1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1281 Опубликовано: 6 июл 2016, 14:05:09 Может у Вас и получается с 13-14 км "выбить дух" но у меня скорее с меня вынесут все и дух и мечты. КР откровенно слаб, схема цитадели разработана как обычно, то есть ни как. У меня ее выносили и через корму и через нос. Сырой продукт и разрабы знают, но шаманить будут как всегда потом. А ПОКА *** и это не французском)) Раз уж тут предпочитают звездочки ставить место букв выражусь более точно Ш Л А К . Фусо и Нью Мехика вышибают дух из кого угодно. Да, у немца брони нет вообще в отличие от всех одноуровневых собратьев по классу. Потому данный КР - КР поддержки и на нём не надо нестись вперёд в о-ло-ло раш, точно так же как нельзя ходить по рельсам, постоянно в маневр, ход галсами и уход кормой, очень желательно не по прямой - упреждение намного хуже брать. Иначе тапки быстро склеят.Ходить желательно возле островов, за которые можно быстро спрятаться или среди других более жирных и бронированных союзников. Это кораблик 2-й линии, который своими ББ-шками и скорострельность очень нервирует оппонента. Чуть увидели что в вашу сторону большие бабахи поворачиваются - ноги в руки и бежать, желательно не стреляя, быстрее уйдёте из засвета. Отвлёкся противник - снова начинаем щекотать ему корпус и нервы ББ-шками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #1282 Опубликовано: 10 июл 2016, 11:29:44 Недавно после долгого перерыва выкатил Нюрнберг. Народ, кто постоянно на нём катает, подскажите, пожалуйста, ему действительно капитально понерфили баллистику или это я такой разбалованный после советских ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1283 Опубликовано: 10 июл 2016, 15:39:35 Недавно после долгого перерыва выкатил Нюрнберг. Народ, кто постоянно на нём катает, подскажите, пожалуйста, ему действительно капитально понерфили баллистику или это я такой разбалованный после советских ЭМ. разбалованный) баллистика как и была,пво апнули так что играть можно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #1284 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:38:13 разбалованный) баллистика как и была,пво апнули так что играть можно) Спасибо за ответ, видимо показалось. Ладно, догрызу, до Йорка всего 10к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #1285 Опубликовано: 13 июл 2016, 12:09:18 Самолет забирают на топовом корпусе? Что он дает тогда? Самолет забирают, торпы, половину, забирают. ПВО? Кагбэ и так вниманием от авика не сильно страдает, ЛК и рельсоходов хватает и без нас. Что дает, дальность, хп, манёвр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1286 Опубликовано: 13 июл 2016, 13:44:49 Самолет забирают на топовом корпусе? Что он дает тогда? Самолет забирают, торпы, половину, забирают. ПВО? Кагбэ и так вниманием от авика не сильно страдает, ЛК и рельсоходов хватает и без нас. Что дает, дальность, хп, манёвр? Дает только кратное увеличение ПВО ближней зоны.предпочитаю катать на корпусе В, тк он неплохо может увернуться от топоров. но кому то может и понравится корпус С ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1287 Опубликовано: 13 июл 2016, 14:58:48 Дает только кратное увеличение ПВО ближней зоны.предпочитаю катать на корпусе В, тк он неплохо может увернуться от топоров. но кому то может и понравится корпус С ... Пво корпус позволяет играть роль недосливы.И сбивает вполне ощутимо,особенно если авики бездумно ведут свои самолеты прямо над нами на свой корабль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1288 Опубликовано: 13 июл 2016, 15:05:24 (изменено) вот когда я слышу или читаю что на этом или том крейсере надо *смирить гордыню* и воевать рядом с линкорами или авиками то сразу понимаю-корабль мягко говоря ниочень!! Изменено 13 июл 2016, 15:06:22 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #1289 Опубликовано: 13 июл 2016, 20:57:20 вот когда я слышу или читаю что на этом или том крейсере надо *смирить гордыню* и воевать рядом с линкорами или авиками то сразу понимаю-корабль мягко говоря ниочень!! Согласен, тоже смеюсь над этим))) Ну или "корабль 2 линии". Хотя у меня вообще беда с кр с 8 ур. Я никак не пойму, что мне делать на Орлеане или Ибуки. Хотел Зао но Ибуки меня убил, на мой взгляд у япов с 7 по 9 ур кроме хилки НИЧЕГО не меняется. Рон правда у немцев нравится, но впереди еще 2 корабля а оптимизм уже растаял(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1290 Опубликовано: 14 июл 2016, 04:55:20 вот когда я слышу или читаю что на этом или том крейсере надо *смирить гордыню* и воевать рядом с линкорами или авиками то сразу понимаю-корабль мягко говоря ниочень!! Воевать нужно против ЭМ и КР противника. Дальность стрельбы, баллистика и скорострельность это позволяют делать отлично. Гидроаккустика у немцев что надо, есть топоры 6-ти километровые. Да, картон, да без скорости. Пользуйтесь преимуществами. И да, любой КР попробовавший изобрасизть из себя Рэмбо - труп априори. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1291 Опубликовано: 14 июл 2016, 09:39:52 Воевать нужно против ЭМ и КР противника. Дальность стрельбы, баллистика и скорострельность это позволяют делать отлично. Гидроаккустика у немцев что надо, есть топоры 6-ти километровые. Да, картон, да без скорости. Пользуйтесь преимуществами. И да, любой КР попробовавший изобрасизть из себя Рэмбо - труп априори. класс крейсера изначально ...вроде даже самими разработчиками- позиционировался как универсальный...тоесть может во всё и воевать со всеми другими классами-успешно им противостоять --яркий пример старый мурманск- конечно он не должен в одну калитку и одной рукой выносить к примеру лк ..но и не как сейчас на высоких лвлах-почти бесполезный хлам.... каждый раз слышу мол крейсера это саппорты-крейсера это баржи ПВО или крейсера это убивцы эм...все это хорошо но вы сами то захотите играть в класс который вроде и всё может а на самом деле не магёт ни во что...сумбурно но так примерно-поэтому и выделяю корабли и канечно крейсера которые хоть чтото могут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1292 Опубликовано: 14 июл 2016, 12:43:44 класс крейсера изначально ...вроде даже самими разработчиками- позиционировался как универсальный...тоесть может во всё и воевать со всеми другими классами-успешно им противостоять --яркий пример старый мурманск- конечно он не должен в одну калитку и одной рукой выносить к примеру лк ..но и не как сейчас на высоких лвлах-почти бесполезный хлам.... каждый раз слышу мол крейсера это саппорты-крейсера это баржи ПВО или крейсера это убивцы эм...все это хорошо но вы сами то захотите играть в класс который вроде и всё может а на самом деле не магёт ни во что...сумбурно но так примерно-поэтому и выделяю корабли и канечно крейсера которые хоть чтото могут! Мурманск почти бесполезный хлам? Ну я бы так не сказал. КР могут во многое если играют не в свою одному им известную игру, а играют на команду. И если кто идёт в лес, а кто по дрова, то это не вина КР, а вина водятла КР.И, кстати, универсалов в игре нет, которые могут во всё. Повторюсь: всё зависит от рук. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1293 Опубликовано: 14 июл 2016, 13:01:23 Мурманск почти бесполезный хлам? Ну я бы так не сказал. КР могут во многое если играют не в свою одному им известную игру, а играют на команду. И если кто идёт в лес, а кто по дрова, то это не вина КР, а вина водятла КР.И, кстати, универсалов в игре нет, которые могут во всё. Повторюсь: всё зависит от рук. читайте внимательнее-именно мурманск я считаю супер универсалом в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _genart_ Старший бета-тестер 39 публикаций 624 боя Жалоба #1294 Опубликовано: 16 июл 2016, 23:04:17 Не играл с ЗБТ, но вернулся. Хочу узнать, какой нормальный (средний) средний урон на этом поплавке? Что-то мой меня пока не радует, разучился уже играть, да и пока нахожусь в США, пинг и загрузка дает о себе знать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_sCBzWv013jcH Участник 13 публикаций Жалоба #1295 Опубликовано: 17 июл 2016, 08:53:28 я без понятия как на нём играть пока что, борта ловят всё, с далека только в рельсохода попасть можно.. предыдущий был намного ярче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1296 Опубликовано: 18 июл 2016, 04:38:40 (изменено) читайте внимательнее-именно мурманск я считаю супер универсалом в игре Пардон, не понял, вы именно написали сумбурно. Ну а что касаемо Нюры, то она так же универсал как и Мурманск.я без понятия как на нём играть пока что, борта ловят всё, с далека только в рельсохода попасть можно.. предыдущий был намного ярче В саппорт ЭМ и ЛК. Изменено 18 июл 2016, 04:39:30 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TheCapone Участник 4 публикации 649 боёв Жалоба #1297 Опубликовано: 20 июл 2016, 10:25:12 Приветствую, почти прошел Кениг, и у меня есть сомнения в покупке Нюры. Не радует меня перспектива играть на уровень выше на той же 5ке и качаться к Йорку, который, как говорят, совсем плох, а до 8 качаться пол жизни буду идти. Ответьте на пару вопросов, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать Нюрнберг? Чем он лучше(кроме модуля на рули)? Какого оно играть на уровень выше при тех же ттх? 2. Оставлять ли Кениг в порту, если понравился, или я куплю полную замену и буду так же комфортно играть, не страдая!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1298 Опубликовано: 20 июл 2016, 11:19:42 (изменено) Приветствую, почти прошел Кениг, и у меня есть сомнения в покупке Нюры. Не радует меня перспектива играть на уровень выше на той же 5ке и качаться к Йорку, который, как говорят, совсем плох, а до 8 качаться пол жизни буду идти. Ответьте на пару вопросов, пожалуйста. 1. Стоит ли покупать Нюрнберг? Чем он лучше(кроме модуля на рули)? Какого оно играть на уровень выше при тех же ттх? 2. Оставлять ли Кениг в порту, если понравился, или я куплю полную замену и буду так же комфортно играть, не страдая!? Говорят что курей доят. Йорк нормальный, не слушайте чепухи. Оф там прекрасные, ББ ни о чём на дистанциях более 10км. Видите корабль противника на 12км даже бортом - забудьте о ББ, иначе стул будет гореть. ОФ. Они у него полу-бронебойки.Нюра тот же Кёнинг вроде, да не тот на самом деле. Скорострельность лучше на 2 выстрела в минуту, ХП чуть больше, ГК крутится быстрее на 1,6 градуса в секунду, наличие дополнительного слота под модернизацию, что с модернизацией на рулевые машины даёт скорость перекладки рулей 8,4 секунды у Нюры против 10,2 секунды у Кёнигсберга. Однако, если вы любите делать пиу-пиу каждые 6 секунд не выходя из режима "Бинокль", то думаю что не стоит его брать, прожженный стул и даже бетонное перекрытие отделяющее вас от соседей снизу вам обеспечены. Ибо в начале боя рельсоходов на немцах любят шотать все кому не лень. Изменено 20 июл 2016, 11:20:30 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_YIDbfHKPRfcp Участник 3 публикации Жалоба #1299 Опубликовано: 22 июл 2016, 17:46:28 Боев на нем не очень много, но первые впечатления корабль оставил хорошие. Борта подставлять нечего на любом корабле, будь то эсминец, крейсер или линкор. На средних дистанциях, что фугасы что ББ хороши, лично у меня получилось выбить цитадель у Йорка (боев не много - нечего больше в пример поставить). Да в одиночку на нем особо не повоюешь, зафокусят и утопят, но если в группе то очень неплохо в итоге получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #1300 Опубликовано: 22 июл 2016, 21:19:16 1. Стоит ли покупать Нюрнберг? Нет. На все 100% нет. Жуткое убожество. Лучше уж продолжайте фаниться на Кенигсберге - вот он и вправду отличнейший корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию