Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Что-то с каждым разом он мне кажется все хуже и хуже.

Давненько им не играл, решил сыграть. Баллистика что то амера (клива)  напомнила. Не помню я раньше на нём такой траектории.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Если в руках трамвайного нубаса, то да. А если в руках хорошего игрока, то как заноза в заднице.

эмм  ну тогда я нубас.... потому что попадание в любую проекцию в четверти или даже в трети случаев это цитадель.....

играя на лк если вижу нюрку бросаю все и стреляю в нее, как правило она меня не разочаровывает и одариват желтенькими нашивками,, не редкость и значек сокрушительного удара.....

лично по моим ощущениям кениг и то лучше бы смотрелся на 6м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да не. Кениг тоже не держит удар. Просто на пятом крейсера послабже и кениг выживает и еще омах валит, а от линкоров так же тонет. Но на уровне Кениг значительно комфортнее и играбельней. Явно надо хотя бы уменьшить пробитие цитадели под углом, ну капец просто, эсминцы с пулеметов валят, с рогаток и трубочек плюют, и на дно

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Всё, больше нет сил на нём мучиться. :angry:

Продал это убогое беспомощное корыто! Качать эту ветку не буду - спасибо Леста за сэкономленное мне время и серебро! Всегда так делайте - "прекрасная" балансировка ТТХ 6 и 7 уровня кораблей ветки немецких крейсеров, сразу отбивает желание играть, уже на 6 уровне!:D

Баллистика Нюрнберга так же отвратительна и никчёмна, как на Кливленде (вот только ПВО вообще нет, в отличие от Клива, и фугасов евойных нету) - но к этому ещё и добавлена просто уникальная выживаемость... как на кораблике эдак 1-2 уровня!!!:trollface:

Более дерьмоувого крейсера, чем Нюрнберг, я в игре ещё не встречал ни разу.:amazed: Даже крейсера 4 уровня лучше, чем этот крейсер 6 уровня!!!:ohmy: При чём как в ветке крейсеров Германии, так и во всех остальных ветках игры (я играл на всех крейсерах 4-6 уровня всех наций). Это ж надо было отчебучить такие параметры этой ржавой барже 6 уровня - что она по среднему урону получается в 1,5 раза хуже крейсера 4 уровня в его же ветке!?:ohmy:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Всё, больше нет сил на нём мучиться. :angry:

Продал это убогое беспомощное корыто! Качать эту ветку не буду - спасибо Леста за сэкономленное мне время и серебро! Всегда так делайте - "прекрасная" балансировка ТТХ 6 и 7 уровня кораблей ветки немецких крейсеров, сразу отбивает желание играть, уже на 6 уровне!:D

Более дерьмоувого крейсера, чем Нюрнберг, я в игре ещё не встречал ни разу.:amazed: Даже крейсера 4 уровня лучше, чем этот крейсер 6 уровня!!!:ohmy: При чём как в ветке крейсеров Германии, так и во всех остальных ветках игры (я играл на всех крейсерах 4-6 уровня всех наций). Это ж надо было отчебучить такие параметры этой ржавой барже 6 уровня - что она по среднему урону получается в 1,5 раза хуже крейсера 4 уровня в его же ветке!?:ohmy:

Слабак.))) А нас на кого оставил? И как мы теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Слабак.))) А нас на кого оставил? И как мы теперь?

Когда я понял, что нормальный УРОН врагам на этом корыте наносят ТОЛЬКО торпеды - я понял, что отыгрывать эсминца с короткими торпедами на медленной и неповоротливой здоровенной барже - мне совсем не хочется.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да урон вроде не плохо наносит ббшками и жгет тоже, да и крутится приемлемо. Вот выносят за раз - это да. При нормальных настройках и перках корабль выглядит получше кливлендов, но клива ты не убьешь даже за 10 выстрелов, а тут за пару 

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Апать надо ему пробой. Не может он нормально колупать цитадели Клива. Обещали же немецкие убер-ББ, а на деле что-то их вообще не чувствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Да урон вроде не плохо наносит ббшками

Только с 5 км и ближе, и по цели стоящей строго бортом под 90 градусов. Если расстояние больше - снаряды начинают уже падать тупо НАВЕСОМ. И прощай нормальный урон с ББ.

20:57 Добавлено спустя 3 минуты

и жгет тоже, да и крутится приемлемо. 

Его импотентские фугасы не дамажат вовсе. Можно 10 минут линкор фугасами закидывать, а после боя увидеть, что урон с фугасов 15к (и это вместе с уроном от горения).:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

умереть от двух залпов американского крейсера - легко....почему его к 8 кидает вообще не пойму? И якобы приемущество в дальности стрельбы -  вы что серьезно??? днище а не корабль....5 был намного лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

умереть от двух залпов американского крейсера - легко....почему его к 8 кидает вообще не пойму? И якобы приемущество в дальности стрельбы -  вы что серьезно??? днище а не корабль....5 был намного лучше

в игре же супер-пупер баланс, который кидает +-2 лвла и без которого, по заверениям разработчиков, игра умрет! А я считаю, что баланс +-1 лвл вполне реален и игра расцветёт при таком балансе. Не может игра нравиться, когда меня 3 боя подряд кидает к противникам, которые на 2 лвла выше и я один на всю команду на 2 лвла ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 296 боёв

Странно, балансировщик вообще то настроен так, что в бой + 2 подряд не кидает. Возможно вы в команде были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Странно, балансировщик вообще то настроен так, что в бой + 2 подряд не кидает. Возможно вы в команде были?

видать я какой-то особенный. Меня вчера 3 раза подряд кидало на Кениге на +2. Я сам офигел. Я не был в отряде. Эта серия из 3 попаданий на +2 была после победного боя, в котором я неплохо нагнул. Видимо, матчмейкер меня так сдерживает, чтобы я рандом не разорвал:)
Изменено пользователем anonym_SF5ODvKVhTGu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Не фантазируйте! Глупо выглядите. :P Нет тут такого.

Балансировщик кидает как угодно, он вообще кошмарен. Хоть соло, хоть взводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 296 боёв

Не фантазируйте! Глупо выглядите

Рекомендую углубиться в чтение темы о балансировке, много интересного узнаете.

14:03 Добавлено спустя 2 минуты

Меня вчера 3 раза подряд кидало на Кениге на +2.

Возможно если низкий онлайн. Может какой скрипт срабатвает, когда время ожидания затягивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

Чутка фарманул серы только что))

158c1303ea50715473a381d134f92ff8.jpg

наркоманище. тут реплеи можно сохранять? скинул бы реплей, поучились бы люди) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Рекомендую углубиться в чтение темы о балансировке

Вы небось и Деда Мороза до сих пор верите? :D

Как ДОЛЖЕН работать балансировщик, и как он на самом деле работает - это две большие разницы.:( Например, должно эсминцев кидать в обе команды равное число - а на самом деле каждый второй бой, а бывает и два боя из трёх - эсминцев в командах 6 vs 4, 3 vs 5, 2 vs 3, и тому подобное.:P

наркоманище. тут реплеи можно сохранять? скинул бы реплей, поучились бы люди) 

Учиться там нечему - человек банально играет с ту. :angry: Просто посмотрите на его значения ТОЧНОСТИ ПОПАДАНИЯ у кораблей, особенно на линкоры обратите внимание японские - и всё станет ясно.

Жду не дождусь, когда Леста таких перебанит перманентно - за читы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

бесполезное корыто. с дистанции 15-16км попасть по кому либо нереально, даже линкоры уворачиваются. работал в паре с хиппером, так вот делаю залп, хиппер делает через несколько секунд и снаряды его один черт раньше моих прилетают.

если подойти ближе лови ваншоты от всего. 

15:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вы небось и Деда Мороза до сих пор верите? :D

Учиться там нечему - человек банально играет с ту:angry: Просто посмотрите на его значения ТОЧНОСТИ ПОПАДАНИЯ у кораблей, особенно на линкоры обратите внимание японские - и всё станет ясно.

Жду не дождусь, когда Леста таких перебанит перманентно - за читы.

что такое ту? 

Изменено пользователем Accept_the_Pain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 296 боёв

должно эсминцев кидать в обе команды равное число

Нет такого, есть ограничение по ЛК и АВ, остальное по "весу" тимы. 

бесполезное корыто. с дистанции 15-16км попасть по кому либо нереально

Реально, просто перестаньте менять прицелы и набейте руку. Я на Нюре даже в эсмы регулярно попадаю на 13+. Без какой либо ТУ. При том что я не суперигрок, меткость всего 28% на нем.(в стату не лезте, немецкая ветка на другом твинке)

ИМХО, хороший КР. Не имба, но в умелых руках весьма не плох, главное не залипать на ббшках постоянно и куда не попадя. Ромбовать и пользовать торпы. Вкачаю уоп и взрывотехника, вообще супер будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию