Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Критические ситуации требуют критических мер)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Отличный у вас план, товарищ Жуков :trollface:

Молодцом!!!11 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Жаль что не утопил тараном 3-го, это было бы вообще феерично. :great:

Ну нанес урона пропорционально своему фулл хп.. 32600... и то норм))

Вот если бы сначала умерла айова, тогда можно было бы орлеана с тарана забрать))

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

а ха ха пинг   -35 конечно ты просто знал на перед где они будут ты колдун :teethhappy:

Изменено пользователем _Klim_Samgin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Повезло что айову успел протаранить)

Не повезло, что левый борт не успел перезарядиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

а ха ха пинг   -35 конечно ты просто знал на перед где они будут ты колдун :teethhappy:

Это вырезка с реплея.. 
08:34 Добавлено спустя 0 минут

Не повезло, что левый борт не успел перезарядиться)

Не факт что даже при перезаряженном ТА смог бы дать залп.. а так наверняка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ну молодец че сказать, а вот почему Вас аева в борт не шотнула х.з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Просто посмотрите..

Отлично сработал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ХОРОШИЙ МОМЕНТ! ЕСли бы еще и торпеды успел кинуть с борта ( успел перезарядить торпеды) и потом добрал бы тараном Айову было бы вообще прям норм:izmena:! Плюсуем!  Ну за такие моменты мы и любим игру и играем в нее :honoring:. Прощая и кривой баланс и причуды союзников и агрессивную экономика , так ведь ??:coin:

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

с моим слабым инетом смог залить только в ВК, на ютуб она вообще пол года бы заливалась..

Срочно прокачайте свой "инет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Срочно прокачайте свой "инет"

Мне проще 10ки выкачать чем "инет" )) Был бы инет вел бы стримы и обзоры делал... А так приходиться непосредственно с разными стримерами договариваться чтобы с ними в стримах быть((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну молодец че сказать, а вот почему Вас аева в борт не шотнула х.з.

он выстрелил кормовыми башнями , а носовые видимо не успели перезарядиться) ! На таком то расстоянии бб просто не успевают "взводиться" они пролетали через Йорк насквозь и он получал лишь крохи урона! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Мне проще 10ки выкачать чем "инет" )) Был бы инет вел бы стримы и обзоры делал... А так приходиться непосредственно с разными стримерами договариваться чтобы с ними в стримах быть((

Да это шутка ж была, а по теме: молодец, Константинович, побольше хороших боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Потрясающий обмен :great: Таран оружие героев :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Заметил на Нюрнберге, походу это фишка немцев , с дистанции меньше 4.5 км, Лк не наносят критов, т.е. из-за свой хрустальности, все снаряды сквозняки, даже в нос когда бьют, а ты меняешь борт для второго залпа торпед.

Да же ОФ не наносят запредельный урон и можно выдержать залп и пустить торпеды, а размен кр на лк считаю нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

ТСу надо медаль "Камикадзе" присудить.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

К сожалению на высоких уровнях бб не тащят абсолютно ! Для крейсера чем чаще мы стреляем тем лучше ..Стрельба должна быть беспрерывная и при этом должна быть возможность вести маневренный бой, то бишь должна быть какая то дистанция , как по мне ну километров 15 для крейсера( по крайней мере на уровнях от 8 и выше ) ... Это что бы и попадать и не быть под фокусом и в случае чего дать руля и уйти от "пучка" снарядов! Гинденбург стреляем хорошо у него даже баллистика хорошая .. Но бортом там люди не ходят на этих уровнях и то что он даже пойдет на маневр не дает гарантий что вы попадете ему в цитадель , даже при идеальном выстреле ... Крейсера постоянно вертеться крутятся мы конечно можем караулить их на маневре, но за то время пока мы будем ждать его маневра( именно где он подставит борт) ЗАо  уже 5 выстрелит , а Де моин 10 ! И просто сожгут...Да конечно бывает радует когда там заходит бб на 15 к на 10 к урона или там линкору выбьет цитадель... Ну это настолько не предсказуемая вещь.. Да даже таже цитадель ну вот вроде все четко борт под 90 градусов , дистанция 13 км выстрел и снаряды падают в воду или чуть выше или даже по центру но цитадели не выбиваются.... Почему ??? А кто его знает ?? Так программа решила ! При чем адмирал Хиппер , Рун и Гинденбург по своему геймплею одно и тоже .. Они  точные у них хорошая кучность у них хорошая баллистика( не японская конечно, ну явно лучше американской имхо) .. Был у меня бой вот только что на тесте на Хиппере, фланг слит, иду на него что бы хотя бы на ретераде задержать врага пока наши обойдут с другой стороны и встанут на захват ! На меня идет Изумо Ямато и Балтимор .. Вот че я должен делать они идут "носом " .. По 900 дамага выбивать с 7 попаданий "ббшками"??? А фугасы, извините не завезли сегодня для немцев .....Когда японец с фугасов снимает 4000 - 7000 с поджегом , немец снимает 1500 с олним сломанный пмк ! Ждать пока они довернут борт ?? ДА не довернут они борт . У этих ребят были мозги , и они не подставляли борт при этом по мне они стреляли фугасами и по мне заходило , очень бодро с выбитыми движками поджегами и так далее .. Я тогда лучше на линкоре поиграю от бб .. У них хоть броня есть и выжидать вражину "на борт" всегда есть время, да и калибр там в два раза больше... Не много вайн и не по теме.. Но либо я не понял, либо "лыжи не едут " .. В чем прикол ??? Не понятно .. Специально затестил высокий уровень .... И кстати еще тест .. Тут люди подставляются многие,  которые и 4 уровни не выкачали ... А на основе че будет ??? Не нравится ?? Не качай?? Ну это не серьезно .. Кенигсберг мне понравился , на Нюрнберге сыграл один бой вроде ничего... Йорк играл на фугасах впринципе играбельно... Но последние три чистый рандом .. 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 791 бой

Товарищ Жюков, не жалеете  вы солдат и матросов  для победы как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию