Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. 

Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. 

Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры.

Ну, лучше читать правильные отзывы и стараться понять тактику игры на этих крейсерах. 

Да, они не для всех и не для обыденной самой обыкновенной тактики. 

Но играть на них можно. И вполне эффективно

Немецкие линкоры тоже будут далеко не такими простыми. 

К ним будет нужен определённый подход. Потому что даже исторически - они были своеобразными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций

Поиграл всего несколько боев, не радует совсем... Крейсерам шестого лвла, которым Кёнигсберг наносил урон хорошо, цитадель пробивал, на этом вообще не везет. Скорее всего, если картина не изменится, и не будет какого-нибудь марафона на нг, продам и куплю Кёнигсберг (выше 6ого не собираюсь качаться).

upd: В принципе годный, видимо по началу не пошел. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Поиграл всего несколько боев, не радует совсем... Крейсерам шестого лвла, которым Кёнигсберг наносил урон хорошо, цитадель пробивал, на этом вообще не везет. Скорее всего, если картина не изменится, и не будет какого-нибудь марафона на нг, продам и куплю Кёнигсберг (выше 6ого не собираюсь качаться).

upd: В принципе годный, видимо по началу не пошел. 

Это тот же самый Кёнигсберг, но более скорострельный.

По факту, вы делаете тоже самое, что и Кёнигсберг, но лучше.

Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть)

ога тоже самое вот только мистика какаято там где на кениге пробивал и палил фугасами ту ни того ни другого......фугасы у него эт вообще боль-печаль......(пример 65 попаданий 1 поджог, 99 попаданий 3 поджога).....та на кениге такого уныния нету.....как и на другом любом крейсере на своём уровне боёв......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ога тоже самое вот только мистика какаято там где на кениге пробивал и палил фугасами ту ни того ни другого......фугасы у него эт вообще боль-печаль......(пример 65 попаданий 1 поджог, 99 попаданий 3 поджога).....та на кениге такого уныния нету.....как и на другом любом крейсере на своём уровне боёв......

Я вот даже без понятия....

У меня на Нюрнберге результаты вышли куда лучше, чем на Кенигсберге.

С чем это связано - не пойму. 

Странная теория, однако... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Я вот даже без понятия....

У меня на Нюрнберге результаты вышли куда лучше, чем на Кенигсберге.

С чем это связано - не пойму. 

Странная теория, однако... 

Результаты на этих двух кораблях зависят только от количества крабов, к которым попадаешь в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

У немчуры заметность похуже чем у некоторых линкоров, ну и утюжность дает о себе знать, точки на них особо не похватаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У немчуры заметность похуже чем у некоторых линкоров, ну и утюжность дает о себе знать, точки на них особо не похватаешь.

А я захватывал)) ...

Делать же всё таки что-то нужно. Особенно если дело идёт на поражение. 

И точку побежишь захватывать. Да на линкор в торпедную атаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

А я захватывал)) ...

Делать же всё таки что-то нужно. Особенно если дело идёт на поражение. 

И точку побежишь захватывать. Да на линкор в торпедную атаку. 

Это понятно, но в начале боя на точку ты не попрешь, как какой-нибудь эсминец, ибо чревато. Может я конечно на топ лвлах перегирал. Но на 8+ такие крейсера, бегущие на точки, обычно становятся первыми же фрагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это понятно, но в начале боя на точку ты не попрешь, как какой-нибудь эсминец, ибо чревато. Может я конечно на топ лвлах перегирал. Но на 8+ такие крейсера, бегущие на точки, обычно становятся первыми же фрагами.

Ну не факт ....

Скажем, "американцы" или "японцы" вполне себе могут в маскировку. Их замечают только с 9,5 км. 

И точку они вполне могут захватить. 

Не всегда это у них выходит, но выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций

Докачал с удовольствием "Нюру", как до этого и немецкий "Калининград". Даже слегка перекачал, играя на нем в РБ. И оставлю в порту пожалуй. Немцев надо понять, как и в Танках, тогда и они тебе отплатят хорошо.

Изменено пользователем Exedor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Докачал с удовольствием "Нюру", как до этого и немецкий "Калининград". Даже слегка перекачал, играя на нем в РБ. И оставлю в порту пожалуй. Немцев надо понять, как и в Танках, тогда и они тебе отплатят хорошо.

Согласен. Эдакий КР семейства танковых Е-нотов. Кёнигсберг оставил очень хорошее впечатление, Нюрнберг ни чуть не хуже.

Кто подскажет что лучше 4-м перком кэпу? Рули и энергитическая утановка или +20% к стрельбе ГК и ПВО? Думаю всё же первое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Кто подскажет что лучше 4-м перком кэпу? Рули и энергитическая утановка или +20% к стрельбе ГК и ПВО? Думаю всё же первое?

На мой взгляд лучше первое, у меня на Кенигсберге стоит и порой реально спасает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На мой взгляд лучше первое, у меня на Кенигсберге стоит и порой реально спасает

Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога.

На здоровье:), придерживаюсь этого же мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати, "Взрывотехник" тоже полезен этому кораблику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Кстати, "Взрывотехник" тоже полезен этому кораблику...

Не помешает, но приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не помешает, но приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил"

Я все свои бои на Кёнигсберге и Нюрнберге откатал без этого умения) ... 

Но, тут уже дело вкуса, если честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций

Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго..

Он крейсера и эс в легкую разбирает - и это не тащит?) 

приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил"

кхм... :amazed:   Это же не эс которым постоянно модули критуют... Там в первых рядах,  более полезные навыки на которые стоит потратить эти очки.  Если конечно имеются лишние очки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию