Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Новый этап!

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 402 боя

Скажите, что с ранговыми боями на тесте? Там уровень боев вроде изменили, в какую сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций
3 096 боёв

Парни хотя бы примерно не известно когда обнову на основе ждать? месяц, неделя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Уважаемые разработчики! Сделайте в обновлении 0.5.1 уже наконец функцию "ускоренного обучения командира корабля", после того, как на корабле исследованы все модули. Например, на линкоре "Конго" и крейсере "Сент-Луис" у меня исследованы все модули и следующие за ними корабли, при этом после многих боёв на крейсере накопилось уже 61000 опыта, а на линкоре 4500, который тратить уже не на что. А при функции "ускоренного обучения" он мог бы пойти на изучение дополнительных навыков для командиров. 

Такого не планируется, отвечали уже многократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Уважаемые разработчики! Сделайте в обновлении 0.5.1 уже наконец функцию "ускоренного обучения командира корабля", после того, как на корабле исследованы все модули. Например, на линкоре "Конго" и крейсере "Сент-Луис" у меня исследованы все модули и следующие за ними корабли, при этом после многих боёв на крейсере накопилось уже 61000 опыта, а на линкоре 4500, который тратить уже не на что. А при функции "ускоренного обучения" он мог бы пойти на изучение дополнительных навыков для командиров. 

берёшь денешку - вкладываешь в игру и переводишь в свободный всё накопленное непосильным трудом.. иначе, от Ваших хотелок, разработчик начнёт питаться святым духом.. а это, как следствие, отразится на качестве игры.  

Связь улавливаете? .. или Вы считаете разработчика безумным альтруистом? 

Изменено пользователем ZombaTank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 898 боёв

А как же новые прем-корабли? И на существующие дублонов не дали, и новых нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

если он кончеться тест то аккаунт пропадает ???

Нет. Более того, до следующего теста сохраняются все прокачанные корабли и капитаны. 

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Нет. Более того, до следующего теста сохраняются все прокачанные корабли и капитаны. 

а играть сейчас не как нельзя ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

берёшь денешку - вкладываешь в игру и переводишь в свободный всё накопленное непосильным трудом.. иначе, от Ваших хотелок, разработчик начнёт питаться святым духом.. а это, как следствие, отразится на качестве игры.  

Связь улавливаете? .. или Вы считаете разработчика безумным альтруистом? 

В "танках" во всяком случае такая функция есть. И при этом игра не пропала, не развалилась и продолжает совершенствоваться. Так что Ваша ирония тут не к месту.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

В "танках" во всяком случае такая функция есть. И при этом игра не пропала, не развалилась и продолжает совершенствоваться. Так что Ваша ирония тут не к месту.

если

из 10 человек 3 принесут денешку для перевода опыта

из 10.000 чел 300 принесут денешку

, то во втором случае выгода явная. 

Предположим, при нонышнем раскладе с он-ланом, делаем что Вы просите

из 10 чел принесут денешку о.5 чела..

из 10 К игроков - 50.. 

____

Первый случай - WoWS

Второй случай - WoT

..т.е. ВоТ практически не рискует падением доходов.

__

Вывод: При данном он-лайн'е игры данное упрощение прокачки игры

приведет к падению доходности

выкачав капитанов, и как следствие, все кораблики - падение он-лайн'а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

если он кончеться тест то аккаунт пропадает ???

Аккаунт не пропадет, его можно будет использовать при следующем открытом тестировании. При этом сохраняются все ваши текущие достижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 631 бой

Новые карты понравились.

Не понравилось- при игре на американских линкорах авиководы в ручную сбрасывали торпеды на дистанции 1,5-2,5 км,а мое ПВО ни при подходе ,ни при отходе  не сбили не одного самолета.Где хваленое ПВО **** ?

-русские эсминцы просто статисты,торпед нет,арта урон за выстрел наносит не больше чем японские.Похоже на них играют из чувства патриотизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
608 публикаций

Присоединяюсь - новые карты хороши! Вопрос - планируется ли продолжение тестирования обновления 0.5.1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

если

из 10 человек 3 принесут денешку для перевода опыта

из 10.000 чел 300 принесут денешку

, то во втором случае выгода явная. 

Предположим, при нонышнем раскладе с он-ланом, делаем что Вы просите

из 10 чел принесут денешку о.5 чела..

из 10 К игроков - 50.. 

____

Первый случай - WoWS

Второй случай - WoT

..т.е. ВоТ практически не рискует падением доходов.

__

Вывод: При данном он-лайн'е игры данное упрощение прокачки игры

приведет к падению доходности

выкачав капитанов, и как следствие, все кораблики - падение он-лайн'а.

Вы так уверены, что выкачав умения капитанов он-лайн снизится? Я так не думаю. Игроки всё равно будут приобретать прем-аккаунт, чтобы докачаться до высокоуровневых кораблей и потом играть на них - так как корабли высокого уровня идут в минус даже с премом. Так что не беспокойтесь, он-лайн не упадёт, если разработчики введут функцию "ускоренного обучения командира".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя

Вы так уверены, что выкачав умения капитанов он-лайн снизится? Я так не думаю. Игроки всё равно будут приобретать прем-аккаунт, чтобы докачаться до высокоуровневых кораблей и потом играть на них - так как корабли высокого уровня идут в минус даже с премом. Так что не беспокойтесь, он-лайн не упадёт, если разработчики введут функцию "ускоренного обучения командира".

Поддерживаю. Считаю правильным ввести ускоренную прокачку капитана за свободный опыт. Как вариант можно ввести ещё одного члена экипажа, который можно будет прокачивать за свободный опыт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Уверен.

__

Прокачанный капитан - это повышенная эффективность корабля в бою = больше опыта .. 

...

Вы взрослый человек, а не видите явных взаимосвязей..  далее "разжевывать" нет желания - попутного ветра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Поддерживаю. Считаю правильным ввести ускоренную прокачку капитана за свободный опыт. Как вариант можно ввести ещё одного члена экипажа, который можно будет прокачивать за свободный опыт.

Вообще, корабли - штуковины большие.. Народу там - не меряно.

Крейсер - экипаж 600-1000, ЛК - 1500-2000, даже ЭМ - 150-200 рыл. 

У каждой БЧ есть свой старший, командир.

Можно опыт капитана - раскидать на несколько офицеров: за ЭУ отвечает старший механик, за пушки - старший артиллерист, за боеспособность в целом - старший помощник. Добавить к капитану офицеров, очки опыта раскидывать часть - как личный, часть - как общий, который можно потратить на освоение перков кого-то одного. Схему можно красивую нарисовать, будет и интереснее, и как бы - реалистичнее. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 091 бой

Императора Палпатина Николая 1 запилили в клиент уже? Не нашел инфы сам:( А то 4к дублонов валяются без дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Что с сервером общего теста?

Второй этап общего теста начнётся 30 октября в 19:30 (МСК) и завершится 2 ноября в 16:00 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.