Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Нюрнберг может больше Аобы или Кливленда. За счёт дистанции стрельбы и скорострельности. 

Главное понять, как и в какой момент это применять...

Но, пока это поймут... Пройдёт немало времени

Я как раз о том же. Разница в дальности стрельбы 1,6км, скорострельность - тут вне конкуренции, да, фугасы подкачали, но ББ-шки радуют. И еще размерчик куда меньше чем у сородичей по классу, т.е. тяжелее попасть. Малая дистанция обнаружения - заметят позже, есть время для манёвра. Критуют рули и силовую установку? 4-й перк в помощь.

Лично я иду всегда следом за эсминцами на расстоянии 3-4км. Не моя задача бодаться с ЛК, особенно с 8-ми ЛВЛ-ами. Пусть это делают мои жирный сокомандники. Намного больше пользы помочь выбить эсминцев противника и ололошек на КР-ах, либо если не выбить, то заставить маневрировать их, тем самым давая своим ЭМ-кам по-дольше жить и точнее пустить свои торпеды. Ну а потом уже можно и пострелять по жирным противникам заходя с фланга, чтобы они были под перекрёстным огнём.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Я как раз о том же. Разница в дальности стрельбы 1,6км, скорострельность - тут вне конкуренции, да, фугасы подкачали, но ББ-шки радуют. И еще размерчик куда меньше чем у сородичей по классу, т.е. тяжелее попасть. Малая дистанция обнаружения - заметят позже, есть время для манёвра. Критуют рули и силовую установку? 4-й перк в помощь.

Лично я иду всегда следом за эсминцами на расстоянии 3-4км. Не моя задача бодаться с ЛК, особенно с 8-ми ЛВЛ-ами. Пусть это делают мои жирный сокомандники. Намного больше пользы помочь выбить эсминцев противника и ололошек на КР-ах, либо если не выбить, то заставить маневрировать их, тем самым давая своим ЭМ-кам по-дольше жить и точнее пустить свои торпеды. Ну а потом уже можно и пострелять по жирным противникам заходя с фланга, чтобы они были под перекрёстным огнём.

Я, скажем, ставил умение на дальность стрельбы 155-мм орудий. 

И лупил на 19,8 км. 

Грубо говоря, делал то, чего другие не в силах. 

Да, снаряды летят 16 секунд - но если привыкнуть - то можно попадать. 

Выучить упреждение и начать предугадывать манёвр. Да и с такой скорострельность - промазать двумя-тремя залпами - простительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я, скажем, ставил умение на дальность стрельбы 155-мм орудий. 

И лупил на 19,8 км. 

Грубо говоря, делал то, чего другие не в силах. 

Да, снаряды летят 16 секунд - но если привыкнуть - то можно попадать. 

Выучить упреждение и начать предугадывать манёвр. Да и с такой скорострельность - промазать двумя-тремя залпами - простительно

Я пошёл чуть другим путём: 4-й перк "Из последних сил", т.е. можно идти и маневрировать с выбитыми рулями и силовой установкой и тратить ремку только на пожары и починку ГК. Просто кэп пойдёт дальше до Гиденбурга, а уже с Йорка будут большие бабахи (вот где страдать придётся, поворот ГК как у линкора - 51,4 сек.). Просто на Мурманске уже есть кэп с этим перком, особой пользы от него не вижу, слишком уж долго летят снаряды и очень большой разброс, разве что напугать кого-то, мол смотри, я тебя достаю. Почему на Мурманске взял? Кэп с Гневного, а там прибавка в 20% для совковых ЭМ один из важнейших перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

(вот где страдать придётся, поворот ГК как у линкора - 51,4 сек.). 

Ему апнули скорость поворота башен. 

На тесте - 34 секунды вместо 51,4.

Так что страдать уж точно не придётся. Так что лучше не торопись. дождись выхода патча на основу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ему апнули скорость поворота башен. 

На тесте - 34 секунды вместо 51,4.

Так что страдать уж точно не придётся. Так что лучше не торопись. дождись выхода патча на основу)

Спасибо за инфу. Я на тесте не играю, времени нет. Да и особо не тороплюсь, еще тысяч около 40-ка опыта до Йорка. Кстати, на Нюрнберге катаю на стоковом корпусе, жаба (большая, зелёная...) душит больше ляма выкладывать за корпусину. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Ну пока по Нюрнбергу вопросов у меня походу нет!!!!Классный кораблик и предвкушая злопыхания могу сказать:Ум и руки правьте и будет вам счастие! Кстати это всё на стоке!!!!!Что он будет вытворять на полной прокачке?!!!!Ну думаю и дальность дальше будет и фрагов надеюсь больше будет тоже!И опять обращаюсь к людям,играющим в рандоме:Ну зачем забирать фраг у других,которые почти полностью разобрали кораблик!!!У вас других задач в игре больше нет,чем забирать фраги(не ваши) у других?Вы же видите что там и без вас всё норм сделают,так нет,почему последний выстрел вы делаете по разобранному кораблю???Бесит уже,готов своих утопить за такие дела,причём всю игру за вас уже сделали,ну нахрена ложку дёгтя сыпать людям ,которые приводят вас к победе?!На данном корабле фрагов должно бы почти вдвое больше,но я считаю что у меня их просто украли!!!Вы другими делами занимайтесь а не воруйте фраги у других!(Извините- это крик души!)

VI PGSC106.pngNürnberg 8 6 1 332
Изменено пользователем reboox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Ну пока по Нюрнбергу вопросов у меня походу нет!!!!Классный кораблик и предвкушая злопыхания могу сказать:Ум и руки правьте и будет вам счастие! Кстати это всё на стоке!!!!!Что он будет вытворять на полной прокачке?!!!!Ну думаю и дальность дальше будет и фрагов надеюсь больше будет тоже!

Немцы в топе ни чем, практически не отличаются - чуть больше (совсем капелюшечку) Хапы, чуток дальности, побольше маневренности, ПВО - ну как-бы тут вообще все сложно (она вроде есть, но тут же вроде и нет...то корректировщика в заградогне не сбивает, а то валит пачками торпы на уровень выше). По артиллерии развития никакого.

В общем, всего почуть, но кардинально ничего -  все так же как и было в стоке, на уровне ощущений ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Немцы в топе ни чем, практически не отличаются - чуть больше (совсем капелюшечку) Хапы, чуток дальности, побольше маневренности, ПВО - ну как-бы тут вообще все сложно (она вроде есть, но тут же вроде и нет...то корректировщика в заградогне не сбивает, а то валит пачками торпы на уровень выше). По артиллерии развития никакого.

В общем, всего почуть, но кардинально ничего -  все так же как и было в стоке, на уровне ощущений ИМХО.

Ну подождём патч 0.5.2 люди на тесте говорят что кораблик стал лучше!Поживём,как говорят- пожуём!!!( хотя,если по маленькому секрету(если очень тихо)то он и так очень не плох!Ну кому как!Я лично уже его понял и продавать его не буду!(это опять по маленькому секрету!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций

Эх, а был бы воен, будь в игре медалька

-pdFhGehrL8.jpg

Деньги и опыт при базовом акке и без флагов, минус 35К за "Внезапный удар"

Кораблик продам без всяких сожалений. Зачем мне жирный и медленный Кёнигсберг с теми же орудиями, но имеющий дело с дальнобойными и опасными противниками?

Вся суть корабля - вблизи нельзя, издалека не пробиваем и плохо попадаем (я всё думал, почему баллистика на предельных дистанциях как у Клива, если на средней дистанции всё в порядке), а живительных фугасов нет... И криты, криты, криты... Модернизации на башни ГК и прочность ЭУ спасают мало.

Думаю, и выше не пойду. Йорк с таким поворотом башен? Нет, спасибо, не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Спасибо за инфу. Я на тесте не играю, времени нет. Да и особо не тороплюсь, еще тысяч около 40-ка опыта до Йорка. Кстати, на Нюрнберге катаю на стоковом корпусе, жаба (большая, зелёная...) душит больше ляма выкладывать за корпусину. :)

Топовый корпус добавляет хп и самое основное - скорость перекладки рулей. 

Ну, а вместе с модулем - это получается очень маленькая цифра.

Но, как говорится: "На свете есть две сущности - одна всё знает, вторая всех душит...."

P.S. Видимо, это есть правда ))) .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Эх, а был бы воен, будь в игре медалька

Кораблик продам без всяких сожалений. Зачем мне жирный и медленный Кёнигсберг с теми же орудиями, но имеющий дело с дальнобойными и опасными противниками?

Вся суть корабля - вблизи нельзя, издалека не пробиваем и плохо попадаем (я всё думал, почему баллистика на предельных дистанциях как у Клива, если на средней дистанции всё в порядке), а живительных фугасов нет... И криты, криты, криты... Модернизации на башни ГК и прочность ЭУ спасают мало.

Думаю, и выше не пойду. Йорк с таким поворотом башен? Нет, спасибо, не нужно.

Вся линейка до Кениксберга включительно мне не зашла месяца полтора назад. От слова совсем. Месяц назад начал читать форум, много умных мыслей почерпнул,ошибки свои осознал, я на нём фугасил :). Решился, купил Нюрнберг, и кораблик тащит! Играть на нём мне трудновато, с восьмёрками вообще капец, но с 4-5-и он рвёт все крейсера и эсминцы как бобик грелку. Нужна внимательность постоянная, чтоб не ваншотнули, но кораблик интересный.

Успехов в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

В примирение сторон:

Очень метко в ветке предшественника Нюру назвали ухудшенным Кённи(по собственному субъективному впечатлению не могу не согласиться).

В общем, кто любит трудности и задротство - кораблик для них. Кто НЕ любит, то либо ждать апа или пересмотра параметров игровой механики, при которых он "заиграет"(прежде всего баллистика, чтоб на дальней дистанции хоть как-то в кого-то попадать!), либо избавляться нафиг и дальше по германской ветке не соваться.

Лично я попробую вернуться на Кенни, проверить лично для себя, действительно ли он так хорош, или мне просто на контрасте с Карлсрухом показалось, и в целях сбережения нервов надо в принципе избавляться от всей германской ветки.

А, в целях сохранения целостности кресла, еще вариант - в кооперативных боях на них сидеть.

Изменено пользователем Aethys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций

Ну пока по Нюрнбергу вопросов у меня походу нет!!!!Классный кораблик и предвкушая злопыхания могу сказать:Ум и руки правьте и будет вам счастие! Кстати это всё на стоке!!!!!Что он будет вытворять на полной прокачке?!!!!Ну думаю и дальность дальше будет и фрагов надеюсь больше будет тоже!И опять обращаюсь к людям,играющим в рандоме:Ну зачем забирать фраг у других,которые почти полностью разобрали кораблик!!!У вас других задач в игре больше нет,чем забирать фраги(не ваши) у других?Вы же видите что там и без вас всё норм сделают,так нет,почему последний выстрел вы делаете по разобранному кораблю???Бесит уже,готов своих утопить за такие дела,причём всю игру за вас уже сделали,ну нахрена ложку дёгтя сыпать людям ,которые приводят вас к победе?!На данном корабле фрагов должно бы почти вдвое больше,но я считаю что у меня их просто украли!!!Вы другими делами занимайтесь а не воруйте фраги у других!(Извините- это крик души!)

VI PGSC106.pngNürnberg 8 6 1 332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Вся линейка до Кениксберга включительно мне не зашла месяца полтора назад. От слова совсем. Месяц назад начал читать форум, много умных мыслей почерпнул,ошибки свои осознал, я на нём фугасил :). Решился, купил Нюрнберг, и кораблик тащит! Играть на нём мне трудновато, с восьмёрками вообще капец, но с 4-5-и он рвёт все крейсера и эсминцы как бобик грелку. Нужна внимательность постоянная, чтоб не ваншотнули, но кораблик интересный.

Успехов в боях

Ну кто прочухал данный кораблик,тот понял его все минусы и плюсы!Ну а остальным,как правильно сказал -удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Да ладно,какой тут блин нагиб,смеялово одно!Это не нагиб -это крик души на стоке!Но тем не менее кораблик действительно очень не плох(при нужном рукопрекластве)Ну дам маленький совет: играя в отряде его ТТХ увеличиваются вдвое,при правельных действиях!!!Так что дерзайте!

P.S а все задачи ставятся от того,что вы конкретно хотите?Или иметь % побед,иметь хороший дамаг в стате,или быть нагибатором по соотношению убил/погиб?Нельзя объять необъятное!Надо выбирать что -то одно!Ну а уж если всё срастается в одном флаконе - то тут только уважуха к Вам!!!

Ну и опять маленький отчёт по кораблику!

VI PGSC106.pngNürnberg 10 8 1 311

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А я тогда кто с 41,6К в ранговых и 31,6К среднего урона при соотношении убил - уничтожен 3 к 1-му и 59% выживаемости в  случайных? Читер в квадрате или кубе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

А я тогда кто с 41,6К в ранговых и 31,6К среднего урона при соотношении убил - уничтожен 3 к 1-му и 59% выживаемости в  случайных? Читер в квадрате или кубе?

....... 

b59e72dc863a.jpg

:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

ДА тут вообще вопросов нет,походу в кубе!!!!!!!!! А для других-Ну да, АХАЛЯЙ-МАХАЛЯЙ,СЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ!!!!!!! И Вот тебе читер!!!!:D Руки блин ребя,и мозг включайте,и будете такими же "читерами"!!!Даже не поверите как всё это быстро происходит!То у тебя 45% на победу,а как МОЗГ включил,смотришь а уже 54%!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

....... 

b59e72dc863a.jpg

:unsure:

Норм ))) Кораблик ниедит, нистриляит, нипрабиваит, нитащит ваще. :trollface:

Лично я попробую вернуться на Кенни, проверить лично для себя, действительно ли он так хорош, или мне просто на контрасте с Карлсрухом показалось, и в целях сбережения нервов надо в принципе избавляться от всей германской ветки.

А, в целях сохранения целостности кресла, еще вариант - в кооперативных боях на них сидеть.

ЧЯДНТ?

Karlsrue.png

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию