Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KB005

Сдается мне "Мясная лавка" слишком быстро открылась.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
739 боёв

Я хоть кот и сухопутный :B Но мне кажется автор мало понимает о том, что написал:great: Играю не первый месяц и могу с увереностью сказать 80% написанного отношу к неправильному суждению об игре ( если проще "бреду").

PS: Это вам мое истинное МЯУ :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Так и вижу во сне как мой Тирпиц напускает дебафы на мув спид,атак спид,снижение брони и тд и тп....и в конце еще Вампирик включается после того как хилки кончились:D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Так и вижу во сне как мой Тирпиц напускает дебафы на мув спид,атак спид,снижение брони и тд и тп....и в конце еще Вампирик включается после того как хилки кончились:D

а когда хочется отойти Анкор и идешь борщичек кушать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

вы знаете, а я плюсанул, весьма свежая мысль , о том что премы своим присутствием нерфят ТТХ противника ( такого я еще не читал на форуме) . у меня возник вопрос , а что если встретятся 2 према ? как они будут воздейтвовать друг на друга ? 

У кого прокаст лучше тот и выграет так как перекастует.
15:19 Добавлено спустя 0 минут

а когда хочется отойти Анкор и идешь борщичек кушать :trollface:

:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

вы сначала реплеи в стандартный функционал введите, а потом требуйте их в качестве пруфов от игроков

ИМХО, только ленивый или нелюбопытный не знает как включить реплеи. :)

К тому же ФРАПС никто не отменял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

б) даже линкор, находящийся на дистанции в 1 кабельтовый бортом на траверзе

это прям как бальзам на душу, а то у них тут командиры в ротных боях плавают на судне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

у них тут командиры в ротных боях плавают на судне

С этого места поподробней можно,милейший?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Стрим в ближайшее время будет какой-нибудь? Вроде того, по коле?

Ммм... Ну как что-то интересное придумаю... Под стримы нужен повод. Бои будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

я вот не пойму, в "Зоне 51" случился массовый побег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:Bи как это я с полутопового кливленда  тирпица добирал апосля утопленного авиком нашего простолинкора?  и добрал таки с овер 12 км........ чешу репу...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Это все мелочи, настоящие профи гнули в тсг с шадуморнами :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не понял про граниты, ну да ладно

ту - чит?

"гранит" - мегачит.:P

если по чесноку - я и не видел даже во сне как она выглядит, эта ваша пресловутая точка упреждения...все по старинке как то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Нету хроник лучше Ц4. Тока сервака нормального сейчас не найти...

Еще интерлюд норм был :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Ну так то я понял, что как принято на форумах сидят исключительно "гуру" в "шапочках из фольги".))))
Комменты позабавили, и даже несколько утвердили в мысли, что здравомыслие и конструктивное общение остались где то в далеком прошлом.))) Я рад видеть что закоренелые форумоводцы не потеряли своего отточенного годами навыка троллинга и флудометания.

Особенно, все так же радуют персонажи "блещущих" своими познаниями и эрудицией. 

Я знаю как правильно произносятся и пишутся морские термины, флоту отдал 5 лет. И скажу вам по "БОЛЬШОМУ" секрету, даже капитаны и старпомы на мостике употребляют "кабельтовых" (пример: судно идущее в 5 кабельтовых параллельным курсом)...оцените теперь правильно "кинжкозаменительного знания" (пример: судно идущее в 5 кабельтов параллельным курсом). Исходя из вашего комментария, вы либо на реальном флоте ни когда не работали, либо слишком много и долго учились. Пример с компАсом и кОмпасом вам приводить не надо?!))))

Изменено пользователем KB005

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Ну так то я понял, что как принято на форумах сидят исключительно "гуру" в "шапочках из фольги".))))

Комменты позабавили, и даже несколько утвердили в мысли, что здравомыслие и конструктивное общение остались где то в далеком прошлом.))) Я рад видеть что закоренелые форумоводцы не потеряли своего отточенного годами навыка троллинга и флудометания.

Особенно, все так же радуют персонажи "блещущих" своими познаниями и эрудицией. 

Я знаю как правильно произносятся и пишутся морские термины, флоту отдал 5 лет. И скажу вам по "БОЛЬШОМУ" секрету, даже капитаны и старпомы на мостике употребляют "кабельтовых" (пример: судно идущее в 5 кабельтовых параллельным курсом)...оцените теперь правильно "кинжкозаменительного знания" (пример: судно идущее в 5 кабельтов параллельным курсом). Исходя из вашего комментария, вы либо на реальном флоте ни когда не работали, либо слишком много и долго учились. Пример с компАсом и кОмпасом вам приводить не надо?!))))

не обращай внимания, от этих  цветных икспертов кроме тролинга ничего не жди. эта илита познала дзен игры, все остальные для них ца. но иногда они доставляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
284 боя

Согласен с автором.Подстава, самая настоящая подстава ВБР, когда в твоей команде нубы и раки, а у них статисты. Или так разрабы не премы разводят? За 7 боев 1 мать вашу победа, потом опять 7 семь сливов подряд. Не удивительно что игроки покидают проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[YTG]
Участник
64 публикации
3 733 боя

Да, читая такие темы, реально начинаешь сочувствовать даже модераторам чата... Не говоря уж о разработчиках...

У них вообще то "работа такая", не?!  У модераторов следить за порядком на форуме. А у разработчиков реагировать или отвечать на вопросы по игре. И от того как они реагируют (или хотя бы отвечают) зависит какой будет игра. А не отвечая, "что они думают" о своих игроках в принципе.

И по идеи, эти нюансы игры нужно было бы разместить в "Багах и ошибках". Но поскольку это "продуманные" баги...то есть политика, смысл в таком действии пропадает. И остается просто высказать свое мнение в банальном "Общении". Ради, так сказать, высказать свое мнение...

1. Что это такое?

2. Отсыпь а?

Full speed. Нее...не слыхал?! Ок, даю перевод "Полная скорость". Это когда "агрегат" набирает максимальную скорость. А максимальная скорость это.......могу дать более развернутые пояснения, нннааада?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию