236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 окт 2015, 00:46:16 Бред какой-то. Все и так играют на крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 31 окт 2015, 00:51:00 (изменено) 3)Прибавить урон от пожаров и затоплений 4)Резануть лк пво.8)Повысить вероятность пожаров именно лк. Давайте все то, что так раздражает при игре на ЛК, сделаем еще более раздражающим. И все недовольные сразу пересядут на крейсера, ага. Хитрый план такой хитрый. Вот только очень и очень многие никуда не пересядут. Крейсерам, вон, и заградку теперь малюсенькими дозами выдавать будут, что комфорта не добавит. На что садиться? На героин, видимо. А там и до CVблудия недалеко. Изменено 31 окт 2015, 00:53:49 пользователем anonym_tMAMfW979VCC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PF_V] chavshek Старший альфа-тестер 129 публикаций 14 207 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 окт 2015, 00:54:19 э хе хе, откуда же вы такие берётесь? давно подобного бреда не читал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Windless Бета-тестер 114 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 31 окт 2015, 00:57:53 Поддерживаю. Отмечу только, что проблема с ЛК только на 8+. А много их из-за того, что они переапаны. Комфорт резать им не надо. А вот урон и немного пробития срезать очень даже надо. А то получается ситуация, что все базисы игры, про которые кричали разработчики на них не действуют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 31 окт 2015, 01:07:48 (изменено) А вот урон и немного пробития срезать очень даже надо. И будут линкоры долго и безрезультатно бодать друг друга, по старинке отправляя рельсокрейсера в порт парой залпов. Гениально. Урон-то, кстати, с какого перепугу резать? Все эти адовые 12+ тысяч с болванки компенсируются совершенно рандомным конским разбросом. Изменено 31 окт 2015, 01:10:19 пользователем anonym_tMAMfW979VCC 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 окт 2015, 01:18:31 Поддерживаю. Отмечу только, что проблема с ЛК только на 8+. А много их из-за того, что они переапаны. Комфорт резать им не надо. А вот урон и немного пробития срезать очень даже надо. А то получается ситуация, что все базисы игры, про которые кричали разработчики на них не действуют. но обязательно поднять ПВО, попробуй на Изумо с Мидуэем справся агаага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 31 окт 2015, 01:40:15 причем твинка ЗБТ ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 окт 2015, 01:41:07 А что собственно не так? Да есть конечно немного бреда в словах ТСа, но основная то мысль правильная. ЛК реально переапаны. И не только на 8+ но и на 5+, а может даже и на 4. У меня на несчастном Нью Йорке, на котором я играю большим пальцем левой ноги один из лучших, если не лучший, средний урон на акке. С выживаемостью тоже все замечательно, в половине боёв незаюзаными остаются половина восстановительных работ. На юбари с кумой я рву пятую точку чтобы внести такой же вклад в победу, а тут просто следишь за углом, авиацией и жмешь на ЛКМ подобрав нужный момент. Воистину страдающий класс. Апать срочна!!1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #29 Опубликовано: 31 окт 2015, 03:04:14 линки тихо едут.больно бьют.жить спокойно не дают?авиацию стригут.в порт-дорогу вам дают!! верной дорогой идете товарищи. линки святое.авики в топку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 окт 2015, 03:16:12 Что вы прицепились к слову "нерфить"? Давайте сформулируем вопрос иначе. Нужно апать, но апать те классы, которых на хай лвлах меньше. На данный момент наблюдается засилье ЛК на высоких уровнях и понятно почему - у крейсеров и эсминцев нет права на ошибку, в отличии от все тех же ЛК. На линкорах комфортней играть и проще, кто бы что не говорил. Скоро и до топовых авиков доберутся, и как вы думаете какой класс от этого выиграет больше всего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 566 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 окт 2015, 03:54:14 Не могу понять причины создания поста ТСа. Ну, допустим, линкоров действительно много. Ну и что? Как это мешает геймплею? Линкор вообще-то, имхо, один из самых "страдающих" классов кораблей. Он однозначно страдает от авиков и ЭМов. В дуэли 1 на 1 он гарантированно выигрывает только у крейсера, да и то с потерей половины хп. Вангую, что ТС крейсеровод, причем рельсоход, любящий лезть "в отаку". Другой причины попаболи от засилья линкоров (если оно и есть на самом деле) я не вижу. Если это так, то прочти подпись под моим постом. Из топовой техники у меня только флетчер. И когда играю на нем, то должен сказать:- я люблю линкоры!!! А когда я прокачаю шиму, с еще бОльшим весом торпедного залпа, я буду любить их еще больше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 051 бой Жалоба #32 Опубликовано: 31 окт 2015, 03:56:34 (изменено) Пхахаха. Я конечно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но права на ошибку на 10 уровнях нет ни у кого. Имбвей да и Эссекс тоже с 2х чугуниевых торпогрупп, которые под 3 кораблями до сброса торпед даже не ломаются, забирает 90% боеспособности от Ямато. У японских лонгленсов такой урон, что даже трёх-четырех пойманных торпед хватает чтобы считать себя уже "поигравшим". Сейчас столько ЛК докачалось до топа, но стрелять с них и не подставлять борта умеет одна четверть из мной встречаемых. Те кто стрелять умеют для тех в все эти лк - еда. Легко можно определить насколько хорош игрок перед вами - это когда он включает задний ход. Ну или который без пристрелки по вам ПОПАДАЕТ с 23 км. Изменено 31 окт 2015, 04:01:49 пользователем radioMa9k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #33 Опубликовано: 31 окт 2015, 04:14:31 тема из за двух выстрелов в минуту. а крейсера гансов шьют как швейные машинки зингер. и на 15км весь залп в яблочко.это норм.ах они хрустальные и лопаются.ну попросите им броню.почему что то забрать у линка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 окт 2015, 04:15:03 (изменено) С количеством ЛК по 7 уровень включительно все в порядке. Более того, нередко можно видеть ситуации, когда в команде 1 (один) ЛК и 5-6 ЭМ. На хайлевелах не играл, ничего сказать не могу. Но там, насколько я понимаю, вообще мало кто играет, по разным причинам. Если там засилье ЛК, то нужно не нерфить ЛК, а апать их естественных врагов - эсминцев. Тогда и для крейсеров появится кормовая база, и все придет в баланс. И нужно в целом, комплексно решать проблему малой популярности хайлевела. Изменено 31 окт 2015, 04:20:04 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 31 окт 2015, 04:44:46 Не могу понять причины создания поста ТСа. Ну, допустим, линкоров действительно много. Ну и что? Как это мешает геймплею? Линкор вообще-то, имхо, один из самых "страдающих" классов кораблей. Он однозначно страдает от авиков и ЭМов. В дуэли 1 на 1 он гарантированно выигрывает только у крейсера, да и то с потерей половины хп. Если ЛК один из самых страдающих классов то можно сделать однозначный вывод - треть игроков в боях отъявленные мазохисты играющие из за любви к боли и ради того прелестного жгучего чувства меж ягодицами. ЛК это один из самых простых классов, к тому же прощающий больше всего ошибок. КР его разбирает? Да от его фугасов он выхиляется и КР будет плакать из за того что пол боя долбил его напрасно. Пожары достали? Не пробовали выкачивать перки и ставить оборудование на уменьшение шанса? Или угадаю - те кто ноют ставят все на дамаг. И рыбку съесть, и ...... сесть. ЭМ? Если катапультный истребитель не спалит торпеды, или самого эсминца, у него есть призрачный шанс того что на ЛК сидит рак который не умеет в смену курса. Если же за штурвалом не совсем рак, то зная что рядом ЭМ огрести от него становится почти невозможно. Единственный класс который, на минутку, создан как именно антиЛК - Ав. И он, вместе с другими ЛК, представляет реальную опасность в каждом бою, в отличии от тех фантомных угроз которые несут кр и ЭМ, убивающие ЛК только по воле случая и кривизне водятла ЛКвода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #36 Опубликовано: 31 окт 2015, 05:13:35 Если ЛК один из самых страдающих классов то можно сделать однозначный вывод - треть игроков в боях отъявленные мазохисты играющие из за любви к боли и ради того прелестного жгучего чувства меж ягодицами. ЛК это один из самых простых классов, к тому же прощающий больше всего ошибок. КР его разбирает? Да от его фугасов он выхиляется и КР будет плакать из за того что пол боя долбил его напрасно. Пожары достали? Не пробовали выкачивать перки и ставить оборудование на уменьшение шанса? Или угадаю - те кто ноют ставят все на дамаг. И рыбку съесть, и ...... сесть. ЭМ? Если катапультный истребитель не спалит торпеды, или самого эсминца, у него есть призрачный шанс того что на ЛК сидит рак который не умеет в смену курса. Если же за штурвалом не совсем рак, то зная что рядом ЭМ огрести от него становится почти невозможно. Единственный класс который, на минутку, создан как именно антиЛК - Ав. И он, вместе с другими ЛК, представляет реальную опасность в каждом бою, в отличии от тех фантомных угроз которые несут кр и ЭМ, убивающие ЛК только по воле случая и кривизне водятла ЛКвода. на линк не ходят одним крейсером.ну раз пошел твои траблы.а если утюг выйдет в центр то его сожгут макс за 2мин.уважаемый странно вам не знать это.а если за штурвалом эсминца не олень то он заберет свои 30-40% от линка без ущерба для себя.мб и топит.и причем здесь мазохисты.вы наверно бета-тестер.тестил тостер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #37 Опубликовано: 31 окт 2015, 05:16:38 Пхахаха. Я конечно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но права на ошибку на 10 уровнях нет ни у кого. Имбвей да и Эссекс тоже с 2х чугуниевых торпогрупп, которые под 3 кораблями до сброса торпед даже не ломаются, забирает 90% боеспособности от Ямато. У японских лонгленсов такой урон, что даже трёх-четырех пойманных торпед хватает чтобы считать себя уже "поигравшим". Сейчас столько ЛК докачалось до топа, но стрелять с них и не подставлять борта умеет одна четверть из мной встречаемых. Те кто стрелять умеют для тех в все эти лк - еда. Легко можно определить насколько хорош игрок перед вами - это когда он включает задний ход. Ну или который без пристрелки по вам ПОПАДАЕТ с 23 км. Ну не надо врать 1 айова и 36% АУТаго сбивают 6 из 12 бетонников мидвея. Ордер с катапультными истребителями может сбить все, но урон всё равно приличный будет, а самолетов 130... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 окт 2015, 05:18:16 на линк не ходят одним крейсером.ну раз пошел твои траблы.а если утюг выйдет в центр то его сожгут макс за 2мин.уважаемый странно вам не знать это.а если за штурвалом эсминца не олень то он заберет свои 30-40% от линка без ущерба для себя.мб и топит.и причем здесь мазохисты.вы наверно бета-тестер.тестил тостер. Мне доставляет читать "икспертныи" бред отдельных умников про командную игру в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 31 окт 2015, 05:23:23 Салют! Тему надо закрепить, срочно! В назидание будущим "плакальщицам" о неиграбельности ЛК. ТС(у)- Вы, простите, решаете за все сообщество сразу, не многовато на себя беретё? То, что Вы предлагаете, я не могу даже оценить по трёх балльной шкале, все равно в минус уходит. Да, самое главное, поставьте мод, соберите друзей запустите "треньку" и рубитесь себе на здоровье, КР против КР. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 31 окт 2015, 05:40:09 на линк не ходят одним крейсером.ну раз пошел твои траблы.а если утюг выйдет в центр то его сожгут макс за 2мин.уважаемый странно вам не знать это.а если за штурвалом эсминца не олень то он заберет свои 30-40% от линка без ущерба для себя.мб и топит.и причем здесь мазохисты.вы наверно бета-тестер.тестил тостер. Если утюг выйдет в центр то это утюг, а не ЛК. Если за штурвалом эсминца не олень то он не умрет от ЛК, не более. Для ЭМ корм только такие вот утюги, которые прут по центру а ля "яж на ыЛкА" и ноют на форуме об ущербности имбового класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию