10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #561 Опубликовано: 26 дек 2015, 17:52:07 Неповоротливый слоупок не способный не от залпа увернуться не от торпед,сплошная цитадель,не ожидал,что он таким *** окажется. Полностью с Вами согласен ...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #562 Опубликовано: 26 дек 2015, 18:42:16 (изменено) А ничего так видеоролик. Да и музыкальное сопровождение очень даже понравилось Кстати, подскажите-ка название композиций вот ссылка : https://vk.com/sturmband [ШТУRМ] – Крейсер Аврора[ШТУRМ] - Леший Изменено 26 дек 2015, 18:46:30 пользователем Norwegen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #563 Опубликовано: 26 дек 2015, 19:10:49 вот ссылка : https://vk.com/sturmband [ШТУRМ] – Крейсер Аврора[ШТУRМ] - Леший Весьма благодарю ! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_LGCo4Ur0APqQ Участник 30 публикаций Жалоба #564 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:45:38 для BYBLOS : как Вам удаётся набить такое количество ? вроде тоже стреляю , а максимум пока так прошу прощения , что не в профильной теме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #565 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:26:35 подскажите к чему морально готовить себя при покупке данного крейсера? крит движков и пожары меньше/больше кенигсберга? пухи/торпеды лучше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #566 Опубликовано: 26 дек 2015, 22:07:26 подскажите к чему морально готовить себя при покупке данного крейсера? крит движков и пожары меньше/больше кенигсберга? пухи/торпеды лучше? Всё то же самое, только скорострельность выше и скорость поворота башен ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 27 дек 2015, 06:04:35 подскажите к чему морально готовить себя при покупке данного крейсера? крит движков и пожары меньше/больше кенигсберга? пухи/торпеды лучше? Копия Кёнигсберга, только есть самолётик и орудия куда более скорострельные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_RRdqx3cOjJt8 Участник 73 публикации Жалоба #568 Опубликовано: 27 дек 2015, 06:44:21 купил постоянный кам. ну дико же смотрится! машина, как "бразилия в метрополитене"/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #569 Опубликовано: 27 дек 2015, 07:07:51 подскажите к чему морально готовить себя при покупке данного крейсера? крит движков и пожары меньше/больше кенигсберга? пухи/торпеды лучше? Наверное, еще можно добавить, тот факт ... что противники стали жирнее а вы все такой же, стройный и подтянутый, ну истинный ариец, для меня лично более комфортный, его брат Konigsberg. Просто на нем нет того ощущения убогости, когда в бою такие монстры рядом, ощущения что ты ошибся картой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #570 Опубликовано: 27 дек 2015, 07:17:52 купил постоянный кам. ну дико же смотрится! машина, как "бразилия в метрополитене"/ Ну, я так же взглянул на Гневного в таком камуфляже) И подумал, что, пожалуй я похожу с обычным) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_10839737 Участник 22 публикации 1 337 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 27 дек 2015, 09:21:18 (изменено) Ну, я так же взглянул на Гневного в таком камуфляже) И подумал, что, пожалуй я похожу с обычным) От камуфляжа возникли те же эмоции, но мой внутренний фанат Морровинда(то есть любитель всё допилить руками под себя) не удержался - и нарисовал себе модный стильный Нюрнберг в бескомпромисном новогоднем однотонном зелёном. Ссылка на скачивание(пока так, разберусь с системой аттачей - будет по людски): https://drive.google.com/open?id=0ByljD3phkssxZWZrRmlqQ0ZSVUk Ставить как обычно - копированием файлов в папочку модов. АХТУНГ! Если у вас стоят другие камуфляжи для кораблей - пишите в личку, объясню как сделать так, чтобы работали и они - и мой. Если у кого-то есть Клив и чтотамещёсэтимновымкамуфлом, и есть желание поиметь нешутовской камуфляжец - прошу написать, для них я хочу сделать свои перерисовки уников, но кораблей для тестирования у меня нет. Позже сделаю адекватную перерисовку Нюрнберга, потому что это - быстрый временный камуфляж "в один цвет". Изменено 27 дек 2015, 09:48:53 пользователем Nozuum 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_27204411 Участник 52 публикации 3 800 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 27 дек 2015, 11:36:09 на мой взгляд действительно баллистика у орудий не как не похожа на 150 мм, а скорей меньше чем указано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #573 Опубликовано: 27 дек 2015, 11:54:02 на мой взгляд действительно баллистика у орудий не как не похожа на 150 мм, а скорей меньше чем указано Вы лучше взгляните на таблицы, отражающие ТТХ этих орудий, которые закреплены в первом посту этой темы. И тогда поймёте, почему у них такая баллистика. Которая, кстати, историческая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #574 Опубликовано: 27 дек 2015, 12:36:29 Кстати, я понял почему плачут в теме по поводу цитаделей. Вчера был пример: топал игрок на Нюрнберге как по рельсам, первым же залпом из Нью Йорка его и ушатал на фулл ХП (2 цитадельки + еще на остаток 7К вылетело). При засвете на нём надо вертеться, а не стоять как к рельсам приваренный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:15:31 При засвете на нём надо вертеться, а не стоять как к рельсам приваренный. Ну, это как раз таки доходит далеко не до всех. Уже сколько раз за сегодня, играя на Уорспайте, встречаю бортом ходящие Нюрнберги, Йорки, Хипперы... В них стреляют. Им сносят цитадели, а они продолжают идти бортом как ни в чём не бывало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #576 Опубликовано: 27 дек 2015, 13:44:37 Ну, это как раз таки доходит далеко не до всех. Им сносят цитадели, а они продолжают идти бортом как ни в чём не бывало Так отож... хороший сливной бой: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 27 дек 2015, 18:15:10 Так отож... хороший сливной бой: Есть те, кто маневрирует. И очень активно. Что с крейсера попасть проблема. Не то, что с линкора. Тем более, с Уорспайта с его то баллистикой. А есть те, кто не стесняясь идёт бортом, светить цитаделью и прям таки говорит или намекает: "Выдай мне ваншот" )) .... Что, собственно, и происходит) Если вспомнить меня на Кёнигсберге или Нюрнберге - я только один раз словил ваншот. И это было детонация погреба. От фугаса Норки по корме. А так, если и тонул- то от массовых попаданий по мне и полного иссякания хп) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 AlexMH Участник 19 публикаций 4 870 боёв Жалоба #578 Опубликовано: 27 дек 2015, 22:18:43 Когда переходил с Кенигсберга, опасался, что на 6 левеле 150 мм будет не так круто. Но он по-прежнему снайпер! Конечно, "пароход-то он хороший, только он воды боится". Самый хрупкий в смысле критов крейсер (ну может ещё Пенсакола так же мучается). И ПВО так же никуда не годится. Но лично мне по ощущениям нравится больше Кливленда, баллистика намного лучше. Фугасы бы ему помощнее, и был бы чудо-корабль, неустрашимо виляющий стреляющим задом на виду у врага ;) а как от него эсминцы страдают,ммм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #579 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:30:22 Когда переходил с Кенигсберга, опасался, что на 6 левеле 150 мм будет не так круто. Но он по-прежнему снайпер! Конечно, "пароход-то он хороший, только он воды боится". Самый хрупкий в смысле критов крейсер (ну может ещё Пенсакола так же мучается). И ПВО так же никуда не годится. Но лично мне по ощущениям нравится больше Кливленда, баллистика намного лучше. Фугасы бы ему помощнее, и был бы чудо-корабль, неустрашимо виляющий стреляющим задом на виду у врага ;) а как от него эсминцы страдают,ммм... Да, ЭМ-ки больше всего страдают о его пулемётов. Ну а чтобы не ловить криты надо выдерживать дистанцию и лупить ББ-шками по всему кроме ЭМ-ов. И маневрировать, маневрировать и еще раз маневрировать. Если лично я замечаю ЛК или что-то жирное то априори знаю что после залпа я буду светится, потому всегда после залпа начинаю уходить в циркуляцию. Скорость перезарядки даёт еще выпустить залп и уже на отходе положить еще штучки 3 из кормовых башен. В большинстве случаев противники мажут или попадают максимум одним снарядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #580 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:22:30 Кстати да, эсминцев он истребляет на "ура" ... Лучше него, наверное, только Атланта. Этот вообще вне конкуренции в охоте и истреблении эсминцев. Но когда играл на Минекадзе, Мутсуки - я блокшотов Нюры боялся больше, чем хаотичной стрельбы Омахы или "парашютов" Кливленда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию