64 023 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 285 публикаций 26 775 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 ноя 2015, 09:16:55 бывает! для ваших замечаний существует Раздел для фидбэка! Думаете стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 ноя 2015, 14:48:53 Думаете стоит? а почему бы и нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ivanov_ivanoff_sergey Участник 89 публикаций 4 боя Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2015, 20:15:18 скажите, если кто знает - а Уорспайт закинут в этом году в преммагазин? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 ноя 2015, 19:00:22 скажите, если кто знает - а Уорспайт закинут в этом году в преммагазин? сложный вопрос. пока в этому году планируют только советский крейсер 8 уровня ввести. насчет Warspite говорили, что все будет зависеть от продаж линкора на EU-сервере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_siuyfkMNXFmm Участник 651 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 5 ноя 2015, 07:26:01 (изменено) я за советские премиумные линкоры! пусть Николаю флаг ВМФ СССР поставят и переименуют в "Демократию", тогда уж напрягусь и куплю, друг сказал, что классный дредноут! по-Вашему, если бы Николай вошел в состав РККФ ему бы сохранили название Демократия? ЛОЛ скорее "Диктатура Пролетариата". Изменено 5 ноя 2015, 07:30:02 пользователем anonym_siuyfkMNXFmm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 ноя 2015, 08:25:20 по-Вашему, если бы Николай вошел в состав РККФ ему бы сохранили название Демократия? ЛОЛ скорее "Диктатура Пролетариата". частично вы правы. Линкор "Император Николай 1", переименованный 16 апреля 1917 года, уже после буржуазной февральской революции, но до октябрьской, в "Декомократию", так и не был зачислен в списки Морских сил РККА РСФСР, а впоследствии и не был зачислен в ВМС РККА СССР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 023 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 285 публикаций 26 775 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:43:50 по-Вашему, если бы Николай вошел в состав РККФ ему бы сохранили название Демократия? ЛОЛ скорее "Диктатура Пролетариата". Красавчик, хорошо сказал!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 ноя 2015, 21:08:20 Красавчик, хорошо сказал!!! остается догадываться....как именно бы назвали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 ноя 2015, 10:50:31 Думаете стоит? Передам в понедельник коллегам по ВИКИ ваше замечание. Попрошу отписать по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 7 ноя 2015, 12:50:47 (изменено) А о "Микаса" что ни будь слышно, будет в продаже на РУ сервере или как ? А то с мая обещали да так и нет. Хотелось бы покатать Изменено 7 ноя 2015, 12:51:40 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 ноя 2015, 14:33:38 А о "Микаса" что ни будь слышно, будет в продаже на РУ сервере или как ? А то с мая обещали да так и нет. Хотелось бы покатать - японский линкор "Mikasa" к продаже пока не планируется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 8 ноя 2015, 18:42:46 - повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя; на сегодняшний день, в отличие от танков, премкораблики опыта приносят столько же, сколько прокачиваемые корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 ноя 2015, 19:05:25 - повышенный (премиумный) коэффициент опыта по результатам каждого боя; на сегодняшний день, в отличие от танков, премкораблики опыта приносят столько же, сколько прокачиваемые корабли я конечно прошу прощения, но у вас есть хоть один премиум-корабль, кроме выданного на день рождения WG крейсера Олбани, чтобы делать такие выводы? (просмотр профиля игрока пока доступен) если есть, то какой и почему вы так решили, что он приносит вам столько же как и прокачиваемые? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:24:39 я конечно прошу прощения, но у вас есть хоть один премиум-корабль, кроме выданного на день рождения WG крейсера Олбани, чтобы делать такие выводы? (просмотр профиля игрока пока доступен) если есть, то какой и почему вы так решили, что он приносит вам столько же как и прокачиваемые? я конечно прошу прощения, но у вас есть хоть один премиум-корабль, кроме выданного на день рождения WG крейсера Олбани, чтобы делать такие выводы? (просмотр профиля игрока пока доступен) если есть, то какой и почему вы так решили, что он приносит вам столько же как и прокачиваемые? а мне не нужны те премы, которые в продаже есть и профиль мне прятать незачем насчет опыта - разрабы в лице октавиана и других говорили не раз, что существующие корабли увеличенных бонусов к опыту не дают а за ваш злобный пафос перестану ставить вам плюсики в ваших темах - работу вы делаете прекрасную, но вот персональный осадок что-то горчит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:30:04 а мне не нужны те премы, которые в продаже есть и профиль мне прятать незачем насчет опыта - разрабы в лице октавиана и других говорили не раз, что существующие корабли увеличенных бонусов к опыту не дают а за ваш злобный пафос перестану ставить вам плюсики в ваших темах - работу вы делаете прекрасную, но вот персональный осадок что-то горчит насчет злобного пафоса - это перебор. обращался я к вам на вы и вполне прилично, а то, что вас задел вопрос по наличию/отсутствию в вашем порту прем-кораблей, то это уже ваше виденье окружающего мира. без обид, бро! ничего личного, а за + спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:36:55 (изменено) насчет злобного пафоса - это перебор. обращался я к вам на вы и вполне прилично, а то, что вас задел вопрос по наличию/отсутствию в вашем порту прем-кораблей, то это уже ваше виденье окружающего мира. без обид, бро! ничего личного, а за + спасибо! если вам имеет значение наличие премов в моем ангаре - посмотрите ангар танков, я себе и друзьям там закупался с удовольствием - было чем и зачем. И немаловажно потому, что там четко написано - 150% денег и опыта а тут стыдливо зажимают проценты денег - мол, слегка больше у 4 лвл и ваще счастье если около 150% на 8 лвл про опыт - вообще тем более - умалчивали, пока не пришлось на прямые вопросы отвечать, и ответы эти есть далее, зачем брали прем-танки - это прокачка экипажа - получалась 160-175% за счет галочки на опыт. Здесь прокачка экипажа зависит только от жЫрности корабля - на лк быстрее засчет большей экспы. Пересаживать(переучивать) экипаж - очень хорошая функция прем-кораблей. Мне она не нужна - из 16 кораблей в порту каждый имеет свой собственный экипаж, еще несколько в резерве сидят из-за корявости их потенциально следующих кораблей итого мне нет надобности покупать любое представленное в магазине - и нет желания, ибо не нравится ни один я хотел предзаказный корабль, но не эсминец - не было выбора - не взял будет что-то премиумное 6-го уровня на мой вкус, например, сайпан или клив - наверняка куплю. При условии, что будет нравится а так.. незачем ах, да. Если потратить 45 евро на прем корабль, то я не знаю, сколько нужно сотен боев на нем провести, чтобы получить эквивалент потраченного в серебре. Без бонуса на опыт. Или можно получить 5 месяцев прем-акк на те же деньги, с гарантированным 150% денег и опыта, В танках была другая логика - мол, 1 раз купил танк - и езда на нем всегда равна тому, будто ездишь на прем-акке. Т.е. купил за 2500 голды танк 1 раз - и всегда у тебя "прем-акк" на етом танке. И тем более если с прем акком на нем ездить а тут ситуация не такая - покупать прем корабль просто из-за названия - интересно крайне мало кому. Я не из них Изменено 9 ноя 2015, 12:41:40 пользователем Bammbus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 ноя 2015, 17:12:46 в танках у меня тоже полно премов в ангаре. но здесь немного другая игра и экономику возможно еще поправят, но главное что премы нерфить не будут - про это сказали однозначно. возможно в скором времени и появятся премы, которые будут вас радовать! спс, за объективную критику. удачи в боях и семь футов под килем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 мар 2016, 11:53:37 а императора убрали из продажи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 429 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 280 публикаций 29 168 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:15:53 а императора убрали из продажи? давно. но частенько можно выиграть по официальным конкурсам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 ALMAZ_14rus Бета-тестер 18 публикаций 2 428 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 мар 2016, 08:55:41 объясните пож, у меня есть Арканзас, как перевести опыт с него в свободный опыт, только за дублоны? И почему если он премиумный то почему она собирает опыт а не переводит автоматом в свободный опыт, я же так разарюсь если каждый раз буду переводить за дублоны, то я лучше сотру игру и найду бесплатную игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию