4 [EN-GE] GeRRonimo44 Участник 11 публикаций 10 565 боёв Жалоба #701 Опубликовано: 26 дек 2015, 18:36:58 (изменено) почитал тут мнения нагибаторофф,прослезился. так вот утерев,с лица слюну предедущих ораторов,скажу разрабам спасибо.Йорк стал не просто хорошим,а прекрасным крейсером.ветка стала комфортной.теперь всё стало много логичнее.кёниг-бомба.нюра-туда-сюда.йорк-крепыш способный наказать и даже затащить....никого не слушайтебудут немецкие крейсера в турнирах,даже не сомневайтесь.люблю ветку за аутентичность.и 7 уровень ТЕПЕРЬ! стал не просто проходным адом,а весьма заводным и брутальным геймплеем. и с немецким шансом поджогов фугасами-у меня пылают даже записные "жгуны",нужно просто попадать,ну а с этим, при необходимых скилах командера и улучшающий точность шнягах, у германцев проблем нет от слова: "ВООБЩЕ")) зы-Йорков в игре прибалось,да Изменено 26 дек 2015, 18:55:21 пользователем GeRRonimo44 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 229 боёв Жалоба #702 Опубликовано: 26 дек 2015, 19:18:35 Ребят как вы до хипера на этих дровах докачались? это уровень карслруя но никак не пенсаколы,обычно когда начинаешь качать новый кораблик сразу там считаешь плюсы минусы и тд.Тут просто 1 простое слово "всё очень очень плохо" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #703 Опубликовано: 26 дек 2015, 19:35:58 Ребят как вы до хипера на этих дровах докачались? это уровень карслруя но никак не пенсаколы,обычно когда начинаешь качать новый кораблик сразу там считаешь плюсы минусы и тд.Тут просто 1 простое слово "всё очень очень плохо" Сейчас то что опять не так? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 229 боёв Жалоба #704 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:01:41 Сейчас то что опять не так? Я только его купил я незнаю каким он был а что раньше было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #705 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:19:57 Ребят как вы до хипера на этих дровах докачались? это уровень карслруя но никак не пенсаколы,обычно когда начинаешь качать новый кораблик сразу там считаешь плюсы минусы и тд.Тут просто 1 простое слово "всё очень очень плохо" Качаться до Хиппера ,теперь это один из худших кораблей ветки если рассматривать 5-10 уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #706 Опубликовано: 26 дек 2015, 20:32:27 (изменено) Я только его купил я незнаю каким он был а что раньше было? Раньше у него орудийные башни бвли приварены к корпусу намертво..(51 сек.) А сейчас люди вон пишут по 70 кило урона выбивают... У меня больше 62 К не получилось пока. Изменено 26 дек 2015, 20:33:47 пользователем alex_n_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 928 боёв Жалоба #707 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:17:22 кто оставит в порту, взрывотехник строго обязателен, +20к урона от пожаров, а в остальном рвёт, миоко перестреливаю. Идеальный помощник для линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #708 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:20:22 75 к у меня максимум на Йорке. После апа - это просто шедевр. Поддержу оратора - я прям доволен - и это мне мульён жалко на модификацию рулей. Вся ветка затевалась ради Хиппера, как жить дальше - не знаю. Купить то куплю, само собой, но после сказки опять страдания?)) почитал тут мнения нагибаторофф,прослезился. так вот утерев,с лица слюну предедущих ораторов,скажу разрабам спасибо.Йорк стал не просто хорошим,а прекрасным крейсером.ветка стала комфортной.теперь всё стало много логичнее.кёниг-бомба.нюра-туда-сюда.йорк-крепыш способный наказать и даже затащить....никого не слушайтебудут немецкие крейсера в турнирах,даже не сомневайтесь.люблю ветку за аутентичность.и 7 уровень ТЕПЕРЬ! стал не просто проходным адом,а весьма заводным и брутальным геймплеем. и с немецким шансом поджогов фугасами-у меня пылают даже записные "жгуны",нужно просто попадать,ну а с этим, при необходимых скилах командера и улучшающий точность шнягах, у германцев проблем нет от слова: "ВООБЩЕ")) зы-Йорков в игре прибалось,да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 928 боёв Жалоба #709 Опубликовано: 26 дек 2015, 21:35:37 104 тыс урона, 30к только поджоги, поддержка, ага рвёт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 229 боёв Жалоба #710 Опубликовано: 26 дек 2015, 23:56:26 (изменено) не могу я на нем урон наносить хоть тресни орудия китайские видимо, в бб видмо вместо пороха,уголь а фугасы да нормальные немогу понять с чем связана такая медленная скорость снаряда я тут прикинул что это вобще не реалистично так как кинетическая энергия настолько мала была что такой снаряд только дюралевые лодки мог пробивать на подлете, Офы да хороши но всеравно что то не то а да башни я тоже заметил что слоупочны.Короче ходит по морю АтличнА! а вот с реализацией дамага отвратительно вывод: корпус от пепси пушки с алиэкспреса.Еще постоянные сливы так как мы балласт для команды с таким дамагом я всегда либо в низу списка по эффективности либо в середине при хороше бою, обычно на других в середине или в топе. Изменено 26 дек 2015, 23:58:10 пользователем BaronValoha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #711 Опубликовано: 27 дек 2015, 00:57:06 кто оставит в порту, взрывотехник строго обязателен, +20к урона от пожаров, а в остальном рвёт, миоко перестреливаю. Идеальный помощник для линкоров Согласен )00:57 Добавлено спустя 0 минутВообще пересел на Хиппера и теперь скучаю по его фугасам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #712 Опубликовано: 27 дек 2015, 06:02:40 не могу я на нем урон наносить хоть тресни орудия китайские видимо, в бб видмо вместо пороха,уголь а фугасы да нормальные немогу понять с чем связана такая медленная скорость снаряда я тут прикинул что это вобще не реалистично так как кинетическая энергия настолько мала была что такой снаряд только дюралевые лодки мог пробивать на подлете, Офы да хороши но всеравно что то не то а да башни я тоже заметил что слоупочны.Короче ходит по морю АтличнА! а вот с реализацией дамага отвратительно вывод: корпус от пепси пушки с алиэкспреса.Еще постоянные сливы так как мы балласт для команды с таким дамагом я всегда либо в низу списка по эффективности либо в середине при хороше бою, обычно на других в середине или в топе. Стреляй фугасами. И только ими. Бронебойный заряжай только до 10 км дистанции. Цитадели они выбивают хорошо. Просто бронебойки - старого образца. Т.е. ещё с Первой мировой. А фугасы - очень хорошие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #713 Опубликовано: 27 дек 2015, 15:18:39 (изменено) будут немецкие крейсера в турнирах,даже не сомневайтесь. Не будут. Ни одного, ни на одном уровне с 4-го точно. 4-й уровень Кумы 5-й уровень Мурмански и Омахи 6-й уровень Кливленды 7-й уровень Мекко, с натяжкой может быть и Йорик, но вряд ли 8-й Уровень Могами\Атаго. Очевидно 9-10 Очевидно. Я не спорю, что есть машины, приятные для рандома, но в турнирах всегда берут наиболее нагибучие. Изменено 27 дек 2015, 15:23:47 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #714 Опубликовано: 27 дек 2015, 18:25:29 Не будут. Ни одного, ни на одном уровне с 4-го точно. 4-й уровень Кумы 5-й уровень Мурмански и Омахи 6-й уровень Кливленды 7-й уровень Мекко, с натяжкой может быть и Йорик, но вряд ли 8-й Уровень Могами\Атаго. Очевидно 9-10 Очевидно. Я не спорю, что есть машины, приятные для рандома, но в турнирах всегда берут наиболее нагибучие. Кутузов, кстати, очень таки хорош. Как крейсер-саппорт - ему нет равных. Мало того, что он - самая настоящая плавучая батарея ПВО, которая выкашивает самолёты так, как Дихлофос не выкашивает мух. Так ещё и дымы. Но, как говорится, Кутузов - не для всех. Но крейсер хороший Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #715 Опубликовано: 27 дек 2015, 18:47:31 Кутузов, кстати, очень таки хорош. Как крейсер-саппорт - ему нет равных. Мало того, что он - самая настоящая плавучая батарея ПВО, которая выкашивает самолёты так, как Дихлофос не выкашивает мух. Так ещё и дымы. Но, как говорится, Кутузов - не для всех. Но крейсер хороший У него фугасы набиты непойми чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #716 Опубликовано: 27 дек 2015, 19:01:16 У него фугасы набиты непойми чем. Серьёзно ? )) А ведь можно и так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #717 Опубликовано: 27 дек 2015, 21:48:16 что вы спорите шип ***!!! тут не в повороте башен дело кабалистика ***, торпеды короткие. Надеюсь все согласны что на уровне 7+ мирабельные только японские крейсера что и показывают ранговые бои. они быстре, малозаметней пушек больше, балистика хорошая, торпеды на 10 км, и хП больше чем у всех других крейсеров. Я очень жалею что купил сей сарай бросает к 8-9 уровням а так у 8 из 10 игроков стоит ТУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 928 боёв Жалоба #718 Опубликовано: 28 дек 2015, 04:34:06 что вы спорите шип ***!!! тут не в повороте башен дело кабалистика ***, торпеды короткие. Надеюсь все согласны что на уровне 7+ мирабельные только японские крейсера что и показывают ранговые бои. они быстре, малозаметней пушек больше, балистика хорошая, торпеды на 10 км, и хП больше чем у всех других крейсеров. Я очень жалею что купил сей сарай бросает к 8-9 уровням а так у 8 из 10 игроков стоит ТУ Покатай на советских эсминцах, торпеды короткие). Не согласен). Они быстрые, не спорю, но насчет незаметности,а толку? Увидят в любом случае и долбить будут тоже)пушек может и больше, а перезарядка и скорость поворота башен дольше). Баллистика кстати хуже, проверял. Торпеды да, вот только углы наводки ужасны ага. И да миоку тоже бросает к 8 и 9 уровням. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #719 Опубликовано: 28 дек 2015, 05:56:26 что вы спорите шип ***!!! тут не в повороте башен дело кабалистика ***, торпеды короткие. Надеюсь все согласны что на уровне 7+ мирабельные только японские крейсера что и показывают ранговые бои. они быстре, малозаметней пушек больше, балистика хорошая, торпеды на 10 км, и хП больше чем у всех других крейсеров. Я очень жалею что купил сей сарай бросает к 8-9 уровням а так у 8 из 10 игроков стоит ТУ Вообще в корне не согласен. Баллистика у фугасов -хорошая, накрытие тоже нормальное. ББ-хи дальше 8-9 км не использовать. Как только башни стали вертеться - это стал супер крейсер. Про торпеды тоже не согласен. Углы наводки - позволяют выйти на линкор носом, что повышает шансы на живучесть. Пару Нюрок заторпедил уже. Плюс скорость торпед хорошая, уменьшает шансы на маневр. А японские торпы видны издалека (если стоят перки, модификации или самолет летает) и медленные. тем более - чем дальше - тем веер шире Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #720 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:19:41 Йорк стал очень хорошим крейсером сейчас. Если ему выдать бронебойные с такой же баллистикой, как и фугасов - это приблизит его ко званию имбы в грамотных руках. Хотя, в грамотных руках, он и сейчас не очень приятный соперник. А самая настоящая заноза в одном месте) ... Встречал уже таких. Во время вчерашних покатушек на Уорспайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию