Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Что оставить в порту из Советских эсминецев

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

А 3 советских эсминца, из моей тимы, слившихся в самом начале боя с тобой не согласны.

Тебе просто не свезло. Многажды видел и АВ, ЛК. КРТ, КРЛ. ЭМ всех доступных наций сливающихся в первые минуты заплыва. Короче, рекомендую, борись со стигматами, они жить мешают. :)

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 325 боёв

А 3 советских эсминца, из моей тимы, слившихся в самом начале боя с тобой не согласны.

прежде всего это слились по собственной недееспособности игроки, которые управляли НАРИСОВАННЫМИ корабликами...Потому что "сначала они пельмени, а уж потом Равиоли и всё остальное"))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

aba4dd3cda64d9f2c4dbdde2d33059bb.jpg

Че за Каменная деревня? 

Ташкент жеж. Кого другого так не назовёшь, их имена понятные любому владеющему русским языком. А на всех тюркских языках "Т/Даш"= камень, кенд/т= деревня, село. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

После апа попробую Изяслава. Если зайдет, оставлю. Так сейчас Гневного гоняю, открыл за швабодку. Неплох, но я ожидал большего. Дойти планирую до 8 уровня не спеша, не торопясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

оставлю сторожа, дерзкий неплох,но сторож посильнее, смысла оставлять дерзкого не вижу. изя убог - ни скорости,ни ГК, ни нормальных торпед, пока стоит в порту,но продастся сразу же по прокачке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Возможно оставлю только детеныша КитиКати... Геймплей на нем своеобразный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CKP]
Участник
78 публикаций

Начинается. Начиная с Дерзкого оставляй всех. Просто люди, как бы вам это по политкоректнее объяснить, на эсминцах РИФ\СССР смогут играть не только лишь все, а только те у кого есть руки которые растут из плечей и голова в которой есть мозг способный мыслить.

Глубокоуважаемый Jaks12 !!!!! Я к сожалению не хочу тратить 8 слотов на сохранение практически всей ветки. А также по моему опыту в танках,  с участием во всяких ГК и тд и тп клановых и акционных мероприятиях, я знаю что прокачать все ветки до Топа нууу очень тяжело (чтобы выбрать что подходит именно тебе), и я к сожалению не имею такой возможности. И при чем тут намеки на мышление, заточенность рук, и как это связано с желанием оставить один корабль из ветки развития вообще непонятно. По Вашей логике если круто играешь то все корабли должны быть в порту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 919 боёв

Гневный, Киев - однозначно оставлять. Огневого (он же безбашенный) не думаю, что стоит - похож по стилю игры на предыдущие два, хрустальные башни печалят.
Я бы еще Изяслава оставил, наверняка после апа скорости будет интересный караблик. Если 4 перк прокачать, конечно. 

8-10 уровень еще не прокачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Изяслав неплох, а после апа скорости будет вообще великолепен. Ну и Гневный с Киевом само собой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 322 боя

Всем привет!

По советским эсминцам скажу свое мнение.!

Из  по игре заслуживают  внимания , Дерзкий - очень хороший залп торпед - 10 шт. Поэтому игра на нем своеобразная, так как в реализовать очень короткие торпеды сложно!

Отдельного внимания заслуживает - Изяслав  ( Изя Шниперсон, ну напрашивается) - в обшем всем хорош и торпеды уже подлинее 5,5 км ( хотя не исторично по идее должны быть 6км), хотя  могут быть и 5,5 км так как изначально торпеды приобретались у фирмы, название непомню, которую выкупили Британцы.

А вот дальше  по моему мнению разработчики убили класс Советских эсминцев, начиная с Огневого,  и сделали из них прям крейсара разведчики с очень короткими торпедами!То есть, что это за эсминец если торпеды эта не основное оружие. В общем из исторических сведений советские эсминцы должны были  быть между США и Японией,  ГК ближе к США.а торпеды ближе к Японии.

В общем по идеи ГК советских эсминцев должно быть дальнобойнее США но чуть уступать по скорострельности или по скорости поворота башен, а вот торпеды должны быть быстрее и с дальностью хода чуть дальше США, 4км, 6 км, 8 км, 10км. Так же Эсминцы сильно зависят от маневренности и у советом она не лучшая!

Жаль что разработчики так отнеслись к торпедам СССР.

С началом войны развитие и  производство торпед СССР остановилось практически на все время ВОВ., Но при этом  отечественные  торпеды 53-39, 53-39 (Ф), (У), (Н) и так далее имели по своим ТТХ  очень хорошие показатель по скорости 51 узел, чем превосходили все  торпеды США, Британии скорость которых не превышала 45 узлов и уступали лишь Японии. При этом всем  торпеды 53-39 считаются самыми массовыси по использованию в ВОВ и самыми быстрыми из всех массовых торпед. И я считаю что это решение разработчиков  по постройке  ТТХ эсминцев СССР начиная с Огневого - просто убивает эсминцы СССР в игре.

Хотелось бы видеть видеть нормальные решения, и исторически подчеркнутые. Неужели в Петербурге нет знатоков  истории кораблей отечественного флота!

Изменено пользователем AndroidVP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 115 боёв

Я в порту оставил Орлан. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Изяслав неплох, а после апа скорости будет вообще великолепен. Ну и Гневный с Киевом само собой. 

Поддерживаю, Изяслав и до апа был неплох, такая себе веселая канонерка)) Скорости не хватало, чтобы играть от торпед.

Сторожевой нормальный, Дерзкий не понравился. Огневого катал по акции, очень часто оставался без ГК.

Гневного не рискнул брать, посмотрев на скорость вращения башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Зря так насчет Гневного, с перком там скорость поворота будет вполне нормальная. На том же Гремящем у меня на ГК приходится 3/4 урона, а пушки у него точно такие же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Глубокоуважаемый Jaks12 !!!!! Я к сожалению не хочу тратить 8 слотов на сохранение практически всей ветки. А также по моему опыту в танках,  с участием во всяких ГК и тд и тп клановых и акционных мероприятиях, я знаю что прокачать все ветки до Топа нууу очень тяжело (чтобы выбрать что подходит именно тебе), и я к сожалению не имею такой возможности. И при чем тут намеки на мышление, заточенность рук, и как это связано с желанием оставить один корабль из ветки развития вообще непонятно. По Вашей логике если круто играешь то все корабли должны быть в порту ?

Да какой хочешь такой и оставляй, но если тебе нужен очень и очень хороший вариант на чем фармить и что люто нагибает, то опять же смотря в каких руках корабль. Оставь Гневного и Огневого можно еще и Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию