135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2015, 11:59:43 (изменено) Друзья, давайте предлагать варианты развития эсминцев. В раздумьях над судьбой эсминцев в игре и их печальной редкостью на старших уровнях, задался вопросом: неужели не могут эсмы приносить и фан, и победы на всех уровнях? Кроме того, есть масса игроков, которые не понимают, зачем нужны короткоходные торпеды на американских и советских эсминцах и как на этой технике играть. "От ГК" - отвечают умельцы. "Нафига эсминец, играющий от ГК" - отвечают им. Нужен, конечно, и такой. Но мне кажется, просто не хватает разнообразия у эсминцев по торпедному вооружению, поэтому и приходится идти в ГК. Для увеличения разнообразия геймплея на эсминцах ПРЕДЛАГАЮ: обдумать возможность ввести новую характеристику для торпед - ДАЛЬНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ. И сделать ее разной для разных стран, торпед, уровней. В песке бы торпеды могли быть видны километров за 7, а на старших уровнях - только в упор. Так например, можно было бы увеличить скорость хода торпед и дальность и сократить перезарядку у многих эсминцев, увеличив их фановость, при этом нивелировав эффект увеличением дальности засвета торпед - их будет больше, но их будет видно и можно будет легче от них уходить. Кроме того, различная дальность обнаружения торпед очень исторична - ведь над этим работали многие инженеры. Были, как писалось уже на форуме, торпеды почти невидимые (электрические, вроде). Мне кажется, это бы позволило серьезно разнообразить эсминцы. Есть и полубредовая идея: ввести управление торпедами после пуска (например, на клавиши Num 1-9). Пустил веер, видишь, что противник маневрирует - подворачиваешь торпеды. 1 веер - кнопочками Num 1 и Num 3, второй Num 4 и Num 6. ))) Скорость "перекладки руля" у такой торпеды может быть разная, а еще "прямота хода" может быть неидеальная, чтобы приходилось корректировать даже прямой ход. В тему: управляемые торпеды действительно существовали - https://ru.wikipedia...вляемая_торпеда) https://ru.wikipedia.../Негер_(торпеда) ГЕРМАНСКИЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ТОРПЕДЫ Управляемые торпеды «Кайтэн». Последняя надежда японского флота Кому нравится, плюсуйте. Или предлагайте своё. Эсминцы должны стать разнообразнее. Изменено 10 ноя 2015, 08:20:54 пользователем Antohnio 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 521 бой Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:04:05 (изменено) Учитывая количество самолетов в воздухе на хай лвл,дальность обнаружения не будет таким уж апом) Изменено 1 ноя 2015, 12:04:27 пользователем SwordLaw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:05:31 Итак многие бои напоминают кормежку пираний, благодаря толпам эсминцев. Я не против эсминцев и не за ЛК, но Ваше предложение полностью разрушит шаткий баланс в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:05:40 (изменено) Учитывая количество самолетов в воздухе на хай лвл,дальность обнаружения не будет таким уж апом) Так я и говорю - апнуть по другим пунктам, а дальностью обнаружения - отрегулировать, быть может, даже занерфить, чтобы компенсировать ап. Изменено 1 ноя 2015, 12:11:27 пользователем Antohnio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_tE4jkA2k72jN Участник 128 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:06:05 "ввести управление торпедами после пуска" это чой-то новенькое , про подВодки слышал , про якрь тоже , а тут..... Месье знает толк в извращениях . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 FOXYDEMON Участник 233 публикации 16 649 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:09:30 даешь пиу пиу ололо только на линкорах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:10:27 "ввести управление торпедами после пуска" это чой-то новенькое , про подВодки слышал , про якрь тоже , а тут..... Месье знает толк в извращениях . Ну так на старших уровнях. Ведь существуют управляемые торпеды - https://ru.wikipedia.org/wiki/Майале_(человекоуправляемая_торпеда) https://ru.wikipedia.org/wiki/Негер_(торпеда) ГЕРМАНСКИЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ТОРПЕДЫ Управляемые торпеды «Кайтэн». Последняя надежда японского флота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:13:42 Есть и полубредовая идея: ввести управление торпедами после пуска (например, на клавиши Num 1-9). Пустил веер, видишь, что противник маневрирует - подворачиваешь торпеды. 1 веер - кнопочками Num 1 и Num 3, второй Num 4 и Num 6. ))) Скорость "перекладки руля" у такой торпеды может быть разная, а еще "прямота хода" может быть неидеальная, чтобы приходилось корректировать даже прямой ход. Управляемые торпеды существуют, но управляемых С БОРТА КОРАБЛЯ торпед - не было в 1910-1950-ых. Попытки создать такие торпеды предпринимались, но упирались в сложность отслеживать торпеду в воде с носителя (особенно с маневрирующего эсминца). А первая акустическая - вот она: https://en.wikipedia.org/wiki/Mark_24_mine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:17:43 Друзья, давайте предлагать варианты развития эсминцев. А давайте не будем? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:18:02 (изменено) Так не обязательно с борта корабля. Клавиши Num1 - Num9 могут симулировать управление пилотируемой торпедой ))) Что Вы думаете про дальность обнаружения? Изменено 1 ноя 2015, 12:19:48 пользователем Antohnio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_tE4jkA2k72jN Участник 128 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:19:04 Ну так на старших уровнях. Ведь существуют управляемые торпеды - https://ru.wikipedia.org/wiki/Майале_(человекоуправляемая_торпеда) https://ru.wikipedia.org/wiki/Негер_(торпеда) ГЕРМАНСКИЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ТОРПЕДЫ Управляемые торпеды «Кайтэн». Последняя надежда японского флота Сначала торпедами управлять , потом ПМК в ручной режим , следом разворот на якоре , а потом кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ" ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:23:21 А может просто изначально неправильно была определена роль ЭМ в рандоме. Этот класс кораблей нигде и никогда не использовался в виде главных ударных сил флота ( в те времена ) Добивать подранков, разведка, охрана ордера, не более. Наверное нужна полная перебалансировка ЭМ с учетом от захватов, засветов и более жестких критов от попадания любых снарядов. Хотя, скорее всего, это уже невозможно 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:23:38 Как-то японский флот так и не нагнул никого особо, как и немецкий, несмотря на управляемые торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:24:08 Меня лично после теста 5.0.1 удивил очередной ап пиндосовских ЭМ. мало того, что они пулемётами были, им еще увеличили скорострельность, орудие в топовом корпусе теперь остаётся (у японцев, к примеру, в стоке 4 пукалки, с топовым корпусом - минус половина становится, и нужно думать, что важнее: тысяча хп или пушки), дальность хода торпед увеличили почти вдвое. из коротких сделав лонг-лэнсы лёгким движением руки. Гэндальф наколдовал! Бенсон, к примеру, в стоке 12к с копейками, в топе - более 15к ХП. тогда как яппам добавляется 700-1200 обычно. Теперь амеры просто люто стреляют, единственное, что несколько неудобно - их баллистика (на 15 км время полёта снаряда 19 сек), но это не помешало мне в ололо-боях взять Основной калибр одними только пукалками. Вот что я бы правил. Но разработчикам же "лучше видно", что бедные амеры всихда стродаюд. Ни у одного японца не видел апов. Атаго не считается, это тоже бред, как по мне, дать ОДНОМУ крейсеру на 8 уровне хилку, ибо донные на нём не могут адекватно играть, сливаясь почти всегда первыми - наблюдаю это регулярно. А дело ведь не в корабле, а в алеханах, которые едва скачали игру и тут же купили себе прем хай-лвльный, не разбираясь в основных нюансах игры. Однако, нате вам хилку, чтобы вы не ныли, остальные КР обойдутся. Я считаю, что Нью Орлеан тоже не самый лучший крейсер, играть на нём сложно, пристрелка просто ужасна, даже Пепсикола такой не была. Несколько раз было в самом начале боя где-то с 20 км присылает рандомно Норка пару снарядов и убивает напрочь сразу ДВЕ носовые башни. весь бой я извращался, стреляя лишь одной кормовой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:25:06 Меня на гневном крейсера светят с 9 км и как на таком играть полный улёт , а башни не двигаются совсем, кто балансил такое корыто ...!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:26:31 Меня на гневном крейсера светят с 9 км и как на таком играть полный улёт , а башни не двигаются совсем, кто балансил такое корыто ...!!!! на японцах попробуй с их 30 сек скоростью вращения башен, которых, к слову, обычно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:33:41 Человеко торпеды хай эмам, а скорость им не менее ста узлов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #18 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:41:46 Что мешает эсминцам от 6 уровня и выше играть: 1) Слишком резвая маневренность и слишком малая инерция линкоров на этих уровнях. 2) Скорость и маневренность ЭМ на уровне крейсеров. 3) Очень малое кол-во ХП в сравнении с другими классами на этих уровнях и в сравнении с многократно возросшим дамагом орудие крейсеров и линкоров. 4) Постоянно светящие и эсминцев и торпеды авики. 5) Обилие катапультных самолётов которые срывают любые атаки из инвиза или засады. 6) Недостаточный дамаг торпед, а так же слишком долгое КД торпедных аппаратов. На высоких уровнях ,кроме ЛК и Мидуэя, есть что-то играбельное? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 1 ноя 2015, 12:49:28 оставьте в покое тараканов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 ноя 2015, 13:08:23 Кайтенов не будет вообще никогда, а вот от лонгов с их "кислородностью" я бы не отказался. Главное не перебрать и не прийти к тому, когда один эсминец будет 1 в 6 разваливать 4 линкора торпедами и захватывать пару тяжёлых крейсеров с ГК без каких бы то ни было потерь со своей стороны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию