как ему больше нравится. 

У меня на данный момент такие:

• Мастер-заряжающий
  • Базовая огневая подготовка
  • Основы борьбы за живучесть
  • Радиоперехват
  • Артиллерийская тревога
  • Бдительность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Никогда не отхожу, могу замедлить ход, но всегда только раш :izmena: Наверно в этом причина, почему не критуют меня :trollface:

Я на Нюрнберге до 4 еще пока тоже не дошел, а Кенигсберге "Из последних сил" есть, поэтому пойду по уже проверенной схеме. Как появились эти два немца, практически все остальные кораблики забросил, кроме Николашки:). Качаться более не планирую, т.к сейчас открыты везде во всех ветках 5-6 и пара 7 ур., в порту выбор большой, поэтому игра исключительно для удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Качаться более не планирую, т.к сейчас открыты везде во всех ветках 5-6 и пара 7 ур., в порту выбор большой, поэтому игра исключительно для удовольствия.

В танках уже накачался\ наигрался на столько, что в остальных проектах wg выше 6-ого лвла качаться нет никакого желания, даже если там и есть интересная техника.  

Есть правда исключение, фусо и миоки взял :rolleyes:  

Так что на Нюрнберге я наиграюсь вдоволь)) Может когда-то и докачаюсь до четырех очкового навыка. И тогда, скорее всего, возьму усиленную огневую подготовку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Спрашивали про четвертый навык, но никто не говорил, что остальные открыты. Достаточно один трех очковый открыть, чтобы стали доступны четырех очковые. 

Судя по статистике Modzh_69, там очков должно быть ~ по одному навыку на каждую строчку. По-этому как по мне, при таком количестве открытых навыков, это трата очков "в пустую".

У меня на данный момент такие:

• Мастер-заряжающий
  • Базовая огневая подготовка
  • Радиоперехват
  • Артиллерийская тревога
  • Бдительность 

Ну да, так и есть. по одному навыку 1-го (базовая огневая), 2-го (мастер-наводчик) и 3-го уровней (повышенная готовность) + до 4-х свободных очков осталось 2К опыта. Вот и чесал репу чего же выбрать. Скорее всего из последних сил или всё же пару других перков взять?

ПыСы: Мастер-заряжающий - лично в нём смысла не вижу вообще. Арт тревога? В принципе я вижу куда целится противник и знаю время перезарядки орудий ЛК, так что для меня полезность сомнительна. Радиоперехват? Ну как бы это КР, не ЭМ, светится далеко, полезность норм, но не главное... но это я для себя так решил, тут уж как в поговорке: на вкус и цвет...

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Ну да, так и есть. по одному навыку 1-го (базовая огневая), 2-го (мастер-наводчик) и 3-го уровней (повышенная готовность) + до 4-х свободных очков осталось 2К опыта. Вот и чесал репу чего же выбрать. Скорее всего из последних сил или всё же пару других перков взять?

Как уже выше сказали, зависит от Вашего стиля игры. Навык может и неплохой, но очень прожорливый по очкам. Мне вот проще починить модуль или вовсе забить и выкручиваться из ситуации как получится.

Что касается крейсеров, всегда делаю акцент на скорострельность и маяки обнаружения, причем на маяки в первую очередь, позволяют сэкономить хп.  

Если 4 очка, то..

• Радиоперехват
  • Артиллерийская тревога
  • Основы борьбы за живучесть  -  его в последнюю очередь поставил.

Три постоянно работающих навыка, больше пользы принесут, чем один, отсутствие которого можно компенсировать обычным ремонтом. 

ПыСы: Мастер-заряжающий - лично в нём смысла не вижу вообще. Арт тревога? В принципе я вижу куда целится противник и знаю время перезарядки орудий ЛК, так что для меня полезность сомнительна. Радиоперехват? Ну как бы это КР, не ЭМ, светится далеко, полезность норм, но не главное... но это я для себя так решил, тут уж как в поговорке: на вкус и цвет...

Тогда 

• Бдительность
Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Три постоянно работающих навыка, больше пользы принесут, чем один, отсутствие которого можно компенсировать обычным ремонтом. 

Тогда 

• Бдительность

Дело в том, что на Минитазике у меня как раз это и стоит 4-м перком, очень сильно помогает не тратить ремку от каждого чиха по рулям или двиглу, т.е. ремку трачу когда начинаю гореть. А до этого было часто: крит двигла, чинюсь - следующий залп рули + пожар и приплыли...

ПыСы: но тут надо делать ссылку на то, что всё же Минитазик ЭМ, а это КР...  Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Сегодня неплохой бой был :B  Приятно столько получить без флажков и па) 

shot_15_12_10_12_55_49_0061.jpg

shot_15_12_10_12_55_53_0868.jpg

shot_15_12_10_12_56_02_0395.jpg

Дело в том, что на Минитазике у меня как раз это и стоит 4-м перком, очень сильно помогает не тратить ремку от каждого чиха по рулям или двиглу, т.е. ремку трачу когда начинаю гореть. А до этого было часто: крит двигла, чинюсь - следующий залп рули + пожар и приплыли...

ПыСы: но тут надо делать ссылку на то, что всё же Минитазик ЭМ, а это КР...  Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю...

Все сводится к тому, как часто Вам критуют эти модули и на сколько это уже достало. И правильно подметили, там эс, им данные модули только в путь критуют. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Все сводится к тому, как часто Вам критуют эти модули и на сколько это уже достало. И правильно подметили, там эс, им данные модули только в путь критуют. 

Красавчик, чо сказать ))))

Ну а на счёт модулей, да, вот в полном раздумье. Я на немцах предпочитаю "хорошо расчитавать расстояние" в том плане что если запахло жареным, то ноги в руки и быстро-быстро валить отстреливаясь. И обычно если уж поймал гаву, то когда прилетело на всё лицо, то чиниться особо-то и нечему. Вот потому и терзают смутные сомнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Ну а на счёт модулей, да, вот в полном раздумье. Я на немцах предпочитаю "хорошо расчитавать расстояние" в том плане что если запахло жареным, то ноги в руки и быстро-быстро валить отстреливаясь. И обычно если уж поймал гаву, то когда прилетело на всё лицо, то чиниться особо-то и нечему. Вот потому и терзают смутные сомнения...

Вот и различие в стиле игры.

Я на оборот ищу приключения на свою 5ую. Пру в первых рядах, отсюда и необходимость знать когда засветили (ибо мне ни кто не светит противника), когда залп произвели (не всегда есть возможность следить за всеми) и особенно среагировать на торпеды (для меня они в паре работают: радиоперехват + бдительность. При встрече с эс самое то.) 

И мастер-заряжающий не менее важен, так как постоянно переключаюсь. 

Вам наверно больше подойдут:  из последних сил и основы борьбы за живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот и различие в стиле игры.

Я на оборот ищу приключения на свою 5ую. Пру в первых рядах, отсюда и необходимость знать когда засветили (ибо мне ни кто не светит противника), когда залп произвели (не всегда есть возможность следить за всеми) и особенно среагировать на торпеды (для меня они в паре работают: радиоперехват + бдительность. При встрече с эс самое то.) 

И мастер-заряжающий не менее важен, так как постоянно переключаюсь. 

Вам наверно больше подойдут:  из последних сил и основы борьбы за живучесть.

Я не в том смысле говорил. Я так же иду впереди, но не рвусь "поперед батька в пекло", т.е. не бегу впереди эсминцев. Иначе срабатывание "лампочки" может быть чуть запоздалым, когда в полёте залп какого-то ЛК. Бывало такое, что прилетало 1-м же залпом на 25-30К. У меня на Нюрнберге перезарядка 5 секунд, вроде при такой скорострельности 30% не сильно критично, вот на Аобе при вдвое дольшем КД был бы лучший эффект. Приключеня я так же ищу, но искать приключения допустим против пары Колорадо или Нагато без поддержки как-то желание ниже среднего. Потому предпочитаю при повороте ГК в мою сторону поспешно ретироватся по дороге засыпая фугасами, благо на корме 2 башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 196
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 135 публикаций
23 721 бой

А я поставил 4 перк на дальность. "Почувствуй себя линкором" 19,8 км!!! Обалдеть ) Точность никакая, упреждение на 2 шкалы берем, полезность низкая вроде, но в шок вгоняет играющих на ретираде :) И  по ЛК накинуть милое дело- вдвоем с Нагато закидали Норку с 18 км в последнем бою (да вот так балансит ночью). 

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А я поставил 4 перк на дальность. "Почувствуй себя линкором" 19,8 км!!! Обалдеть ) Точность никакая, упреждение на 2 шкалы берем, полезность низкая вроде, но в шок вгоняет играющих на ретираде :) И  по ЛК накинуть милое дело- вдвоем с Нагато закидали Норку с 18 км в последнем бою (да вот так балансит ночью). 

У мну Мурманск почти на 18 пуляет. Да, часто можно разлядеть в бинокль размером с прожектор офигевшие глаза капитана вражеского линкора или крейсера. Ну а потом улышать издалека дикий ржачь, перекрывающий залпы. Это опять же ржет капитан вражеского ЛК. С такой баллистикой разве что трамвай не отвернёт. Да, иногда помогает держать на дистанции свякие Мёки, Нюрнберги и Кёнигсберги, да, даже иногда попадает. На Огненной Земле пошёл поддержать со средних дистанций наши ЭМ-ы и погонять вражеские, увидел Кёнигсберга, дал 2 залпа по нему ББ-шками, мимо, вижу идёт бортом и начинает циркуляцию, ну плюнул в его сторону два фугаса, чтоб он делал это резче и не пужал наших ЭМ-ов, переклюяаюсь на Николаса... "корабль противника уничтожен!" ??????? Оказалось попал то ли в ТА, то ли в артпогреб на фуллХП. Но как говорят и палка раз в году стреляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
9 857 боёв

1 раз в год и палка стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

1 раз в год и палка стреляет

Нюрнберг так стреляет не один раз в год))) ....

А куда больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию