Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Премиум-эскадра (ч.1 "Линкоры")

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

64 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

:teethhappy: бывает! для ваших замечаний существует Раздел для фидбэка!

Думаете стоит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

Думаете стоит? 

а почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

скажите, если кто знает - а Уорспайт закинут в этом году в преммагазин?

сложный вопрос. пока в этому году планируют только советский крейсер 8 уровня ввести. насчет Warspite говорили, что все будет зависеть от продаж линкора на EU-сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

я за советские премиумные линкоры!

пусть Николаю флаг ВМФ СССР поставят и переименуют в "Демократию", тогда уж напрягусь и куплю, друг сказал, что классный дредноут! :playing:

по-Вашему, если бы Николай вошел в состав РККФ ему бы сохранили название Демократия?

ЛОЛ

скорее "Диктатура Пролетариата". :izmena:

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

по-Вашему, если бы Николай вошел в состав РККФ ему бы сохранили название Демократия?

ЛОЛ

частично вы правы. Линкор "Император Николай 1", переименованный 16 апреля 1917 года, уже после буржуазной февральской революции, но до октябрьской, в "Декомократию", так и не был зачислен в списки Морских сил РККА РСФСР, а впоследствии и не был зачислен в ВМС РККА СССР.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 285 публикаций
26 775 боёв

ЛОЛ

Красавчик, хорошо сказал!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

Красавчик, хорошо сказал!!!

остается догадываться....как именно бы назвали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Думаете стоит? 

Передам в понедельник коллегам по ВИКИ ваше замечание. Попрошу отписать по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

А о "Микаса" что ни будь слышно, будет в продаже на РУ сервере или как ?

А то с мая обещали да так и  нет.

Хотелось бы покатать

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

А о "Микаса" что ни будь слышно, будет в продаже на РУ сервере или как ?

А то с мая обещали да так и  нет.

Хотелось бы покатать

- японский линкор "Mikasa" к продаже пока не планируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

- повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя;

на сегодняшний день, в отличие от танков, премкораблики опыта приносят столько же, сколько прокачиваемые корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

- повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя;

на сегодняшний день, в отличие от танков, премкораблики опыта приносят столько же, сколько прокачиваемые корабли

я конечно прошу прощения, но у вас есть хоть один премиум-корабль, кроме выданного на день рождения WG крейсера Олбани, чтобы делать такие выводы?

(просмотр профиля игрока пока доступен)

если есть, то какой и почему вы так решили, что он приносит вам столько же как и прокачиваемые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
963 публикации

я конечно прошу прощения, но у вас есть хоть один премиум-корабль, кроме выданного на день рождения WG крейсера Олбани, чтобы делать такие выводы?

если есть, то какой и почему вы так решили, что он приносит вам столько же как и прокачиваемые?

а мне не нужны те премы, которые в продаже есть

и профиль мне прятать незачем

насчет опыта - разрабы в лице октавиана и других говорили не раз, что существующие корабли увеличенных бонусов к опыту не дают

а за ваш злобный пафос перестану ставить вам плюсики в ваших темах - работу вы делаете прекрасную, но вот персональный осадок что-то горчит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

а мне не нужны те премы, которые в продаже есть

и профиль мне прятать незачем

насчет опыта - разрабы в лице октавиана и других говорили не раз, что существующие корабли увеличенных бонусов к опыту не дают

а за ваш злобный пафос перестану ставить вам плюсики в ваших темах - работу вы делаете прекрасную, но вот персональный осадок что-то горчит

насчет злобного пафоса - это перебор. обращался я к вам на вы и вполне прилично, а то, что вас задел вопрос по наличию/отсутствию в вашем порту прем-кораблей, то это уже ваше виденье окружающего мира.

без обид, бро! ничего личного, а за + спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
963 публикации

насчет злобного пафоса - это перебор. обращался я к вам на вы и вполне прилично, а то, что вас задел вопрос по наличию/отсутствию в вашем порту прем-кораблей, то это уже ваше виденье окружающего мира.

без обид, бро! ничего личного, а за + спасибо! 

если вам имеет значение наличие премов в моем ангаре - посмотрите ангар танков, я себе и друзьям там закупался с удовольствием - было чем и зачем. И немаловажно потому, что там четко написано - 150% денег и опыта

а тут стыдливо зажимают проценты денег - мол, слегка больше у 4 лвл и ваще счастье если около 150% на 8 лвл

про опыт - вообще тем более - умалчивали, пока не пришлось на прямые вопросы отвечать, и ответы эти есть

далее, зачем брали прем-танки - это прокачка экипажа - получалась 160-175% за счет галочки на опыт. Здесь прокачка экипажа зависит только от жЫрности корабля - на лк быстрее засчет большей экспы. Пересаживать(переучивать) экипаж - очень хорошая функция прем-кораблей.

Мне она не нужна - из 16 кораблей в порту каждый имеет свой собственный экипаж, еще несколько в резерве сидят из-за корявости их потенциально следующих кораблей

итого мне нет надобности покупать любое представленное в магазине - и нет желания, ибо не нравится ни один

я хотел предзаказный корабль, но не эсминец - не было выбора - не взял

будет что-то премиумное 6-го уровня на мой вкус, например, сайпан или клив - наверняка куплю. При условии, что будет нравится

а так.. незачем

ах, да. Если потратить 45 евро на прем корабль, то я не знаю, сколько нужно сотен боев на нем провести, чтобы получить эквивалент потраченного в серебре. Без бонуса на опыт. Или можно получить 5 месяцев прем-акк на те же деньги, с гарантированным 150% денег и опыта,

В танках была другая логика - мол, 1 раз купил танк - и езда на нем всегда равна тому, будто ездишь на прем-акке. Т.е. купил за 2500 голды танк 1 раз - и всегда у тебя "прем-акк" на етом танке. И тем более если с прем акком на нем ездить

а тут ситуация не такая - покупать прем корабль просто из-за названия - интересно крайне мало кому. Я не из них

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

в танках у меня тоже полно премов в ангаре.

но здесь немного другая игра и экономику возможно еще поправят, но главное что премы нерфить не будут - про это сказали однозначно.

возможно в скором времени и появятся премы, которые будут вас радовать!

спс, за объективную критику.

удачи в боях и семь футов под килем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
37 280 публикаций
29 168 боёв

а императора убрали из продажи?

давно.

но частенько можно выиграть по официальным конкурсам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 428 боёв

объясните пож, у меня есть Арканзас, как перевести опыт с него в свободный опыт, только за дублоны? И почему если он премиумный то почему она собирает опыт а не переводит автоматом в свободный опыт, я же так разарюсь если каждый раз буду переводить за дублоны, то я лучше сотру игру и найду бесплатную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.