6 349 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 602 боя Жалоба #1841 Опубликовано: 27 дек 2018, 09:44:33 Сегодня в 12:38:37 пользователь Modzh_69 сказал: Воу, воу!!! У Нюрнберга башни никогда на 360 градусов не крутились. Может с младшим братом Кёнисбергом перепутали? Да что ты... Заходим в ВИКУ и смотрим историю изменений Нюрнберга В обновлении 0.6.6 был изменен: реализовано круговое вращение задних башен ГК; 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 097 боёв Жалоба #1842 Опубликовано: 27 дек 2018, 11:26:15 В 26.12.2018 в 23:17:35 пользователь MirniyTraktor сказал: Нюра про ББ? А ничего что среди легких крейсеров у Нюрнберга худшее бронепробитие, а у Буденного наоборот лучшее на уровне? Причем, разница очень значительна: у Буденного на 10 км бронепробитие такое, как у Нюрнберга на 6 км. Нужно было выполнить БЗ на Нюре, решил убить двух зайцев типа и катанул 4 боя в турборангах... Так у меня ещё никогда не подгорало ))) Не знаю что с ним сделали, но он стал никакущий... Что удивительно с Макаровым таких проблем нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 946 боёв Жалоба #1843 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:20:29 Сегодня в 12:38:37 пользователь Modzh_69 сказал: Воу, воу!!! У Нюрнберга башни никогда на 360 градусов не крутились. Может с младшим братом Кёнисбергом перепутали? Как не крутились?Крутились как вентиляторы! Вот когда они не крутились, то на Нюрке играть невозможно было!Затем её апнули, дав вращение на 360 градусов. Так скажите, её понерфили или нет?Башни крутятся на 360 градусов?Я сейчас на работе и не могу посмотреть, но любопытно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1844 Опубликовано: 27 дек 2018, 12:46:34 (изменено) Сегодня в 14:20:29 пользователь Olaneg сказал: Как не крутились?Крутились как вентиляторы! Вот когда они не крутились, то на Нюрке играть невозможно было!Затем её апнули, дав вращение на 360 градусов. Так скажите, её понерфили или нет?Башни крутятся на 360 градусов?Я сейчас на работе и не могу посмотреть, но любопытно! Сегодня в 11:44:33 пользователь kv22 сказал: Да что ты... Заходим в ВИКУ и смотрим историю изменений Нюрнберга В обновлении 0.6.6 был изменен: реализовано круговое вращение задних башен ГК; Ладно, пусть будет по-вашему. Вот только где патчноут что круговое вращение отобрали? Не крутились они никогда на 360 градусов. Ещё раз повторяю: вы перепутали Нюрнберг с Кёнигсбергом. И да, на кораблик в порту посмотрите. Для поворота на 360 градусов 3-я и 4-я башни должны снести надстройки. Изменено 27 дек 2018, 12:54:20 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 349 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 602 боя Жалоба #1845 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:12:07 Сегодня в 15:46:34 пользователь Modzh_69 сказал: Это ошибка. Круговое вращение башен реализовано было у КЁНИГСБЕРГА. Может и ошибка. Однако глядя в клиенте в бою я вижу как у Нюрнберга кормовые башни крутятся на 360гр. 20181227_160511_PGSC106-Nurnberg_42_Neighbors.wowsreplay Сегодня в 15:20:29 пользователь Olaneg сказал: Башни крутятся на 360 градусов? Они крутятся, узбагойся… 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1846 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:22:18 (изменено) Сегодня в 15:12:07 пользователь kv22 сказал: Может и ошибка. Однако глядя в клиенте в бою я вижу как у Нюрнберга кормовые башни крутятся на 360гр. 20181227_160511_PGSC106-Nurnberg_42_Neighbors.wowsreplay Всё, пора с этой игрой завязывать. Скоро Нюрбергу добавят видимо возможность вертикального взлёта. Особенно после вот этого - Время тушения пожара на новых авианосцах составляет всего 5 секунд, устранение затопления — 30 секунд, а снаряжение будет активироваться автоматически, если корабль находится в опасности. Это позволит избежать ситуаций, когда игроку нужно оставлять эскадрилью и экстренно возвращаться к управлению авианосца для активации снаряжения, а редкий пожар или затопление не причинят сильного беспокойства Одиннадцатый ранговый сезон: Грядёт новый сезон ранговых боёв, а правила в нём будут значительно отличаться от предыдущих сезонов! Основная цель грядущих изменений — повышение разнообразия, добавление динамики и новизны в игровой процесс. Сражения пройдут на кораблях IX уровня в типе боя «Гонка Вооружений» в формате «6 на 6». Изменено 27 дек 2018, 13:23:22 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #1847 Опубликовано: 8 янв 2019, 00:45:19 Корабль огонь. Немецкий Кливленд. Фугасов накидать противнику только в путь. Типичный пример корабля поддержки. Пока другие корабли бодаются мы - жжом врагов. За счёт 360° вращения кормовых башен огонь по цели практически нонстоп. Кроме узкого переднего сектора. Из минусов - впереди только одна башня, в разведке дымов не хватает ударной силы для подавления эсминцев, приходится доворачивать корпус а значит увеличивать вероятную площадь попадания торпед. Так же одной башни хоть и с тремя стволами сложно атаковать при танковке носом. Да и вообще, забудьте про танкование и броню. Нюрнберг не про это. Нюрнберг про напалм. За счёт быстрой перезарядки, трёх стволов в каждой из трёх башен мы вешаем огненную люстру над противником и заставляем его страдать. Торпеды использовать лишь ТВ крайних случаях, в островах и при суицидной атаке на линкоры. ББ малоэффективны но можно вынимать цитадели с других лёгких крейсеров но с очень близких дистанций от 7-9 км и ближе. Можно и дальше но на грани фантастики. Хороший контрэсминец за счёт скорострельности и вращения башен. Эхолот помогает уходить от торпед и находить эсминцев в дымах но лучше туда не ходить. Чем дольше живёт Нюрнберг тем больше он доставляет проблем для противника за счёт дальности огня (17.5км), скорострельности и приемлемой маневренности. Как я уже выше писал - вешаем огненную люстру и постоянно меняем курс, чтобы не растерять ХП от злого врага. Брони нет. На этом корабле у меня самый лучший процент побед и будет у меня в наборе вечно)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_H7cXUcw1qaFo Участник 1 публикация Жалоба #1848 Опубликовано: 11 янв 2019, 17:19:47 В вики описано снаряжение 3 слот самолетик а у меня нет в порту 3 слота. В бою со командник на нюре поднимал самолет это точно была нюра он был розовый и его самолет розовый. Что не так у меня в порту где самолет?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1849 Опубликовано: 11 янв 2019, 17:57:37 Сегодня в 19:19:47 пользователь TAU_72RUS сказал: Скрытый текст В вики описано снаряжение 3 слот самолетик а у меня нет в порту 3 слота. В бою со командник на нюре поднимал самолет это точно была нюра он был розовый и его самолет розовый. Что не так у меня в порту где самолет?? Набор расходников зависит от корпуса. В этом корпусе самолета нет. Да и в целом он не очень, потому как срезается 2 торпедных аппарата. Лучше в нем только ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #1850 Опубликовано: 12 янв 2019, 02:39:16 (изменено) Выдали за компанию ...решил встряхнуть стариной. Каждое попадание фугаса минус двигло или рули .как на нем играть ? Также как выданный Фридрих вызывает желание перестать играть - эти поддавки для 46% ребят без перков к минус пожару отказываются гореть, зато тебя со всеми ништяками к минус пожару поджигают с одного фугаса... Третий бой первое попадание фугаса МИНУС двигло....Да (куртизанка) как так то....Я обстреливаю этот 46% баобаб а он не горит ,40попаданий НОЛЬ пожаров... 4 бой да что за хреновуха - попадание минус двигло ,ремкаюсь ...пожар ,двигло ,рули ...как на этом пассажирском оавоюисмём!бьют бит им мтёси Это просто не переработанные калории...после ДуГрассе такое только на помойку...6 боев - 0 фрагов. В 17.05.2018 в 20:08:50 пользователь Red_Army_Kommissar сказал: Я уже вообще не понимаю как его проходить ... У меня в каждом бою на 5 минуте ломают лицо, каждый бой по 2-3 цитадели вылетают, в любые проекции, в лоб,в корму, в борта , сверху и наверное снизу тоже залетает. Дамаг фуфло, скорость фуфло, разворачивает как баржа... А настильная баллистика - это даже огромный минус. Судя по скорости и времени подлета снаряда в сравнении с ДуГрассе тут балистика как раз еще более нависная чем у Кливленда ... Изменено 12 янв 2019, 03:39:05 пользователем anonym_aRarT360V7DD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1851 Опубликовано: 12 янв 2019, 10:32:59 Сегодня в 04:39:16 пользователь Chipolino84 сказал: Выдали за компанию ...решил встряхнуть стариной. Каждое попадание фугаса минус двигло или рули .как на нем играть ? Также как выданный Фридрих вызывает желание перестать играть - эти поддавки для 46% ребят без перков к минус пожару отказываются гореть, зато тебя со всеми ништяками к минус пожару поджигают с одного фугаса... Третий бой первое попадание фугаса МИНУС двигло....Да (куртизанка) как так то....Я обстреливаю этот 46% баобаб а он не горит ,40попаданий НОЛЬ пожаров... 4 бой да что за хреновуха - попадание минус двигло ,ремкаюсь ...пожар ,двигло ,рули ...как на этом пассажирском оавоюисмём!бьют бит им мтёси Это просто не переработанные калории...после ДуГрассе такое только на помойку...6 боев - 0 фрагов. Нюрчик, конечно, далеко не лучший крейсер на уровне, но вполне играбельный. Если постоянно выбивают все что может выбиваться - значит подставляешься. Он вообще не должен танковать. Сегодня в 04:39:16 пользователь Chipolino84 сказал: Судя по скорости и времени подлета снаряда в сравнении с ДуГрассе тут балистика как раз еще более нависная чем у Кливленда ... Нет все не так плохо. У Кливленда/Далласа баллистика еще хуже. Судя по графику, у Нюрчика баллистика находится между французами и американцами: http://proships.ru/stat/ships/compare,Cruiser,all,6/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #1852 Опубликовано: 12 янв 2019, 13:54:03 Сегодня в 12:32:59 пользователь MirniyTraktor сказал: Нюрчик, конечно, далеко не лучший крейсер на уровне, но вполне играбельный. Если постоянно выбивают все что может выбиваться - значит подставляешься. Он вообще не должен танковать. Нет все не так плохо. У Кливленда/Далласа баллистика еще хуже. Судя по графику, у Нюрчика баллистика находится между французами и американцами: http://proships.ru/stat/ships/compare,Cruiser,all,6/ Играя на отходах ,фугас в корму от любого ЛК а белые ходоки в основном фугасами и грешат сразу минус двигло...поставил в второй слот бонус к двиглу - буду пробовать. По балистике .скорость полета снаряда 960м/сек ,подлет снаряда на дистанции равен подлету снарядов ДуГрассе 870м/сек - получается у Нюры траектория еще более настильная чем у ДуГрассе а ДуГрассе вполне неплохо перекидывает через острова. Тут еще момент с Нюрой из-за настильной балистики мне сложнее попадать чем на ДуГрассе ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 946 боёв Жалоба #1853 Опубликовано: 14 янв 2019, 09:01:31 Поддержу предыдущего оратора. Нюрка отличный корабль! В мини-рангах с 5 по 2-ой уровень играл исключительно на нём! Всего 2 поражения было, из них в одном был на первом месте!Свои 150 - 200 попаданий за бой она делает достаточно легко. Красные корабли горят от нее бодро! В спринте вообще ниже 2-го места не опускался, даже если меня отправляли в порт, а команда выигрывала. Тактика простая - вперёд ни в коем случае не лезть. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Работать на подхвате и всегда держите дистанцию. Приемлемая баллистика позволяет издалека выжигать любой корабль, как контрэсминец весьма неплох. Как только разобрались с эсминцами - сразу уходите на дальнюю дистанцию! Смотрите по каком красному кораблю бьёт (бьют) ближайший (-ие) союзник (-ки), сразу подключайтесь, так вы его быстрее отправите на дно. Если поломали пол-лица (у меня в середине боя ХП всегда меньше половины) - не беда! Главное дистанция и выжигать всё вокруг!Быстрая перезарядка позволяет это делать! Про торпеды даже не вспоминайте, ибо их практически нет (ну по крайней мере для меня)! Ну и осторожность и внимательность Вам в помощь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 097 боёв Жалоба #1854 Опубликовано: 14 янв 2019, 10:29:01 Сегодня в 12:01:31 пользователь Olaneg сказал: Поддержу предыдущего оратора. Нюрка отличный корабль! В мини-рангах с 5 по 2-ой уровень играл исключительно на нём! Не знаю, в минирангах он мне не очень зашёл ((( Особенно в третих, где кораблей было поменьше и часто был одним крейсером в команде с соответствующим фокусом со стороны ЛК противника. Вроде знаешь свою задачу в команде, а выполнение ее стремится отправить тебя в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 448 боёв Жалоба #1855 Опубликовано: 14 янв 2019, 10:44:55 Сегодня в 11:01:31 пользователь Olaneg сказал: Поддержу предыдущего оратора. Нюрка отличный корабль! В мини-рангах с 5 по 2-ой уровень играл исключительно на нём! Всего 2 поражения было, из них в одном был на первом месте!Свои 150 - 200 попаданий за бой она делает достаточно легко. Красные корабли горят от нее бодро! В спринте вообще ниже 2-го места не опускался, даже если меня отправляли в порт, а команда выигрывала. Тактика простая - вперёд ни в коем случае не лезть. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Работать на подхвате и всегда держите дистанцию. Приемлемая баллистика позволяет издалека выжигать любой корабль, как контрэсминец весьма неплох. Как только разобрались с эсминцами - сразу уходите на дальнюю дистанцию! Смотрите по каком красному кораблю бьёт (бьют) ближайший (-ие) союзник (-ки), сразу подключайтесь, так вы его быстрее отправите на дно. Если поломали пол-лица (у меня в середине боя ХП всегда меньше половины) - не беда! Главное дистанция и выжигать всё вокруг!Быстрая перезарядка позволяет это делать! Про торпеды даже не вспоминайте, ибо их практически нет (ну по крайней мере для меня)! Ну и осторожность и внимательность Вам в помощь! Ну, не знаю. Отыграл в рангах наверное полтора десятка боев. Лишь вчера в предпоследнем бою повстречал Нюрнберг, который дожил до конца боя. Но это просто мне с разбросом не везло. В целом, в таких рангах нужен либо дымовик (Линдер, Перт, Хуанхэ) либо Шпее. ИМХО Все остальные крейсера живут тупо за счет разброса или тупости линкоров. Вряд-ли это то на что стоит рассчитывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 946 боёв Жалоба #1856 Опубликовано: 14 янв 2019, 11:28:37 (изменено) Сегодня в 13:44:55 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ну, не знаю. Отыграл в рангах наверное полтора десятка боев. Лишь вчера в предпоследнем бою повстречал Нюрнберг, который дожил до конца боя. Но это просто мне с разбросом не везло. В целом, в таких рангах нужен либо дымовик (Линдер, Перт, Хуанхэ) либо Шпее. ИМХО Все остальные крейсера живут тупо за счет разброса или тупости линкоров. Вряд-ли это то на что стоит рассчитывать. Я тоже далеко не фиолетовый папка... Однако попробовал на следующих кораблях: Фусо - отличный корабль в спринте первую половину боёв до 5 уровня играл исключительно на нём (в рандоме статка 63%)! Минусы в виде неповоротливости, медлительности и тугих башен с лихвой перекрываются точностью, хорошей баллистикой и прекрасными фугасами. Однако с пятого ранга у меня что-то пошло не так с Фусо - череда сливов и пришлось от него отказаться... Граф Шпее - в рандоме у меня на нём статка 67%, однако в спринте на нём ничего у меня не выходило!До 5 ранга (после чего я отказался его катать) его медлительность и неповоротливость, линкоровская зарядка сводили на нет его плюсы в виде убойного выстрела, наличия неплохих 8-км торпед и ремки... Ну не смог я в него в спринте! Байер... Не хочу о нём говорить ибо он мне в принципе не зашёл (в рандоме статка на нём ниже плинтуса - 41%), да и попробовал я в него пару раз скатать в спринте, после чего и близко к нему не приближался. Аоста. Вот этот крейсер тоже был неплох в спринте у меня, хотя и скорость и манёвренность у него выше всяких похвал, а про торпеды в 12 км я вообще молчу, но слабые ОФ и ББ не позволили мне сделать выбор в его пользу (хотя и статка вроде неплоха на нём - 57%). Однако Нюрка перекрыла всё!Я давно не испытывал такого наслаждения от игры, как на ней в спринте!!! Изменено 14 янв 2019, 11:42:03 пользователем Olaneg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #1857 Опубликовано: 15 янв 2019, 10:53:38 В 14.01.2019 в 12:44:55 пользователь Cesarevich_EU сказал: Лишь вчера в предпоследнем бою повстречал Нюрнберг, который дожил до конца боя Нюрнберг отлично живёт и играется пока его не заметят ЛК. Потом сразу в порт, если линкору повезёт с разбросом. Потому что танковать там нечем от слова "совсем". Но со средней дистанции этот крейсер вполне может вливать дамаг, даже по 8 без особого напряга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ONLR] GrehovG Участник 212 публикации 27 238 боёв Жалоба #1858 Опубликовано: 16 янв 2019, 16:05:02 когда это корыто успели нерфануть? когда проходил - было одно удовольствие на нем играть а теперь хваленые и легендарные немецкие ББ сосайтен, даже бритов толком не пробивают! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1859 Опубликовано: 17 янв 2019, 08:35:48 В 16.01.2019 в 18:05:02 пользователь GrehovG сказал: когда это корыто успели нерфануть? когда проходил - было одно удовольствие на нем играть а теперь хваленые и легендарные немецкие ББ сосайтен, даже бритов толком не пробивают! Все, что в них есть необычного - повышенная альфа. Бронепррэбитие у них самое низкое среди всех крейсеров. Так что на определенных дистанциях можно и не пробить цитадель. Тем более у британцев, у которых она на 6-7 уровне не так уж и плохо защищена - нормальная толщина брони, небольшие размеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 977 публикаций 20 152 боя Жалоба #1860 Опубликовано: 22 янв 2019, 08:12:14 Сорь за офтоп, но все же: кто такие "белые ходоки"? Это какой то местный фольклор? Если из ПЛиП то не смотрел (но осуждаю) ПО теме - нюра очень нравиться, но дохнет очень быстро, факт. Так как выше корабликов нет (не считая клива), то нюра вместе аёбой являются моими любимыми КР, именно за счет стрельбы и маневра. Еще франц дугай-труин(5 лвл) не плох, но он такой огромный и так редко стреляет, что на нем больше как разведчик играешь, нежели как боец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию