11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 15 дек 2015, 12:22:24 Вчера в крайнем ранговом бою, как обычно начал флудить в чат на тему "кому куда идти и что делать", союзному Нюрнбергу специально написал - не суйся на центр под фокус, бей с дистанции. Нюрнберг помер первым. На центре. Под фокусом. Я даже не удивился особо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_7HUUjFHJvpqs Участник 4 публикации Жалоба #362 Опубликовано: 15 дек 2015, 12:38:49 Вчера в крайнем ранговом бою, как обычно начал флудить в чат на тему "кому куда идти и что делать", союзному Нюрнбергу специально написал - не суйся на центр под фокус, бей с дистанции. Нюрнберг помер первым. На центре. Под фокусом. Я даже не удивился особо. Три варианта : 1) Ето я тибе на зло. 2) Посоны, мне карта не понравилась, я на слив. 3) Он профи, и гайд на форуме по Нюрбергу ето не для его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #363 Опубликовано: 15 дек 2015, 12:41:54 (изменено) Вчера в крайнем ранговом бою, как обычно начал флудить в чат на тему "кому куда идти и что делать", союзному Нюрнбергу специально написал - не суйся на центр под фокус, бей с дистанции. Нюрнберг помер первым. На центре. Под фокусом. Я даже не удивился особо. UP смотри выше! Он просто тупой сливняк коих в рандоме пруд пруди!Каждый *** видит себя стратегом вне команды!Что слушать советы,у нас свой МОЗГ есть,мы же гайды не читаем и не смотрим,мы же плюём на рекомендации в начале игры,анализа ноль,амбиции зашкаливают,мы разорвём всех а при этом не знаем ТТХ своего корабля!Ну что тут можно сказать?Рандом форева!!!! А Создателю гайда хочу сказать:ты всё правильно делаешь,и нормальным адекватным людям такие вещи нужны,всё разложил по полкам,осталось только схавать, сделать правильные выводы и опробовать это в бою!У меня получилось,как у других так это личное дело каждого!И не отчаивайся ты так по поводу что тебя никто не слушает!Слушают те кто хочет слышать,а остальным ....... в МОЕЙ ПОДПИСИ!! Изменено 15 дек 2015, 13:21:05 пользователем reboox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_KuCX81J0OVCU Участник 27 публикаций Жалоба #364 Опубликовано: 15 дек 2015, 13:23:24 Если не сложно, то можно ещё раз рассказать про применение ОФ и ББ на "Нюрке", я пытаюсь на практике разобраться. Но каждый раз разный эффект, что приводит в замешательство, заранее спасибо. А кораблик мне нравиться, так же как и "Куни". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #365 Опубликовано: 15 дек 2015, 13:32:09 UP смотри выше! Он просто тупой сливняк коих в рандоме пруд пруди!Каждый *** видит себя стратегом вне команды!Что слушать советы,у нас свой МОЗГ есть,мы же гайды не читаем и не смотрим,мы же плюём на рекомендации в начале игры,анализа ноль,амбиции зашкаливают,мы разорвём всех а при этом не знаем ТТХ своего корабля!Ну что тут можно сказать?Рандом форева!!!! А Создателю гайда хочу сказать:ты всё правильно делаешь,и нормальным адекватным людям такие вещи нужны,всё разложил по полкам,осталось только схавать, сделать правильные выводы и опробовать это в бою!У меня получилось,как у других так это личное дело каждого!И не отчаивайся ты так по поводу что тебя никто не слушает!Слушают те кто хочет слышать,а остальным ....... в МОЕЙ ПОДПИСИ!! Может быть для начала нужно самому по-учиться видеть,читать и слышать?К чему выше ваш скрин вообще?Что он показывает?что у вас вышел один такой удачный бой из 3-х вами сыгранных?Вы вообще смотрели,что у меня в сообщении под спойлером?У меня сложилось впечатлении,что нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 825 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 15 дек 2015, 13:38:53 (изменено) Если не сложно, то можно ещё раз рассказать про применение ОФ и ББ на "Нюрке", я пытаюсь на практике разобраться. Но каждый раз разный эффект, что приводит в замешательство, заранее спасибо. А кораблик мне нравиться, так же как и "Куни". Как хорошо сказал, вах! Изменено 15 дек 2015, 13:39:02 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #367 Опубликовано: 15 дек 2015, 13:45:54 Если не сложно, то можно ещё раз рассказать про применение ОФ и ББ на "Нюрке", я пытаюсь на практике разобраться. Но каждый раз разный эффект, что приводит в замешательство, заранее спасибо. А кораблик мне нравиться, так же как и "Куни". Смотри! Практически все ЛК для тебя смертоподобные,потому что ты корыто!ББшками при твоём калибре ЛК можешь выносить только верхние надстройки,про цитадели забудь!Значит по логике против ЛК у тебя остаются фугасы?Как пользоваться фугасами?Против ЛК фугасы,что бы здесь не говорили всегда остаются действенной силой- это поджёг!Умудряйся жечь ЛК не подставляясь под его удары(Для этого надо всегда смотреть куда повёрнуты у него орудия)Да,трудно,но надо выискивать момент поворота орудия в другую сторону!Постоянно маневрировать,НИКОГДА не ходить по рельсам,при первом удобном случае прятаться за камни и уходить из-за света!Главное чтоб о вас на время забыли!дальше атаку производить массивно с поджёгом!Никогда не вылезай на этом караблике в гущу событий и не дай бог под фокус!10 сек и ты труп!Это я развернул по самому худшему варианту сетапа с ЛК,ну а дальше,как говорят:флашки вам в руки!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #368 Опубликовано: 15 дек 2015, 14:13:11 (изменено) Может быть для начала нужно самому по-учиться видеть,читать и слышать?К чему выше ваш скрин вообще?Что он показывает?что у вас вышел один такой удачный бой из 3-х вами сыгранных?Вы вообще смотрели,что у меня в сообщении под спойлером?У меня сложилось впечатлении,что нет. Да я смотрел что под спойлером у Вас,но не впечатлило если честно,а если другим языком то вопрос не о чём!Ну вообще не о чём 162 пробития почти впустую- я вам сочувствую!А вы не пробовали ОФ использовать?Кстати иногда батенька очень полезны бывают даже с 8 лвл! Ну не для посвящённых рассказываю: 1. я прочитал грамотный гайд данного ТС по использованию кораблика Нюрнберг. 2.у меня встал выбор покупки Нюрнберга или другого кораблика 3.После прочтения данного гайда я всё-таки решил сделать выбор в пользу Нюрнберга. 4.Я его купил и на полном стоке решил его покатать!"На полном стоке".5. Для этого мне понадобилось 3 игры(такая ставилась задача(вам походу не понять) чтобы выяснить все + и - данного корабля!Все плюсы и минусы я понял,что и остальным желаю понять(ну если мозг включать)!А по поводу удачных боёв- удачных боёв не бывает если вы не удачно сыграли!А ждать удачных боёв от других я не привык!А клешнерукие только и ждут как в WOT на подстрелках,когда ты полностью разберёшь кораблик а они тут как тут добивают фраг( в данной картинке у меня должно быть не 5 а 7 фрагов остальные чисто спиз....ли! за...ли вы уже! *** с новой обновой сам вас буду крашить за это,слава богу хоть 50% снимут,но народ хоть начнёт понимать что они не правы!Хотя не факт!и опять к подписи внизу! P.S А что плохой скрин? Что домага мало? Или опыта мало заработал?Или корабликов мало утопил?В чем собственно спич?Что мне надо такое *** сделать на стоковом кораблике чтоб все в ахуй упали?В чём недовольство? Изменено 15 дек 2015, 14:51:25 пользователем reboox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_LGCo4Ur0APqQ Участник 30 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 15 дек 2015, 14:49:18 да уж , слабоват получился пароходик для своего уровня , а ещё когда закинет к восьмым , то вообще там ему делать нечего. как по мне надобно немного нюру апнуть , то ли брони добавить , то ли урона чтоб более наносил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #370 Опубликовано: 15 дек 2015, 15:24:27 (изменено) Кстати, чтобы прекратить свякие споры о ТТХ и прочем, вот за сегодня состряпал сводную табличку по всем КР от 1-го до 10ЛВЛ + Премы. По ЭМ-ам уже есть. Пока общие ТТХ и ТТХ ГК. Еще будет добавлено торпедное вооружение и ПВО. Пока таблички те просто скопированы с наименованием кораблей и разделению по ЛВЛ. На работе пользуюсь только LibreOffice, так что дома приведу в надлежащий вид. Но для первого знакомства и так сойдёт: КР.xls 118К 15:29 Добавлено спустя 4 минуты Это в идеале...А как быть,когда тебя отреспило с кучей 8-ок.да еще на их стороне? Вопрос: а что вы в таком же случае будете делать на Сливе или Аобе? Думаю будет не лучше. Изменено 15 дек 2015, 15:26:11 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #371 Опубликовано: 15 дек 2015, 15:39:33 Кстати, чтобы прекратить свякие споры о ТТХ и прочем, вот за сегодня состряпал сводную табличку по всем КР от 1-го до 10ЛВЛ + Премы. По ЭМ-ам уже есть. Пока общие ТТХ и ТТХ ГК. Еще будет добавлено торпедное вооружение и ПВО. Пока таблички те просто скопированы с наименованием кораблей и разделению по ЛВЛ. На работе пользуюсь только LibreOffice, так что дома приведу в надлежащий вид. Но для первого знакомства и так сойдёт: КР.xls 118К 15:29 Добавлено спустя 4 минуты Вопрос: а что вы в таком же случае будете делать на Сливе или Аобе? Думаю будет не лучше. Да,классная таблица,но это походу до новой обновы 0.5.2 а как там будет?Обнова не за горами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #372 Опубликовано: 15 дек 2015, 15:47:21 Да,классная таблица,но это походу до новой обновы 0.5.2 а как там будет?Обнова не за горами! Ну когда будет обнова - данный поменяются с сохранением истории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #373 Опубликовано: 15 дек 2015, 15:54:58 (изменено) Ну думаю всё-таки разрабы учтут пожелания данного кораблика,и сделают хоть какие- нибудь изменения в их ТТХ А то получается что немцы в ВОВ вообще не о чём!Справедливости ради ! Изменено 15 дек 2015, 15:59:53 пользователем reboox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 863 боя Жалоба #374 Опубликовано: 15 дек 2015, 16:13:44 Ну попробую ответить на сей опус, и так, по порядку:Данный крейсер ни чем не хуже и не лучше своих собратьев со своими плюсами и минусами. Плюсы - самая большая дальность стрельбы, скорострельность, начальная скорость полёта снаряда и бронепробитие на средних дистанциях, лучшая маскировка, лучшая скорость поворота башен ГК, самый малый размер (попасть тяжелее). Худший урон ОФ, критуемость двигателя и рулей (поправят в 0.5.2), отсутствие брони в принципе, худшая скорость перекладки рулей. Скорость хода такая же как и у Клива, на 2,5 узла хуже чем у Аобы. Так что общее арифметическое точно такое же как и у всех остальных. Про попадание каждым выстрелом в рули и энергоустановку - это перебор. Не так часто вышибают на самом деле как вы говорите, да и 4 перк "Из последних сил" вам в помощь если уж у вас это такая глобальная проблема. Теперь на счёт дальности стрельбы: смысла нет стрелять на 19км. Достаточно вполне 16,5. Клив и Аоба стреляют на 14,9. Да, конечно можно воткнуть перк для Клива и поднять дальность стрельбы еще, но с его траекторией полёта снаряда это будет вообще печально, а Аобе не поможет в принципе. Играть из-за спин ЛК ни кто не советует. Но и вперед лезть тоже не стоит, в принципе как и на любом КР. Вы думаете Аоба с ее башнями и худшей среди одноклассников скорострельностью и радиусом циркуляции себя будет чувствовать впереди лучше или Клив? Точно так же. И на других КР придётся уходить, разворачиваться, бежать отстреливаясь. У них что, много брони? Расскажите это орудиям ЛК или торпедам ЭМ. И последнее, на счёт 2-х высших образований. Высшее образование даёт общие знания, которые человек должен будет применить на практике. А пока до этого дело не дошло. Так что меньше пафоса, господа, меньше пафоса. Опять же к моему большому сожалению я не увидел в вашем посту рационального умозаключения по данному крейсеру и вы не сделали открытие по данному кораблю для меня вы всё про тактику да про тактику.По теме :Вода,вода кругом вода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #375 Опубликовано: 15 дек 2015, 18:04:41 Ну думаю всё-таки разрабы учтут пожелания данного кораблика,и сделают хоть какие- нибудь изменения в их ТТХ А то получается что немцы в ВОВ вообще не о чём!Справедливости ради ! Ну вот,наконец-то,Вы поняли,о чем я пытался выше сказать.Ему очень нужен апгрейд!Раз уж его балансит к 8-м,то он хоть что-то,кроме как убежать,должен уметь делать,логично?А на моем скрине явно видно,что этот корабль "беззубый"-даже пожаров вызвать не может толком.Опять же,применимо только к ЛК 8-го лвл,т.к. с остальными более менее можно бороться,используя его преимущества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #376 Опубликовано: 15 дек 2015, 19:04:48 Да всё это понятно! И грамотные люди понимают и поддерживают Вас!Кораблику явно апгрейда не хватает - это ясно(ну не будем же мы в конце концов всю игру кормой танковать)!Но даже на этом этапе чмарить его сильно не стоит!Ну досталась лодка почти без вёсельная,ну гребём как мы можем,ну а дальше пусть кто её построил делают выводы!Наша задача донести до них весь стон и унижения при попытках поиграть с 8 лвл!Ну с 7 ещё можно потерпеть!Пусть у них мозг кипит,а нам или играть как есть,или ждать обновы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 16 дек 2015, 00:40:15 Да всё это понятно! И грамотные люди понимают и поддерживают Вас!Кораблику явно апгрейда не хватает - это ясно(ну не будем же мы в конце концов всю игру кормой танковать)!Но даже на этом этапе чмарить его сильно не стоит!Ну досталась лодка почти без вёсельная,ну гребём как мы можем,ну а дальше пусть кто её построил делают выводы!Наша задача донести до них весь стон и унижения при попытках поиграть с 8 лвл!Ну с 7 ещё можно потерпеть!Пусть у них мозг кипит,а нам или играть как есть,или ждать обновы! Да и против 8-ых играется. Неоднократно занимался зажариванием вражеских ЛК. Да и цитадельки даже 8-ым крейсерам знатно вылетали. Просто момент подловить нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 16 дек 2015, 01:57:37 Может конечно мне показалось, но такое ощущение что у него бронепробитие стало лучше, накидывал на тесте по колорадо, фусо какие то огромные цифры урона , по 8-10к с дистанции 12-13км , в ромб, нос, корму по 4-6к. Но как был стеклянным так и остался, любой чих рядышком и и досвидос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #379 Опубликовано: 16 дек 2015, 05:22:41 (изменено) Я смотрю тут народ рассказывает что этот корабль не может против 8. А теперь назовите еще хоть один крейсер 6ЛВЛ в игре (из 2-х оставшихся) который смог против 8-к? Так может тогда всем 6-кам сделать ап, чтобы они 8-ки гнули? Или я чего-то не так понимаю? Я вот хочу посмотреть как та же Аоба или Клив будут топить тот же Тирпиц или Могами с их дальностью стрельбы, ну а особенно Клив с его траекторией полета снарядов. Мясо, такое мясо, которое еще на подходе к дистанции залпа утопят. У Клива и Аобы ББ-шки эффективны против ЛК даже 6-го ЛВЛ на дистанциях до 6км, на Нюрнберге циталельки выбил с 10-ти. Аоба хоть как-то носом может ЛК оттанковать, а Клив чо оттанкует? Если я, рак, на косых орудиях Конго научился попадать в петляющий как заяц ЭМ, то что с ним сделает профильный линкоровод на Нагато? Дуршлаг. Изменено 16 дек 2015, 05:34:24 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 16 дек 2015, 07:36:35 Я смотрю тут народ рассказывает что этот корабль не может против 8. А теперь назовите еще хоть один крейсер 6ЛВЛ в игре (из 2-х оставшихся) который смог против 8-к? Так может тогда всем 6-кам сделать ап, чтобы они 8-ки гнули? Или я чего-то не так понимаю? Я вот хочу посмотреть как та же Аоба или Клив будут топить тот же Тирпиц или Могами с их дальностью стрельбы, ну а особенно Клив с его траекторией полета снарядов. Мясо, такое мясо, которое еще на подходе к дистанции залпа утопят. У Клива и Аобы ББ-шки эффективны против ЛК даже 6-го ЛВЛ на дистанциях до 6км, на Нюрнберге циталельки выбил с 10-ти. Аоба хоть как-то носом может ЛК оттанковать, а Клив чо оттанкует? Если я, рак, на косых орудиях Конго научился попадать в петляющий как заяц ЭМ, то что с ним сделает профильный линкоровод на Нагато? Дуршлаг. Нюрнберг может больше Аобы или Кливленда. За счёт дистанции стрельбы и скорострельности. Главное понять, как и в какой момент это применять... Но, пока это поймут... Пройдёт немало времени 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию